伊莉討論區

標題: 聲優界でも最大級☆水樹奈々LIVE DIAMOND [打印本頁]

作者: 2000032    時間: 2009-8-27 11:16 AM     標題: 聲優界でも最大級☆水樹奈々LIVE DIAMOND

作者: tsukasa2189    時間: 2009-8-27 03:07 PM

奈奈真的締造了不少聲優界輝煌的記錄呢
我想這些記錄在聲優界短時間內也難以被打破吧~
(目前好像都是奈奈在破自己的記錄呢^^)
前去觀看這場live的聲優也不少耶~
現在只希望能趕緊推出dvd~這樣就可以感受一下這場超大型live的魅力
(只是又要準備money敗家了= =)
話說回來~今年初的live也還沒出dvd呢~該不會打算和LIVE DIAMOND一起推出吧?
也很感謝樓主的資料介紹囉^^
作者: iehh    時間: 2009-8-27 05:18 PM

我很久之前已經看過了這個消息.
但是我想說的東西都給樓上說了,不過,自己的感受就一定要說出來!
奈奈真的是很利害,4個小時半呀..orz..
其他的聲優也又去觀看的說,足以証明了奈奈她在聲優界中的地位.
今次的live好像還沒有出,雖然我只買了live fright兩個版本,
雖然我沒有去看這次的live,只有其待dvd吧了...
不過,也感謝你分享這個消息,可以讓更人認識奈奈.
作者: pib95400    時間: 2009-9-13 08:00 PM

知道水樹大人的名字  是看奈葉的時候
那超有震撼力的主題曲與非常優美抒情的曲目都是他唱的
真的好好聽
之後就會注意她的新聞
知道他有這樣的成就  很替她高興
水樹大人  要繼續紅下去阿
作者: shing700229    時間: 2009-9-14 01:54 AM

水樹奈奈的歌唱跟配音我都超愛的...
期待水樹的演唱會DVD版...我一定會買的...
我已經[預約] 水樹奈奈 第20張單曲「夢幻」哦....
10月28號發售:
1.『夢幻』
TVアニメ「WHITE ALBUM」OPテーマ/アニメロミックスTV-CMソング
作詞:水樹奈奈 作曲:上松範康(Elements Garden) 
編曲:藤田淳平(Elements Garden)
2.アニメ「テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION テセアラ編」オープニングソング
他、全4曲収録のALL A-SIDEマキシシングル
各位喜歡水樹的大大們...要趕緊去預約哦...以免買不到...^o^
作者: cp9636    時間: 2009-9-20 05:34 PM

水樹奈奈的歌實在太好聽了!!!
稍稍聽一下都會被他的歌聲吸引,太厲害了。
作者: timhps    時間: 2009-10-25 03:14 PM

水樹奈奈真的很厲害
吸引的人群真的非常多呀
而且她的聲音真的不錯
歌唱得更好!
作者: azx1172002    時間: 2009-10-25 10:35 PM

知道水樹奈奈是看奈葉的時候
水樹奈奈真的很厲害
而且她的聲音真的不錯
歌唱也很好!
最愛奈葉SS第2X話的插入歌『Pray』
作者: ~no.23~    時間: 2009-10-27 04:20 PM

我也挺喜歡水樹的作品
雖然聽的不多但是聲音乾淨又有力很是不錯啊
作者: 愛好日文    時間: 2009-10-27 08:44 PM

作者: heevia    時間: 2009-10-28 12:25 AM

作者: -Sephiroth-    時間: 2009-10-28 10:46 AM

不管是慢歌還是快歌,反正好聽就好啊
哪像有些人只會盲目崇拜一些沒啥實力的歌手
(不是指奈奈姬)
作者: yurouli0325    時間: 2009-10-29 01:14 PM

這次的演唱會真的是一定要買阿!
可惜,台灣要買非得請人幫忙(淚)
小朋友,再見了!
作者: cp9636    時間: 2009-10-31 11:23 AM

現在只希望能趕緊推出dvd~這樣就可以感受一下這場超大型live的魅力
天阿!
話說回來~今年初的live也還沒出dvd呢~該不會打算和LIVE DIAMOND一起推出吧?
簡直是天王級了
作者: 2000032    時間: 2009-10-31 11:33 AM

作者: 死到爆表    時間: 2009-10-31 05:41 PM

也很感謝樓主的資料介紹囉^^
作者: timhps    時間: 2009-11-1 09:58 AM

能夠踏上武道館的女聲優真的很厲害耶
許多歌手要踏入武道館都是一輩子的夢想
不過奈奈居然就這樣踏上去了
奈奈能力真是太強了
作者: jasoncorie    時間: 2009-11-1 10:14 AM

奈奈是唯一可以開這麼多演唱會的聲優了
這也難怪~聲音好又可愛
真的超級吸引人
作者: zooxzoo    時間: 2009-11-1 02:36 PM

水樹奈奈唱過的歌
和配過的聲音都超多的
(這個紀錄應該無人能破八)
有個疑問??不知他和能登還有釘宮誰強
作者: sid2012    時間: 2009-11-1 07:08 PM

水樹 太強了 歌也很好聽
作者: lastend    時間: 2009-11-2 07:37 PM

作者: taylor01    時間: 2009-12-7 05:06 PM

作者: sakio333    時間: 2009-12-9 01:14 AM

水樹奈奈她真的很厲害!!
她真的是越來越紅了
越來越漂亮了
作者: a6217marco    時間: 2009-12-9 11:27 PM

第一次聽到奈奈唱的PRAY就在注意她了

人正歌又好聽! 加油奈奈!
作者: mygoddess0206    時間: 2009-12-13 12:05 AM

我並不覺得訝異! 因為 慿奈奈的實力 這種事蹟當然是無庸置疑的~~
同時~ 我感到的是光榮!激動!興奮!!
光榮的是我心目中的女神不停的以自己的實力 締造各項傳說!
激動的是每一次 奈奈都會帶給我們非常多的驚喜!即回饋!! 賣力的為我們歌迷們演出!!
興奮!就是很簡單啦~!!雖然不能去日本看現場 真的很可惜!! 但是 DVD快出了!!!!
在家裡也可以感受奈奈的實力歌聲!!! 真令人興奮阿!!!!
作者: ggfgw123    時間: 2009-12-21 12:14 PM

奈奈好利害阿
永遠支持她!!!
作者: 夜凌雲    時間: 2009-12-22 12:48 PM

奈奈真的太厲害了 真希望她也能來台開唱

奈奈加油!~
作者: barquinho    時間: 2009-12-23 01:08 AM

作者: royo100    時間: 2009-12-25 02:23 PM

真的是前無古人阿~
雖然不敢說後無來者
不過奈奈的"戰績"真的是超輝煌的啦~
作者: wttom1234    時間: 2009-12-26 07:32 PM

水樹奈奈真是利害阿
聲優界的老大姐
作者: starpun1    時間: 2009-12-30 04:17 AM

水樹奈奈是我最愛的動漫歌手>_<"
他所唱的『深愛』超好聽
聽了一次以後就愛上了他>_<"
作者: jdgoox2000    時間: 2009-12-30 06:14 PM

水樹奈奈的歌唱跟配音我都超愛的...
期待水樹的演唱會DVD版...我一定會買的...
作者: kalans_amikuves    時間: 2009-12-31 03:34 PM

水樹 最高阿~~~ 不管是配音 還是唱歌 都是非常的棒捏

連人氣都不輸 一般 主流的 歌星了 甚至還贏過很多 所謂的流行歌手拉
作者: cp9636    時間: 2010-1-1 10:39 AM

這次的演唱會真的是一定要買阿!
可惜,台灣要買非得請人幫忙(淚)
小朋友,再見了!
作者: Arcueid    時間: 2010-1-2 12:57 AM

奈奈真的很厲害呢~
能配音又能唱歌
如此強大 難以抵擋阿!
作者: wttom1234    時間: 2010-1-2 02:34 AM

奈奈的唱功果真不是蓋的
讓他再生優中佔有一席之位
作者: zuoai523    時間: 2010-1-2 04:00 PM

天阿!
簡直是天王級了
作者: 莊帥    時間: 2010-1-3 04:16 AM

作者: duaneeyny    時間: 2010-1-3 06:59 AM

奈奈的歌聲蠻好聽的 對於配音方面 大部分都是在遊戲中有看到 能有這麼驚人的成績 真的很厲害
作者: 夜凌雲    時間: 2010-1-5 12:45 AM

最喜歡水樹奈奈的歌聲 真的非常好聽
作者: 大bs    時間: 2010-1-5 11:17 AM

2008個演唱會我覺得大過2009個
一開次仲到飛出黎
不過09個唱左好奈!!
早上唱到晚上!!
作者: philip325    時間: 2010-1-11 01:04 AM

奈奈的聲音真是好聽的沒話說
雖說感想不多,但我非常的喜歡
作者: 死到爆表    時間: 2010-1-12 09:49 PM

作者: 死到爆表    時間: 2010-1-12 09:51 PM

每次想到奈奈就會想到,首次踏上武道館的ACG女歌手~~
聽到奈奈的快歌,常常都覺得聽起來超有力的啦~~
雖然說慢歌不是我的菜,不過只要是奈奈的慢歌,
常常都會耐著性子去把它聽完。
仔細想想硬碟裡裝的歌幾乎的ACG歌手唱的歌。
作者: 2000032    時間: 2010-1-13 01:11 PM

作者: op3322    時間: 2011-1-30 08:33 PM

奈奈真的超厲害的每次看他的演唱會都在想挖賽奈奈的體力超好的耶感覺都不會累都很有精神本人真的超喜歡她的希望他繼續紅下去
作者: a0135792006    時間: 2011-2-2 04:45 PM

奈奈果然是聲優界的佼佼者。
締造了許多紀錄了呢!
永遠支持著她!
作者: dodouble2523    時間: 2011-2-2 05:17 PM

其實從很多層面上來看,其實奈奈都很厲害呢~
前陣子才從意外的一個完全不碰acg的女性朋友口中聽他說出
他還蠻喜歡奈奈的
我才訝異原來奈奈真的是將聲優帶出只有配音以及acg的一個代表人物
他甚至還稱呼奈奈為聲優界的鈴木一郎(笑)
這個稱號或許不是完完全全合襯
但是由此稱號其實也很確切的看出奈奈在聲優界真的占了蠻大的位置的(笑)
再者看到了那麼多聲優出席,就可以看出其實奈奈他的人緣還不錯!
所以大家才會都撥空特地去聽奈奈的演唱會~~
看到奈奈這樣的成果真的很高興!
因為他今天的成效並不是一日造成的
期間他也努力了很久
之前在紅白看到他的時候
還在為他眼角下遮不住的淡淡皮備感而感到擔心
希望他能在事業顛峰的時期
能夠好好顧好身體就是了
作者: chin0000    時間: 2011-2-2 11:52 PM

今年的紅白,他唱了新歌pm,說實在,這首應該是超高難度的,
但是他現場可以唱到這樣,真的是非常有實力。
作者: hebe78212    時間: 2011-2-4 12:46 PM

回復 1# 2000032

奈奈真的很厲害 他每次唱歌 表演的時候 都超級認真 超級投入
      我也超級喜歡他XDDD!!
作者: 第10選項我反對    時間: 2011-2-4 08:23 PM

對奈奈的印象還停留在奈葉階段呢= =~
很久沒有關注聲優了
水樹奈奈這個名字如今在聲優界也變得很有名了啊~
作者: st3307477    時間: 2011-2-4 11:38 PM

水樹奈奈真的很厲害

而且她的聲音真的不錯   真的好好聽
推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 海線小穎    時間: 2011-2-5 12:07 AM

奈奈真的好強...希望她也能來台灣開演唱會>~<
作者: ken0618    時間: 2011-2-5 01:46 AM

真的好好聽
...
pib95400 發表於 2009-9-13 08:00 PM

我也是從奈葉開始留意奈奈的歌喔

最初是朋友介紹看這動畫,說很熱情,之後就像中了毒一樣,
每次看都得很仔細的看一片她的OP才行喔= =

她的歌喉應該很多當今日本歌手都未必能比得上
DVD快點出來吧
作者: profe    時間: 2011-2-5 11:06 AM

好要命... ( 2分鐘內銷售一空 是怎回事= =?
三萬張門票 太誇張了吧.. (雖然說是有實力
但是這個速度也有點驚人呢...(話說 怎麼還有茅原跟平野綾- -?
作者: as8624    時間: 2011-5-14 08:50 PM

一想到動畫的奈葉
就會想到奈奈XDD
作者: chin0000    時間: 2011-5-14 08:51 PM

奈奈絕對已經成為聲優界的一大傳奇人物了,僅管多年以後也是!!
作者: s6253151    時間: 2011-5-15 06:47 PM

奈奈的演唱會阿好想去喔~~~~
可惜是在日本....不過不愧是奈奈連其它聲優都有去耶
作者: jateer    時間: 2011-5-15 08:26 PM

作者: asz925369    時間: 2011-5-19 01:23 AM

奈奈的實力咩~唱現場live氣勢非凡 而且唱的讓人振奮無限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!