伊莉討論區

標題: 玩過最狠的大冒險 [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2019-7-21 02:18 AM     標題: 玩過最狠的大冒險

玩過最狠也是最變態的大冒險,就是大一住宿那年的迎新,晚上被學長揪去男宿後面喝酒,新生只有五個人被邀請,所以有種與有榮焉的感覺。喝著喝著就說要來玩真心話大冒險,選真心話的都會被問性經驗?最近一次打手槍什麼時候?這種變態問題,然後一人只能選一次真心話,接下來就只能大冒險。

大冒險的內容也很可怕,例如聞其中一個人的腋下10秒(當時是夏天超臭)、裸體綁在柱子上,被其他人拿水槍掃射(這超好笑!因為大家都射這個學長的老二,他叫到不行)。
然後我的不知哪個系上學長想的,我一抽起來看到上面寫...“裸奔男宿一圈,另外賜藍色小藥丸一顆。“一開始我一直搖頭說不玩要放棄,但全部人一直起哄,又加上幾杯黃湯下肚有點瘋的關係,我居然就決定挑戰!人生第一顆威X剛居然用在一群男的身上,吃完後先繼續其他人的大冒險,把我放壓軸,然後慢慢開始覺得微熱,摸哪裡都覺得敏感,學長看我差不多了,就和其他人一起把我脫光,我當下不知是不是因為被誇身材很好之類的...只覺得很興奮很嗨,也不知道是不是酒精催化的關係,一下就硬起來而且是爆硬到有點痛的那種!他們一直在旁邊狂吼好大好翹、人間兇器什麼的......老實說是有點爽,其實原本抽到這個大冒險的時候,心裡就有打算要給學長和同學一個下馬威,在尺寸上還真沒遇過對手(除了黑人片那種)。

最後就是我壓軸勃起裸奔宿舍一圈,當時宿舍已經下門禁都沒人,真心話大冒險前也有預告是終極變態版,所以大家都交出手機保管以免有人偷拍,但事後回想起來真的很瘋狂也很屁孩,這應該是我玩過最狠的大冒險了,難以超越的終極變態等級。

作者: thelasttender    時間: 2019-7-21 04:22 AM

樓主,你的大冒險果真刺激。
但威X剛不要亂吃哦,有可能有嚴重的副作用或后遺症,甚至不舉。
作者: angelliketw    時間: 2019-7-21 05:21 AM

還是要安全第一,不要玩過頭
作者: confessions74    時間: 2019-7-21 06:45 AM

感覺好像男男色情小說裡常用的情節,
作者: maze833    時間: 2019-7-21 07:12 AM

只能說你真的很猛
我是絕對不敢做
作者: IceMM    時間: 2019-7-21 08:20 AM

太狂了!!!我大學頂多半夜不睡覺吵人!!!吵到每學期宿舍會議被投訴!!!住了四年 被投訴了四年~~~
作者: 傲天訣    時間: 2019-7-21 08:45 AM

捷運站有兩車剛好進站時
在快關門之際  同時兩邊往返~~
作者: d88888888    時間: 2019-7-21 10:37 AM

厲害,我們是迎新露營去跟學妹告白的版本,比起來真是比你弱太多了。
甘拜下風!
作者: mmgg08    時間: 2019-7-21 12:55 PM

還好沒被警察看到,不然可能會被抓去警察局住一個晚上
作者: apam0127    時間: 2019-7-21 06:57 PM

玩大冒險還是要安全第一別危害他人
作者: tuexdotuexdo    時間: 2019-7-21 11:32 PM

這真的聽過最瘋狂的阿
作者: power2618    時間: 2019-7-21 11:47 PM

沒有玩大冒險所以無從評論起
作者: maxgogo    時間: 2019-7-22 04:15 AM

大冒險沒幾個人玩的開吧,都是些雞毛蒜皮的小事
作者: 地滅    時間: 2019-7-22 06:45 AM

好可怕的玩法阿
有些東西還是節制一點比較好
我頂多是輸掉去指定的女生要電話這樣子
作者: lin71_2000    時間: 2019-7-22 09:29 AM

說真的 個人不是人來瘋的個性 所以沒玩過這樣的遊戲
作者: streetlamp    時間: 2019-7-22 10:03 AM

其實你們玩的挺變態的,又噁心,只要有人錄影後上傳不免又被人撻伐,然後裝委屈出來道歉。
我們以前至少還會讓被脫衣服的人留一條內褲,臉也可以遮起來,
玩遊戲並不是在羞辱對方。
作者: n06    時間: 2019-7-22 03:59 PM

玩得很大
不過如果你的比平均值小
還會出來寫這篇文章嗎?
作者: ganbale    時間: 2019-7-23 02:38 PM

年輕真能玩
滿滿的回憶
作者: sim5812    時間: 2019-7-23 03:06 PM

脫光光跳下水 幫人含雞雞
作者: john851212    時間: 2019-7-23 03:17 PM

大冒險時扮演過被告白的男主角
作者: plack    時間: 2019-7-26 11:57 AM

要人喝特調飲料的大冒險,讓人覺得很可怕。
作者: yellow055085    時間: 2019-8-8 11:20 AM

我是不喜歡這種活動的,
自己是不允許的,別人我不管,
我也很少被別人激,
不知道這種活的界線到哪,

總之,樂極生悲
作者: 索魯塔克J    時間: 2019-8-8 11:51 AM

好在有先沒收手機
我們有學弟被錄光光了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!