伊莉討論區

標題: [轉]伊蘇系列合集(PC@簡/繁中@GD/多空G@34GB) [打印本頁]

作者: moaristinery    時間: 2022-7-8 02:07 PM     標題: [轉]伊蘇系列合集(PC@簡/繁中@GD/多空G@34GB)

【遊戲名稱】:伊蘇系列合集
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:簡/繁
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無

【檔案大小】:34G
【檔案內容】:RAR>EXE
【遊戲簡介】以紅髮的少年冒險家「亞特魯·克里斯汀(Adol Christin)」為主角,描述其探索古文明與冒險的經歷。
【下載/安裝教學】:解壓即可,亂碼或打不開可嘗試轉碼解決
【注意事項】
7以前的游戲調整設置點config_cn或Launcher,游戲內可能無法調整
2只有win7可以運行,win10運行辦法參考隔壁帖164樓,親測可行
【存活時間】:直到被刪
【預覽圖片】
[attach]137340590[/attach][attach]137340591[/attach][attach]137340592[/attach][attach]137340596[/attach][attach]137340593[/attach][attach]137340594[/attach][attach]137340595[/attach][attach]137341494[/attach][attach]137340597[/attach]
【下載鏈接】:排序已盡量按原版發行順序

伊蘇 失落的伊蘇古國 序章(重制版)

29.8M>71.1M

GE  MG

伊蘇Ⅱ 失落的伊蘇古國 終章(重制版)

150M>218M

GE  MG

伊蘇Ⅰ·Ⅱ繁中完全版(重制版)

1.83G>2.1G

GE  MG

伊蘇:菲爾蓋納之誓約(伊蘇3 重制版 steam)

1.17G>1.31G

GE  MG

伊蘇Ⅳ:太陽的假面(PS2重制版)

外包制作,非正史

伊蘇:塞爾塞塔的樹海(伊蘇4官方重制 steam版)

1.57G>2.47G

GE  MG

伊蘇Ⅴ:失落的沙之都凱芬(PS2重制版)

伊蘇Ⅵ -納比斯汀的方舟-(steam重制版)

1.98G>2.15G

GE  MG

伊蘇:起源(前傳,steam重制版)

1.7G>2.05G

GE  MG

伊蘇7steam重制版)

1.49G>1.94G

GE  MG

伊蘇Ⅷ -達娜的安魂曲-(steam移植版)

17.5G>22G

GE  P1  P2  P3  P4  P5

MG  P1  P2  P3  P4  P5

伊蘇Ⅸ -怪人之夜-steam官中移植版

7.15G>10G

GE  MG

【其他】PSP

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限1字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2024-3-16 11:39 AM):
伊蘇2 補檔 https://mega.nz/file/gPtkHTBQ#5j ... dsV6yJh3won609f6nE4

補充內容 (2024-3-16 11:41 AM):
伊蘇8 p5 補檔 https://mega.nz/file/NaExQKzK#aH ... -8TPX6sqabG4GTg38QQ
作者: koklut    時間: 2022-7-8 03:47 PM

下載項目:依蘇合集
下載日期:西元/月/日
心得:好讚           謝謝樓主費心整理           
作者: a3817833    時間: 2022-7-8 06:23 PM

下載項目:伊蘇合集
下載日期:2022/7/8
感謝語:moaristinery
心得:6跟7開啟後還是英文 請問要如何改成中文呢?         謝謝樓主費心整理  
作者: moaristinery    時間: 2022-7-8 07:09 PM

a3817833 發表於 2022-7-8 06:23 PM

6點cn.exe啟動7去launcher里調成日語就行
作者: onical2002    時間: 2022-7-8 07:33 PM

心得:太完整了,而且還有GE空間,簡直就是佛心來的,太感恩了
作者: q8901232008    時間: 2022-7-8 07:53 PM

感謝語:謝謝樓主幫忙分享仔點
心得:謝謝樓主整理
作者: 幻華薰風    時間: 2022-7-8 10:54 PM

下載項目:伊蘇Ⅰ·Ⅱ繁中完全版、伊蘇Ⅸ -怪人之夜-
下載日期:2000/07/08
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝moaristinery大大細心整理的合集!
心得:伊蘇Ⅰ和伊蘇Ⅸ可順利打開遊玩,伊蘇Ⅱ由於我的系統是win10所以打不開,改天再去下載DXGL測試看看。
除了初版的失落的伊蘇古國、在PS2上重製的伊蘇Ⅳ、伊蘇Ⅴ和最新的伊蘇Ⅸ,其他幾代我都買來玩過。改天再來把其他的也下載下來,感謝大大的合集讓我可以玩到過去沒玩過的版本。
作者: hp0150    時間: 2022-7-8 11:11 PM

感謝語:謝謝樓主
心得:我一直找7代下載中
作者: sheng700205    時間: 2022-7-9 09:20 AM

下載項目:伊蘇6
心得:簡中會變加速版的,有得解嗎??加速版玩起來真怪
作者: EFGGHIMNO5678    時間: 2022-7-9 12:41 PM

還不錯是個不錯的選擇讓人一想在想
在平台上的效果或許是不錯的選擇
作者: EFGGHIMNO5678    時間: 2022-7-9 12:45 PM

還不錯是個不錯的選擇讓人一想在想
在平台上的效果或許是不錯的選擇
作者: bbro    時間: 2022-7-9 09:28 PM

下載日期:2022/7/9
解壓密碼:(無密碼)
心得:好懷念阿~紅髮淫魔~感謝大大~無私分享
作者: kana2535    時間: 2022-7-9 11:02 PM

伊蘇就是讚 丹娜我愛你
作者: 持手    時間: 2022-7-10 12:59 AM

伊蘇8閃退 打不開~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moaristinery    時間: 2022-7-10 01:02 AM

持手 發表於 2022-7-10 12:59 AM
伊蘇8閃退 打不開~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考下載教學 LE轉碼開啟 謝謝
作者: x8691572    時間: 2022-7-10 02:09 AM

這遊戲讓我想起了當初玩PC Engine CD-ROM時的片頭動畫跟音效感動
作者: haagendazs32    時間: 2022-7-10 07:29 AM

跪謝大大熱情分享~詳細而且還照時間序~讚!
作者: chisen    時間: 2022-7-10 05:05 PM

下載項目:伊蘇系列合集
下載日期:2022/07/10
感謝語:感謝 moaristinery 大大費心整理上傳。3Q
心得:終於可以將有些日版的伊蘇換成繁中版了。
作者: qkjqkjqkj    時間: 2022-7-11 05:19 PM

下載日期:2022/7/11
感謝語:謝謝大大整理分享
心得:純推不下,我一代也沒玩過,要玩完應該得花不少時間,有機會再載~
作者: hanang    時間: 2022-7-24 03:33 AM

感謝分享 我只下載了7代 但是用不到手把 Launcher裡改按鍵時能讀取到手把但進遊戲裡就沒反應了
作者: a0952092517    時間: 2022-8-6 08:07 PM

下載日期:2022/08/06
解壓密碼:無
感謝語:感恩moaristinery大大無私分享
心得:多個願望一次滿足 從初代玩到最新 感恩大大分享優質遊戲
作者: coke20504    時間: 2022-8-30 03:50 AM

下載日期:2022/8/30
心得:開啟伊蘇1跟2 進入遊戲開頭畫面整個黑白 win7不是能直接玩嗎?
作者: birdjean5021    時間: 2022-9-10 12:22 PM

請問7出現亂碼有解決法嗎?
作者: hugrant    時間: 2022-9-14 04:15 PM

下載日期:2022/9/14
感謝語:感謝樓主大大
心得:GE空間就是給讚,從以前就一直想玩伊蘇系列,想問一下有沒有繁體版的,簡體字看不太習慣
作者: 羅爵    時間: 2022-9-14 07:30 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:感謝 moaristinery 大大
心得:
這款,我有收藏好幾版伊蘇動作型的RPG還不錯玩
後來,我都篇題跑去玩金庸無雙了
因為同樣是動作RPG還是喜歡武俠類
比較熟,金庸無雙2完結篇也完成了
現在好像又出了金庸無雙3
我好像越扯越遠了,不過都是同類型的遊戲

作者: m48901    時間: 2022-9-26 11:00 PM

下載日期:2022 /9 / 26
心得:有遊戲可以玩就給讚,超愛伊蘇系列!!感謝大大上傳與整理分享
作者: takki324    時間: 2022-10-15 11:32 PM

請問大大,我目前玩完1代跟2代,準備要玩6
發現進遊戲後浮標一直往上跑,我是用手把玩的,之前玩1跟2時沒這問題關掉遊戲拔掉手把再開就又正常,插手把開遊戲就又一直跑
請問是還要去哪裡設定嗎??感謝大大

作者: 神zero    時間: 2022-11-3 11:18 PM

下載項目:伊蘇3下載日期:2022/11/3
心得:伊蘇3 重制版  簡體版 速度會變快

作者: 支魂    時間: 2022-11-4 06:39 AM

thank you so much for sharing!!!
作者: blazesword    時間: 2022-11-10 11:25 AM

下載項目:伊蘇7
下載日期:2022/11/10
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主
心得:伊蘇6代後代代都有買,前陣子玩完switch上的9代後又開始懷念一路玩回去,YS7之前都找不到可以載的想要試以前買的PC版序號又一直出問題認證不過,現在找到可以載的來試試,謝謝。
作者: asas9987    時間: 2022-11-10 05:45 PM

下載日期:2022/11/10
感謝語:感謝 moaristinery 大大費心整理上傳。
心得:身為伊蘇鐵粉,肯定要特地來給大大按讚的
作者: knight.zero.k    時間: 2022-11-11 03:20 PM

下載項目:依蘇合集
下載日期:2022/11月/11日
心得:好讚           謝謝樓主大大分享
開啟9代都英文,請問有中文嗎??  感謝
作者: stevener    時間: 2022-11-13 11:36 PM

moaristinery 發表於 2022-7-10 01:02 AM
參考下載教學 LE轉碼開啟 謝謝

請問怎麼操作 找不到說明。
YS8開啟執行 就會就閃退
作者: ya634    時間: 2022-11-15 08:13 PM

下載日期:2022/11/15
感謝語:感謝 moaristinery 大大費心整理上傳。
心得:肯定要特地來給大大按讚的
作者: kana2535    時間: 2022-11-18 06:51 PM

喜歡伊蘇~終於找到伊蘇9繁體拉 感謝大大
作者: kevin2778    時間: 2022-11-19 09:59 AM

感謝分享~~ 終於能將伊蘇系列玩過一輪啦
作者: tom74156    時間: 2022-12-1 06:30 AM

下載項目:伊蘇 1
下載日期:2022 /11 / 21
心得:感謝大大分享經典伊蘇。很常看到這系列的名字,但一直沒去接觸,現在可以一次全部收藏起來了
不過 伊蘇 1 往上走一出村就會閃退
目前試過的方法,全英文路徑,win7Fix,轉日、簡中,相容性XP+win7,隔壁164樓,全部失敗=============
解決了,看到別篇文章的設定,沒想到竟然是98
相容模式選擇 windows 98/windows ME

作者: jojolevis    時間: 2022-12-6 08:16 PM

下載日期:2022/12/3
感謝語:感謝moaristinery大大~無私分享
心得:經典的動作角色扮演遊戲 重製版肯定下載回味
作者: Xero0725    時間: 2022-12-7 04:40 AM

伊蘇8檔案打開後會閃退,無法玩喔
作者: francis168    時間: 2022-12-8 04:21 PM

下載日期:2022/12/8
心得:太棒了,各代都有 謝謝 moaristinery 分享{:32:}

作者: souson    時間: 2022-12-8 04:54 PM

DXGL安裝到一半就會卡住無法順利完成,請問是為什麼呢
作者: odin74321    時間: 2022-12-10 02:54 PM

下載日期:2022/12/9
感謝語:非常感謝moaristinery大大提供
心得:伊蘇系列完整呈現,而且還有非常方便快速的GE空間,真的真的太感恩了。目前下載了IX。

作者: 酷樂火盜    時間: 2023-2-8 02:14 AM

下載日期:2023/2/8
心得:好懷念阿~紅髮淫魔~感謝大大~無私分享
作者: bd3    時間: 2023-4-9 12:53 PM

下載項目:伊蘇4,5,8,9
下載日期:2023/4/8
心得:原來PS2版有漢化
作者: 12558900    時間: 2023-6-3 05:17 PM

下載項目:伊蘇1+2,3,樹海,6,起源,7,8,9
下載日期:2023/6/3
解壓密碼:(無密碼/已解壓)
感謝語:謝謝moaristinery大大分享,一直很想玩全部的伊蘇系列
心得:
2代下載msvcr120.dll和msvcp120.dll+DXGL後可正常遊玩
8代可以用LE轉碼簡中正常開啟
樹海跟7會跳(0xc0000142)還沒解決
作者: yhgcliff    時間: 2023-6-4 06:53 PM

謝謝分享經典的遊戲~回味一下
作者: zasaland    時間: 2023-6-10 12:33 PM

下載日期:2023 /6/10
/ 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:非常感謝
作者: fallin999    時間: 2023-7-24 02:15 PM

8代
開啟後顯示找不到msvcr100.dll  不能開

我是WIN11
照著網路上找的方法去下載檔案跟重安裝一些程式後還是一樣的問題
還有辦法嗎
作者: smartguy1    時間: 2023-8-6 07:31 PM

6代,執行"ys6_win_cn_dx9.exe"會顯示"遊戲版本不兼容,漢化將不會生效"的錯誤訊息,進入遊戲會是英文版的...
感覺是不是要用虛擬主機安裝舊系統來玩才行了?

作者: Monster_How    時間: 2023-8-12 04:18 PM

下載日期:2023/8/12
感謝語:謝謝樓主無私分享 !!
作者: 羅爵    時間: 2023-8-13 12:18 AM

下載日期:無
/ 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:
這系列遊戲非常經典,當初我有收藏幾款
大大這麼熱心用了全系列
真的需要好好支持,我工作關係只能閒逛沒時間玩
還是萬分感激,路過回帖支持感謝
作者: j530815a    時間: 2023-11-1 11:52 AM

昨天重玩伊蘇二代  竟然有內建修改器0.0
作者: aa1542    時間: 2023-11-7 01:59 AM

下載日期:2023/11/07
解壓密碼:未解壓、下載中
感謝語:現在還能下載、真是神奇!!太感謝嚕!!
心得:雖然部分連結有問題、但好幾個年代久遠的還存在,簡直就是佛心來的,感恩哩!!
作者: x87645    時間: 2023-11-7 06:48 AM

下載日期:2023/11/7
心得:太完整了,感謝大大~無私分享
作者: ohmyway520    時間: 2023-11-7 09:10 PM

請問  9  進入遊戲  超出螢幕範圍  我找不到檔案更改解析或是視窗化的檔案..有人可以指點嗎!?
作者: Billday    時間: 2023-12-21 04:59 PM

下載日期:2023/12/21
感謝語:感謝moaristinery大大無私分享
心得:太棒了,謝謝大大整合分享
作者: p281987    時間: 2023-12-30 04:15 PM

看遊戲畫風挺特別的...但先不玩了...因為總覺得很難玩..哈哈

作者: a656223    時間: 2023-12-31 11:45 AM

下載日期:2023/12/31
心得:好懷念阿感謝大大無私分享
作者: gonngu    時間: 2024-1-15 08:22 PM

下載日期:2024/01/15
感謝語: 感謝moaristinery分享
心得:想玩這系列很久了,自從PSP的ys7就一直記住,只是變社畜后就沒時間玩了,先下載來有時間再玩,辛苦感謝樓主分享合集
作者: pinnoray2    時間: 2024-1-16 11:57 AM

下載日期:2024/01/16
感謝語:感謝moaristinery大大整理懷舊經典遊戲
作者: yifungsu    時間: 2024-1-16 10:43 PM

下載日期:2024/01/16
感謝語:感謝moaristinery分享的合集!
心得:下載速度飛快,真心感謝
作者: guanin    時間: 2024-3-10 08:56 PM

下載日期:2024/3/10
感謝語:多謝moaristinery海量分享,從0到9全包了。
心得:伊蘇 0~10,除了5外,其他都有重製在Steam上,10的Steam版將在2024/3/13發售。
在Steam上是最好取得的,不過要中文的話,0~8需要補上中文語言包,9有繁中,10有繁簡中。
作者: xoxo7128    時間: 2024-3-20 05:28 PM

下載項目:依蘇II
下載日期:20240320
解壓密碼:無密碼 解壓縮正常
感謝語:萬分感謝moaristinery整理分享
心得:能開啟 但是不能玩 古國的重製版和繁中重製版都嘗試過 看完片頭到選擇遊戲模式 就是簡單普通困難那邊 選完之後就跳掉了  完全不知道原因 這兩個版本都是這樣 選完難易度遊戲就會自己跳掉 我電腦是win10的用DXGL後遊戲可以正常開啟但選完難易度就會自己跳掉  求高人指點

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!