伊莉討論區

標題: 如果霹靂在推出電腦遊戲已下哪款你比較喜歡 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2011-2-21 09:31 PM     標題: 如果霹靂在推出電腦遊戲已下哪款你比較喜歡

霹靂相信出過的遊戲大家都玩過但是只著重在於角色扮演(霹靂幽靈劍.英雄榜.狂刀.聖石傳說.奇俠傳.等)以及霹靂(大富翁類),
如果霹靂能多出幾種類型的遊戲那也很不錯,像是動作類:玩家選擇自己喜歡的霹靂人物或者自己創作 .打敗敵人救回某個重要人物
,戀愛類 玩家可追求多位霹靂多位不同氣質 品格 特性 美貌的霹靂女生..只要掌握每人每日的行程就會有意外收穫
但是每個人喜歡的東西不同 送錯東西說錯話可會引起不滿..格鬥類:融合霹靂英雄人物素還真.傲笑.葉小釵.三教頂峰.一頁書
.千葉傳說.劍之初.魔王子.天者.等50位人物以及隱藏魔王5位.棄天帝.死神.冥王.魔佛.天君.每個角色都有其大絕.小絕以及
普通技能.釣魚類.釣魚類:魚的種類很多很有趣:有妖道魚.士兵魚.路人魚.縱合霹靂各種組織名稱的魚
當然若能掉到那ㄍ組織的頭目 將能換到豐富的賞金 另外玩家也有機會掉到美人魚以及魔王魚..
將會有幸運的事情發生...暗黑類闖關共有八層:玩家可選擇.魔界.正道.死國.集境人物闖關 每種角色都有不同的技能 魔法 招式
第一層boss為天魔 第二為鬼王覆天殤 第三為魔佛波旬 第四為襲滅天來 第五為死神 第六為滅神 第七為冥王 第八為棄天帝
作者: 鬼次郎    時間: 2011-2-21 10:13 PM

其實霹靂可以邀請廠商做出像是三國志的策略經營遊戲.
因為在霹靂的世界是各大山頭林立.
比如說苦境-人才最優最多,常常缺乏兵力.
四騏界-可以建立三個國家.
死國.
集境.
至於遊戲中的武將,因為霹靂人物角色不多(檯面上),可以把過去曾經活躍過的人物,像蒼,金小開..等.
一併納入,這樣就不會人數不夠.
作者: lee1988902    時間: 2011-2-21 10:40 PM

作者: rock142857    時間: 2011-2-22 12:17 AM

CS那種的呢
互相放大決的感覺應該很爽
作者: ftkk    時間: 2011-2-22 12:42 AM

可是已經好久好久都沒有出過霹靂的遊戲了...
好期待呀!不知道要多久後才能孵出來哩??
作者: 79_flute    時間: 2011-2-22 12:49 AM

作者: 50705071    時間: 2011-2-22 01:07 AM

個人喜歡格鬥類 可是角色會太多吧...
角色扮演也不錯拉
作者: gp6aul1001    時間: 2011-2-22 01:09 AM

作者: comingsoon631    時間: 2011-2-22 01:13 AM

首推當然是格鬥類,若做成應該很炫。
再來就是角色扮演類的,小弟也玩過幾款霹靂遊戲,
感覺做得不錯,希望霹靂能再推出新遊戲。
作者: yan830629    時間: 2011-2-22 01:24 AM

其實我覺得可混合~~~
已策略類為開始.....
先擬定策略給玩家選擇不同計策和人物....
然後已進入無雙模式進入任務,任務又可以配合闖關模式再加上隨機武將對決模式(就是某些時候可以轉為戰鬥畫面一對一,有時則須以一敵眾).....
這樣可以狂砍妖道腳(無雙類),又可以1對1(格鬥類)....
一款遊戲兩種玩法三種享受~~~
作者: tsiwont159    時間: 2011-2-22 01:34 AM

作者: 2ac6538    時間: 2011-2-22 10:30 PM

作者: jay_chou_leviss    時間: 2011-2-22 10:33 PM

作者: roy6581087    時間: 2011-2-22 11:08 PM

我怎麼覺得布袋戲可以看能不能創造出

"網路遊戲", 把自己變成角色然後在遊戲中與布袋戲的角色交流

然後定時更新新劇情的內容

然後遊戲最好是能夠有深度一點...不要像現在的網路遊戲一樣抄來抄去的

最重要的@@不管是哪一種類的遊戲都好

一定要用心@@~
作者: b840621    時間: 2011-2-23 12:01 AM

霹靂遊戲都不錯玩只是故事劇情有點短.
霹靂大富翁人員選擇太少了要不然應該不錯玩喔說台語的ㄋ.
作者: q26401588    時間: 2011-2-23 12:10 AM

比較喜歡LF的玩法
可以打小兵
但招式又多
畫面也可以很華麗(以2D來說)
補足了角色扮演和無雙的缺憾(這兩類都會少了點什麼)
當然
劇情還是最重要的
作者: wan1006    時間: 2011-2-23 12:48 AM

還蠻想玩類似三國志的~或是在推出類似以前有的霹靂奇俠傳~我覺得還蠻好玩滴~
作者: cutie169    時間: 2011-2-23 01:52 AM

我打習慣一般線上遊戲了,所以還是希望他們出線上。
繼創世霹靂後,就只有代言遊戲而已。期待霹靂出線上~
作者: tomm123789    時間: 2011-2-23 01:56 AM

角色扮演跟格鬥都不錯

尤其是格鬥類的 開打出場前 都要念個詩號在開打

感覺就很爽!!
至於線上遊戲

霹靂之前就有了阿

只是收掉了 當時出現在遊戲中的NPC 就有一頁書跟 狂刀呢
作者: DDTPETER    時間: 2011-2-23 02:08 AM

我喜歡的類型就是集合所有種類於一體的遊戲內容
在一個遊戲中能自由體會不同的樂趣不同的玩法
作者: donmy    時間: 2011-2-23 02:26 AM

作者: Hunt04    時間: 2011-2-23 08:40 AM

我比較喜歡動作類,戀愛類 .釣魚類
作者: conquer108    時間: 2011-2-23 08:42 AM

霹靂要做遊戲真的是非常麻煩的說,太多因素要考慮了
沒有單一一種類型可以展現出他所有的價值
策略可以展現的當然就是策略
無雙可以展現的就事專注在武打
闖關跟扮演則是各有一些
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2011-2-23 09:04 AM

我比較希望走魔獸世界的風格 霹靂哪麼多大大小小的支線劇情哪來當副本最好了
作者: Kevin051    時間: 2011-2-23 02:23 PM

個人是覺得無雙類 角色扮演和格鬥不錯 怎麼沒有線上遊戲選項
作者: coolsheng    時間: 2011-2-23 05:20 PM

無雙如果出霹靂系列一定很刺激!!!
一夫當官的感覺超爽的啦!!!
作者: 124910yahoo    時間: 2011-2-23 06:59 PM

我 支持 無雙  這樣比較有魄力  刺激感
作者: 翔龍狂    時間: 2011-2-23 07:01 PM

個人喜愛無雙或RPG
呂布=棄董
作者: lovesisisam    時間: 2011-2-23 08:03 PM

我選的是動作類,但我不喜歡鬼武者的模式,
如果可以採魔物獵人的模式,我道是滿喜歡的!
武器可以自選改造,一切憑技術,那就不會有新大絕出來,
舊大絕就變廢招的處境,而且還可以減少搶怪的狀況!
作者: si123456    時間: 2011-2-23 08:04 PM

真要出就出類似機戰的戰棋式遊戲
千多名的腳色絕對會很過癮
30年的歷史不是白混的
加上腳色的培養
玩各3輪也不會膩
作者: a5901303    時間: 2011-2-23 08:05 PM

回復 20# DDTPETER

應該很困難 這樣要花很多的時間 空間應該也大到不行 雖然只能想想
    但是真希望霹靂出更多類型的遊戲
作者: serious22    時間: 2011-2-23 09:10 PM

作者: blackball    時間: 2011-2-23 09:17 PM

如果能出像三國志那類的策略遊戲的話,那應該會很好玩的,因為真的很想知道霹靂的地圖長蝦米樣子= =
作者: flyfly13    時間: 2011-2-23 09:37 PM

怎麼沒有類似魔獸爭霸三英雄系統那種即時戰略遊戲可選呢
作者: alskdjfhg02a    時間: 2011-2-23 09:43 PM

三國無雙 可以出的話  希望是出線上版的 雖然 單機的大家才可以選大家要的主角

但是還是希望能夠盡量
作者: wweccd    時間: 2011-2-23 09:46 PM

以前出過霹靂奇俠傳
不錯玩的
希望可以在出一個接近現在劇情的霹靂遊戲
作者: fotow    時間: 2011-2-23 10:00 PM

暗黑和無雙感覺都很不錯呢
角色扮演也很棒
越說越想玩啊....
作者: heartace    時間: 2011-2-23 11:57 PM

我個人還是比較喜歡無雙類
能夠發會出好多角色的能力
角色扮演膽心會局現少數角色
而無法玩得盡興
作者: 薩菲洛斯    時間: 2011-2-24 12:14 AM

個人希望出無雙類~
想看看大家的無雙技動畫如何!
作者: 駙馬爺    時間: 2011-2-24 12:55 AM

到希望霹靂有出3款遊戲
1款類似格鬥天王
1款類似三國群英傳
1款類似太空戰士
這樣我一定會去購買的
作者: alex80310    時間: 2011-2-24 01:19 AM

類似無雙類似乎不錯
不然像角色扮演類也滿喜歡
只是在角色扮演類自己大概是個默默無名的角色
然後四處找其他霹靂角色
作者: Miler    時間: 2011-2-24 01:39 AM

現實面來講 我希望霹靂再出RPG
希望面來講 我希望出線上...(雖然出過一次 但個人覺得不好)
趣味面來講 格鬥遊戲 不管是3D還是格鬥天王的2D 應該也不錯
夢幻面來講 那當然是無雙啦!!!! 開玩笑!!! 無雙耶!!! 幾乎每個角色都可以當左慈或孔明玩~(?
不過我不敢想像在修羅模式遇到棄天帝是怎樣的結果XDDD...
作者: 1626pl    時間: 2011-2-24 09:45 AM

之前霹靂
有出手機遊戲
是以格鬥的方式呈現的
不過配樂及動畫
作的還不錯
換手機後要再下載
已經找不到了
作者: adahuang    時間: 2011-2-24 05:45 PM

我應該還是選擇rpg類吧,比較耐玩
作者: 小丹寶貝    時間: 2011-2-24 06:28 PM

作者: lunghua    時間: 2011-2-24 08:31 PM

比較喜歡角色扮演吧~
玩的比較久~
以前的霹靂奇俠傳就不錯玩~
作者: weeaann    時間: 2011-2-24 10:01 PM

我比較愛像以前的聖石傳說,但我覺得故事內容也很重要
作者: michiyo799    時間: 2011-2-24 10:27 PM

作者: 焱烈    時間: 2011-2-24 10:32 PM

動作類的話,以台灣目前的遊戲製作技術來看,非常渺茫,但我還是希望能有國產的動作遊戲,另外角色扮演的話,絕對要有口白配音,沒有這個整個遊戲玩起來會死死的沒霹靂的感覺,現下日本RPG會風靡的原因除了劇情不錯外,就是因為有口白配音人氣才搶搶滾,所以要搞RPG口白配音和劇集選擇是最重要的,我個人認為九皇座為首選,因為故事最完整,劇情可以從主角蜀道行前傳慢慢延續接到他出場到九幽跟他單挑那邊最讚。
作者: asd24252622    時間: 2011-2-24 11:01 PM

我到想他出的就像魔獸的信長一樣
那樣一定很棒很好玩呢
作者: 淺田錠    時間: 2011-2-24 11:14 PM

作者: 秀逸    時間: 2011-2-25 12:18 AM

作者: UMAR    時間: 2011-2-25 12:25 AM

我投!無雙、大富翁、角色扮演。
像是格鬥類(格鬥天王),這我就無法想像,每個人穿著裙子,跳來跳去的感覺,哈哈~
作者: 0915919569    時間: 2011-2-25 12:56 AM

期待中~~
'闖關類的也不錯
最好多加一些布袋戲裡面沒有的劇情
不過當然是要好劇情 太爛就沒興趣了
作者: cvsd00496    時間: 2011-2-25 02:06 AM

作者: davit123456    時間: 2011-2-25 02:36 AM

我是偏向角色扮演跟養成!!
RPG類型的也不錯
作者: lovewept    時間: 2011-2-25 03:48 AM

希望能出戰棋類...
像是天使帝國這種可以轉職的....
我想應該很好玩又有趣吧...
作者: UTSL    時間: 2011-2-25 11:17 AM

我覺得出無雙類的一定可以做的很長久
每個劇集都很多新角色
武功招式也能一直保持新鮮感
一定是個很有展望的市場
作者: 9917    時間: 2011-2-25 11:36 AM

我熱愛角色、動作

希望能有多點霹靂的遊戲

好想玩玩看

除了之前的那幾款希望有新的
作者: somebody1986    時間: 2011-2-25 03:18 PM

作者: s987195    時間: 2011-2-25 03:43 PM

小朋友齊打交霹靂版本已經有了喔
作者: 白蓮梵天    時間: 2011-2-25 07:58 PM

最好是向三國誌曹操傳那種類型也很不錯
可是霹靂的臭蟲太多了
作者: frankchencoco    時間: 2011-2-25 11:18 PM

最好是策略中要帶著個人武技決鬥

然後再加上..團體大戰

這樣比較好玩

作者: ajoyce    時間: 2011-2-26 12:58 AM

角色扮演~
這樣就可以當~素素.死神.小釵.一頁書嚕
不過我覺得大富翁類型 也不錯耶~
可以全家大小一起玩..
作者: anne58462    時間: 2011-2-26 07:44 AM

作者: d2n6b77    時間: 2011-2-26 09:36 AM

很久沒有出霹靂遊戲,還是出角色扮演類的會比較好玩.
作者: alex-p    時間: 2011-2-26 09:51 AM

j我只能說以前的聖石傳說真的是經典阿 超級好玩的
作者: richard0938    時間: 2011-2-26 11:52 AM

如果有個好的3D引擎來做霹歷的話一定大賣
當初霹歷推線上遊戲失敗的原因就是遊戲引擎太過粗糙
現在有很多遊戲引擎很完美了卻缺乏腳本
套用上去就對了
作者: cc123313    時間: 2011-2-26 12:18 PM

作者: oldmonkey7788    時間: 2011-2-26 01:52 PM

作者: d1210182002    時間: 2011-2-26 02:53 PM

作者: m6bc5    時間: 2011-2-26 03:43 PM

作者: ASDFGH168    時間: 2011-2-26 03:44 PM

還是喜歡角色扮演的類型
作者: bow13502460    時間: 2011-2-26 04:07 PM

作者: s夜羽s    時間: 2011-2-26 10:40 PM

作者: mamy7471    時間: 2011-2-26 11:10 PM

作者: a7929256    時間: 2011-2-26 11:20 PM

角色動作 或 無雙吧 因為這樣比較帥XD
作者: t7811595    時間: 2011-2-27 01:24 AM

我想要玩真霹靂無雙啦...然後選棄天帝打妖道腳@@..
作者: sea30170    時間: 2011-2-27 03:22 AM

反正~只要霹靂出新遊戲
我一定玩~~
作者: sicket    時間: 2011-2-27 12:02 PM

我希望能出闖關類的遊戲
這樣或許能完的一個人的一生
各人發生過什麼樣的事件等等
作者: pansol11    時間: 2011-2-27 12:28 PM

作者: 049914028    時間: 2011-2-27 12:45 PM

我覺得出那種類似信長之野望或三國志的類型搭配三國無雙的打鬥這種大集合的會好玩很多^^

再不然出個霹靂立志傳之類的~~用類似金庸群俠傳這樣讓大家用穿越的小人物進去布袋戲開始~多重支線選擇~多重隊友搭配~~中立路線~正義路線~邪惡路線~~讓大家能自由選擇~

看是要當棄天帝座下猛將~~掃除人類~

還是要去當老素的徒弟兼茶童~~或者拜一頁書作師傅~~還有個會火龍金魔體的師兄呢~~

甚至是跑去殺戮翠島~幫助女強人一統江山~~當武則天背後的小男人!?

多重選擇的遊戲玩法我覺得會比較適合布袋戲~^^

畢竟布袋戲出到現在~~角色~勢力太多了~~大家能有超多的選擇~那不如就弄成霹靂群俠傳~讓大家能自由發揮~看是要努力追求某一位女角?或是幫助老素剷除邪惡~甚至來個奪取棄天帝之力~~自己來滅世^^~~'

哈哈~想到就超想玩...可惜很難達成這樣的想法...畢竟角色~勢力太多太龐大了~~加上還要多重分線等等~~真的做到完美再推出上市...臺灣似乎沒哪家公司願意這樣做..
作者: great1427    時間: 2011-2-28 10:27 AM

感覺像格鬥天王好像也不錯!!!

每個時代總是有最大頭目~

這樣可以出好幾代哩~~

而且人物又這麼多!!!

夠玩了
作者: miss591115    時間: 2011-2-28 11:04 AM

應該是RPG的那種比較適合霹靂布袋戲拔

因為要有劇情才好玩啊
作者: ben1023    時間: 2011-2-28 11:08 AM

作者: 秋風應天    時間: 2011-2-28 12:25 PM

作者: 秋意無限    時間: 2011-2-28 12:25 PM

首選應該是格鬥天王系列吧XD.....
再來就是無雙系列.....
動作派的比較好顯現霹靂特色吧
作者: duanfeng0528    時間: 2011-2-28 08:38 PM

原本是想選無雙類的  但想想  晚無雙阿 什麼低  都會頭暈  還是算了
所以還是比較其到角色扮演 和格鬥1 類型
作者: 天我師    時間: 2011-3-2 07:43 AM

霹靂要出遊戲是OK
除了商業考量外
我覺得劇情的完整度
更要納入考量
作者: r10070906    時間: 2011-3-2 03:19 PM

作者: hinet9899    時間: 2011-3-12 12:26 AM

像霹靂奇俠傳那樣就很不錯  也許可以用一個假想人物或者扮演其中一個主角(如素還真...)
可以根據戲劇進度來進行遊戲研發   讓戲迷可以藉由遊戲參與布袋戲的世界
作者: jsil4735    時間: 2011-3-13 08:11 PM

希望可以做一款媲美WOW的線上遊戲
霹靂的可開發度太大了
作者: kawatusi    時間: 2011-3-15 02:06 PM

作者: 純一    時間: 2011-3-20 03:22 AM

可是已經好久好久都沒有出過霹靂的遊戲了...
好期待呀!不知道要多久後才能出來哩??
首推當然是格鬥類,若做成應該很炫。大亂鬥~~~
作者: kokicci    時間: 2011-3-20 10:58 AM

無雙類吧…一直殺感覺超爽的
裡面的招式也多,做得出來的話,應該是不錯的遊戲
作者: figogattuso    時間: 2011-3-21 11:10 PM

作者: sarko    時間: 2011-3-22 12:31 AM

作者: freedom30000    時間: 2011-3-22 11:30 PM

我選腳色扮演  動作  跟 無雙類  我特想要看霹靂的動作類  想想看  每個人物放大招時  如果嫚動作的話
那會多震撼阿  所以投他一票
作者: yzc2513    時間: 2011-3-30 10:30 AM

個人首選是SLG的模式,首推像三國志遊戲一樣的策略模擬類型
三國志是勢力多、人物多,所以特別適合,而霹靂的人物、勢更加不遑多讓,建立的人物、勢力更多更多樣化,所以最適合了!

第二選項是許多人提過的無雙類型的模式,無雙系列風靡全球不是沒道理的,不過在人物的選擇上滿困難的,招式部分也不容易選擇,戰場地圖也是多到不可數,一切都沒辦法滿足所有人的胃口,不過要是能推出一定支持。

第三選項是最傳統的RPG模式,劇情可以像是霹靂幽靈箭或霹靂英雄榜結尾一樣埋個伏筆,往後就可以繼續連貫霹靂劇集的劇情,霹靂劇集那麼多集,當然沒辦法一一編成遊戲,與其如此不如以完整性來推廣遊戲,一方面讓人回味霹靂的劇情,一方面滿足玩遊戲的興趣。
作者: hsuan224    時間: 2011-4-1 01:12 AM

首推當然是格鬥類,若做成應該很炫。
再來就是角色扮演類的,小弟也玩過幾款霹靂遊戲,
感覺做得不錯,希望霹靂能再推出新遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!