伊莉討論區

標題: 多采多姿的暑假-4關速刷 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2018-7-2 01:17 AM     標題: 多采多姿的暑假-4關速刷

恩稍微看了一下關卡後發現
好像是做球給龐貝的樣子
好吧不管了今天就是用龐貝來速刷吧

我的組隊方式是這樣
當然啦如果只有1隻龐貝就帶一隻吧另外一隻可以換圖靈或佛洛伊德或是任何可以轉強化珠的腳色都可以
我這裡全帶機械為的只是增傷
[attach]123982535[/attach]

此隊伍在
暑假開始-馴獸師寶寶
拯救瓢蟲王-馴獸師寶寶
逃避家庭教師的追捕-仙杜麗拉
無法捨下的眷戀-仙杜麗拉

4個關卡通用一次全刷
礙於龐貝連打的攻擊當然速度或許沒那麼快
不過組一個隊4關卡通吃不用換來換去也是很方便

當然啦若是用獵人來組隊的話也是有同樣的效果在(可能打的比龐貝還快吧)
基本上還是看你自己的卡池來組嚕

4個關卡全都會掉斯芬克斯
有需求的快刷吧
而特殊卡馴獸師寶寶跟仙杜麗拉隨機出現
還沒練滿的也可以努力的打
關卡分布已附上

恩亨忘了說還有同樣也是有大肥的蹤影

有看到說沒有解公會成就
然後我才想到我只是想刷分而已並沒很注意公會成就
說真的公會成就要單獨完成非常困難
但也是有辦法完成多項啦
一如我上面所說的獵人隊
所以我就組個可以一邊刷分一邊解成就的獵人隊好了
[attach]123994831[/attach]
說真的這只是根據他解成就所需的隊員我隨便亂湊一隊
結果發現............很難用
打不出高倍率阿阿阿阿

所以後面再稍微做修改一下
小傑+暗萊昂+暗遊+水精獸+庫洛皮卡+奇犽

本來的構想是光遊跟庫洛皮卡可以吃到光精獸的技能而庫洛皮卡技能也是個人增傷
但是打王(小明)不會痛
所以這一次用屬性剋制改水精獸
而基本上強力武裝隨便啦根本就是湊人數打醬油的沒什麼可以發揮功用的
暗遊的好處就是就算你打不痛磨到20%一擊必殺算是省點時間而庫洛皮卡也可以考慮換其他獵人成員(或比司吉)看會不會打痛一點當然王關還是要搭配龍刻所以龍刻盡量選增傷高的
最好的方式就是2隊互換著刷會比較快
先用龐貝隊把圖靈跟佛洛伊德換成武裝還有精獸跟遊俠(速刷)
獵人隊則是人(光-木-暗)隊長(速刷)
這樣刷的比較快且成就跟分數也比較快達到

一起討論看看還有什麼更好的解成就組隊方式吧

作者: zhiminyah    時間: 2018-7-2 07:14 AM

都用龐貝解不了成就啊,

不過剛才實際去打了幾場, 斯芬克斯掉的機率蠻高的,
竟然一場可以掉到四隻.. 真棒..
作者: NATURA1225    時間: 2018-7-2 12:57 PM

感謝大大無私的分享~我也想要多刷一點分數
希望公會不要被踢出百大~
大家一起加油
作者: ibus47    時間: 2018-7-3 10:04 PM

說實在的,這公會任務出的太晚了。斯芬克斯一場平均有2~3張,比起雙周副本簡直是佛心太多了,早知道就不刷雙周了。
作者: asusjimmy    時間: 2018-7-3 10:51 PM

我也覺得太晚出,前面都練的差不多,真的斯芬克斯掉的機率很高
作者: dickooo0715    時間: 2018-7-3 10:56 PM

ibus47 發表於 2018-7-3 10:04 PM
說實在的,這公會任務出的太晚了。斯芬克斯一場平均有2~3張,比起雙周副本簡直是佛心太多了,早知道就不刷 ...

真的你講到重點了
隨便打一場根本就狂掉
隨便都有2-3隻左右
比起雙周副本跟其他那些多太多了
之前浪費太多體力石頭跟時間了
作者: Nooth    時間: 2018-7-3 11:11 PM

快刷會用道總
每關直接滑一直線
R8直接送兩排火給你不用擔心無法達到最大倍率
搭配技能or龍刻傷害妥妥

它當隊長也能順便解光屬隊長的成就
中間4張隨意
且四關通用
兼具成就、自由、速度與泛用
作者: lovetoying    時間: 2018-7-4 01:44 PM

作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-7-8 11:28 PM

作者: phyll    時間: 2018-7-13 10:29 PM

這種關卡還是用到總輕鬆刷分吧
重點是積分跟拿次數跟鳥
獎勵的卡好像很少會出廠

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!