伊莉討論區

標題: PDF-XChange PRO 2012 v5.0.265多國語言註冊版(PDF製作+格式轉換)(X64+X86)2種一次打包 [打印本頁]

作者: lee42115    時間: 2012-11-1 05:32 PM     標題: PDF-XChange PRO 2012 v5.0.265多國語言註冊版(PDF製作+格式轉換)(X64+X86)2種一次打包

【軟體名稱】:PDF-XChange PRO 2012 v5.0.265多國語言註冊版(PDF製作+格式轉換)(X64+X86)2種一次打包  
【軟體版本】:PRO 2012 v5.0.265
【軟體語言】:多國語言版(含繁,簡体中文)
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:主程式82.3MB+序號分享130個位元組
【軟體分類】:PDF製作+格式轉換
【作業系統】:Windows XP/Vista/7
【放置空間】:http://www.sendspace.com/file/43j1f3
【解壓密碼】:無
【軟件簡介】:http://www.tracker-software.com/(請參閱官網詳細介紹)
【免責聲明】:
1‧所提供軟件及激活碼均屬互聯網上搜集整理而來,僅供網路測試及交流學習研究使用,所有資源請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2‧原始版本著作權歸原作者所有,禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本(網站)論壇以及本人無關!
3‧如果您覺得滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!
4‧本人未對軟件做過任何修改,本人亦不對此軟件所引發的所有任何問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
5‧未接受上述同意默認者皆不得下載使用!

作者: ohyajosh    時間: 2012-11-2 06:15 AM

作者: diligent4121    時間: 2012-11-3 05:11 PM

作者: Nornio    時間: 2012-11-7 11:24 PM

作者: dryada68174    時間: 2012-11-8 05:06 PM

作者: snoyps10    時間: 2012-11-14 07:36 PM

感覺超好用ㄉ
不過序號是附在程式裡面還是要另外下載?
謝謝大大分享~
作者: juniper002    時間: 2012-11-18 02:30 PM

作者: lmhft    時間: 2012-11-30 04:27 PM

great thank to your kindly sharing
it's really useful and convenient software that I can have it to replace adobe reader

作者: ce0133    時間: 2012-11-30 06:04 PM

作者: wakaowakao    時間: 2012-12-21 08:42 PM

感謝分享,很好用的軟體,可以取代大型得pdf軟體使用。
作者: koko365    時間: 2012-12-28 07:27 AM

謝謝大大的分享 好東西 用力大推
作者: lavalaoo    時間: 2012-12-28 06:34 PM

作者: yab    時間: 2013-2-22 03:41 PM

十分好用的軟體,感謝大大的分享,大大真是佛心來著~感恩..
作者: icfc414    時間: 2013-3-4 10:45 AM

作者: icfc414    時間: 2013-3-4 10:45 AM

作者: FTC熾焰    時間: 2013-3-4 07:10 PM

作者: ballyko    時間: 2013-5-12 11:53 AM

謝謝大大的分享

下載試試用看看
作者: hemi    時間: 2013-5-13 11:55 PM

總是在找了半天之後~
才發現伊莉有我喜歡的東西~
不推怎行呢?!

謝謝大大啦~~  ^^

作者: cywdick    時間: 2013-5-14 11:59 AM

nice post! good tools thanks for sharing.....
作者: ohyes90329    時間: 2013-5-31 06:21 PM

這是一套超好用的軟體
感謝大大的分享
作者: yyobtom    時間: 2013-7-24 10:14 AM

作者: timothysu    時間: 2013-8-9 09:41 AM

謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝分享
作者: suntc88    時間: 2013-12-3 09:45 PM

作者: hypocrite246    時間: 2013-12-27 12:48 PM

一直在使用的軟體,下載更新,感謝分享!
作者: long8448    時間: 2013-12-27 02:27 PM

使用過Solid Converter PDF不錯用,大大分享的看來也不錯,謝謝分享!
作者: zizi1105    時間: 2014-2-13 12:44 PM

一直在使用的軟體,下載更新,感謝分享!
作者: 吳齊貧    時間: 2014-3-22 04:15 PM

謝謝大大的無私分享~
我看PDF都是用這個軟體,除了開檔速度快&順,可以加註解對我非常有幫助~
作者: he002994    時間: 2014-3-31 03:48 PM

謝謝大大分享這一切

作者: lv8805    時間: 2014-4-18 12:00 AM

這軟體真的很好用...謝謝分享...推推推
作者: kelvinb    時間: 2014-5-3 03:39 PM

感謝大大用心分享

比起adobe reader 更加實用及輕便
作者: wakokoya    時間: 2014-5-3 04:01 PM

感謝分享,很好用的軟體,比adobe的軟體好用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!