伊莉討論區

標題: [周玉蔻高端戰士變心!大罵高端公司太差勁 只會躲起來數鈔票][yahoo新聞][2022-10-13] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-13 03:32 PM     標題: [周玉蔻高端戰士變心!大罵高端公司太差勁 只會躲起來數鈔票][yahoo新聞][2022-10-13]

周玉蔻高端戰士變心!大罵高端公司太差勁 只會躲起來數鈔票

各國邊境陸續解封,國人最喜愛的日本也開放自由行,由於日本不認高端疫苗,高端族赴日必須先自費做PCR陰性才能前往,「挺高端卻變成出國卡卡的低端」,讓身為三劑高端戰士的資深媒體人周玉蔻也挺不下去了,她今(13日)在主持的節目上抱怨,高端公司卸責只會躲起來數鈔票,怒稱「以後再也不打高端了」。

.

2021年7月27日,指揮中心開放18歲(含)以上預約登記高端,當時周玉蔻立刻搶頭香,並欣喜地貼出登記成功的截圖。

.

周玉蔻去年訪問李秉穎時,得知今年2月高端可以打第三劑,當時她還興奮地問李「為何之前問你你都不理我」,李說,「因為現在比較沒那麼敏感了,笑稱我也是高端仔」。

.

媒體人周玉蔻1/20曾為了無法預約成功高端第三劑而生氣,痛罵台北市長柯文哲不處理高端疫苗缺貨,一直搞疫苗護照、台北通,更批評當時的衛福部長陳時中「姑息養奸,縱容柯文哲胡搞瞎搞整台北人,太軟弱,懦夫」。

.

今年2月初,曾與副總統賴清德會面的宏都拉斯總統卡蕬楚(Xiomara Castro)、西班牙國王菲利佩六世(Felipe VI)等人相繼確診,但賴清德快篩為陰性、健康狀況良好。周玉蔻當時曾在廣播節目上評論,「可見三劑高端很有效」,可見對高端很有信心。

.

周玉蔻施打高端疫苗3劑,今年4月確診PCR陽性,外界討論起「高端3劑照確診」,她則強調確診後身體狀況如常,並無任何不適,言語間力挺高端效果。

.

如今周玉蔻卻說,自己為了做PCR,大費周章跑到新北市,還自費3500元。沒想到當初愛高端如今卻變成最倒楣的,她問是否可向高端公司申請3500元PCR檢驗補助?如果自己接下來幾個月要去日本幾次,難道每次都要花3500元做PCR?

.

周玉蔻痛批高端公司躲起來推卸責任,喊話總經理陳燦堅應該出面說明與日本溝通了什麼,爭取日本認證究竟做了哪些努力,而不是躲在後面數鈔票,把責任都推給指揮中心和外交部,她說,高端實在太差勁,以後再也不打高端了。

.

[attach]137800234[/attach]

.

[attach]137800236[/attach]

.

[attach]137800237[/attach]

.

[attach]137800238[/attach]

.

[attach]137800239[/attach]

.

[attach]137800240[/attach]

.

[attach]137800241[/attach]

.

[attach]137800242[/attach]

.

[attach]137800243[/attach]

.

周玉蔻之前不是『高端戰士』?護航高端不餘遺力...?...現在變成牆頭草也改不了大家的觀感,說甚麼都沒用!這位大嬸就是讓高端仔成為倒楣鬼的主要推手,現在想切割...來不及了~...

作者: borgqueue    時間: 2022-10-13 04:04 PM

總算說句 人話了
高端 黑錢用
作者: wen056    時間: 2022-10-13 04:08 PM

為什麼周玉蔻現在才要罵高端,一開始不就知道這家有問題嗎?就算第一劑被騙,2、3劑時候也知道各國都不通過不是嗎?
[attach]137800414[/attach]

作者: zogol    時間: 2022-10-13 04:17 PM

高端本來就差勁了,重點是全面護航的民進黨和主導政策的蔡EE…
作者: powermodule    時間: 2022-10-13 04:43 PM

看法:要像之前一樣,原諒勇者蔻阿~

拿出地圖砲,開轟阿.

目標當然是蔣委員~

理由:有屎有中.

如果不過癮,還有高委員可以打.
趁現在立法院有複數高委員.

打一砲可以中好幾個~
發射~~~

要是都不敢.
那就回到柯老怪.
這隻好打多了~

順便說疫苗問題,在政府開設"中央疫情指揮中心"的時候,就是"中央集權"
就不是地方官跟死老百姓可以單獨搞了.

作者: jasonlee9904    時間: 2022-10-13 04:45 PM

扣大嬸之前不是還在大讚高端還大罵不支持高端的人
作者: kingnai    時間: 2022-10-13 05:13 PM

一堆臭蟲腐蛆的內鬥互咬,還是人民倒霉!!!
作者: hunter1660    時間: 2022-10-13 05:24 PM

高端公司躲起來推卸責任 數鈔票~~!

呵呵
那信了你的話
去打高端的人
能不能也用這句話~問你~呢???

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-13 05:48 PM

綠黨不在繼續護衛 所以要開始開炮了阿  
作者: aasbaaae    時間: 2022-10-13 06:29 PM

還真是一點都不意外的背刺阿

打都打了

切割有什麼用?

趕快去補打國際疫苗才是正辦

哈哈哈哈哈哈

作者: 765915467    時間: 2022-10-13 06:40 PM

COCO 姊不是 最愛時中愛高端
怎麼會說出那些話呢
作者: aztecyoyo    時間: 2022-10-13 08:11 PM

個人覺得周玉蔻講的很沒道理

第一 疫苗注射是個人意願,品牌也是自已選的,扣除第一劑很多人在有限選擇下,第二劑多數都是自已選,自已就該負擔責任。

第二 高端也沒承諾過會取得其他國家的認可,這也非高端的完全責任。
誰縱容了完全不合規的藥品上市的。

第三 宣揚愛國疫苗是偉大的綠共政府,資訊不對襯也是綠共幹的!

結論:多少人談過高端問題,自已喜歡符仔水,自已就要認了,要求PCR代付是很反智,自已不負責任,又要怪別人。周玉蔻不是一般教育水平低的人,不能完全算被騙。

作者: a02315    時間: 2022-10-13 08:35 PM

周阿罵現在又罵高端了?搞得我好亂啊
作者: twpointtw    時間: 2022-10-13 08:46 PM

高端戰士也是可以變心的........既然高端擺爛,當然要罵
但沒打高端的人,個人覺得還是閉上嘴吧
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-13 09:21 PM

打高端快又免排隊 看看你們又不出國打高端中標都還沒去異世界呢有啥好抱怨
作者: is8476    時間: 2022-10-13 09:58 PM

周女士又不是沒有錢
3500對她是小錢,
為什麼周會忽然用這點來攻擊高端?
是打算背後施壓給誰嗎?
作者: ts01043115    時間: 2022-10-13 10:01 PM

錢給高端給了

股票飆升過了

現在沒用了

最後切割來當靶子坦

高端可以死 民進黨只能是受害者
作者: eyyy001    時間: 2022-10-13 10:06 PM

笑死 上個月力挺糕端 這個月倒楣糕端

信牠們剛剛好精神錯亂
作者: zip22212668    時間: 2022-10-13 10:43 PM

女人心海底針

大家同意嗎?
作者: bm4eun    時間: 2022-10-14 12:15 AM

補打別牌的疫苗
請高端出錢
作者: georgetan5168    時間: 2022-10-14 08:52 AM

自己不也是"躲起來數鈔票"的人之一嗎???!!!
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-14 09:51 AM

陳建仁2021 5月28日受訪時,披露與妻子都參加了高端國產疫苗二期隨機雙盲試驗。7 15日深夜自爆參與高端二期試驗打的是「安慰劑」。國際騙子陳建仁院士前副總統 再騙高端是莫德納鑾生弟
柯文哲 快篩陽視同確診,被陳建仁打臉回去讀書,陳時中也打臉陳建仁。
作者: 謝林    時間: 2022-10-14 11:51 AM

天山老妖  股票上漲你挺高端 現在下跌你臭高端  你厲害了
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-14 02:40 PM

所以摳摳姐生氣氣,
是因為想去日本,
卻又不想多花錢做PCR?
呵呵~~
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-10-14 06:58 PM

首先~扣扣姊會這樣說絕對是有問題的...
我猜~
差不多是利益分配不均
不然這種人怎麼可能突然反咬一口= =

作者: tsychang    時間: 2022-10-14 07:01 PM

高端戰士們都是縱容高端大賺黑心錢的幫手 或是 一群不知黑白的忠心戰士.
作者: ccyaba    時間: 2022-10-14 10:06 PM

這樣沒啥新聞價值阿
摳摳姊應要邊哭邊打滾才有足夠的新聞效應
作者: volume2    時間: 2022-10-15 02:11 AM

甚麼都是你在說

看看自己的嘴臉不會覺得ooxx嗎
作者: mingru1982    時間: 2022-10-15 10:15 PM

老叩叩想洗白一下吧 不過後面應該還是看誰給的錢多吧
作者: chang19801211    時間: 2022-10-15 11:41 PM

很多人去年就知道的事情 周歐巴桑妳現在才知道 也太後知後覺了吧
作者: honaka    時間: 2022-10-16 02:26 AM

當初為了鈔票,昧著良心挺
如今當然也很大可能因為利益而反目

但有沒有想過當初被你們騙的人的感受?
作者: aleta633    時間: 2022-10-16 05:52 AM

賺夠了,是該切割了,否則後面是會越來越多
作者: yahooo    時間: 2022-10-16 09:28 AM

效始,看到沒,一些人水準就是如此...

我大日本都做不出疫苗,你小小爛台灣還是我屬地居然做的出比中國還好的東西,X的我大日本承認我就是笨蛋...
作者: apache7174    時間: 2022-10-16 01:00 PM

那一開始
挺高端  挺得那麼高興
是挺開心的喔.............
作者: alix9588    時間: 2022-10-16 01:34 PM

用完即丟看來是這個濾渣黨的最高指導原則...這招教都不用教,連小學生都會,更何況無腦的1450綠處呢
作者: bibby27    時間: 2022-10-16 10:32 PM

請發揮他的專屬技能
無差別地圖砲!!!
最好打出一些不為人知的秘密
作者: bvnnbvnn    時間: 2022-10-16 11:44 PM

被切割了趕快換風向對吧
作者: ericchen05    時間: 2022-10-17 01:49 PM

高端被罵正常~
周蔻蔻神經錯亂?很正常啊!
反正都是民進黨的偉大政策,很正常~
作者: JOHN0917    時間: 2022-10-17 02:44 PM

這就是台灣不奇怪,反正你們多的是納稅人的錢,

作者: CenyLin    時間: 2022-10-17 03:56 PM

yahooo 發表於 2022-10-16 09:28 AM
效始,看到沒,一些人水準就是如此...

我大日本都做不出疫苗,你小小爛台灣還是我屬地居然做的出比中國還好的 ...

連第二期報告都沒有~~

你是哪來的勇氣說高端有多好??

蔡豬頭御賜給你的嗎???

作者: ykkidog    時間: 2022-10-17 05:49 PM

高端原來還有誠實豆沙包的副作用?
不錯不錯

作者: cludyowl    時間: 2022-10-17 08:09 PM

媒體人的話 , 聽聽就好!! 有熱度的話題才有人追 , 也才有收入
作者: ysl631    時間: 2022-10-17 08:48 PM

高端疫苗不是不好 .只是差在無法在世衛認證  這一差就是關鍵
周大砲練打打錯也不是首次
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2022-10-17 10:09 PM

當初質疑聲浪就不斷,還是要打,也是願打願挨了。
作者: chuan899    時間: 2022-10-18 07:11 AM

許多人支持國產疫苗,但期程實驗都還沒有結果,現在面臨到最現實的問題了。
作者: tony22512000    時間: 2022-10-18 07:20 AM

不是很想理會這些人這些事 成天賣弄利益操作
作者: rex0327    時間: 2022-10-19 10:11 AM

又是她,拜託不要再報導她的新聞了
作者: 台北蓋斑鬥魚    時間: 2022-10-19 10:24 AM

這種人 都是看錢辦事囉 風向到那那有錢 就到下那囉
作者: bm4eun    時間: 2022-10-19 10:33 AM

原本要有的好處沒下文
出國又要多花錢.當然翻臉
作者: warguild    時間: 2022-10-26 01:02 PM

有差嗎?反正都是棋子...自以為是聰明

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!