伊莉討論區

標題: 音波跟電波拉皮到底哪個好? [打印本頁]

作者: 韭菜餃    時間: 2018-11-26 02:03 PM     標題: 音波跟電波拉皮到底哪個好?

作者: 愛美小姐    時間: 2018-11-27 03:32 PM

作者: 十五月兒圓    時間: 2018-11-29 04:22 PM

作者: qazwsx203344    時間: 2018-12-8 09:17 PM

有錢當然兩個一起做效果更好
沒錢又鬆 打電波
作者: 綿花糖123    時間: 2018-12-11 11:52 AM

作者: 騷年不許你胡說    時間: 2019-1-29 02:46 PM

電波跟音波差別在是要針對哪一種肌膚老化狀況來改善,
打電波的話會讓肌膚緊實,也會可以除細紋。
打音波的話則有明顯拉提效果,同時又刺激膠原蛋白增生。
而電波的治療範圍比音波廣,音波能治療深度比電波深~
因此針對的部位也不同,雙波拉提的話,效果並不衝突!!
以上是我自己的理解,久病成良醫你知道的 XD
推群英~~推群英~~ 他們不會瘋狂的推其它療程。我討厭那種感覺。加上群英做療程都是醫生操作,並非美容師,所以有保障。我是定期去進場保養!!~ 美麗不能等~

作者: 最喜歡恐龍了    時間: 2019-2-4 10:27 PM

作者: wintersun20377    時間: 2019-2-7 12:14 PM

作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-2-9 10:59 AM

電波感覺效果會比較明顯吧
不過拉皮術前真的要仔細評估
作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-2-9 10:59 AM

電波感覺效果會比較明顯吧
不過拉皮術前真的要仔細評估
作者: miiooz    時間: 2019-2-25 09:45 PM

給醫生評估適合哪一種,也可以兩個都做,推名瑿+1
作者: chunden0112    時間: 2020-5-25 12:51 PM

去給專業的醫師評估看看適合哪一種吧,每個人的狀況不一樣,適合的就會不同,不過電音波提沒辦法維持太久,之後隨著年紀皮膚鬆弛開始變嚴重,還是得靠正規的拉提手術,效果更顯著,也可以維持了很久,基本上八到10年不是問題喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!