伊莉討論區

標題: 你想過現實裡的生活或動漫裡的生活? [打印本頁]

作者: 88176    時間: 2008-8-11 07:04 PM     標題: 你想過現實裡的生活或動漫裡的生活?

如題...........
各位一定有邊看動漫邊有著「如果這發生在現實世界該多好」之類的想法
各位想過現實裡的生活還是動漫裡的生活呢?是動漫的話又是什麼動漫?
討論一下吧

P.S:我個人比較希望過動漫裡的生活,至於是什麼動漫..........太多了
作者: mymike12    時間: 2008-8-12 05:08 PM

頭香!!YA
我想當然是校園風+後宮路線最好拉
最好還要有謎樣獸耳女孩出現:03:
school days 的鮮血就免了
作者: 317422003    時間: 2008-8-12 05:23 PM

我常常跟我朋友嘴砲說fate的劇情出現在我身上

有一天晚上我跑到操場看到有兩個神祕男子在打架之類的 囧
作者: changffx    時間: 2008-8-12 06:51 PM

有些動漫裡的生活比現實生活還要理想
哪像現實生活一大堆黑暗面有些還不為人知的囉!
可是偏偏動漫世界和畫面是不可能實現的=.=
作者: zyx55886    時間: 2008-8-13 06:51 PM

嗯啊......動畫世界好處很多耶~~XD
(動畫畢竟是"人"的產物~~XD )

1.打不死~~XD
2.超能力到處是~~XD
3."恐怖"的人比較少~~(我沒說啥恐怖喔~~XD )
4.常常可隨手亮出武士刀或掃帚打人~~XD(反正打不死~~)
5.傳奇生活多~~XD(超有趣~~)
...
...
...

好多喔,只是不可能實現就是了~~XD
(重申一次: 動畫畢竟是人的"產物"~~XD )
作者: sky80818    時間: 2008-8-13 08:15 PM

就是因為覺得現實生活不順己意才會去看動畫這超現實的東西吧
(我是這樣子的啦)
而且覺得看動畫是滿能舒解生活壓力的
不過看歸看想歸想 還是得面對現實
作者: 酷酷葉子    時間: 2008-8-13 08:30 PM

我非常想過動慢裡的生活,因為可以擁有打不死的身體,跟很多漂亮的女生一起生活,真是太棒了。
作者: ptabc    時間: 2008-8-13 08:32 PM

像獵人的人有個念就可以了...
力量的那個
作者: mirk2000    時間: 2008-8-13 09:03 PM

我希望能過像智代After裡朋也的生活

雖然結局滿悲傷的

不過非常的幸福~~
作者: 愛哭婷    時間: 2008-8-13 09:12 PM

作者: 真冬    時間: 2008-8-14 02:54 AM

動漫終究是不實際的~
要不然就要過過櫻蘭式的千金生活~
當蓮華還可以拍腐片~要什麼有什麼~

實際上得到的錢還是比較開心啦~
作者: 追跡者    時間: 2008-8-17 12:27 AM

這個問題不用問巴 當然是動漫裡面好阿
人好看又善良 哪像現在阿 好看的欺負難看的 難看的欺負更難看的
這是啥世界阿 ㄧ堆心機重的ㄧ堆 還是動漫好阿 不過SCHOOL DAY
倒是滿寫實的 人渣成這種東西台灣有很多
作者: jackass0623    時間: 2008-8-19 02:17 PM     標題: 已經在過了...

作者: a12858569    時間: 2008-8-19 04:01 PM

當然視動漫裡的生活阿
而且要那種身邊超多正妹的那種
校園風是一個不錯的選呢

可是
那終究是幻想阿
還是要在現實世界中勇敢的活下去
作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-19 04:59 PM

當然是動漫裡的生活~動漫生活多有趣呀!!
有些是完美豔遇.有些則是精采刺激~過是要過這種生活(重要的事還有蘿莉跟御姐~現實的.呵!)
你想想看.現實不是讀書就是被嫌東嫌西-這樣的生活多無趣(謎之聲:感嘆人生的傢伙)
作者: w3hoon    時間: 2008-8-21 11:40 PM

動漫裡的場景何其的多
不過在現實中是不會發生的
動漫裡的生活偶爾幻想一下或者在夢中就好
回歸現實比較實在
而且我認為現實比動漫要安全的多了
作者: silverfang    時間: 2008-8-22 01:31 AM

說實在動漫鐵定比較好
因為它永遠只演出好的一面
黑暗的一面跟無聊的時候都不會演出來啊
而且設定要怎麼樣精采的人生都可以
但現實你不努力去鑽研當然沒資格去享受成果
作者: kevin791023    時間: 2008-8-23 07:38 PM

現實 三次元世界
動漫 二次元世界
三次元世界是殘酷的...
二次元充滿著幻想與希望

我最近迷上了ARIA
ARIA的 燈裡 是一個都會往好的方面想
天真浪漫的人 很會發現美好的事物  是"幸福的高手"
要是能夠像她一樣 就算在三次元裡 也會變的快樂
我也推薦 ARIA水星領航員~(打廣告? = =)
作者: wormfish    時間: 2008-8-23 07:44 PM

作者: cskillk421    時間: 2008-9-15 01:12 AM

動畫的世界(謎:肯定的←驚爆危機某人之聲)!因為動畫的世界是完美的,而且動畫中房子住的都不錯呢!如果能進入動畫的世界真的不錯呢
作者: xshella    時間: 2008-9-15 09:19 PM

呵呵, 無可否認的.

ACG界具吸引力及魅力的因素可謂影射於對現實生活中的缺憾.

同時ACG界的東西無須對人事時地物的問題想得太深, 這也是令人生活在現實世界但對動漫裡的生活有所憧憬的要素之一吧.
作者: hgj0923    時間: 2008-9-15 11:37 PM

個人比較喜歡動漫裡的生活,
限時裡的生活多半都是殘酷的
動漫裡的生活就算是殘酷的多半多會有相對的希望
作者: p00000057    時間: 2009-3-8 11:09 AM

作者: 闇野    時間: 2009-3-8 04:23 PM

作者: g6387000    時間: 2009-3-8 05:31 PM

想過動漫裡的生活
喜歡看動漫的都喜歡在動漫的世界吧
每天都會有很多有趣的事情發生
能像動漫那樣每天打打鬧鬧也不錯=   =(逃避現實中0.0..)
現實世界太黑暗
作者: nina7885    時間: 2009-4-10 02:33 AM

作者: ccing159    時間: 2009-4-11 09:17 PM

跟樓主有同感 ~~~現實是很累的 但是逃離現實也是不好的
作者: dcv99663    時間: 2009-5-3 02:33 PM

作者: deathdote    時間: 2009-5-4 10:04 PM

當然是動漫的生活
至少比現在的生活有趣
作者: a81350    時間: 2009-5-4 11:21 PM

現實雖然殘酷
不過還是會令人幻想一下
如果給我選擇
我還滿想當庫洛裡的小櫻
或到那種世界生存
因為實在太和平了!!
順帶一提..可以帶爸媽去嗎?
我不想丟下老人家自己去享福
作者: rag123    時間: 2009-5-8 08:30 AM

ACG作品是給讀者一個憧憬, 能夠吸引到就算成功了
也因此很多現實面的問題會直接迴避掉, 只描寫美好的部份= =
如果搬過來現實會引發很多問題吧
光是一票後宮配個廢廢的男主角,一到現實世界就全部被其他男人把走了吧 XD
作者: johneo4    時間: 2009-9-3 11:16 AM

當然想過
現實跟動畫反差太大了
真希望在動畫裡啊
作者: 綾崎颯2    時間: 2010-2-15 06:18 PM

如果可以的話 那就讓我進入動曼裡面的生活把

充滿 好多冒險刺激性!!  逃離現實世界的束縛!!
作者: ja0245890    時間: 2020-8-10 05:34 AM

{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}
作者: YMLHONDA    時間: 2020-8-14 02:10 PM

如果有哆啦a夢,很多事情就不用煩惱了
作者: se0075566    時間: 2023-2-3 09:14 AM

要我活在漫畫裡面也可以啊,因為現實世界物價太高了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www.eyny.com/) Powered by Discuz!