伊莉討論區

標題: 路飛在公平的狀況單挑明哥應該是贏不了的 [打印本頁]

作者: Innovation2o2o    時間: 2015-6-1 06:00 PM     標題: 路飛在公平的狀況單挑明哥應該是贏不了的

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

感覺現在明哥還比較像是主角
明哥在跟路飛打之前就跟羅戰鬥過了,受傷不輕,還放出鳥籠
路飛開4檔沒辦法在時間內收拾明哥,這點就已經輸了,要人保護10分鐘
公平單挑可沒人可以保護你,明哥其實已經完勝,不過壞人總是輸得沒辦法...

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-6-1 07:09 PM

說的很好!!但真理真不希望被魯粉炮= =
作者: b6666    時間: 2015-6-1 07:18 PM

大大真有勇氣說出來心裡話,小心被這邊的高級海賊迷砲轟,老實說我也是這麼認為,如果在一對一的狀態下早就輸了,魯夫不是答應過索隆不會再輸了嗎?但目前看來是靠著人多取勝....而且魯夫的恢復情況也很怪,10分鐘只剩下一分鐘但是卻完全軟弱無力,該不會在剩下的一分鐘內能夠恢復吧?若以時間來計算,現在應該也有90%的霸氣了吧~
作者: momo771231    時間: 2015-6-1 08:16 PM

明哥光是智商就贏魯夫不知道多少了...更別說是體術與果實能力
作者: buddha4167    時間: 2015-6-1 08:33 PM

明哥跟最高幹部兩個打羅一個,然後被珈瑪刀弄傷。但魯夫先前已經跟青椒打過,之後又因不願動手,而被貝拉密單方面猛打,體力損失也不少,也受了不亞於明哥的傷了。
     何來公平下打不贏的看法?且在魯夫去救羅的時候,明哥也耍詐,用扯線人偶偷襲了魯夫幾次,魯夫最後決戰並沒有佔有多少優勢呀,且明哥這幾話也呈現站不穩的狀態了。
     兩人實力看起來並不會差太多的樣子。畢竟本來就不公平。明哥可是除了跟羅打外,一直是輕鬆等著魯夫來,而魯夫一路趕來也疲於奔命了,四檔後明哥也傷不了魯夫分毫不是嗎
作者: cdh180    時間: 2015-6-1 08:46 PM

如果魯夫的四檔就已經是壓箱絕招,那他的確輸了
但是尾田在想什梗幾乎猜不到
所以別失望得太早
說不定下一話霸氣恢復直接開5檔...一招秒敗多佛朗明哥
作者: slam_car    時間: 2015-6-1 09:02 PM

魯夫也是參加大賽,打了一陣子,又狂跑好長一段路,才打明哥的~~

真的在公平狀態下打一場,也許不見得贏不了哦~~~
作者: jrhung22    時間: 2015-6-1 09:15 PM

主角光環加持下~明哥就輸了!話說很多火紅的漫畫主角都要有白癡傻蛋風格這才多人看= =
作者: smile凌    時間: 2015-6-1 09:21 PM

魯夫現在的綜合實力確實明顯不如明哥
霸王色兩人都有
體術目前看起來是明哥耐打
果實能力明哥已到覺醒境界
除了天賦外  其他的都是要靠經驗累積
明哥比魯夫多修練這麼多年  經驗值一定比魯夫高
魯夫比明哥有優勢的地方應該是"進步神速"
在戰鬥中可以不斷變強
相信經過這一役之後  
魯夫的實力會大躍進(?)
作者: airplane72    時間: 2015-6-1 09:53 PM

不知到後面還有沒有爆點~不過四檔副作用要這麼久!感覺應該是大招了!
作者: phantom326    時間: 2015-6-1 10:01 PM

明哥闖盪那麼多年了
如果公平來一場被KO
那真是不要再混下去了
作者: sd651413    時間: 2015-6-1 10:08 PM

整體來說的確明哥比較強
目前魯夫要打贏明哥 一定還要有強大的招式 不然就沒勝算了
是比四檔還要強的那種...
作者: PVPQQQ    時間: 2015-6-1 10:16 PM

他是主角  而且他最強的地方不在自己的能力
而是在魅力
作者: spring509    時間: 2015-6-1 10:42 PM

作者: knight767    時間: 2015-6-1 10:43 PM

我覺得這就是海賊與其他少年王道漫畫不同的地方
不一定會有"主角單獨努力完完全全擊敗對方"的劇情

拿當時的克洛克達爾來說
魯夫戰績是三勝二敗,僅最後一場勝利
這樣的他算"贏"了嗎?
又例如說路基
魯夫超出自己的負荷以至於打倒對方後自己也動不了
現在則是明哥一對多,不公平
而正因這些單挑贏不了,海賊王才能如此精彩
作者: lijeanlao    時間: 2015-6-1 10:44 PM

明哥完勝魯夫的地方應該是殺父又殺弟吧

要公平?
先把明哥時光倒流到他19歲
看看能檔住現在魯夫4檔幾招再下定論
作者: kndycandy    時間: 2015-6-1 10:48 PM

公平決鬥,就算打贏也要花費一番工夫,只是覺得魯夫集訓2年後沒有真正脫胎換骨的感覺,這樣要怎麼打4皇呀~
作者: johnnyqk61233    時間: 2015-6-1 11:04 PM

作者: wqqdy6861    時間: 2015-6-1 11:04 PM

讚成樓主說法

把那些狀況拿掉
魯夫2.3檔還是根本傷不太了明哥
4檔也第一次無法秒掉明哥,還要用第二次....
這就是兩個霸王色經驗的差距
明哥正值壯年,歷經太多戰鬥了
魯夫也才19歲,打成這樣算很威了....
作者這樣畫卻時是有道理的

但是我還是覺得橡膠果實太威(強化體術基本能力太多啦)
拿掉果實,讓魯夫不能用2.3.4檔次,根本不能看呀
自身體術速度能力方面也要2檔才能跟明哥抗衡
但是明哥果實能力並不是強化自身體術方面的
所以證明實力差距還是很大
大家都說線線果實很威的時候
卻沒想到橡膠果實
可能是bug大幅強化自身能力的存在呀

作者: ssps9033    時間: 2015-6-1 11:10 PM

大大你的分析沒錯

但這樣其實也算打和了

兩人都有受到傷
作者: je2572    時間: 2015-6-1 11:11 PM

沒辦法 魯夫現在的等級還是差很多吧~
作者: aassf123    時間: 2015-6-2 03:34 AM

事實本來魯夫就打不贏明哥

沒有羅的那一下重傷魯夫根本不可能贏的了明哥

從前面幾次交手來看就知道 明哥根本沒有認真就可以把魯夫玩爆
作者: 750422    時間: 2015-6-2 04:09 AM

作者: jason3340    時間: 2015-6-2 08:07 AM

明戈的實力絕對有大將等級
魯夫 索隆 香吉士的實力現在大約在中將和大將之間
會輸正常
不過他們都還有成長空間
作者: 19891220    時間: 2015-6-2 02:16 PM

漫畫的反派總是要超猛的才會好看
就像七龍珠每一次都搞圍毆
單挑的話悟空可能只打得贏比克
作者: s88152389    時間: 2015-6-2 02:28 PM

如果敵人都弱弱的這齣戲就演不下去了 佛朗明哥 也算魔王吧
作者: justdoitfirs    時間: 2015-6-2 03:38 PM

單就明哥會覺醒這件事情
魯夫就真的差了一截
但是也許魯夫的修練還有更強的招數還沒使用
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-6-2 04:25 PM

作者的本意就是如此呀! 也沒有什麼贏不贏的問題,明哥在本質上應該是優於魯夫的,不過做者都說了不想把魯夫畫的太強,自然就常常會贏的『很難看』嚕!!

撇開明哥不算,這片大海上比魯夫強的人還一堆吧我想,前後大將x5,卡普戰國,還有當年明哥怕的要四的鶴應該都比目前的魯夫強,雷利鷹眼大概也仍是強,然後四皇就不解釋了....

總之魯夫要輸了誰都不稀奇,他最強大的力量也許也不是全放在戰鬥力上
作者: asuka10167    時間: 2015-6-2 04:30 PM

劇情需要
魯夫最強的能力是會影響大家
讓大家都想幫他
作者: diegu_juang    時間: 2015-6-2 05:26 PM

不論是看漫畫, 打電動, 對於主角方而言, 能夠以小博大, 以弱勝強, 以正斬惡, 就是票房的保證, 所以囉~ 別太在意惡的是怎麼輸的, 只要輸的合理就很讚揚作者的能力了!!
作者: QQQ3698741    時間: 2015-6-2 08:34 PM

其實本來認為這次劇情打最後的明哥
應該是魯羅合作 或 好幾個人 一起上的
畢竟現在作品導向同盟合作  
結果還是讓魯夫單吃明哥....(雖然羅在這之前也出手過

作者: winking    時間: 2015-6-2 09:53 PM

大大你太有勇氣了 小弟一直不太敢講
真的就像在打之前鬼船那個也是
要是月光最後還是不講也是沒轍
但劇情需要還是要讓主角贏壓
作者: tanchi95    時間: 2015-6-2 11:46 PM

真的 還要靠眾人之力打倒明哥 看來日後遇到敵人很難打了
作者: ax805711    時間: 2015-6-3 10:10 PM

作者: O0931347545    時間: 2015-6-3 11:04 PM

沒錯魯夫目前實力確實沒辦法打敗他
作者: 雪光秋寒    時間: 2015-6-3 11:36 PM

出來混本來就沒有所謂的公平單挑的戰鬥
實力也包含了戰鬥經驗 人脈 戰術運用
但樓主的標題"路飛在公平的狀況單挑明哥應該是贏不了"
我是蠻認同的!!
畢竟在明哥還沒倒下前,自己就得先休息個10分鐘
這10分鐘實在太久了!!絕對是致命傷
但在OP裡似乎很少有公平單挑這回事

作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-6-3 11:42 PM

雖然這倒是實話但是真的很不想承認~
明明魯夫都練兩年了還打不贏明哥QQ
這樣魯夫要怎麼打四皇阿~~
作者: 0935126036    時間: 2015-6-4 12:53 AM

主角一個如果永遠比敵人強大~~那魯夫已經是海賊王很久了!!
作者: roman5262    時間: 2015-6-4 11:22 AM

海賊王就是在講這個王是要靠很多伙伴才能活的下去的,所以要講單挑也都是對最強boss,而且魯夫也在比賽場打那麼多了,還跟彈簧人對打,單挑在體力很好情況下不一定會輸啦,以後遊戲人物會出,對打看看就知道了。
作者: goddaddy    時間: 2015-6-4 07:41 PM

誰叫路飛是主角啊~就算平等的打~路飛出了4檔最多也是把明哥打成重傷~打贏機會比較小吧~
作者: moon19941121    時間: 2015-6-4 07:55 PM

其實我有點百思不得其解...
明哥的體能 為什麼那麼強= =
有練過嗎   還是真的如幹部所說
被神選中的人嗎?
作者: victor19901020    時間: 2015-6-4 08:15 PM

我也這麼覺得
畢竟明哥也是成名很久的海賊
作者: kissnewworld    時間: 2015-6-4 08:31 PM

這不是人人都知道的消息嗎

魯夫本來就打不贏明哥
作者: jomm20022000    時間: 2015-6-4 08:49 PM

作者: ericlee0982    時間: 2015-6-4 09:57 PM

如果訓練個兩年就能輕鬆幹掉強敵~那也沒什麼意思吧~倒是索龍目前為止好像沒受過傷啊~真期待索龍真正的實力啊
作者: wewawewa74    時間: 2015-6-4 10:43 PM

作者: billy83814    時間: 2015-6-4 10:49 PM

但是得來不易的勝利才有看頭阿
融入了這麼多熱血劇情才是高潮

不過單挑他真的還很淺 這是事實
作者: one@    時間: 2015-6-8 03:14 PM

其實魯夫可以完封他
只是體力有限
所以要保留招式
作者: wewe96    時間: 2015-6-8 04:39 PM

應該是贏不了沒錯~畢竟對果實的領悟還差一個等級!
作者: tim10050    時間: 2015-6-8 05:09 PM

作者: beasilter    時間: 2015-6-8 08:10 PM

各大大你們都忙記了明哥同鷹眼都說過 路飛真正令人感到最可怕的能力不是 體術與果實能力
霸氣的力量 而是他可以令身邊的人都變成幫助自己的能力
頂上決戰昤 路飛當時的實力都不及當時戰場上的強者 如三上將 七武海 白胡子等等
但他到場後 他的行動令到所有人都會幫助他 求出艾斯
這就是王者的力量呀
作者: se0522aa    時間: 2015-6-8 09:22 PM

哈哈荷官哪有人打了又打打了又打打了又打~我要替我媳婦報仇
作者: yang6axw    時間: 2015-6-8 11:07 PM

魯夫從競技場出來後就直接奔向王宮,之後從王宮舊址到王之高地也是跑了很久。
中間還遇上琵卡等幹部的襲擊,最後碰上明哥時還被線分身和貝拉密圍打。與魯夫
不同的是明哥一直好整以暇在等有人送上門,直到之後才被羅的突襲重創。在公平
狀態下,誰輸誰贏雖很難說,但魯夫確實贏面不大。

作者: m2418210    時間: 2015-6-8 11:30 PM

作者: sean666    時間: 2015-6-8 11:34 PM

呵呵~
好像是這樣!
但是全世界的好人都會幫助主角的!
作者: wing哥    時間: 2015-6-8 11:35 PM

我是覺得,如果一下子兩年後魯夫就可以輕易的打敗明哥,感覺也不那麼好看了
作者: 小捲哈哈哈    時間: 2015-6-8 11:43 PM

主角就是要處於劣勢
打贏了才會好看! 才會感動!!
為了夥伴得這份心!! 什麼都值得!
作者: jackylappy    時間: 2015-6-8 11:58 PM

作者: rkokoko    時間: 2015-6-9 12:03 AM

明哥太厲害了 魯夫應該打不贏
作者: 989898321    時間: 2015-6-9 12:17 AM

作者: 易嵐荒    時間: 2015-6-9 01:29 AM

劇情總是要起伏個幾下

總不能讓BOSS一下就被打趴吧
作者: kensousie    時間: 2015-6-12 06:42 PM

明哥這種設定又資深又有豐富戰鬥經驗
頭腦又動得可怕
魯夫也得靠他角色設定
以他的魅力吸引多數人共同對抗阿
作者: wehjtg542    時間: 2015-6-17 11:28 PM

因為魯夫是主角阿!!!
所以明哥在強最後也會輸吧
作者: misslemontea    時間: 2022-12-13 02:46 PM

大家團結合力打敗大魔王
也是常有的橋段耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!