伊莉討論區

標題: [其他軟體]Internet Explorer 8繁體中文正式版(exe@16.1MB@ microsoft) [打印本頁]

作者: etwha    時間: 2009-3-21 01:38 PM     標題: [其他軟體]Internet Explorer 8繁體中文正式版(exe@16.1MB@ microsoft)

【軟體名稱】 : Internet Explorer 8 繁體中文正式版
【軟體版本】: IE8 正式版
【軟體語言】:繁體中文
【應用平台】:
windows XP/Vista
【檔案大小】:
16.1MB/14.1MB
【放置空間】:
microsoft
【軟體說明】
:
Windows 7 作業系統約半年後上市取代Vista,內建的瀏覽器IE8 改善了IE7 的諸多缺點,採開放原始碼的新設計,為微軟挽救被Fierfox等瀏覽器所蟬食的市佔率所推出的最新利器。

Internet Explorer 8 是目前最受歡迎的 Windows Internet Explorer 系列的最新版本,它提供了更多人性化、個人化、隱私保護的新功能,為您的網路生活注入新體驗,讓您每一天都擁有更快速、更簡單、更安全,以及充滿樂趣的瀏覽經驗。

Internet Explorer 8
附加元件庫整合了目前所有微軟夥伴們提供的服務。您可以下載最新的 IE8 加速器,訂閱 Web Slices 並新增更多種類的搜尋服務提供者,提供您最豐富與即時的功能,以及個人化瀏覽器的使用體驗。

下載
http://www.microsoft.com/taiwan/windows/internet-explorer/worldwide-sites.aspx

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,密碼錯誤也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除。
2.請支持正版,本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途,請於下載完後24小時以內將檔案刪除。

作者: 1814161488    時間: 2009-3-21 01:42 PM

挖~又有新的瀏覽器了不知道好不好用先謝謝提供者^^
作者: junsumaru    時間: 2009-3-21 04:18 PM

作者: chiou0123    時間: 2009-3-21 10:29 PM

不知有沒有比GOOGLE好用
下載來用用看好了!!!
作者: danneys    時間: 2009-3-25 08:46 AM

作者: nwsolinfun    時間: 2009-4-2 04:29 PM

我的IE6逛現在的網站動不動就自己關掉,快受不了了啦!!
趕快來下載試用看看有沒有差!!
作者: grover_su    時間: 2009-5-2 12:48 PM

期待已久,謝謝大大無私的分享趕緊來試試感恩啦謝謝啦!!!
作者: blate_tiger    時間: 2009-5-3 01:03 AM

下載檔案:Internet Explorer 8繁體中文正式版
下載日期:98.5.3
解壓密碼:正確
感 謝 者 :之前有看到消息,可是都沒時間去找來用看看,謝謝大大囉
下載心得:先試試看是不是比IE7好一點了
作者: alanshen333    時間: 2009-11-14 08:01 PM

作者: tango0720    時間: 2009-12-29 06:48 PM

感謝大大無私ㄉ分享.......非常感謝......
作者: 章魚喵    時間: 2010-1-31 07:38 PM

謝謝分享~~~~~~~~~
作者: llouixa2    時間: 2010-2-17 07:28 PM

goooooooooooooooooooooooood
作者: siberlin    時間: 2010-2-21 12:52 PM

下載檔案:Internet Explorer 8繁體中文正式版
下載日期:98.5.3
感 謝 者 :之前有看到消息,可是都沒時間去找來用看看,謝謝大大囉
下載心得:先試試看是不是比IE7好一點了
作者: PP1019    時間: 2010-2-21 11:58 PM

謝謝大大無私分享好軟體~ 感謝萬分呀~
作者: rockon123    時間: 2010-2-23 01:02 PM

據說要推出IE9板?? 先測試看看IE8版好了@@" 我目前使用IE7版
作者: zaxza    時間: 2010-3-5 10:03 PM

下載檔案:Internet Explorer 8
下載日期:2010/3/5
感 謝 者 :etwha
下載心得:謝啦!
作者: tony2025    時間: 2010-3-6 01:29 AM

作者: rgnuj122    時間: 2010-3-6 02:25 AM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bestpop1984    時間: 2010-4-3 11:58 PM

期待已久,謝謝大大無私的分享
趕緊來試試感恩啦
作者: 山野之夢    時間: 2010-5-5 04:34 PM

感謝大大分享.................感謝大大分享..................感謝大大分享
作者: todo88162    時間: 2010-6-30 09:19 AM

作者: jason2003120    時間: 2010-7-2 11:41 PM

新版出了喔!!趕快載來用用看!感謝您囉!
作者: z52085208    時間: 2010-12-20 07:51 AM

感謝提供如此美好的瀏覽器~感激不盡!!!
作者: jias    時間: 2010-12-21 11:59 PM

太感謝..剛好派上用場
作者: 恩德    時間: 2011-1-26 01:09 PM

作者: joseart    時間: 2011-1-26 01:27 PM

作者: hengrui    時間: 2011-2-3 01:22 PM

下載日期:2011.02.03
感 謝 者 :多謝大大的分享阿
下載心得:現在還再用的ie缺少了一些新功能..還好找到了ie8..多謝多謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!