伊莉討論區

標題: [純音樂]Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座(1993@1411k@無損FLAC整軌@183MB@MEGA) [打印本頁]

作者: 甜心誘惑    時間: 2014-4-19 05:16 AM     標題: [純音樂]Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座(1993@1411k@無損FLAC整軌@183MB@MEGA)

1.專輯圖片:
[attach]100531339[/attach]

[attach]100531340[/attach]

2.專輯名稱:Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座
3.專輯年份:1993
4.專輯類別:純音樂 、潛意識音樂療法
5.檔案大小:183.9MB (1411kps - 無損FLAC整軌)
6.專輯曲目:

01.【天蠍座】(長度32:53) (請看第二張圖,CD上確實就是1首而已,全長約30多分鐘,所以此張不附CUE,因為只有一首30多分鐘的歌,無法切割故沒必要附)

7.專輯介紹:
一個可以讓你的心靈更加了解認識自己星座並強化自己星座天生俱來能力的潛意識音樂之旅~

☆天蠍座

蛻變、超越、更新(10月23曰~11月22曰)
  占星學家說:「他的眼神堅定銳利,刺入別人的靈魂;他無懼一切,自信能克服一切打擊;他充滿活力,追根究底,蛻變再蛻變……。」什麼樣的音樂才能深入天蠍座不斷蛻變的深層靈魂?音樂充滿神秘力量,旋律逐漸深入發展,攀向更新的層次,漸深漸廣。音樂家們寫出了一個什麼樣的天蠍?靜心聆聽,那是天蠍們潛藏的生命力..。

(這裡是我個人的心得:
開頭有種詭異的調調,風聲瑟瑟的呼過,沙漠般的意象,突然閃過好幾隻蠍子沙沙溜過的聲音,音律突然一轉,彷彿跟隨蠍子的步伐從沙漠來到了綠洲的市集,開始了另一種濃郁的阿里巴巴東印度風味的感覺)

試聽:

http://www.xiami.com/widget/34329610_1769096150,_235_346_cccccc_dddddd_0/multiPlayer.swf

8.載點:
MEGA
附註:
整理加上傳花不少時間,所以下載的人記得回帖!我會看各位的推帖情形上傳更多無損最高音質的音樂哦!

9.載點存活時間:永久 / 直到載點自然失效
10.解壓密碼:
  1. 甜心僅分享於eyny
複製代碼

附上無損檔證明:
[attach]100531341[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼: 甜心僅分享於eyny
解壓縮過程成功(Y/N):
感謝語:
心得:

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: u5274pjoy    時間: 2014-4-19 07:46 AM

下載項目:Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座
下載日期:2014/04/19
解壓縮過程成功(Y/N):y
感謝語:謝謝甜心大大分享!
心得:
開頭沉重詭譎的氛圍彷彿昭示著天蠍座冷靜縝密的思維有時沉重危險,但接著進入的優美旋律與具荒漠感的樂器搭配,讓人更能感覺天蠍座一旦愛起來就像沙漠中的玫瑰一般熱情燦爛。整體神祕卻又有力、優美的感覺很符合天蠍座敢恨卻也敢愛的特質呢
作者: weefee4127    時間: 2014-4-19 01:35 PM

心得:陶醉在星座的音樂世界 讚
作者: ok168    時間: 2014-4-20 11:23 AM

Very good music,Big thanks upload
作者: mark1118    時間: 2014-4-20 02:49 PM

心得:
個人是天蠍座的,所以遇到自己星座的就會很高興,感謝分享喔~
作者: sjps    時間: 2014-4-20 03:45 PM

下載日期:2014/04/20
感謝語:謝謝甜心大大分享
心得:感覺很複雜呢 天蠍的音樂 很符合蛻變的主題 曲風很突出阿
作者: who133    時間: 2014-4-20 05:11 PM

載項目:Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座
下載日期:2014/04/20
感謝語:謝謝甜心大大分享
心得:前面有點沙漠的味道,也有點弔詭
作者: gigikin    時間: 2014-4-21 09:30 AM

下載日期:2014/04/21
解壓縮過程成功(Y/N):Y
感謝語:非常感謝甜心大大分享!
心得:感謝辛苦上傳分享和用心解說
作者: kris1986    時間: 2014-4-24 03:11 PM

作者: yifew    時間: 2014-4-24 10:08 PM

下載日期:2014/04/24
心得:天蠍座音樂好聽,很開心,感謝分享^^
作者: wpo    時間: 2014-4-26 01:30 PM

下載日期:2014/04/26
感謝語:謝謝甜心姐姐分享!
心得:剛剛試聽了射手座,感覺真的很棒,所以決定把12星座全下了^^
作者: jhc1120    時間: 2014-4-27 10:55 PM

下載日期:2014/04/27
心得:真棒~找到這樣的東西,等等來把全部下來聽^^
作者: sc101    時間: 2014-4-28 12:47 PM

下載日期:2014/04/25
心得:我是天蠍座,現在沒有u5274pjoy的文筆,不過心靈跟著樂曲的轉變而變化,這就是音樂的力量,同時也說明了天蠍是內斂、沉穩的。
作者: tewang    時間: 2014-4-29 03:19 PM

下載日期:2014/04/29
感謝語:感謝甜心大辛苦上傳分享和用心解說
作者: amandak17    時間: 2014-4-30 01:13 PM

下載日期:2014/04/30
感謝語:謝謝甜心誘惑的分享!
心得:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ppfm2468    時間: 2014-4-30 01:31 PM

下載日期:2014-04-30
解壓密碼:甜心僅分享於eyny
感謝語:感謝甜心誘惑辛苦上傳分享好音樂
心得:每個星座音樂都好好聽
作者: ealinuo    時間: 2014-4-30 10:02 PM

心得:
可以知道天蠍座的心情感覺不錯,感謝分享喔~
作者: cjw6217    時間: 2014-5-1 10:00 AM

下載日期:2014.05.01
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝甜心大大的熱情無私分享
心得:很有意思的一張專輯...謝謝啦

作者: sunny51    時間: 2014-5-1 10:43 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2014-5-2 12:05 AM

下載日期:2014/05/02
心得:非常好聽的一張專輯喔~~~每一首都很讚!!!
作者: hewlett1479    時間: 2014-5-2 09:21 AM

下載日期:20140502
感謝語:非常感謝甜心大大分享!
心得:好聽的音樂哦,都有不同特色
作者: ting1115    時間: 2014-5-2 10:00 AM

作者: easonyi    時間: 2014-5-3 03:48 PM

心得:自己也是天蠍
作者: oldyounger    時間: 2014-5-4 11:14 AM

作者: oldyounger    時間: 2014-5-4 11:47 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2014-5-8 01:34 AM

下載日期:2014/05/08
心得:非常棒的一張專輯~~~每一首都很好呢!!!
作者: bbs500    時間: 2014-5-8 11:43 AM

下載日期:2014/05/08

作者: 愛情無罪    時間: 2014-5-9 10:40 PM

下載日期:2014/05/09
感謝語:感謝甜心誘惑的分享喔! 給你一個讚!
心得:哈哈哈~ 我是天蠍座,神秘又吸引人的星座(吸引人我不太認同阿XDD) 有活力嗎?(我有傻子般的活力 不顧旁人眼光的天蠍座喔! 什麼事都想要完美~ 都不會被打敗(雖然有時候會很沮喪就是了>ω<|||) 天蠍朋友們一起呼喊 天蠍萬歲!
作者: sadoncat    時間: 2014-5-11 03:36 PM

作者: rite1107_k    時間: 2014-5-11 04:04 PM

作者: shenyukang    時間: 2014-5-14 04:26 PM

下載日期:2014/05/14
心得:真的好聽
作者: 1728394    時間: 2014-5-15 05:11 PM

下載日期:2014/05/15
感謝語:謝謝分享!
心得:陶醉在星座的音樂世界
作者: KeDady    時間: 2014-5-16 04:41 PM

作者: scorpio19871102    時間: 2014-5-17 06:38 PM

下載日期:2014/05/17
感謝語:謝謝大大無私的分享!
心得:由於自己是天蠍座的,所以立馬就下載來聽聽,結果讓我蠻喜歡的
作者: zoa3543    時間: 2014-5-18 08:43 PM

下載日期:2014/05/18
心得:愛恨分明 很有分危
作者: hilovege    時間: 2014-5-21 12:19 AM

下載日期:2014.05.21
感謝語:非常感謝甜心大大的分享!!!
心得:試聽之後很喜歡,加上我喜歡找跟12星座有關的事物
作者: gracelin0601    時間: 2014-6-18 01:36 AM

下載日期:2014-06-18
解壓密碼:甜心僅分享於eyny
感謝語:感謝辛苦上傳分享好音樂
心得:希望能收齊全部星座的音樂
作者: erica0052    時間: 2014-7-1 12:28 AM

下載日期:2014/06/30
感謝語:謝謝甜心的分享!
心得:開頭是神祕的氣氛,好好聽呢!
作者: jayken199    時間: 2014-7-20 08:54 PM

作者: sirius2233    時間: 2014-11-12 10:45 AM

[size=15.1999998092651px]下載項目:[size=15.1999998092651px]Merlin's Magic星座音樂系列-天蠍座
[size=15.1999998092651px]下載日期:2014/11/12
[size=15.1999998092651px]解壓密碼: 甜心僅分享於eyny
[size=15.1999998092651px]解壓縮過程成功(Y/N):Y
[size=15.1999998092651px]感謝語:感謝大大的用心與分享
[size=15.1999998092651px]心得:聽到屬於自己的星做音樂感覺非常特別
作者: lkw1117    時間: 2014-11-12 11:20 AM

下載日期:2014/11/12
心得:純音樂才讓人更享受音樂。
作者: duck7973    時間: 2014-11-12 07:25 PM

下載日期:2014/11/12
感謝語:謝謝樓主的分享!
心得:目前聽到大約1/3的部分,很有異國的風格,曲調有點像印度那邊的風格~然後慢慢地稍微有比較壯麗的,大氣的感覺,很棒呢!!
作者: angusworld    時間: 2014-11-15 08:49 AM

下載日期:2014/11/15
作者: armiloon    時間: 2014-11-15 10:29 AM

作者: s210674    時間: 2014-11-18 02:07 AM

下載日期:2014.11.18
感謝語:謝謝甜心誘惑分享!
心得:好特別的專輯,有時候連自己是怎樣都快不記得了,謝謝您用心的分享
作者: lawu21    時間: 2014-11-23 01:56 PM

下載日期:2014/11/23
心得:看到竟然有關於個別星座主題的音樂,而且自己也是天蠍座的,於是就決定聽聽看了!!
作者: PJ_888    時間: 2014-12-19 11:35 AM

作者: eh920386    時間: 2014-12-22 07:43 PM

心得:讚,屬於自己的音樂
作者: 蝴蝶紅    時間: 2014-12-23 03:46 PM

作者: 郭昌期    時間: 2015-2-12 10:07 PM

作者: y5203877    時間: 2015-2-15 11:05 AM

作者: 羽靈魅    時間: 2015-5-17 09:38 PM

下載日期:2015/05/17
感謝語:謝謝甜心誘惑大大的分享~
心得:已經聽完四張囉,真的是要反覆聽才能完全感受音樂的意境
作者: nekibasara    時間: 2015-6-23 08:25 PM

下載日期:2015/06/23
心得:自己本身就是天蠍座的, 這首歌有讓我感覺時在沙漠,時在海邊,那種輕快的神秘感,好聽!!
作者: 魚fish~    時間: 2016-1-10 08:58 PM

下載日期:2016/01/10
感謝語:感謝甜心大辛苦上傳,還附有心得,太棒了
作者: 魚fish~    時間: 2016-1-10 09:08 PM

下載日期:2016/01/10
心得:找到屬於自己的星座,真的很感謝
作者: yaenix002    時間: 2016-1-11 01:35 AM

作者: 牙魯    時間: 2016-1-11 09:22 AM

作者: 蠍娃    時間: 2016-7-4 09:01 PM

下載日期:2016.07.04
心得:

作者: 蠍娃    時間: 2016-7-4 09:04 PM

下載日期:2016.07.04
心得:

作者: 蠍娃    時間: 2016-7-4 09:04 PM

下載日期:2016.07.4
心得:
作者: iandchiang    時間: 2016-7-7 10:20 AM

下載日期:2016/07/07
心得:還有這麼特別為天蠍座的音樂,一定要把全部下載來聽聽看^^
作者: a906idnotlike    時間: 2016-7-20 05:20 PM

下載日期:2016/07/20
感謝語:謝謝甜心大大分享!沒想到兩年後才看到,真是喜出望外

推一樓U大的文字,期待欣賞著符合天蠍的音樂!
作者: juncool    時間: 2016-9-14 08:37 PM

下載日期:2016-09-14
感謝語:謝謝甜心大的分享!
心得:天蠍座音樂給我的感覺~就像是一個困惑的人在努力思考~進而找出問題的答案~而後付諸行動的過程~不知道這種感覺有沒有符合天蠍座"死與新生"的印象呢?XD
作者: tyching92    時間: 2016-11-26 03:11 PM

下載日期:201611/26
心得:來聽一下屬於我的星座音樂 謝謝
作者: arthur88888    時間: 2018-3-28 04:34 AM

作者: jackiejeng    時間: 2018-3-28 11:51 PM

心得:可以欣賞不一樣的音樂風 讚
作者: hjqh68151    時間: 2018-12-31 12:04 PM

下載日期:2018-12-31
感謝語:好聽的輕音樂,心情很放鬆鬆!
作者: sapphireblueice    時間: 2019-10-14 11:00 PM

下載日期:2018/10/14
心得:聽自己星座的音樂
作者: Kelvin9202    時間: 2019-10-15 07:51 AM

下載日期:2019/10/15
心得:我就是天蠍座的呢~~~當然要下載囉!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!