伊莉討論區

標題: 大家會部會沒上班的時候都覺得沒事做啊 [打印本頁]

作者: syunteng    時間: 2009-6-22 07:35 AM     標題: 大家會部會沒上班的時候都覺得沒事做啊

作者: a841232000    時間: 2009-6-22 09:49 AM

那個人名可以隱化無妨!當學生好啊,無憂無慮的,不過留級就不好了!

能從工作中體會樂趣是件很好的事,很多人只能選擇在工作中學習忍耐,
再說能高高興興的賺人家錢也會覺得比較輕鬆,像老闆打電話八成沒什麼
好事,燒香拜佛都來不及了何況竊笑?
作者: play2190    時間: 2009-6-22 11:17 AM

放假的時候很多事情可以做阿~
打掃房間~清理書籍~上網聊天~
製作自己做的事情~很多很多~只是你沒想到~
作者: y2k02182001    時間: 2009-6-22 01:00 PM

所有的樂趣都是靠自己親身體會

不過要我天天在公司裡出現

我可會受不了的
作者: cvte    時間: 2009-6-22 01:07 PM

沒上班可以休息調養身心 因為休息是為了走更遠的路
作者: 上官玥芽    時間: 2009-6-22 07:53 PM

突然沒事做的時候反而會有種莫名的空虛感...
不管是有放假還是沒放假天天都要安排自己的生 活
作者: aowwjjemn    時間: 2009-6-22 09:00 PM

不會阿 就算沒事情  自己會找些事情來做  這樣不會胡思亂想
作者: 秀鬥    時間: 2009-6-23 11:11 PM

作者: back1113    時間: 2009-6-24 08:06 AM

偶爾休息一下找一些休閒活動來娛樂....
天天工作久了也會煩的.....
不過我看你在工作中找到樂趣了...
可能覺得工作比你在家中休息還要快樂吧~~~
作者: suara7014    時間: 2009-7-9 09:33 PM

怎麼會沒事做呢??
我最喜歡休假了~
放假可以讓我好好放鬆~
且忘掉工作的不愉快~
作者: syunteng    時間: 2009-7-10 11:13 AM

作者: mydd    時間: 2009-9-5 10:06 AM

不會阿放假沒上班可以休息很爽的說
不然去上班一個話累又不打緊事情
一整個下來又要起瘋發神經
作者: robertjen67    時間: 2009-9-5 10:22 AM

作者: hoppper    時間: 2009-9-5 01:28 PM

不會不會!
逛網路、逛HBO、逛誠品、逛百貨、逛五分埔、逛電影院、逛夜市....
做飯、做菜、做手工藝、做白日夢....
不然,到內湖線看看能不能幸運地遇到吉普賽卡門,再去買張樂透也不錯的。
作者: q1031q    時間: 2009-9-5 01:33 PM

在上班的時候都會想著要趕快放假休息,但真正放假了卻又覺得沒上班好無聊喔!不過通常沒上班的日子我都會整理一下房間,或者是上上網、逛逛街、買個東西吃,休息一下,才有力氣繼續明天的工作!
作者: flysoarhdd    時間: 2009-9-5 01:35 PM

有時工作一段時間之後突然放長假~如果身邊只有自己倒是會不知道要做什麼@@
所以為了預防這樣可以先規劃一些事情~比如看哪邊有展覽
或是音樂會~找點事情做囉不然真的很無聊~除了電視還是電腦@@
不然出去踏青也不錯^^
作者: maomoo    時間: 2009-9-5 05:17 PM

放假即使是在家發呆休息也感覺放鬆很多~
可能是工作上壓力太大~
所以沒事做也不錯呢~
不用刻意迫自己每分每秒都在忙著吧~
作者: 天生釣手    時間: 2009-9-5 07:08 PM

自己培養一些興趣就部會無聊了  向上上網  找朋友聊天
那就部會無聊了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!