伊莉討論區

標題: 去巴黎必買的酒? [打印本頁]

作者: protezione    時間: 2016-10-7 12:13 PM     標題: 去巴黎必買的酒?

月底要去一趟巴黎自由行

法國是產酒的聖地,但是選擇太多...

不知到哪種酒是比較推薦的,台灣比較沒有得

價格又不會太貴,適中

個人不愛偏酸的口感,喜歡甜的

請求板上推薦好酒  

作者: Andy10725    時間: 2016-10-7 02:09 PM

上個月才去過一趟,可是不知道是稅還是其他的關係,倫敦反而比較便宜(同款同年份)。最後還是找到巴黎郊外的店請他們寄到旅館。
不過種類之多倒是真的!看的我眼花繚亂,每天喝的很累。
我最後帶回來的有:
Chateau lascombes 2005
Chateau Charmes haunt Brion 2005
Chateau talbot 2007
Chateau du tertre 2007
Chateau chasse spleen 2007
Chateau d'agassac 2012

不過我不知道那隻台灣找得到。但是我個人也不愛偏酸,以上這些都有試喝過,口感都很順。不過也不算甜。妳可能找勃艮第的白酒或餐後酒會比較容易找到甜的。

作者: 體育達人    時間: 2016-11-14 07:44 PM

我去到當地的小店之後  那邊的酒櫃 實在..壯觀  我一天喝兩種...倒也不知道啥牌子必買  但是就是有種享受生活的感覺   酒鬼 哈哈
作者: 教授之王    時間: 2017-12-10 01:00 PM

Andy10725 發表於 2016-10-7 02:09 PM
上個月才去過一趟,可是不知道是稅還是其他的關係,倫敦反而比較便宜(同款同年份)。最後還是找到巴黎郊外 ...

感謝你的提供~~這些久納入我的酒單中

作者: staygreen    時間: 2017-12-14 02:24 AM

Andy10725 發表於 2016-10-7 02:09 PM
上個月才去過一趟,可是不知道是稅還是其他的關係,倫敦反而比較便宜(同款同年份)。最後還是找到巴黎郊外 ...

不錯啊
你買的不少好酒莊
其中不乏有列級酒莊
作者: MB0007    時間: 2017-12-17 09:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!