伊莉討論區

標題: 覺得台灣彩券的頭獎中獎人是真的嗎? [打印本頁]

作者: equalexcellent    時間: 2020-9-22 11:44 PM     標題: 覺得台灣彩券的頭獎中獎人是真的嗎?

關於上次15.6億的中獎故事,在相當早期的時候,說是兩人中獎,其中一組是某一公司某部門的集體包牌中的
後來還衍生出了金額分配兜不攏的消息,使得故事真實度大幅上升。
但後來又有新的故事,到最近聽說的,好像已經是第四個版本了。

大家覺得台彩的頭彩中獎人是真的嗎?

作者: 75987895    時間: 2020-9-23 10:12 AM

一定是假的業孽障騙不倒我的
作者: miragesopp    時間: 2020-9-24 10:05 AM

最近這種新聞很多
多到讓人覺得太假了
劇情編到都可以演八點檔了
記者連心路歷程都知道也太屌
作者: Chija2695    時間: 2020-9-24 06:22 PM

因為這個騙錢術越來越沒用了~
所以才一直出現這樣的~
中個幾千就該偷笑了~

作者: lchbearkimo    時間: 2020-10-6 06:51 PM

今彩539有聽周遭朋友提到
是他們親戚中的
所以我相信應該部會造假
作者: LuoKehong    時間: 2020-10-7 02:36 AM

不管它是真是假,反正那機會都不是屬於我的
作者: aspeng    時間: 2020-10-7 01:28 PM

感覺有真,有假
每次只要有台灣彩卷頭獎加碼,或是頭獎累積太大,
通常就會有2位以上中獎,分瓜頭獎
就會覺得有1位,是台灣彩卷來回收獎金的

作者: qaz080    時間: 2021-1-6 08:41 PM

法官大人,請讓我中一次,我才能出庭作證
作者: cici23    時間: 2021-1-6 09:18 PM

應該是真的吧,只是幸運女神一直沒降臨我身上,哈,只能每次當分母了
作者: 75987895    時間: 2021-1-8 02:44 PM

如果是我中的我就覺得是真的 不然一切都是假的
作者: chainbin    時間: 2021-1-8 10:43 PM

我覺得是真的.但中獎率讓人覺得是假的.中了以為在作夢.沒中當成做公益
作者: n3543    時間: 2021-1-9 02:07 AM

是不是都是真的,就不知道了,但是一定有人中頭獎
作者: nba025449    時間: 2021-1-15 10:54 AM

只有酸葡萄才會說假 就這麼簡單

作者: gjj920    時間: 2021-1-16 01:00 AM

真的可能是假的,大獎都是多人分
作者: zkopo    時間: 2021-1-16 05:11 PM

應該是真的吧,這種事情很難造假,資料調出來看就知道了。
作者: balahbalah    時間: 2021-2-4 01:08 AM

理論上應該是真的, 但台灣彩券的中獎率實在是很離譜的高, 讓我也懷疑

歐美的樂透每一個都累積到幾十億有的甚至到百億都沒人中, 台灣幾乎每期都有也太扯

作者: show5240    時間: 2021-2-16 02:41 PM

要真正印證真偽很簡單.等我中了.我一定會告訴你真假
作者: s33685521    時間: 2021-2-16 04:07 PM

以前不就有新聞爆出說那個吹出的保麗龍球可以造假
幾號會中都嘛是工作人員決定好的
作者: haban217    時間: 2021-2-17 02:51 PM

作者: 乂白犽乂    時間: 2021-5-26 11:12 PM

感覺可能是假的
而且就算是真的也不會發生在自己身上
所以都是看看而已

作者: 75987895    時間: 2021-5-31 11:12 AM

除非我中了我就相信是真的有中獎人 不然一切都是假的
作者: balahbalah    時間: 2021-7-27 05:02 PM

比起國外大樂透隨便都可以累積到幾十億, 我覺得台灣的樂透中獎利也太離譜了一點

幾乎每期都有人中獎, 這中獎率怎麼不去買國外的早就發了?
作者: wind78945613    時間: 2021-7-28 06:22 PM

對於希望中獎的人來說,都不會希望是造假的
但是,通過開採卷行的朋友那邊聽說,有時候彩金過高的時候
怕繼續累積獎金太高,他們公司會回收
也就是說,某些時候,中獎人會是公司回收,所以中獎人也是假的
對於有再買彩卷的本人來說,雖然可能有假的
但還是希望有一天,自己會中頭獎

買彩卷請示個人能力量力而為,請在不影響個人生活的前提下
再去考慮買買彩卷碰碰運氣,切勿為了買彩卷而到致生活困難
作者: daky0402    時間: 2021-7-28 07:40 PM

不管它是真是假!反正那機會都不是屬於我!
是不是都是真的,就不知道了,但是一定有人中頭獎

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!