伊莉討論區

標題: 當初開始玩的心路歷程 [打印本頁]

作者: cloudblank    時間: 2017-8-14 10:34 PM     標題: 當初開始玩的心路歷程

作者: BrainBurst(2)    時間: 2017-8-15 11:36 AM

一開始不會玩的時候資源採一採就天黑被怪物乾掉........
還不會蓋家的時候還躲在樹裏面過(挖個3,4格後在往底下放木頭躲在中間)
作者: csk1d    時間: 2017-8-16 06:44 PM

當初是看藍鐵的視頻才玩的,因為那個時候藍鐵已經更完了,于是我一次性把他的視頻看完,然后開始下Demo,然而不會打木頭(那時候還不懂要按住鼠標才能打的道理orz……),那時候的Demo很奇怪……一到晚上會有怪聲,一點火就能把整片樹林燒得啥都不剩,然后第二天就發現creeper把房子炸了……我都封起來了……

Demo只能玩三天,所以我一直都想玩正式版,然而那時候MC Card還沒出來……沒有信用卡的我只能下台麥……我的MC歷程就是從台麥正式開始的……(話說台麥的畫質真好……比其他盜版好太多……)
作者: Ngihkiller01    時間: 2017-8-18 06:00 PM

以前連合成都不會(這遊戲無意間朋友發現的(在一個很古老的叫快玩的遊戲下載器中發現的))
現在連模組我都可以自認玩的出神入化了~(自從看了悟訢玩了以後~)
我非常感謝那位朋友,如果不是他,我就不會接觸那麼好玩的遊戲~
作者: XDPM8CGF    時間: 2017-8-18 06:59 PM

當初就對蓋東西的遊戲有興趣,那時候開創造看到怪物都怕死,

玩到現在,摸摸伺服器、插件、模組、指令等...,說膩也還好,

不過玩得時間沒有以前那麼長了,懷念阿~ 受阿神、水狼影響頗大。
作者: cloudblank    時間: 2017-8-18 07:24 PM

作者: csk1d    時間: 2017-8-18 10:48 PM

cloudblank 發表於 2017-8-18 07:24 PM
台麥是不是倒啦

那你加入正版行列了嗎

早就倒了,不過我玩了几個月台麥就停了……因為台麥不好裝,和朋友在網吧玩的時候要等太久,所以我們后來選了論壇上的另一個盜版……

至于正版……因為近年不怎麼玩的原因……所以一直沒入正版……直到最近想入了……MC卡停賣了……
作者: kolonplayer    時間: 2017-8-19 09:02 AM

作者: ben32138    時間: 2017-8-20 08:39 AM

作者: alex091104    時間: 2017-8-23 04:33 PM

一開始覺得都是馬賽克到底有甚麼好玩的,於是就原地一直往下挖,後來我就玩上癮了,想知道為甚麼嗎?因為我挖到空洞摔死了,死掉的那瞬間看到地底世界好美啊,有岩漿有地下河流還遇奇妙生物(苦力怕)。
作者: kssyy    時間: 2017-8-23 08:53 PM

直接加入朋友們經營很久的伺服器開始的
一開始都跟不上
又來慢慢學  他們也會給我一些資源
就玩的很開心
可惜大家都不玩了
作者: kirito82113    時間: 2017-8-24 08:40 PM

我在第一晚一起都是先開和平模式的
作者: kirito82113    時間: 2017-8-25 10:54 AM

剛開始玩的時候是最好玩啦
慢慢地去探索 附魔 合成 地獄 終界 等等

作者: 幻焰紫淵    時間: 2017-8-28 09:55 AM

當初是在youtubo偶然看藍色鐵捲門的視頻
當然一開始的一晚就葛屁了
但越玩越有感覺
作者: sup32445511    時間: 2017-10-28 08:10 PM

想起第一次玩的時候的那種發現新大陸的感覺,現在已經不見,
熱情被磨光了,一個人玩太寂寞了
作者: jesus100vincent    時間: 2017-11-11 11:18 PM

作者: 潘某    時間: 2017-11-17 11:18 AM

有種田有探險有建築,一玩就入迷啦!
作者: g0900127    時間: 2017-11-18 07:02 PM

一開始是被朋友拉進去玩
然後開始學生存
後來也自己開單人世界來玩
或是玩別人創作的地圖
也有玩一些模組包
已深深愛上這款遊戲
作者: yip8383    時間: 2017-11-30 03:58 PM

開始也是不怎麼會玩。

開始下載RC,不斷進入minecraft的RC群組。

我還記得有一個群組管理員,叫做阿喵。我不斷發問,他不斷回答問題。

之後就突然透過minecraft認識不同朋友,分享心德....還有一些已經成為實況主。

作者: walker_50    時間: 2019-4-10 11:17 PM

一開始玩...雜七雜八的東西都想收集
玩到天黑就被怪物攻擊,接著就是一路徒手打怪/泥土蓋房到早上XD
作者: killer99770    時間: 2019-4-12 11:42 PM

跟同學在學校一起玩,用拳頭揍樹,晚上挖洞躲起來,聽到背後嘶嘶聲就知道完蛋了,碰~
作者: 別來煩我    時間: 2019-5-28 05:23 PM

一開始跟朋友一起玩鬥後來沒人跑去玩地圖與多人伺服
作者: jim910727    時間: 2019-6-12 11:09 PM

慢慢的挖一直挖挖到後來受不了跑去伺服器玩

作者: FMHC    時間: 2019-8-24 08:41 PM

當初是玩一般的單人生存,
只是時間不多,只有玩到挖洞穴,
湊資源,做裝備而已
作者: 白夜叉燒包    時間: 2019-8-26 03:46 PM

被朋友推薦一起玩但是載下來之後都是一直玩原味生存
過了5年還是偶爾會完一下
作者: 星雪零    時間: 2019-8-26 09:52 PM

我一開始還想說村民會蓋房子所以我就把一堆鑽石磚疊在他們旁邊等他們蓋,結果他們根本沒蓋房子啊
作者: 星雪零    時間: 2019-8-26 09:54 PM

sup32445511 發表於 2017-10-28 08:10 PM
想起第一次玩的時候的那種發現新大陸的感覺,現在已經不見,
熱情被磨光了,一個人玩太寂寞了 ...

真的,主要是玩到後面全部東西都聊若指掌了,沒有當初那種探索新天地的感覺,我認為更新可以家更多的隨機性,比如有更多的要塞。
作者: johnson9401    時間: 2019-9-5 12:09 PM

大學被朋友找去他的伺服器玩,一開始完全不知道要幹嘛,只會用空手採資源,雙手萬能!到後來才知道能合成物品道具,才開始迷上這款遊戲。
作者: pklai621    時間: 2019-9-10 01:05 AM

超高的自由度, 以及自己創作的熱心, 還有探索未知的世界, 都是一種美好的回憶
作者: james5120135    時間: 2020-8-12 09:51 AM

在youtube看到許多人都在拍minecraft的視頻 吸引到我
作者: tn00626932    時間: 2021-3-3 04:27 PM

藍色鐵捲門出第二集的時候開始玩
跑去對畫質要求很高的朋友家去推薦一起玩
一開始還說這什麼鬼畫面
然後兩人從早上
挖石頭到隔天中午...
作者: qw754578    時間: 2021-3-5 07:37 PM

看同學再玩就跟著一起入坑,一群人在學校宿舍摸索蓋房子砍樹

作者: 27162691    時間: 2021-3-10 05:34 PM

我是看了YT上的新手教學
慢慢認識遊戲玩法與脈絡之後
自己也踏下去玩
一玩就停不下來了
作者: sun861123    時間: 2021-3-13 01:57 PM

作者: sun861123    時間: 2021-3-14 09:17 PM

作者: 葉正峰    時間: 2022-2-6 12:48 AM

一開始不會玩徒手挖礦挖了老半天還什麼都沒拿到

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!