伊莉討論區

標題: [丸山くがね]OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上) (epub@3.7mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-10-9 07:47 PM     標題: [丸山くがね]OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上) (epub@3.7mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上)
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.7mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/10/09
解壓密碼:無

epub:     OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上)          1-11

內容介紹:
[attach]120574394[/attach]

電子書截圖:
[attach]120574282[/attach][attach]120574283[/attach][attach]120574284[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB製作.閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

收錄完結
勇者的師傅大人 全7集
吃掉死神的少女1+2+3 部
GATE奇幻自衛隊 本傳全5集(缺3下)
SKYWORLD蒼穹境界 全11集
英雄都市的笨蛋們 全3集
Dark Lord  全3集
叛逆的無畏少女 全4集
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?第一部 全5集
零之魔法書 第一部 全10集
盟約的利維坦 全8集
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛~Long Long Engage~+全5集
終極反英雄 全4集
羅德斯島傳說+羅德斯島戰記+新羅德斯島戰記 全19集
棺姬嘉依卡 全12集
魔法戰爭 全12集
狼與香辛料 1-19
妹生活 全2集
那麼,來攻略異世界吧。全7集
要聽爸爸的話!after1+全18集
無氣力勇者與好奇的魔王 全3集
蟲之荒石園 全4集
噩盡島1+2部
抽簽勇者 全11集
對魔導學園35試驗小隊 全13集
將花束獻給月亮與你 全8集
鋼殼都市雷吉歐斯 全25集+前傳3+外傳3
你與時鐘系列 全4集
零之使魔 全22集
虛空之盒與零之麻理亞 全7集
九之契約書 全3集
王者英雄戰記 全2集
魔王女孩與村民A 全11集
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
千變萬化的交錯連鎖 全4集
伊藤計劃 和諧+屍者的帝國
龍娘七七七埋藏的寶藏 全12集
艦隊Collection 鶴翼之絆 全6集
艦隊Collection 陽炎,起錨! 全7集
我的狐姬主人 全4集
櫻花莊的寵物女孩 全10集+3短篇
從前有座靈劍山
火之國、風之國物語 全13集
斬光王劍錄 全4集
我心之劍 全5集
勇者凜的傳說 全5集
十二國記 全8集+外傳2
白銀龍王的搖籃 全6集
銀河英雄傳說
星界的紋章 1-10
我的朋友很少 全11集
魔劍的愛莉絲貝兒 全6集
魔法人力派遣公司 全23集
未聞花名 全2集
魔王勇者 全5集
獻給失落之神的聖謠譚 全4集
護花之龍的敘情詩 全3集
光在地球之時……全10集
神的記事本 全9集
黑鋼的魔紋修復士 全13集
煉獄姬 全6集
帕納帝雅異譚 全5集
我與她的漫畫萌戰記 全6集
想變成宅女,就讓我當現充!全15集
掀起世界危機!全8集
大奧之櫻 現代大奧女學院 全7集
CtG-從零開始養育電腦少女 全3集
白蝶記 ~何以破牢獄,使你露笑顔~全3集
驚爆危機I+II全24集+短篇12完結
RDG 瀕危物種少女 全6集
9S 1-11
巴洛克騎士 全4集
悠久騎士 全5集
我與她互為奴僕的主從契約 全5集
關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
這樣算是殭屍嗎?全19集
瀆神之主 全10集
文學少女 全16集
蒼穹女武神 全8集
Leading Blood 全3集
小惡魔緹莉與救世主!?全6集
英雄失格 全3集
聖劍鍛造師 全16集
異變之月 全3集
羽月莉音的帝國 全10集
我的腦內戀礙選項 全12集+11.5
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
slayers!秀逗魔導士 全15+外傳
烙印紋章 全12集
魔劍軍師與虹之兵團 全4集
蒼柩的青金石 全7集
劍之女王與烙印之子 全8集
廢棄公主 全13集
放浪勇者與金幣共舞 2集完

單行本
煙花
魔獸調教師 茨卡伊·J·馬克勞德的事件錄
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
廢線上的愛麗絲
致 十年後的你
最強小隊因遺憾的愛情喜劇要遭至團滅!?
虹色異星人
柊木之痛
這才是神父的真面目
魔女之家 艾蓮日記
傾聽妳的顏色
少女不畢業
青春期超感應
山羊島的藍色奇蹟
不要叫我哥哥好不好!
不哭不哭,痛痛飛走吧
蕎麥麵(好可愛)
雨天的艾莉絲
神的垃圾桶
夏日時分的吸血鬼
不受歡迎的我在5天內直到與女主角相遇爲止
戀愛寄生蟲
狗與魔法的奇幻世界
一直注視著你的是墮天使
我想吃掉你的胰臟
其實,原本只要那樣就好了

作者: zoer    時間: 2017-10-9 07:53 PM

下載項目:OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上)
下載日期:2017/10/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝xwin5733版大
心得:九月底才剛出版 也太快了吧!真的期待很久!謝謝版大

作者: 19191024    時間: 2017-10-9 09:32 PM

作者: noidea    時間: 2017-10-9 09:55 PM

心得:真的太快了吧!!其他網路上的翻譯都還沒出來耶! 感謝版大
作者: a77112100    時間: 2017-10-9 10:26 PM

心得:看百度8點更新完全部想來EYNY看看就有了,效率真高@@
作者: qaz3360087    時間: 2017-10-9 10:37 PM

感謝語:感謝xwin5733 願樓主一生平安
心得:這一部超好看^^
作者: lovelove221    時間: 2017-10-9 11:00 PM

下載項目:OVERLORD 12 聖王國的聖騎士 (上)
解壓縮密碼 (無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:安茲.烏爾.恭 萬歲!
才剛出版不久就翻譯完了,貼吧的翻譯菌真是神速!
這本相比之前內容算少了些,看的不夠過癮~
不過好在冬天就會有13卷出版,神速翻譯又會再演一次;
然後接著是第二季的到來!真是太棒了!斯巴拉希~

作者: 吳大頭DODO    時間: 2017-10-9 11:04 PM

解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝xwin5733   願樓主能拿到作者簽名板
心得:這麼快就有了,在台發售日前先喵個幾眼好了
作者: domyself329    時間: 2017-10-10 01:17 AM

下載日期:2017/10/10
心得:期待很久了,謝大哥無私分享
作者: 阿兵oo    時間: 2017-10-10 07:56 AM

心得:好快阿~竟然馬上就有了~我等超久了安導的英雄劇又要再次上演啦~
作者: zxc84387    時間: 2017-10-10 09:24 AM

感謝語:謝謝xwin5733大大
心得:當初看到頁尾,就很期待接下來的發展,現在出了,可以繼續看安茲如何賣萌了,哈~
作者: wung3927    時間: 2017-10-10 12:06 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝xwin5733大大分享
心得:從11集等到花兒都枯掉 真的很感謝您的分享
作者: Smallopen3    時間: 2017-10-10 12:32 PM

解壓縮密碼: 無
心得:來拉 等待真是煎熬 終於可以看到小迪主導的戲了
作者: vlog5200    時間: 2017-10-10 12:35 PM

心得:有去看貼吧翻譯了,感覺這集東西很少,根本不過癮ㄚ,但還是很好看期待下篇的到來,最後感謝版大的分享
作者: zasx1111    時間: 2017-10-10 03:11 PM

心得: 才剛出來就可以看到,太利害了,樓主一生平安
作者: s3459897    時間: 2017-10-10 07:04 PM

感謝語::超感謝xwin5733 大大
心得:也翻得太快了吧 超期待的我還以為要等很久
作者: 八神櫻    時間: 2017-10-10 07:14 PM

感謝語+心得:
等了一年,12集終於出了
每天關注小說版最快貼出就是板大了
感謝板大還沒有一個月就有檔案了((跪拜

趕快來看看安茲的自導自演神劇!!

作者: 個個都唔知    時間: 2017-10-10 08:00 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝xwin5733製作及分享(安茲.烏爾.恭 萬歲!)
心得:這更新速度....不愧是飛飛大人(跪)

作者: peter152.tw    時間: 2017-10-10 08:46 PM

心得:雖然已經在貼吧看過一次了,但還是想下載EPUB檔隨時回味一下,這集真的很好看呢!
作者: s26359807    時間: 2017-10-10 09:06 PM

感謝語:感謝xwin5733 願樓主一生平安
心得:你以為我是法師 其實我是釜王啦XD 越來越期待了 很難得這應該是第一次讓我覺得短短不到幾頁就讓人很討厭的國家和領導人耶
作者: shiunmoon    時間: 2017-10-10 09:49 PM

心得: 感覺這次丸山寫好久 就跟破軍那本一樣 而且也只有上集><
         不過至少已經出了,趕快來看,感謝大大~
作者: aa3804832    時間: 2017-10-10 11:02 PM

解壓縮密碼: 無
心得:感謝~期待很好玩
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-10-11 01:00 AM

下載項目:[丸山くがね]OVERLORD 12 聖王國的聖騎士(上)
下載日期:2017 10 11
感謝語:謝謝xwin5733版主的付出
心得:終於來了  趕快來看
作者: lzxpan    時間: 2017-10-11 11:14 AM

下載日期:2017/10/11
感謝語:謝謝xwin5733版大沒想到不到一個月就有了
心得:上次看到安茲大人掛了,看來又是個不小心的大謀略了。
作者: zxc8612253    時間: 2017-10-11 04:34 PM

感謝語:感謝xwin5733大哥
心得:從11集看完後就超期待這部的,很想知道接下來魔導國的發展會是怎麼樣
作者: KILLER0126    時間: 2017-10-11 07:57 PM

下載項目:OVERLORD 12 聖王國的聖騎士 (上)
解壓縮密碼 (無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:雖然有買書但實在等不了翻譯,先謝過了!
作者: hk93d06    時間: 2017-10-11 08:12 PM

感謝語::感謝xwin5733
心得:剛啃完原文就出了 這速度很可以

作者: yuweiwang0917    時間: 2017-10-11 08:30 PM

感謝語:感謝xwin5733
心得:真的感謝版大的無私奉獻,也期待(下)篇的到來;再次謝謝!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2017-10-11 09:52 PM

下載項目:OVERLORD 1-12
感謝語:感謝xwin5733大大
心得:居然已經有12了!!!我好興奮啊!!!
感謝大大製作成epub檔給我們服用
不知道這次又是要哪個新角色來領便當了
超期待的啊!!!!
可惜這次是(上)篇
看來另一半要再等個半年到一年了
作者: bk00168    時間: 2017-10-12 08:48 AM

下載日期:2017/10/12
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:在PTT稍微被雷到 不過還是詳細看看 謝謝分享~ 也很期待實體本~
作者: vul3g01323    時間: 2017-10-12 05:21 PM

心得:終於出來了..等好久阿!!!

作者: stranger5338    時間: 2017-10-12 07:09 PM

心得: 這部小說超好看~ 趕緊來看看精彩的劇情
作者: 無趣少年    時間: 2017-10-12 11:06 PM

感謝語:真的很謝謝xwin5733大大分享
心得:終於來了阿~  哈哈哈  超開心的><
作者: k2t    時間: 2017-10-13 03:57 AM

感謝語:有xwin5733大大分享讓我輕鬆站在巨人的肩膀
心得:惡魔扮黑臉天經地義,但骷顱頭想扮白臉就有難度了。安茲最後木頭沒發現,猜測下本應是在唯一的醉心人身上來大逆轉。
作者: Tamamadi    時間: 2017-10-13 09:34 AM

除了謝謝大大之外我只想在說一句

安茲烏爾恭~萬歲~~~
作者: efclsdh2o    時間: 2017-10-13 05:15 PM

下載日期:2017/10/13
心得:等好久了阿阿阿阿阿阿! 非常感謝
作者: leo33play    時間: 2017-10-13 08:52 PM

下載日期:2017/10/13
心得:耶,真的期待很久了,謝謝版大,立馬來欣賞。

作者: 秋名    時間: 2017-10-14 12:06 AM

真的期待很久!謝謝版大
作者: 0910565218    時間: 2017-10-14 01:45 AM

下載日期:2017/10/14
心得:等了好久終於...太謝謝大大的分享⋯⋯版大太厲害了
作者: 41愚人節    時間: 2017-10-14 10:00 AM

下載日期:2017/10/14
心得:
啊啊....居然有(上)

那我是不是等(下)出了再一起看比較好阿~~

好糾結...希望作者可以快點把(下)寫出來QAQ
作者: kevin5076    時間: 2017-10-17 11:26 AM

下載日期:2017/10/17
心得:速度實在太快拉,沒想到這麼快就有了,十分期待,感謝樓主!
作者: yahoo0908    時間: 2017-10-18 01:08 AM

下載日期:2017/10/18
感謝語:謝謝xwin5733 >ˇ<!!!!!!!!
心得:非常感謝您的分享~好期待這次異種族的聖王國篇呀>///<!!!!!!!!!!!!! 話說明年就要有第二期動畫了呢ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 蕭博中    時間: 2017-10-30 10:49 PM

下載日期:2017/10/30
心得:昨天才看到角川po文 今天就發現已經有了 真是太感謝了!!
作者: jgasv    時間: 2017-11-2 09:12 PM

感謝語:感謝xwin5733版大
心得:還沒看,因動畫而對小說感興趣,有一群強大的npc屬下真好,感覺主角亦正亦邪
作者: qzas713129    時間: 2017-11-4 01:32 PM

下載項目:OVERLORD 1~12
下載日期:2017/11/04
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝xwin5733版主分享
心得: 可以看到第12感謝大大分享~
作者: blackfishbox    時間: 2017-11-8 09:14 PM

下載日期:2017/11/08
感謝語:謝謝xwin5733樓主
心得:很喜歡這部作品 非常感謝 安茲.烏爾.恭 萬歲

作者: must32421    時間: 2018-1-9 04:45 PM

下載日期:2018/01/09
心得:還沒有看,但是對這個系列的內容都非常期待,感謝大大
作者: flashcat    時間: 2018-1-13 12:52 AM

下載日期:2018/01/13
心得: 第11集標題讓人提不起勁,第12集出來了感覺又要想看的動力了。感謝樓主分享~~
作者: f077110100    時間: 2018-1-27 02:38 AM

下載項目:OVER LORD 12
下載日期:2018/1/27
感謝語:謝謝xwin5733版大分享
心得:之前都只有TXT,這次有精美的epub當然要支持!
作者: darek1119    時間: 2018-2-9 10:20 PM

下載日期:2018/02/09
感謝語:謝謝xwin5733大人
心得:剛追完動畫感覺滿好看的,一次補完!
作者: andy790826.tw    時間: 2018-3-17 08:49 PM

下載日期:2018/03/17
感謝語:謝謝xwin5733版大分享
心得: 這小說之前就有在追,突然瞥見,先來品嘗,感謝分享。
作者: na121916    時間: 2019-5-11 03:16 PM

下載日期:2019/5/11
感謝語:哦哦...太好了,果然還是伊莉比較完整啊~謝謝大大的無私
心得:前面的動畫都看完了....後續的發展果然還是要追小說比較實在

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!