伊莉討論區

標題: [GD] [靈能百分百 モブサイコ100 II] [12.9MB] EDテーマ「グレイ」 [320K] [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2019-1-9 01:03 AM     標題: [GD] [靈能百分百 モブサイコ100 II] [12.9MB] EDテーマ「グレイ」 [320K]

[attach]126122745[/attach]
【檔案名稱】:[190107]TVアニメ『モブサイコ100 II』EDテーマ「グレイ」/sajou no hana[320K]
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:12.9MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載鏈接】:下載連結  破解 Google Drive 檔案下載限制
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
1.グレイ
2.グレイ(TV EDIT)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Tanumwop9703    時間: 2019-1-10 02:47 PM

會員名稱:Tanumwop9703
壓縮密碼:無
心得回覆:樓主真是神速阿~ 那麼快就可以享受路人第二季的ED 超棒的
              第二季第一集超好看的~ 刷了三次還想刷下去
              ED神接軌 還以為在看JOJO呢
              ED好聽~ 預感第二季會比第一季好看 神作!
              感謝分享~

作者: 蠟筆小良    時間: 2019-1-13 09:17 PM

會員名稱:蠟筆小良
心得回覆:感謝樓主分享 本季霸權ed就是這首了 超好聽!!
作者: 浪祈OHO    時間: 2019-1-15 03:30 PM

會員名稱:浪祈OHO
心得回覆:真的超好聽的!很喜歡這種類型的歌曲,搭配上路人動畫ED真的神啊!感謝大大神速分享~~一定要支持一下的!
作者: vau81719    時間: 2019-2-26 05:04 PM

作者: 宅宅小窩    時間: 2019-2-27 06:45 PM

會員名稱:宅宅小窩
壓縮密碼:無下載
心得回覆:版主最近是被針對還是我太晚載了大多數的音樂全死,連aimer的I beg you掛了

作者: 87720    時間: 2019-2-28 05:48 AM

謝謝大大分享,好歌一首,但已死檔
作者: sunnyxi_802    時間: 2019-4-18 10:48 PM

會員名稱:sunnyxi_802
心得回覆:感謝樓主分享,請問還有存檔嗎?因為我開出來說已經沒有這網址了......
作者: KEN99599    時間: 2019-6-9 12:07 AM

會員名稱:KEN99599
壓縮密碼:無下載
心得回覆:原檔網址已被消滅,請大大好心補檔,感激不盡!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!