伊莉討論區

標題: [黃安確診最新近況曝光!高燒完後「身體出現1變化」嘆:胃口全無][三立][2022年12月22日] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-26 08:29 AM     標題: [黃安確診最新近況曝光!高燒完後「身體出現1變化」嘆:胃口全無][三立][2022年12月22日]

[attach]138096671[/attach]黃安透露確診後胃口全無,變得只愛吃甜食的。(圖/翻攝自黃安微博)
中國疫情再度升溫,不少中國藝人、名人接連傳出確診。人在中國發展的親中藝人黃安21日表示自己確診還買不到藥,最後是靠著善心人士寄送藥品給他,今(22)日,黃安再發文透露身體狀況,表示「變陽後,胃口全無,就愛吃甜的,好詭異」。

黃安今日在微博發文表示,「變陽以後,胃口全無,就愛吃甜的,好詭異。」他透露昨天喝了珍珠奶茶、紅牛、橙汁,吃了一碗泡麵,因為自己平時不太接觸這些垃圾食物,但自從確診以後就來者不拒。

黃安說今天量體溫36度多,稍微不燒了,但還是狂流汗,「味覺、嗅覺都還在,頭皮有點疼。」文末,黃安透露,「最慘烈的時刻過去了,恢復中,保持樂觀,不必太恐懼。」[attach]138096672[/attach]
============
你既然喜歡人家市場,又因為和人家交流多感情好,那麼被他們社會主義鐵拳制裁,也是本來應該相應承擔的后果,都是你們自找的。

現在國際局勢,本來也不是說你選擇支持統一或親中親共,就是不會有人犧牲的。你自己因為跟人家太要好,把自己身為台灣人的立場忘了,于是丟掉原立場去包庇和袒護中共,然后被其他不親中親共的人當異類看待與歧視,也是你自己活該。

而且,一方面台灣中國体量差那麼大,而且台灣和中國分治几十年,教育背景和政治立場差異之大。光為了這些做協調,其實要做的付出和要承擔的責任義務,與那之后為整体要收拾的爛攤子,總体要消耗的其實就遠大過統一本身的收益了,不論被人家統一還是把人家統一。

雖然這也是為什麼經常容易看到某些“關心台灣”的人,一下“台灣中國同屬一中,”一下又“中共的事干中華民國台灣什麼事”,會邏輯自相矛盾的原因,很大一部分就是想吃對岸好處,又不想被對岸拖累。自己就不統一還罵台獨。

有人如果真心支持統一,那就別“這個有關系,但那個卻沒關系 ”。你們都是只想吃甜頭又不想承擔責任義務與收拾爛攤子的態度,再一百年、一千年、一万年甚至時間盡頭都不用統一。不然的確真心支持統一,那麼那些人自己幫中共還貸款和國債就可以了,不然有些事怎麼那些人自己不先統一?
=============
再來,有些人會把民進黨說成是綠共來罵,不就是那些人自己也知道其實共產黨也是不好?不然如果覺得共產黨好,講民進黨是綠共難不成是在誇?

經常罵不要老和對岸比較,但偏偏某些家伙自己就最喜歡拿民進黨和共產黨比較說民進黨是綠共。

雖然罵綠共的家伙,自己就不敢直接罵紅共。比如限電綠共做的罵紅共做的就洗地。

某些家伙為了反綠,和為了挺紅,思維邏輯都錯亂了。統一的人自己比台獨還分裂什麼辦法。
[attach]138096673[/attach]
作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-26 08:58 AM

怎麼還會有記者..想寫他的新聞...
作者: georgetan5168    時間: 2022-12-26 09:12 AM

真是""辛苦""三立還這樣關心""蝴蝶夢""

中華民國""台灣""沒有比""蝴蝶""更重要的新聞嗎???
作者: terry1975    時間: 2022-12-26 09:14 AM

這位先生不是很努力地舔共嗎?好好待在大陸阿,在台灣會水土不服
作者: zogol    時間: 2022-12-26 09:36 AM

沒事啦,真的不行就回來台灣爽健保就好了,很多雙重國籍的都這樣的。
作者: vicki52j    時間: 2022-12-26 10:44 AM

麻煩請在對岸好好的離開別再回台灣了.......
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-26 11:13 AM

請問他是誰不認識 請一定要葬在阿共那邊阿
作者: 2uup    時間: 2022-12-26 11:40 AM

台灣中國同屬一中,”一下又“中共的事干中華民國台灣什麼事”,ˊ這邏輯根本沒有自相矛盾,是因為你無知跟不懂法...

台灣依照國際法,不屬於聯合國會員,就不能算是個國際公認的國家,只有14個全部人口加起來不到全球總人數1%的國家承認...

依照中華民國憲法,對岸就是我們沒有治權的淪陷地區,什麼叫沒有治權?
就是我們管不到....

我們既然管不到,那共產黨的施政到底關我們什麼事?

無論是依照國際法或是中華民國憲法,兩岸就是同屬一個中國...
有近200個國家認定這個中國是中華人民共和國...
14個國家認為是中華民國...
作者: hyc61    時間: 2022-12-26 11:56 AM

這個人不需要討論吧!直接跳過
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-26 12:05 PM

作者: deatashint    時間: 2022-12-26 12:39 PM

不在乎 他上次開刀可以回來 這次也可以回來 他又不是政府 不重要
作者: abelyang27    時間: 2022-12-26 01:01 PM

舊畫面,不知道有沒有考證過
作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-26 01:08 PM

台灣不缺這種人才
請好好為祖國打拼
作者: sunkidin2002    時間: 2022-12-26 01:51 PM

中國的人著病的誠少啊,可能只有這兩個著病毒
作者: galey    時間: 2022-12-26 01:52 PM

其實就是沒什麼新聞好報導的,才會報導他吧
記者也真是找不到題材了XDD
作者: w49003006    時間: 2022-12-26 02:57 PM

還有人想看這種新聞嗎~~人在做天在看啊
作者: 吳芋頭    時間: 2022-12-26 03:32 PM

他是誰怎麼還有新聞想要報導!
作者: q669q669    時間: 2022-12-26 03:59 PM

這人很重要嗎,大概只有塔綠斑的信徒會關心,
正常人只會關心自己國家的事,盲目的信徒只會被這些爛媒體帶風向
作者: hzu711204    時間: 2022-12-26 07:35 PM

1好2好3好這兩個最好都4好
作者: seanzero    時間: 2022-12-26 07:43 PM

名字好像聽過,
不知道他是誰?
作者: cless3    時間: 2022-12-27 12:50 AM

還沒死真是可惜了
只對這背骨垃圾死的新聞有興趣

作者: chan115424    時間: 2022-12-27 01:06 AM

好好在那安享晚年不要回來喔..
作者: ps2ps205    時間: 2022-12-27 08:43 AM

可不可以不要報導他
不如多花一些時間報導國內體壇動態
作者: bhum130    時間: 2022-12-27 07:06 PM

它死沒死不關的屁事,不過來沖個積分吧
作者: ga033661    時間: 2022-12-27 09:05 PM

果然命很硬阿
倒是正常中國人走了不少
作者: zeus0915    時間: 2022-12-27 09:13 PM

有那種他已經噶屁的消息再po上來吧!那才是普天同慶的新聞
作者: kingnai    時間: 2022-12-27 09:25 PM

這位黃先生不行啦!像蘇禿頭確診後還是吃香喝辣占大位拒不下台!!!
作者: 兔田佩克拉    時間: 2022-12-27 09:57 PM

還沒死噢?
果然是蟑螂命
打都不會死
垃圾就該乖乖待在垃圾堆就好
作者: BC0951049    時間: 2022-12-28 01:47 AM

這個人怎麼還沒送進火葬場
作者: localuraki    時間: 2022-12-29 12:52 AM

曾經在振興心臟外科門診碰到過他,不喜歡他
作者: maohung888    時間: 2022-12-29 10:10 AM

[attach]138110739[/attach]

病毒加油,快走不送

作者: 莉蒂    時間: 2022-12-29 11:54 AM

中國狗!!!  別出現在台灣了
其他沒甚麼好講了
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-12-29 12:12 PM

這個不是新聞吧
而且他們這種本來就是搞曝光
作者: ak999    時間: 2022-12-29 01:40 PM

變陽後,胃口全無,就愛吃甜的,好詭異...
從症狀來看
應該是還不夠愛國
如果願意放棄台灣省健保卡
放棄中華民國身分證
入籍中華人民共和國
這些病症就會消失痊癒了

作者: jojojo201    時間: 2022-12-29 05:06 PM

對垃圾黃安不感興趣

如果有弔唁新聞在報吧
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-29 08:06 PM

BC0951049 發表於 2022-12-28 01:47 AM
這個人怎麼還沒送進火葬場

火葬場現在排隊人太多,有些要也先在方艙停屍間保管了。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-30 09:05 PM

georgetan5168 發表於 2022-12-26 09:12 AM
真是""辛苦""三立還這樣關心""蝴蝶夢""

中華民國""台灣""沒有比""蝴蝶""更重要的新聞嗎??? ...

哈哈,連原本台灣的人,去了中國那里后也是干台灣什麼事,看來你們關心台灣的家伙自己才是最台獨的。
作者: salsoj    時間: 2022-12-31 02:10 PM

感謝新聞媒體的報導,讓我們知道這隻動物還沒屬
作者: leelunmai    時間: 2022-12-31 03:36 PM

好詭異,現在還能看到他的消息啊!
作者: lacrymosa    時間: 2022-12-31 03:59 PM

老實說
干我們屁事
逃回來用健保就討厭
應該立法不准這些人
雖然這做法跟老共差不多  哀哀
作者: CATHYABC    時間: 2022-12-31 04:17 PM

這種人難道不懂~自作孽不可活~的道理嗎, 台灣先前為了這種人還修改~健保~知法, 如今看到~同胞~如此真是令人不勝唏噓!
作者: 小煌    時間: 2023-1-1 01:41 AM

標題看了之後,內容一個字都不想看,進來表達對垃圾人的不支持
作者: heidguy    時間: 2023-1-1 03:35 PM

每次看到他的新聞都覺得非常有趣
作者: 哟啊恩    時間: 2023-1-1 08:53 PM

lacrymosa 發表於 2022-12-31 03:59 PM
老實說
干我們屁事
逃回來用健保就討厭

對,因為台灣中國同屬一中,所以中國的事才干台灣屁事,對麼。

同屬于中又說干台灣什麼事,邏輯錯亂了?
作者: auke258    時間: 2023-1-29 04:17 AM

一隻不重要的中國匪狗,究竟是有甚麼好報導的呢?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-19 09:22 AM

auke258 發表於 2023-1-29 04:17 AM
一隻不重要的中國匪狗,究竟是有甚麼好報導的呢?

以及塔綠班爛這種事大家都早知道了,某些人何必還一直强調塔綠班哪里不好?
作者: Ateach    時間: 2023-2-19 12:15 PM

好好待在祖國吧,記得別回來用健保喔
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-20 03:55 PM

onenight_eyny 發表於 2022-12-26 08:58 AM
怎麼還會有記者..想寫他的新聞...

還有家伙,每天事情甩鍋給民進黨也是甩沒完。
作者: hytgr    時間: 2023-2-20 05:29 PM

像這樣的人還是別報導他了!免得要犯黨又罵執政黨罵個沒完!
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-27 04:17 PM

chan115424 發表於 2022-12-27 01:06 AM
好好在那安享晚年不要回來喔..

日本都幫鑒真做紀念蓋廟感謝他親日幫日本,他親共幫中共不知道中共會不會幫他蓋廟紀念他了。
作者: hytgr    時間: 2023-2-27 08:59 PM

身老病死~~~~~~~~~~
人在做  天在看

作者: 預約    時間: 2023-2-27 09:28 PM

可能老天爺想收他走了吧~請盡快~
作者: hytgr    時間: 2023-2-27 09:54 PM

不予置評~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-5 09:32 AM

galey 發表於 2022-12-26 01:52 PM

然后之所以一直狂否認塔綠班,也因為沒其他好罵的了,對吧。
作者: galey    時間: 2023-3-5 05:04 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-5 09:32 AM
然后之所以一直狂否認塔綠班,也因為沒其他好罵的了,對吧。

我中文不好看不太懂你想表達甚麼XDD

不過我真的不是塔綠斑,因為我沒有從中得益,如果我可以向黃安依樣,從中得益.....那我也願意變成小粉紅........嘴巴說說就可以賺錢,多爽XDD

我很實在的,誰讓我得益,我就偏向哪邊......
我不是政治狂熱分子,我是現實的小老百姓
好羨慕那些有黨證,可以知道很多內幕都不用幹啥事情,就可以爽爽過日子的人........
作者: f98iou1982    時間: 2023-3-5 05:30 PM

看到黃安~~就像看到某個雜種狗一樣~~喜歡到處亂雜交~~明明就是奈米屌還整天拔出來~
就已經射不出東西來了~還喜歡到處亂噴~~
等著看雜種兄開始表演~~QQ
作者: kenji101322    時間: 2023-3-5 06:41 PM

有它的話題也不錯啊
看到它的新聞還可以笑一笑
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-13 08:21 AM

f98iou1982 發表於 2023-3-5 05:30 PM
看到黃安~~就像看到某個雜種狗一樣~~喜歡到處亂雜交~~明明就是奈米屌還整天拔出來~
就已經射不出東西來了~ ...

看到有人罵塔綠班,就知道他自己因為就是比塔綠班還差勁,就什麼事都能怪是塔綠班不對。

作者: ak999    時間: 2023-3-13 11:53 AM

安哥加油呀
祖國不能沒有你
中國外交發言人根本沒有你這戰狼強
台灣藍營政客也沒有你這統戰大將厲害
沒有你 兩岸就無法統一了
身體要照顧好 才能為祖國效力
統一大業 沒有你不行
作者: f98iou1982    時間: 2023-3-13 11:23 PM

galey 發表於 2023-3-5 05:04 PM
我中文不好看不太懂你想表達甚麼XDD

不過我真的不是塔綠斑,因為我沒有從中得益,如果我可以向黃安依樣 ...

你不覺得很有趣嗎??

隨便放幾塊肉就會有狗自動跳出來咬~~

真好玩
作者: f98iou1982    時間: 2023-3-13 11:24 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-13 08:21 AM
看到有人罵塔綠班,就知道他自己因為就是比塔綠班還差勁,就什麼事都能怪是塔綠班不對。

...

小狗乖~~來~~多叫幾聲給我聽~~

恩~~真乖真乖!!快點叫~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-14 10:34 AM

ak999 發表於 2023-3-13 11:53 AM
安哥加油呀
祖國不能沒有你
中國外交發言人根本沒有你這戰狼強

以國民黨的意思,就是全世界都要看中共仁慈,其他國家盡管得罪沒關系,只有中國一定要禮貌,中國最偉大。
作者: galey    時間: 2023-3-19 04:37 PM

f98iou1982 發表於 2023-3-13 11:23 PM
你不覺得很有趣嗎??

隨便放幾塊肉就會有狗自動跳出來咬~~

..................
我沒有從中賺到錢啊...哪裡有趣@@

在我看來就是有錢人吃飽太閒吧
好比我養家活口養老婆女兒
賺錢都來不及了
太鹹才會去買肉餵路邊野狗......

會這麼賢的都是生活壓力不夠大的有錢人吧.................

像我登入就是看看小說看看a片打打手槍@@....
作者: twpointtw    時間: 2023-3-19 05:04 PM

看到這隻舔共狗的照片.....令人感到非常不舒服
既然愛死了當中共的奴才,為啥不移籍過去呢?打臉自己的政治立場罷了......

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-21 08:12 AM

twpointtw 發表於 2023-3-19 05:04 PM
看到這隻舔共狗的照片.....令人感到非常不舒服
既然愛死了當中共的奴才,為啥不移籍過去呢?打臉自己的政治立 ...

最近馬英九也是,他去中國大陸看中共網友怎麼罵的。

你不管是支持統一還是獨立,你身份證護照和健保卡還是中華民國非中共,人家都不歡迎
作者: f98iou1982    時間: 2023-3-24 06:13 PM

galey 發表於 2023-3-19 04:37 PM
..................
我沒有從中賺到錢啊...哪裡有趣@@

不不不~~我想您誤會了!!

我知道~~我不是在說你~~哈哈!!!

我再說那些閒著蛋疼的~~

作者: k8724078    時間: 2023-3-24 06:47 PM

幹嘛在報導他的事
這人不值得報導
令人生氣而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!