伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第12話 決戰於海 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-19 10:08 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第12話 決戰於海

碧藍幻想第十二話加分活動來啦
不知不覺已經過了一季
大家看得還過癮嗎
接下來也請大家多多關照囉

活動內容
觀下以下連結內影片,並依照格式回答問題就可以囉!

影片連結:
碧藍幻想12

回覆格式
  1. Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:

2. Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:

3. Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:

4. Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:

5. Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/06/25 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]119193993[/attach][attach]119193995[/attach][attach]119193996[/attach]

終於能看到乾乾淨淨的利維坦
是說這集登場人物還真是多
另外,拉卡姆是不是都酒駕

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-19 10:08 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:進食、維持生命

Q2.請問魔物為什麼會突然集結起來攻擊?:因為有指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:避免燒到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特‧菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女
作者: 幻靈    時間: 2017-6-19 11:15 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:進行指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:因為巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特 菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: ljwlljwl    時間: 2017-6-19 11:30 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋 用光了自己的力量 為了延續生命 必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物中有指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特 崔妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:仇人

觀後心得(選填):
作者: taka0812    時間: 2017-6-20 12:19 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:因為為了延續自己的生命必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為魔物裡有一個指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:因為巴哈姆特的火焰會傷害到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:仇人

觀後心得(選填):
作者: koala1992    時間: 2017-6-20 01:53 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:
為了延續生命招喚魔獸吞食他人生命
Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:
有指揮者
Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:
怕傷害到利維坦
Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:
夏洛蒂
Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:
父女
觀後心得(選填):喔喔!這集好熱血~超多人物出現的啦,火狐耶我老婆,你看你看我老婆上電視了!!阿不好意思激動了,火狐占滿我的心了,不知道之後會有那些人物加入主角的騎空團,期待有下一季!
作者: yangyuanchin    時間: 2017-6-20 02:10 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有隻魔物指揮官指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特.菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女關係 黑騎士是歐根的女兒

觀後心得(選填):
作者: furiousbirds    時間: 2017-6-20 05:18 AM

furiousbirds
Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為淨化海洋而用光力量,為了延命須吃掉其他生命
Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:其中一隻魔物開始指揮
Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特.菲尼亞
Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:私人恩怨
觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-6-20 05:23 AM

blackice1121
Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:因為淨化海洋而用光力量,但為了活下去須吃掉其他生命
Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物指揮官開始指揮
Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:騎士團團長夏洛特.菲尼亞
Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:私人恩怨
觀後心得(選填):
作者: 陳端祥    時間: 2017-6-20 06:49 AM

為了延續生命而吞噬其他生命
有指揮的魔物出現
會傷到利維坦
夏洛特菲妮婭
父女
觀後心得(選填):
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-6-20 07:06 AM

1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物群有指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:會傷害到利維亞桑

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特.菲妮亞

作者: n925130    時間: 2017-6-20 09:21 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋,用光了自己的力量,為了延續自己的生命,就必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物中的指揮官開始進行指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲尼婭

觀後心得(選填):

作者: franceknight    時間: 2017-6-20 10:35 AM

為了淨化不斷被汙染的海洋
有指揮官指揮
會傷到利維坦
夏洛特.菲妮婭
黑騎士奪走歐根的女兒

觀後心得(選填):
作者: xyjustice9903    時間: 2017-6-20 10:58 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:轉為防守

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:親子關係

觀後心得(選填):這集看的很過癮阿!! 滿滿的戰鬥劇情, 還有很多新妹子登場!!
可惜都不是同伴阿!!!! 最後歐根大叔成為新夥伴朝下個目的地前進!!
這集很好奇阿波羅是男還是女, 不過看身軀因該是男子漢!! 阿~~好想繼續看下去阿!!

作者: sheng219    時間: 2017-6-20 12:12 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:吃掉別人的生命來延續自己的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:轉入防守 進行統一指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:怕火焰傷到利維坦

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:黑騎士是歐根的女兒
作者: judjuder    時間: 2017-6-20 03:34 PM

為了淨化不斷被汙染的海洋,用自己的力量,為了延續的生命,就必須吃掉別人的生命.

統一行動和指揮

因為火焰會傷到利維坦的

盧米埃聖騎士團團長夏洛特-菲妮亞

父女關系

觀後心得(選填):
這次真的各路人馬來幫忙,包括聖騎士團在內,算是很強的陣容,而且那些魔獸超纏人的,就算打敗還有一堆,還可以集結攻擊,幸好後面終於找到指揮的,只要殺掉它就沒適了,然後又救回利維坦,雖然後來一部分力量被黑騎士拿走,但是不影響牠本身的力量,最後沒想到歐根叔會加入,原因想找離開很久的女兒談談.
作者: 7天帝    時間: 2017-6-20 03:53 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物裡誕生了指揮官

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長 夏洛特.菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: qiao1119    時間: 2017-6-20 04:18 PM

作者: 吉利貓咪    時間: 2017-6-20 05:24 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官進行了指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃特聖騎士團團長夏洛特.菲妮婭

觀後心得(選填):這次好多腳色都出現的說...雖然我幾乎都不知道名字(因為沒玩遊戲)
話說到後面會不會都加入呢?(組後宮)
好像從以前開始...黑騎士腳色都會跟主角們有點因緣的說
真希望能快點看到她的容顏的說
作者: o楓月o    時間: 2017-6-20 05:49 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:出現指揮官

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特・菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: Chija2695    時間: 2017-6-20 06:10 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命就必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮者在操控

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:歐根的女兒

觀後心得(選填):
沒想到第一季這麼快就迎來結束
而且突然出現一堆厲害的角色來幫手
歐根果然入團了可是蘿賽塔怎麼沒有再這入團
看來要下一季才會知道了
作者: Jenny821027    時間: 2017-6-20 06:21 PM

為了淨化不斷被汙染的海洋,用光了自己的力量,為了延續自己的生命,必須吃掉別人的生命

有其中一隻魔物開始指揮

巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

作者: howardfun    時間: 2017-6-20 08:06 PM

為了淨化不斷被污染的海洋 用光自己的力量 為了延續自己的生命 就必須吃掉別人的生命
魔物有了指揮官
夏洛特 菲妮亞
父女

作者: End生生不息Less    時間: 2017-6-20 08:09 PM

為了延續自己的生命 就必須吃掉別人的生命
魔物有了指揮官
夏洛特 菲妮亞
父女
觀後心得(選填):
作者: lusnametw    時間: 2017-6-20 09:16 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋用光了自己的力量

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為有指揮官開始進行指揮了

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:因為巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特‧菲妮婭

觀後心得(選填):無
作者: i0036148    時間: 2017-6-20 09:54 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被汙染的海洋~為了延續自己的生命~只好吃掉人類的生命~

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:裡面有指揮官

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父親跟女兒

觀後心得(選填):感謝加分題
作者: zx635256    時間: 2017-6-20 10:32 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:出現指揮官

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特・菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-6-20 10:37 PM

為了淨化海洋需要別人的生命
裡面有隻領袖
會燒傷利維坦
夏洛特.菲妮婭
歐根的女兒
觀後心得(選填):
作者: loo55667    時間: 2017-6-20 11:32 PM

為了延續自己的生命
     有魔物在進行指揮
     夏洛特‧菲妮婭
     父女
觀後心得(選填):
這一集出現了很多碧藍幻想遊戲裡面的角色,而且每個都強到爆炸!!,話說上一集還沒有這些人,他們是怎麼出現的!?,後來出現的黑騎士跟神秘女子,感覺故事主軸準備開始,要讓露莉亞找回記憶了,不知道動畫會如何收尾繼續看下去。
作者: victor9115    時間: 2017-6-21 10:23 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:用盡魔力淨化海洋不成功,反而被汙染了

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有領導者出現指揮魔物

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:怕把利維坦燒掉

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父親與女兒

觀後心得(選填):
作者: wwj2008    時間: 2017-6-21 06:32 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:淨化汙染的海洋
Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:為了延續利維坦生命所以集結魔獸攻擊人類
Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:怕傷害利維坦
Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特.菲妮亞
Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:敵人、必須做了斷的人
觀後心得(選填):無
作者: np9196    時間: 2017-6-21 07:03 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:延續自己的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:開始進行指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特菲妮雅

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:敵人

觀後心得(選填):這話出現好多新角色阿會再繼續出現嗎而且歐根跟黑棋士的關係也很問號阿
至於人偶我看應該為跟露莉亞在後面才有對話阿
作者: james__00    時間: 2017-6-21 07:20 PM

Ans:為了淨化不斷被汙染的海域

Ans:因為魔物當中出現了指揮者

Ans:因為巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Ans:夏洛特‧菲尼亞

Ans:父女

觀後心得(選填):

作者: david710526    時間: 2017-6-21 08:10 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?
答:為了淨化被污染的海域而用光了自己的力量;為了延續生命,就必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?
答:魔物群裡面有一隻領袖在引導

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?
答:牠的火焰會傷到利維塔

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?
盧米埃聖騎士團團長-夏洛特‧菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?
答:敵對關係

觀後心得(選填):
<碧藍幻想>該不會就這樣結束了吧!因為我看到下集是Extra,<碧藍幻想>說是手遊改編成的動漫,<巴哈姆特之怒>是卡牌收集遊戲,<碧藍幻想>則是RPG角色扮演。開發廠商都是Cygames,說真的看完這兩部,實際都想玩玩看它的遊戲,有機會來玩一下。
<碧藍幻想>的加分活動不知我是從第幾話開始參加,不過很感謝您推薦這齣動畫,劇情真的很棒。第12集格蘭一行人為了救利維塔而再次來到水都,利維塔也用盡了力量,感覺魔物們是帝國做實驗的史萊姆,利維塔的水晶感覺也是期中一個。為了幫格蘭一夥,很多人都出手幫忙而且都很強呢!這集登場的女性角色真的是很讚,少數是我喜歡的Type。最終歐根也加入格蘭一夥踏上旅程。
不知下週的Extra劇情會是什麼內容,真令人期待。
作者: indod    時間: 2017-6-21 08:28 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被汙染的海洋,用光了力量達到極限

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官開始指揮了

觀後心得(選填):這一集露莉亞對利維坦拯救的決心非常強烈,因為她並沒有召喚巴哈姆特出來攻
擊,看得出相當不忍心傷害到利維坦,而讓格蘭蓄千刃之勢一劍擊中汙染利維坦的核心,總算解救
成功,戰鬥過程中出現了好多的厲害高強新角色,高手輩出數目之多令人眼花撩亂,各個身手不凡
,讓我覺得肯幫忙的好人還是挺多的,格蘭一行人有種吸引志同道合的力量,真令人羨慕!不過黑
騎士卻將一部分的利維坦力量搶走,不知道有何用途,希望不是拿來做壞事才好,總之對黑騎士也
得小心提防不要被他從背後突然暗算!因為黑騎士對格蘭一行人都語帶保留,不曉得在謀劃什麼企
圖。
作者: lusname    時間: 2017-6-21 08:40 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:利維坦為了淨化不斷被汙染的海洋而用光了力量

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為其中有指揮官開始進行指揮攻擊

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:露莉亞怕巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長  夏洛特.菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女關係

觀後心得(選填):略
作者: epfgd2002    時間: 2017-6-21 09:31 PM

為了淨化海洋用光了自身的力量,為了延續自己的性命必須吃掉別人的生命
將魔物集中指揮攻擊敵人
因為巴哈姆特的火焰會傷害到利維坦
盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲妮婭
就是歐根的女兒阿波羅
觀後心得(選填):
作者: skywork001    時間: 2017-6-21 10:09 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:被污染大海的東西影響,耗去了力量,為了恢復自身的力量,需透過魔物吃掉別的生命

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:巴哈姆特的火焰會傷害利維坦

觀後心得(選填):
作者: wl02068740    時間: 2017-6-21 10:10 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命,必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為有指揮官

觀後心得(選填):
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-21 10:34 PM

為了淨化被汙染的海水,所以才會產生魔物

因為有一隻黑魚指揮官?

因為巴哈姆特的火焰,會燒傷利維坦

琉米艾爾聖騎士團團長 夏洛特菲尼亞

父女關係  歐根是爹  黑騎士阿波羅是女兒

觀後心得(選填):奶刀娜魯梅亞大姐終於出現了,好感動呀!
可惜畫面好少,只有一兩刀的空間而已!
其實,看動畫不太過癮,可能要自己會玩那個遊戲吧!?
乍看起來,某方面就只是陪美少女四處亂晃的英雄之旅~~

作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-6-21 10:52 PM

因為淨化海洋而用光力量 為了延續自己的生命只好吃掉其他人
有指揮官在進行指揮
因為巴哈姆特的火焰會傷到利維坦
盧米埃聖騎士團團長 夏洛特 菲妮亞
恩…應該是奪走歐根女兒的人吧

作者: sega2012    時間: 2017-6-21 11:28 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物之中混有指揮的

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特菲尼亞

觀後心得(選填):

作者: destiny0614    時間: 2017-6-21 11:50 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被汙染的海洋

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物頭頭開始進行指揮

觀後心得(選填):這集真的是大放送阿,好多新角色,看得很過癮
作者: smijen    時間: 2017-6-22 12:10 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋,用光了自己的力量
                                                 為了延續自己的生命,就必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物中的指揮官開始進行指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲尼婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女關係

觀後心得(選填):
作者: Enyour    時間: 2017-6-22 01:37 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:淨化海水以及延續自身生命

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:歐根

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:女兒

觀後心得(選填):黑騎士應該是歐根的女兒,
因為過去在沙灘那時候歐根就叫那個小女孩阿波蘿,
而跟那個黑騎士在一起的小女孩也叫黑騎士阿波蘿,
歐根自己也說了利維坦保護了這一片海以及島上的人,
包括他被沖到遠海的女兒,而且保護了三天三夜。
作者: aa005333    時間: 2017-6-22 09:34 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化海洋, 用光了自己的力量, 為了延續自己的生命, 孕育出魔獸來吃掉其它生命.

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?: 利維坦太虛弱, 需要魔獸吃掉其它生命來延續自己的生命.

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?: 巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?: 夏洛特.菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:敵人

觀後心得(選填):第一季通常只能算是人物介紹, 看完後覺得意猶未竟, 不知是否會很快推出後續的故事. 人物畫風精美, 故事不複雜, 是部賞心悅目的佳作.

複製代碼
作者: csddk    時間: 2017-6-22 11:14 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了清除大海的污染用盡力量

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官控制

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:怕傷到利維坦

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女(原來如此,我完全沒看出來)

觀後心得(選填):
第一季好像還沒完,預告說下一集是另一片天空的說。
這一集實在看得有點頭昏眼花,太多新登場人物了,而且個個都比格蘭一行人厲害的多,
應該想辦法把這些人全收下來,然後直接就打進帝國,然後完結。

另外不得不說,利維坦的力量也太容易被搶了吧,那露莉婭應該也能馬上搶回來才對。
作者: kten    時間: 2017-6-22 05:05 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:因為淨化海洋需要力量,藉由傷害人來延續自己生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為有麼物指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:火焰會傷害利坦

觀後心得(選填):
作者: bala0207    時間: 2017-6-22 07:18 PM

作者: h1j41j41j4    時間: 2017-6-22 10:16 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:利維坦力量用光快死了要吃其他生命。

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:會傷害利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特,菲妮婭

觀後心得(選填):雖然沒玩過遊戲,但很明顯這集出了很多要抽才抽的到的角色吧,感覺每個人要打都比主角團要厲害的多,真不知道之前都躲在哪裡納涼了。
作者: 1990627    時間: 2017-6-23 12:45 AM

為了延續生命必須吃掉別人的生命
被擊倒太多
因為巴哈的火焰會傷害利維坦
夏洛特菲妮婭
父女
觀後心得(選填):這集真是莫名其妙的大集合,這麼多怪物竟然還需要男主根本一堆人看起來就比格蘭威看來是被腰斬了所以角色都來個大集合搶版面但好多女角看起來都好讚,主推可變大變小的女劍士
作者: sos0803    時間: 2017-6-23 01:21 AM

A:淨化水域(需要吃掉別人生命)
A:利維坦快不行了
A:巴哈姆特火焰會傷害到利維坦
A:夏洛特●菲尼亞
A:與黑騎士有私人恩怨
觀後心得(選填):
這一集角色大放送,好多女角出來,都很漂亮很可愛!!覺得很可惜都沒其他女性加入格蘭的團隊!!
作者: 妖爾特    時間: 2017-6-23 05:47 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化海洋

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官在進行指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:巴哈雷姆的火焰會傷到利維坦

觀後心得(選填):沒想到這麼快就一季了耶!感覺還沒有演到重點,莉露姆還沒恢復記憶而且也還沒找到格蘭的老爸就這樣要結束了,最瞎的是這集突然出現一大堆令人眼睛一亮的女角+男角們,感覺格蘭一行人都快被比下去了
作者: dannygpx    時間: 2017-6-23 10:03 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己(利維坦)的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官指揮魔物

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特‧菲妮婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:父女(黑騎士是歐根的女兒)

觀後心得(選填):
雖然同學早就據透黑騎士是歐根的女兒,但是從這集就可以看出來了@@,但是聲優的聲音不太像女生的聲音。看來前面繼續挖坑,但是希望後面可以補回所有的坑阿~

另外,這集是不是在推銷遊戲,但是遊戲沒有中文版本,真的很難讓人想去玩,一堆日文又看不懂,就算換成英文的版本,但是英文版部分角色的技能描述是有錯誤的-.-
作者: audy223    時間: 2017-6-23 06:04 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:吃人類生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物在指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特.菲尼婭

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:這題難啊~起碼不是敵人關係

觀後心得(選填):看了12集.我只能說真是看不懂啊~哪來的路人甲.乙.丙.丁啊,前11集裡快一半的人物都沒出現過.也不知道是跟格蘭他們有何淵源.只知道大家一起協力共同奮戰.搶救利維坦.不過最後目的還是有完成.順利的解救了利維坦.
這集有好多漂亮的妹子(就是那些路人甲乙丙丁)都沒介紹啊.尤其是那個拿大砲的妹子.跟冰果的女主角好像.可惜了之前都沒介紹和出現過.另外~後面結尾還有一集啊.怎麼是最終話???
作者: ben958    時間: 2017-6-23 06:38 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:因帝國軍長期的研究導致守護海的利維坦被汙染。

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物中有指揮官。

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:會傷害到利維坦。

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長夏洛特‧菲妮婭。

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:從第一幕跟接近最後那幕來說,我覺得是父女關係。

觀後心得(選填):
這集的作畫顯得有點崩壞,不小心按到暫停真的會笑出來。雖然說我沒有玩過此遊戲,這次登場的人物都不太認識,但是登場了許多很有實力的人物,看著他們放招式,其實也不錯,不過我很好奇露莉亞最後都會吸收星界獸,如果是整隻都吸走那星界獸守護的島嶼不就崩了,而且這次露莉亞吸收利維坦,竟然被黑騎士旁邊的人偶(沒幫忙打),隨隨便便說吸走就吸收走,也太輕鬆了吧,最後歐根大叔竟然要求入隊,難道黑騎士跟歐根的關係跟我想的一樣嗎,如果一樣該不會他們最後真要來父女對決吧。
作者: ymf    時間: 2017-6-23 08:19 PM

淨化海洋用光了力量,為了延續生命所以要吃別的生命。
魔物裡有指揮官在指揮。
巴哈姆特的火會傷到利維坦。
夏洛特.菲妮婭。
父女。
觀後心得(選填):
作者: windy0626    時間: 2017-6-23 09:09 PM

因為淨化海洋而用光自已的力量,為了延續生命必須吃掉別人的生命

有指揮官指導魔物攻擊

夏洛特菲妮婭

黑騎士是歐根的親女兒阿波羅

觀後心得(選填):
其實鎮上有很多隱藏的高手在裡面,歐根的槍法瞬間變成路人甲了
魔物一出現大家都跳出來了,感覺就算沒有格蘭一行人的出手
也許大家是可以和魔物拼一拼了

作者: freedom80001    時間: 2017-6-23 09:50 PM

為了延續自己的生命
有了指揮官在指揮
巴哈姆特的火焰會傷害到利維坦
歐根
父女
觀後心得(選填):
這集真是英雄大集結阿,各個華麗的絕招盡出真是讓人看的熱血沸騰啊!!
作者: pp024350    時間: 2017-6-23 11:06 PM

為了淨化不斷被污染的海洋,用光了自己的力量,為了延續自己的生命,就必續吃掉別人的生命
在那群魔物中有魔物指揮官
盧米埃聖騎士團團長夏洛特.菲妮婭
父女
觀後心得(選填):這集夥伴出現的特多,根本在看誰比較強呀,不過最後收尾還是要交由主角啦
不然主角就失業了XD
作者: agares00    時間: 2017-6-23 11:19 PM

作者: 雪小釵    時間: 2017-6-24 12:12 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官在組織
Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:是父女關係
觀後心得(選填):如猜測的這集就很明快的舊下利維坦了。順道好像出了很多新角色?應該是為了之後遇到鋪陳吧?原來阿波羅跟歐根大叔是父女,不知道究竟發生什麼了讓阿波羅要離開。期待下集囉^^
作者: fantasyfort    時間: 2017-6-24 01:23 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命必須吃掉別的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特 菲妮婭

觀後心得(選填):
為什麼需要團體? 人有力時窮,就像利維坦一樣,他一開始是為了守護這片海域以及住在這裡的人們,
可是因為自己的力量耗盡,又受到汙染,從守護者變成會危害生命的魔物,他願意變成這樣嗎?答案是否定的,很多事情往往都不是想法所能決定的,所以需要互相幫助! 需要同伴! 幸好最後他也恢復成原來的樣子了,真令人打從心底為他高興,而歐根為了女兒也與格蘭他們一同展開冒險,想找回女兒那段不知道要多久才能看到啦....

作者: good771    時間: 2017-6-24 04:38 PM

為了延長壽命
有指揮官指示
怕傷害到利維坦
夏洛特菲尼亞
父女
觀後心得(選填):
作者: 66191    時間: 2017-6-24 04:42 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:延續自己生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有隻魔物指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:琉米艾爾聖騎士團團長:夏洛特菲尼亞

觀後心得(選填):
作者: alan760205    時間: 2017-6-24 04:59 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:藉由魔物吸取生命來讓自己的生命延續

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:出現了一個指揮者

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:會直接傷害到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:歐根大叔

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:....看不出來有關係 難不成是父女 = ="

觀後心得(選填):這集實在是太好看太熱血了 害我都以為自己是不是看錯作品了@@~
作者: 小曨    時間: 2017-6-24 07:51 PM

為了延續自己的生命
有指揮官
因為巴哈姆特的火焰會傷害到利維坦
盧米埃聖騎士團團長 亞洛特.菲妮 女亞
父女
觀後心得(選填):
一堆法術、劍術、槍術...技能打來打去很熱血
作者: AACC0932076156    時間: 2017-6-24 08:21 PM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物中有一隻魔物指揮官在指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:琉米艾爾聖騎士團團長

觀後心得(選填):謝謝大大
作者: asdfg9703    時間: 2017-6-24 10:21 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命 必須吃掉別人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:因為魔物中有個指揮官在指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長 夏洛特●菲妮婭

觀後心得(選填):

作者: M5a6r7k8    時間: 2017-6-24 11:41 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命,只能吞食他人的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有人在指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:盧米埃聖騎士團團長 夏洛特菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: aa26436002    時間: 2017-6-24 11:49 PM

作者: toto14    時間: 2017-6-24 11:57 PM

A1. 為了延續自己的生命

A2. 有指揮官統一指揮

A3.巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

A4.夏洛特.菲妮婭

A5.父女
觀後心得(選填):
作者: 闇嶽    時間: 2017-6-25 01:48 AM

為了延續自己的生命,只能吞食他人的生命
有指揮官
巴哈姆特的火焰會傷害到利維坦
琉米艾爾聖騎士團團長 夏洛特菲尼亞
父女
觀後心得(選填):
作者: 爻紅茶爻    時間: 2017-6-25 04:29 AM

叫魔獸去吃人來維持生命
有隻魚主控
怕傷害到利維坦
夏洛特
父女
觀後心得(選填):最後居然跑出一堆角色阿!是突然發動魔法小卡了是吧w
作者: zondaheaven    時間: 2017-6-25 09:47 AM

因為不斷的淨化海水,導致力量不足,為延續生命,而需吞食其他的生命
      魔物群中有隻負責指揮的個體
      怕巴哈姆特的攻擊會傷到利維坦
      琉米艾爾聖騎士團團長夏洛特菲尼亞
      父女

觀後心得(選填):
        這集算是來到了動畫的一個尾聲,算是一個大團圓的結局,在眾人齊心努力下,成功拯救了水神和整個都市,而歐根大叔也因此決定和主角們一同旅行。
        劇情雖然精彩,但讓人感到頗有微詞的地方在於,突然丟出許多角色,卻未交代來歷,甚至有些連名字都不知道,而且矛盾的地方在於,既然有這麼多強者同時齊聚,那為何不請幾個強者直接將主角送到利維坦前方即可,又何必主角需親自冒險跑到利維坦眼前呢?
        這似乎讓人感受到官方純粹只是為了趕劇情需要,而讓眾多角色露個臉罷了,不知是否是因為從原本說好的長篇動畫52集改成現在的13集的緣故,導致許多原本安排好在後期出現的一些角色,硬性的強制出場。
        原本可以好好的將一個精彩的故事完完整整呈現在觀眾眼前,就這樣強制收尾,埋下許多的伏筆,結尾收得不夠有力且倉促,令人感到可惜遺憾。
作者: skyafrit    時間: 2017-6-25 10:13 AM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了淨化不斷被污染的海洋,用光了自己的力量,
                                                 為了延續自己的生命,就必需吃掉別人的生命,
                                                 所以才坦孕育出魔獸.
Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:魔物群內有有指揮官在指揮

Q5.請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係?:不是敵人但也不是同伴,感覺像是對手

觀後心得(選填):
作者: welsonabc    時間: 2017-6-25 10:20 AM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:接受指揮

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特菲妮婭

觀後心得(選填):
作者: a793132004    時間: 2017-6-25 10:49 AM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:轉入防守

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:因為火焰會傷到利維坦

作者: miblkimo    時間: 2017-6-25 11:45 AM

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮官在指揮

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:巴哈姆特火焰會燒到利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特菲妮雅

觀後心得(選填):
作者: anannihaoma    時間: 2017-6-25 12:05 PM

吞食別人的性命來延續自己的性命
有東西在魔物體內指揮他們
夏洛特菲尼亞
父女
作者: haseoxx    時間: 2017-6-25 04:18 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:為了延續自己的生命必須吞噬其他的生命

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有指揮魔物行動的魔物就是指揮官

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:火焰會燒傷利維坦

Q4.請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊?:夏洛特菲妮亞

觀後心得(選填):
相較於前一集講述內心的故事
本集就是以戰鬥為主的戲
但總覺得一行人打了老半天完全沒有勝算
那些客串的人物更顯得給力啊
果然付費最強嗎?w
而且大部分都是美女啊!
主角這邊則是大叔團orz
大砲不需要砲彈怎麼說都很奇怪啦!?
感覺完全是完結的展開啊
匯集眾人之力拯救世界
不是打最終BOSS才會有的情節
感覺不夠過癮啊
才剛學會召喚就結束
雖說是手遊但也有可能移植吧
期待移植到其他平台

題外話
我還蠻喜歡RPG系列的遊戲
Final Fantasy XIII系列三作我可都是白金通關喔
不過有一款動作遊戲我就真的不行啊
忍者外傳 利刃邊緣我可是死到內心重挫
真想認識一些神人級的玩家教我戰鬥
要是有人代玩我也不排斥啦w
可是其他的動作遊戲魔兵驚天錄,惡魔獵人1-4我都可以邊聊天邊過關呀

嘛!送上幾張碧藍幻想的圖
[attach]119264271[/attach]
[attach]119264275[/attach]
[attach]119264272[/attach]
[attach]119264274[/attach]
果然泳裝最讚

作者: TW00199176    時間: 2017-6-25 09:56 PM

Q1 . 請問利維坦孕育出魔獸的主因為何 ? : 為了延續自己的生命 就必須吃掉別人的生命

Q2 . 請問魔物為何會突然集結起來攻擊 ? : 開始進行指揮

Q3 . 請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特 ? : 巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4 . 請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊 ? : 夏洛特 . 菲妮婭

Q5 . 請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係 ? : 父女

觀後心得 ( 選填 ) :
作者: hitte    時間: 2017-6-25 09:57 PM

Q1.請問利維坦孕育出魔獸的主因為何?:淨化不斷被污染的海洋而用光了力量,為了延續自己的性命,就必須吃掉別人的生命。

Q2.請問魔物為何會突然集結起來攻擊?:有在指揮的魔物

Q3.請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特?:怕傷到利維坦

觀後心得(選填):在最後幾集出現了許多新角色,但有點急就章地讓角色都露臉,沒辦法好好的表現角色的特色,真的有點可惜。
作者: r0066    時間: 2017-6-25 09:58 PM

Q1 . 請問利維坦孕育出魔獸的主因為何 ? : 為了延續自己的生命 就必須吃掉別人的生命

Q2 . 請問魔物為何會突然集結起來攻擊 ? : 開始進行指揮

Q3 . 請問露莉亞為何不召喚巴哈姆特 ? : 巴哈姆特的火焰會傷到利維坦

Q4 . 請問何人阻擋了魔物對格蘭的集結攻擊 ? : 夏洛特 . 菲妮婭

Q5 . 請問從劇情可看出黑騎士與歐根是什麼關係 ? : 父女

觀後心得 ( 選填 ) :
作者: 呂玉偉    時間: 2017-6-26 12:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!