伊莉討論區

標題: 《天才麻將少女》導演的強大後宮! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-2 06:48 PM     標題: 《天才麻將少女》導演的強大後宮!

[attach]102211092[/attach]

嗯!小野導演的後宮真的強大呀!
所以想認識聲優的網友們,請努力相辦法去當上動畫導演吧!

不過話說裡面好像有「人妻」.......
而「福山潤」呢?????

作者: f100948    時間: 2014-7-4 02:31 PM

哎呀哎呀
導演怎樣不重要
重要的是有沒有要出新一季的打算
話說這導演看起來挺淡定的XD

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 03:44 AM

f100948 發表於 2014-7-4 02:31 PM
哎呀哎呀
導演怎樣不重要
重要的是有沒有要出新一季的打算

每天都被聲優包圍對動漫迷們是遙不可及的夢想但對導演來說是習以為常甚至會膩吧
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 03:46 AM

乍看之下還以為是個一般的動漫迷抽中獎跟全體聲優合照呢
話說他的左手是在擼什麼?
作者: dm30830    時間: 2014-7-10 10:36 AM

福山潤扮女裝了嗎!?
走後宮路線要承擔很大啊,隨時都有被nice的可能
作者: Athena94weapon    時間: 2014-7-13 12:16 PM

發現石原夏織!捕捉 (被拍飛

話說... 全國篇就這樣完了... 新一季又不知道要等多久了...

原作進度也神慢=口=
作者: m22619297    時間: 2015-9-21 05:49 PM

好多聲優 不知導演有多少電話
作者: beck520s    時間: 2015-9-21 07:31 PM

導演,作者,說好的全國篇後續呢
最新的畫面也是很會拖 一直回憶殺 有珠山跟姬松掰掰了
作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-21 08:13 PM

其實我是看在原作者小林立的名字才去看這部動畫,因為之前有看過作者的第一部單行本漫畫奇想大作戰,個人特色強烈的人物畫風和奇幻風格的劇情都讓我印象深刻。
不過這部天才麻將少女主題是女孩子之間的友情(或愛情?)和麻將比賽為主的故事,和他第一部作品的風格南轅北轍,轉變之大讓我感到意外。
作者: d49614205    時間: 2015-10-11 01:39 AM

期待全國第二季QAQ
因為超想知道宮永姐妹後續發長>W<!!
作者: se0075566    時間: 2023-2-17 08:21 PM

只好啊,那麼多的後宮啊,可以給我就好了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!