伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫673心得* 兩人一起.. * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-4-16 11:47 PM     標題: [加分活動]-漫畫673心得* 兩人一起.. *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]100489486[/attach]
未看過→火影忍者673請點我

主要是給大家講述673話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第673話心得:
複製代碼
六道斑的挑戰
一個六道斑 VS 2個1/2的六道
太精采了!!

作者: again590    時間: 2014-4-17 12:23 AM

ID:again590
本人遵守規定:是!
心情:出現了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第673話心得:終於~~~~ 男主角登場!!!! 經歷了多個禮拜,我們的兩大男主角終於再度開掛復活了,這次的掛開的真是有夠誇張!先說說剛復活就搶頭香的鳴人開始說吧,一出場就以迅雷不及眼耳的速度就毆了斑一拳!再來就是以速度攻擊號稱最強最快的黑球給躲過了 猛! 然後身上又聚集九隻尾獸的查克拉可以使用他們九隻的力量,這已經是全屬性加成了阿~~~~~~~~~~ ! 馬上伸手一揮就弄出了一個加了熔遁的螺旋手裡劍!那可是熔炎阿!還那麼大一顆!這螺旋手裡劍一爆開來半徑五百公尺內都會被切割燒乾淨的,這大招連超級賽亞人看到都會害怕吧!那顆眾忍者死命都砍不斷的神樹被這招打種瞬間倒塌,看到這場景我愛羅還和鳴人說『妳當上火影我們一起喝杯茶吧』,我愛羅說這話的OS應該是『你這牛逼得傢伙別說火影了當世界之王都不成問題!全世界忍者加起來都打不過你一個,我們喝杯茶當好朋友吧!拜託不要來打我!』 ㄏㄏ
漩渦鳴人一出場就嚇死人,鳴人現在又開啟了終極仙人模式,佐助也開了一顆十尾級的輪迴眼,對抗又吃了一顆樹的斑,現在全世界都在期待下一話會有何嚇死人的發展呢。
作者: csh751019    時間: 2014-4-17 12:32 AM

ID:csh751019
心情:總算有進展了!
第673話心得:連拖了好幾話終於有一點點進展了,我們兩位主人翁又習得了全新的能力,鳴人的造型有顯著上的變化,佐助就好像只有眼睛上面的差異,鳴人感覺上就是可以隨意操作九隻尾獸的能力了,佐助還是有點神神祕密的要看作者之後如何掰,不過這一話又偷偷埋了一個小梗,以火影喜歡無限上綱的劇情模式,十之八九應該會是輝夜畢竟六道仙人都出來了,斑把他老母搬出來應該也是很合理的~
作者: s881482000    時間: 2014-4-17 12:34 AM

ID:s881482000
心情:(自由發揮)興奮
第673話心得:終於也有佐助參予的鏡頭了!凱果然被救回來了,不過我愛羅突然對鳴人說當上火影後一起喝一杯,這個地方不知道為什麼感覺作者另有用意...有種不安.重點是看到後面,發現佐助只開一隻輪迴眼,剛好又跟斑是一左一右,是不是代表之後不是佐助搶斑的輪迴眼,就是斑搶佐助的輪迴眼?最後兩人站在一起超霸氣的!看來確定是合作關係,不過斑也要發揮最後大招,感覺後續會很精彩,也希望兩個都好好活著...發揮一加一等於二的精神!(雖然兩個是各占二分之一,但是主角通常會開掛模式...所以不意外)
作者: ilikeapple    時間: 2014-4-17 12:37 AM

ID:ilikeapple
心情:so so
第673話心得:

為啥現在可以一直變強

變強都不用錢、不用花時間訓練= =""

鳴人自從跟九尾合體之後形態就一直變

每變一次就有新招,新招也幾乎只用一次

除了萬用螺旋丸

還有因為岸本太注重畫鳴人

我搞不懂佐助哪裡強?

單打斑被秒殺................

除了鳴人對佐助會害羞緊張以外

看不出哪裡能夠贏過現在的鳴人......

真的兩個強度落差太大,根本就搭不起來阿

也看不出佐助的天才頭腦有啥用

[岸本的天才就是看起來帥而已....]

反正鳴人一直開外掛、靠尾獸融合、加上相信我之嘴

根本天下無敵

什麼完全形態輪迴眼+血輪眼

幻術能力竟然還比不上相信我

佐助的設計真是失敗中的失敗呀

看來該讓賢了  還什麼阿修羅轉世   ZZZZZzzzzz
作者: 鋼彈0030678    時間: 2014-4-17 01:11 AM

ID:鋼彈0030678
心情:興奮啊
第673話心得:
鳴人一回來就開始展現它的外掛  先是把阿凱給救活
再來瞬間用出螺旋手裡劍   而且還加個熔遁   真的是帥翻了
而且這威力就把神樹給劈兩半了  光這一幕就讓我興奮起來
之後等佐助也過來的那個時候根本帥慘!!
一個開了六道仙人模式  一個開了輪迴眼  
根本是超級帥!!
讓我很期待下一集的內容了
作者: ogano    時間: 2014-4-17 01:50 AM

ID:ogano
心情:期待
第673話心得:
這一話鳴人跟佐助原地升級滿血復活,鳴人一上來就重新點燃的凱的生命之火
班第一次看到如此強烈的主角光環感到驚訝不已
而當在班在思考眼前由光環所造成的奇蹟時,鳴人突然就衝上來把班揍飛了
這驚人的拳頭力道讓六道化的班都防禦的有點勉強
不過鳴人並沒有放過凱所製造的機會,趁班還沒療傷完畢之前再接再厲
使出了新型的仙術,熔遁螺旋手裏劍攻擊虛弱的班
不過熔遁應該是由火跟土兩種屬性的查克拉融合而成的
而螺旋手裏劍之所以會有土星環應該是有風遁查克拉才能形成
可是鳴人這次丟出去的熔遁螺旋手裏劍,依然帶著土星環
所以應該是由土火風三種屬性的查克拉所形成,嚴格上來講算是塵遁
鳴人真是太謙虛了,不過我想是因為鳴人沒看過也沒聽過塵遁的關係
所以才低估了自己的主角光環與仙術的等級
不過班也不是好惹的,在鳴人攻擊之前打算先用之前打飛尾獸的輪墓來暗算他
但萬萬沒想到滿血復活又升級的鳴人自帶自動迴避技能
輕鬆的就把看不見的輪墓躲開,並同時丟出螺旋手裏劍反擊
班整個被直接命中打爆,不過在真的爆掉之前
班聽到了神樹的呼喚,及時下載安裝完了新的外掛
最後及時滿血復活,這下應該連八門遁甲也傷不了班了才對
在同時,鳴人趁著混亂把殘血的凱帶到安全區域
沒想到新的外掛力量如此強大,連鳴人自己也驚訝不已
看到鳴人擁有如此強大的掛,連我愛羅都不禁想邀請鳴人泡茶聊天套個交情
而在另一邊,佐助拔除了班定住二代火影的黑棒,準備傳送到戰場
帶土這邊則是有事情要拜託小櫻...
最後佐助抵達戰場,得到的外掛是九勾玉輪迴眼
鳴人也開啟了仙術查克拉外衣模式應戰
不過同時擁有輪迴眼跟仙術的班,在得到了輝夜神樹掛之後並沒有感到畏懼
究竟是仙人掛強還是輝夜神樹掛強呢,下一集就要展開決戰

另外帶土拜託小櫻的事,以下為個人猜想,如有雷同純屬巧合...
(帶土將剩下的一隻輪迴眼植入小櫻額頭的白豪之印中
利用白毫之印累積的查克拉,加上帶土手中六道錫杖的仙人查克拉
配合小櫻縝密的查克拉控制技巧驅動輪迴眼
讓小櫻成為第二代的大筒木輝夜,支援鳴人跟佐助
對抗班的輝夜神樹掛,第七班正式成為外掛班)
作者: azo789789    時間: 2014-4-17 05:07 AM

ID:azo789789
心情:終於要開打了
第673話心得:
六道本人給了力量,並且說明了一些bug之後

兩位主角終於要Pk現代版的六道仙人  
看樣子阿凱是可以活下來了, 其實我有在想 如果阿凱死掉 用穢土轉生  他可以無限開八門嗎  

重點是佐助  眼睛變超醜的  軌道增加 星星也變多 變得好異型!

恩恩 外掛打外掛  兩個打一個   普通忍者到達巔峰都可以和王Pk一下了

1+1 可不是等於2 那樣單純的加法呢!

作者: 神奈亞    時間: 2014-4-17 05:26 AM

ID:神奈亞
心情:興奮
第673話心得:阿勒 雖然鳴人眼還沒開 越來越像了 我現再好期的是帶土要拜拖啥事
我愛羅 說的那一句 當上火影後陪我喝一杯吧 這句話讓我嘴角微微上仰了
鳴人現在是神樹本身 難到不須要外道魔像嗎 那佐住是啥
難到左助會是外掛本身嗎? 我會這樣想也沒辦法 誰較有輪迴眼的掛都開很大
長門開小掛又是培因又是六道 普通小開 帶土中掛 抄控尾獸又變十尾 還很難打死
最後最強外掛 斑 打不死 又瞬間補穫尾獸連在別人體內的外道魔像都能召喚
還用了輪墓 被打暴了半個身 也沒事 真的開很大耶
作者: ☆小明★    時間: 2014-4-17 06:05 AM

ID:☆小明★
第673話心得:沒想到六道仙人給鳴人與佐助能力 鳴人的六道佐助的輪迴 VS共有的班
滿期待佐助和鳴人又會有啥忍術~~!!
作者: 74QOOXP    時間: 2014-4-17 09:01 AM

ID:74QOOXP
心情:熱血
第673話心得:鳴人借用尾獸的力量屬性  , 能將螺旋丸變化各種屬性
                    這次用 仙法 . 熔遁旋風手裡劍
                    而班大概知道這招的威力 , 使用輪墓 , 鳴人閃過
                    ( 但感覺是有人幫助鳴人 )
                    招式順利命中班 , 爆發還斬斷神樹
                    這時 神樹 竟然對班說 : 吸收我吧 ( 感覺像輝夜 )
                    因此班似乎得到全神樹之查克拉
                    佐助也順勢登場 ( 但卻只多隻輪迴眼 )
                    將進入 2打1節奏

作者: wich123    時間: 2014-4-17 09:31 AM

ID:wich123
心情:手牽手,心連心
第673話心得:
拿乳頭正式得到六道仙力!

沙撕gay也得到輪迴眼(可是眼睛好像還是一樣是寫輪眼=.=?)

看看斑激動得都快翹起來了,終於有人可以跟他好好對打了!

我比較好奇,我愛羅對鳴人說的話

怎麼有點約砲的感覺

作者: 大小珍    時間: 2014-4-17 10:04 AM

作者: saico2    時間: 2014-4-17 10:21 AM

ID:saico2
第673話心得:果然是二打一的狀況
                  一個合體版對上兩個分開版本
                 套一句話:三個臭皮匠勝過一個諸葛亮
                 兩人團結一心絕對比一個人來的強大~~畢竟他們是主角阿
作者: lkwpkok00    時間: 2014-4-17 10:50 AM

ID:lkwpkok00
心情:正式開打沒
第673話心得:主角出場了,鳴人六道仙術,但佐助只是開眼了,想不通會強多少,但這是新眼還是普通的共用?寫輪眼+輪回眼=新眼?還是只是2個能力同一眼?之後就2打一了,但覺得都是鳴人打的比較強吧
作者: 幻的夢境    時間: 2014-4-17 10:50 AM

ID:幻的夢境
第673話心得:終於等到兩大主角登場了
六道能力全開的班VS兩位半個六道能力的主角
鳴人一出場就有點震撼全場,螺旋手裡劍加了四尾的力量
全忍者怎麼打怎麼砍都不會斷的神樹,鳴人一出場就斷了,就連凱也沒死
但比較期待佐助的力量是如何的
話說,五位影都不知道跑去哪了感覺很久沒看到他們了。
作者: m1023223201    時間: 2014-4-17 10:52 AM

ID:m1023223201
心情:興奮!!
第673話心得:
鳴人開外掛了!!
為什麼可以讓阿凱復活啊?!
這能力也太OP了!!
熔岩螺旋手裡劍 也太帥了!!
鳴人現在可以自由運用九隻尾獸的力量了?!
不過 讓我覺得很好奇的是
熔岩螺旋手裡劍連神樹都切開了
斑被直接命中竟然沒死=  =
而且神樹裡面好像有什麼東西
斑竟然把神樹吸收了?!
意思是 斑會變得更噁心囉?!
不過 鳴人和佐助也都變強了!! 一個會六道仙術 一個開了輪迴眼
不知道兩個加起來力量如何?
感覺快接近完結了~!!
好期待~
之前說會讓佐助和鳴人打
照劇情看下去 是不是讓他們兩個一起打倒斑
然後為了爭火影 再打一架啊?!XD
期待下一集~!!!

作者: trewq22222    時間: 2014-4-17 10:55 AM

作者: tony40515    時間: 2014-4-17 11:03 AM

ID:tony40515
心情:興奮...
第673話心得:鳴人根本強到報錶阿!!!根本就是提升到另一個層次了。奇蹟地把阿凱救活、秒殺班、一招砍倒大樹,重點是外型根本潮。想較之下佐助都還沒出招,只是血輪眼轉輪迴眼。不知道後面會怎麼發展。鳴人都強成這樣了,沒道理佐助沒什麼進步吧。其實我覺得鳴人一個人應該就夠把班KO了。作者一定要兩個人一起,不知道是不是在計劃什麼。
作者: jim22817855    時間: 2014-4-17 11:15 AM

作者: badone1631    時間: 2014-4-17 11:31 AM

ID:badone1631
第673話心得:鳴人不知道用了什麼能力阻止開過八門的凱死亡,又借用孫悟空的力量把神樹打斷
似乎是學會6道仙術+能完全利用1-9尾的力量,然後神樹似乎要和斑合體成為最終大頭目?
最後一幕 佐助借助2代目 飛到鳴人旁邊 一起要幹掉斑 ,

另外佐助手中有月亮的圖案 不知道代表什麼力量呢?
作者: JUJU    時間: 2014-4-17 11:39 AM

ID:JUJU
心情:疑惑...
第673話心得:是我上一話沒看清楚的緣故嗎?!我很好奇為什麼佐助會突然得到輪迴眼...
難道也是繼承的關係!!而且鳴人強到不像話可以治癒又可以結合各尾的能力
想必斑應該可以拜拜了...不會突然又來個"年輕人終究是年輕人,太衝動了..."
然後又是斑開心大絕吧...
作者: jerryq28079    時間: 2014-4-17 12:11 PM

ID:jerryq28079
第673話心得:2個主角終於開掛復活了,簡單歸類的話,2個單核心的電腦要打一台雙核心,下集到底會如何發展呢,期待下禮拜了
作者: dd227    時間: 2014-4-17 12:46 PM

ID:dd227
心情:兩人也太強了吧
第673話心得:
這兩人都突然等級提升阿,尤其是鳴人還能讓人復活也太神了吧,看來這次是真的要完結了,雖然看到最後有點太矯情,一大半的劇情都在講每個人的心歷路程XD不過還是部不錯的漫畫啦~希望下一話趕快出吧~
作者: qumanquman    時間: 2014-4-17 01:09 PM

作者: kimi0407    時間: 2014-4-17 01:13 PM

ID:kimi0407
心情:外掛真好用
第673話心得:
凱真的被鳴人就活了,現在成了六道鳴人佐助也變成輪迴眼,現在一切都明朗化了,跟預期的一樣,鳴人佐助合作打六道斑,這樣就就分勝負了嗎?還有金角銀角的六道忍具呢?又是一堆問號???很多人說斑掛開很大,其實是大家都開很大,期待下一話了,好慢喔!!!
作者: piliakira0    時間: 2014-4-17 01:24 PM

ID:piliakira0
心情:(刺激)
第673話心得:鳴人一出來就救活了凱,然後給斑一個下馬威,太震撼了吧!斑根本有點被打假的啊!不過應該是輝夜出來了吧!叫斑吸收他和神樹還有所有一切,版主大大寫的太好了,擁有完全力量的六道斑,對上各有1/2六道力量的鳴人和佐助,擁有六道仙法的鳴人,和覺醒的輪迴眼的佐助!但是斑可以擁有完全的力量,到底誰贏誰輸呢?刺激唷
作者: brian209    時間: 2014-4-17 02:08 PM

ID:brian209
心情:有點拖戲的港覺
第673話心得:終於把最重要的兩位給叫出場了,一個太陽一個月亮一直都很期待他們兩個攜手合作,但怎麼又冒出神樹啦!!!!這樣一直外掛開下去是有沒有要打算完結的那一天==但現在還蠻期待鳴人現在有了尾獸們的力量的幫助威力應該又要更往上一層樓了,但我還蠻納悶納左助的力量來源是誰的這邊作者好像都沒稍微提一下。
作者: lkc0228    時間: 2014-4-17 02:22 PM

作者: god730206    時間: 2014-4-17 03:05 PM

ID:god730206
心情:果然是六道VS六道
第673話心得:鳴人跟佐助一人拿一樣外掛感覺岸本就是要讓他們兩通力打倒完全體外掛斑,應該是進入真正的高潮了吧,不管是鳴人佐助還是斑各自外掛都拿齊了,進入最終回合吧!
作者: liwei22133819    時間: 2014-4-17 03:42 PM

ID:liwei22133819
心情:這就是死而復活的力量嗎?
第673話心得:
復活後的鳴人也太強了吧!一招就把凱用全力也打不倒的斑跟神樹給全打斷了?不過尾大的這一手倒是沒有想到?神樹也是六道的力量之一,斑在死亡的前吸收了神樹的力量又復活了,加上佐助在後頭的出現讓下一話有了超強的開頭了,下一話因該就是大戰的開始了
作者: yoyojason1245    時間: 2014-4-17 04:17 PM

ID:
心情:強大的外掛阿!!
第673話心得:首先我先來鬼吼一下,那個佐助的輪迴眼裏面怎麼那麼多蝌蚪阿!!
                  鳴人最後那個動作!是從背後拿出啥麼東西啦!而且那個頭上的貓耳!!
                  還有鳴人的"三"刀流!!我記得以前不是佐助比較常拿劍嘛!
                  嘴巴還咬個啥匕首!((不過還真帥ㄚ))

雖然前面說了很多有的沒有的,但是不得不說,帥還是有的啦!
                  而且這集只是先拉開序幕,下一集才真的才會開始,
                  帶土也不知道要小櫻幹麻,讓我神預測一下,他要小櫻把它的眼睛拿走!
                  讓它可以把死去的人復活這樣,治療忍者的最高奧義阿!!
                  而且個人認為班因該不是最大魔王啦!
作者: 音爆    時間: 2014-4-17 04:41 PM

ID:音爆
心情:還有一個王啊
第673話心得:
主角鳴人終於變身了,不過這一次他的出場不是全部的六道仙人之力,而是只有一半而以,另一半在斑的身上,而十尾的本體居然是六道仙人的母親(註:三隻眼睛一對白眼一隻輪回眼),到時候斑被兩人打敗之後本體出現了,又會有什麼樣的事情發展呢,還瞞期待的,因為作者會畫主角只有一半力量而且等級也跟佐助一樣,事情一定還有什麼析俏,會不會十尾的本體出來之後兩人一起打可是打不過,需要合而為一的力量才能打贏會不會有這一種可能,在說鳴人沒有輪回眼也沒差啊,因為他的查克拉量已經超多了啊,而且他還有另一半的力量還沒有到他的身體裡,十尾的本體出來後,兩人打不贏而鳴人的另一半六道仙人力量就被他吸收掉,之後之身一人打敗十尾的本體可能或不可能猜猜的,這樣也瞞好玩的,期待下一話。
作者: tkippo    時間: 2014-4-17 05:04 PM

ID:tkippo
心情:神級的戰鬥開始了(自由發揮)
第673話心得:
鳴人趕到現場了,還把阿凱老師給救活了。真的是神力連連啊!!
二話不說就跟斑對幹了起來,鳴人現在可厲害的咧!!身上已經有9條尾獸的查克拉了,馬上跟老孫借用查克拉來一發大的仙法熔遁螺旋手裡劍,雖然斑也有回擊使用輪墓,不過卻被鳴人給閃過了,發出大招把斑打出去,而且還把神樹給砍斷了,不過斑似乎沒有受到也嚴重的傷害,這時候神樹居然跟斑搭話了,還要他把神樹盡數收歸。
佐助這邊也拜託了二代目瞬移,看起來佐助也得到了新的能力了,不過一直覺得佐助很沒戲啊>"<,之前搞得這麼黑暗,現在一整個大漂白啊!!佐助又會做出什麼樣的行動呢?
斑獲得了神樹的力量,看樣子又變得很難打倒了,不過兩位主角都已經到了,而且是要合力把斑給打到,一個得到了六道仙術,另一個則是開啟了單眼的輪迴眼,不知道雙方的力量會不會有差距啊。
另外,帶土對小櫻的要求又是什麼呢?
作者: liro8407    時間: 2014-4-17 05:09 PM

作者: fresh75515    時間: 2014-4-17 05:12 PM

ID:fresh75515
心情:要開打囉
第673話心得:拖了好久總算開打了~ 一開始鳴人開外掛先救阿凱 ,不過阿凱的情況仍然不好 ,鳴人在來借用尾獸孫悟空力量 ,將螺旋丸變成火屬性 ,使出仙法.熔遁旋風手裡劍 , 班看情況不妙 ,眼明手快使出了輪墓 ,但還是被躲過了 , 手裡劍直接命中班 , 而且威力強到足以砍斷神木 , 班後來在神木裡面不知道是做了什麼治療 , 之前受到鳴人.阿凱等其他人攻擊所受的傷 ,竟然都痊癒 , 這也太op了吧 ! 不過接下來佐助也到了 , 最後決戰終於要開打了~
作者: a0929418971    時間: 2014-4-17 05:18 PM

ID:a0929418971
心情:激動
第673話心得:
鳴人莫名其妙的力量,使的阿凱不用領便當了阿!!不過看起來好像全身都焦掉了,就算救活以後還能當忍者嗎?不過在火影裡面好像答案很明顯阿XD
另外我覺得鳴人的新招數:仙法 熔遁螺旋手裡劍很強阿!!這個丟出去應該可以把之前的隕石給破壞掉吧~斑被這招打到還不會掛掉真的是太扯了!!現在他已經不是穢土轉身了阿!!
期待下一話趕快到來!!
作者: jlin0502    時間: 2014-4-17 05:19 PM

ID:jlin0502
心情:累
第673話心得:開始進入最後決戰,就好像到了大魔王關,整個劇平鋪排似乎三個人都已功力加強再加強,連斑又似乎吸收了神樹的某些能力而會再次進化,鳴人現在可以自由運用所有尾獸的能力,雖然各尾獸有一半還在斑身上但我覺得劇情發展到最後會是斑過於強大,尾獸因為抗拒而全部融合到鳴人身上,只是佐助目前還是處於配角的狀態,前幾話都在敘述鳴人的狀況,之後打到一半可能又會敘述佐助的遭遇,是頗期待兩人的合作所蹦出來的火花。
作者: yellow001    時間: 2014-4-17 05:47 PM

ID:yellow001
心情:振奮
第673話心得:看到鳴人又變強了,而且和佐助再次攜手抗敵,確實讓人興奮。
不過這波世界大戰的攻勢(公式)就是敵方強,我方又強;我方強,敵方又更強;
我方慘勝,敵方大逆轉;我方加入生力軍後又逆轉;生力軍慘敗;新的生力軍參戰......
這樣的無限輪迴應該還沒結束吧!因為斑還有一隻眼睛沒拿回來......
作者: s0920694030    時間: 2014-4-17 06:29 PM

ID:s0920694030
心情:超級期待!!
第673話心得:從上一話鳴人和佐助完成進化之後到拯救凱的時候,斑爺說了鳴人怎麼會有種奇怪的感覺,而從這話快結尾的地方我們可以發現,兩人的進化簡單來說就是融合了當初的阿修羅跟因陀羅的靈魂,然後得到比當初六道時期(就是六道還在的那個時期)還要更上一層樓的力量

例如融合了因陀羅靈魂+六道給的力量之後佐助直接開到了九勾玉輪迴眼.融合了阿修羅靈魂+六道的力量之後鳴人直接升級為完全版的仙人之體+九隻尾獸的力量

而這一話最大的爆點除了兩人的新型態就是斑所發現叫他的那個人,而那個人就是六道的母親大簡木輝夜,估計前面第一個爆點大家都有猜到,可惜後面的這個點看了這幾個星期網上都沒人提到過,不得不說這個坑確實作的有點出乎大家意料,因為之前有重點出現過輝夜他本人,而他本身的兩個眼睛又都是白眼,所以大家都想說跟雛田有關,不過這一話我們看到了他本人的靈魂竟然直接聯繫在神樹上,這讓我看到的第一秒不經有點錯愕(....這太坑爹了把,竟然直接附在樹上,說好的小雛田變身呢?!),而斑受到了輝夜的指示也吸收了神樹(也就是相當於鳴人他們一樣融合了輝夜的靈魂),不過個人是覺得斑這已經被力量控制的奴隸到後面應該會被輝夜直接控制(至於我為什麼說他是力量的奴隸,因為這是前面幾話六道對鳴人說的,他本人是說失去了因陀羅附身的斑現在由於力量過於強大,處於隨時可能失控的狀態)

這話結尾我們看到了融合了神樹(輝夜靈魂)的斑貌似更有底氣了,直接嗆已經比六道時期還強的阿修羅(鳴人)與因陀羅(佐助),說兩人要加起來才算是六道等級,而自己已經是了,然後說這是兩個六道之前的戰爭,所以就讓我們期待下一話吧~

對了!順便閒話家常一下,話說這個M體質的斑爺貌似到這話開頭都還在被揍,而且這話開頭還被鳴人的溶遁螺旋手裡劍給打中,他倒底是哪來的信心下一話不會被打得更慘....(希望斑爺下一話開始能真的表現的強一點,因為從這幾話來看除了對戰五影的時候,貌似到現在他都一直處在被人揍的情況下,我真心想問一句,被揍是會有經驗逆?)
作者: 懶G    時間: 2014-4-17 07:09 PM

ID:懶G
心情:快開打吧!
第673話心得:
鳴人和佐助在這場戰爭不知道開掛幾次了,這次他們等級實在提升太多了,鳴人現在的能力也太誇張了,能把超越血繼淘汰的求道玉直接踢飛,還能讓開八門的阿凱免於一死,還有他打向斑的那拳實在太有威力了,甚至還能把斑那能打飛尾獸的輪墓躲開,而且還能將尾獸的力量與自己的力量融合,創造出仙法·熔遁螺旋手裏劍,難道之後鳴人能夠運用九隻尾獸的力量來戰鬥,在加上鳴人還有六道仙術附加的各種能力,這實在厲害太誇張了,說不定之後還能使用木遁也說不定,聽到我愛羅的講法,已經能確定鳴人一定會當上火影,但光看鳴人在這場戰爭表現,除了鳴人還有誰能當火影,而帶土也不知道有什麼計畫,佐助雖然還沒運用忍術,但光是能在不被影響的情況下拔掉斑的黑棒就知道一定也有什麼犯規的能力,畢竟那黑棒連擁有仙人之體的初代都能壓制,看來初代和二代火影的戲份已經結束了,佐助也終於開起了輪迴眼,但那輪迴眼的樣子也跟斑和六道仙人的不一樣,看起來比較像十尾的眼睛,而且只有開一眼而已,但這樣的眼睛是還沒完全開啟,還是那樣子強呢?光想到佐助如果能運用之前六道培因的所有忍術,和那召喚隕石的忍術,就覺得太可怕了,斑似乎也得到什麼奇怪的東西的樣子,經過不知誰的提示,居然把神樹給吸收了,而且有一格顯示的人物很明顯就是六道他媽,如果斑現在力量在增強就太扯了,最後的戰鬥終於要展開了,現在光是鳴人或佐助一人就擁有滅掉五大國得實力了,到時恢復和平真不知道木葉會變怎樣
作者: ocean8968    時間: 2014-4-17 07:13 PM

ID:ocean8968
心情:兩人總算合體了
第673話心得:最強體術者-凱~在鳴人解救下總算活下來了。而久違未合體的佐助與鳴人終於要合作一戰了。原本以為可以順利解決斑,沒想到神樹讓斑成了永久不死之身,這場戰有得打了。不知道寫輪眼空間裡的帶土和小櫻如何?如果小櫻也可以一同協助作戰,再加上卡卡西,這將是久違的第七班重出江湖,最完美的合體
作者: ccls0502    時間: 2014-4-17 07:31 PM

ID:ccls0502
心情:不死鳥一輝
第673話心得:沒想到...竟然沒有領便當....有種雲霄飛車的感覺...作者硬是讓他不會死....大合體應該就是最後了...
作者: ling2203    時間: 2014-4-17 07:52 PM

ID:
心情:終於出......來了
第673話心得:太棒太強大了~等待多時的六道鳴人佐助登場了..
話說這一次又開外掛加turbo鳴人的仙術加上尾獸的查克拉這根本就是全方位的忍者了吧...
剛出場立馬丟一粒超大的熔盾把一切都燒的乾乾淨淨的就連查克拉來源的神樹都可以砍掉整個外掛太威太強大了....現在就等佐助的寫輪眼+輪迴眼可以使出什麼新的術來期待期待...最後神樹切開的那一剎那好像看到輝夜把斑吸進去回復力量...希望這是看錯不然斑的後面就是一個超強的終極boss了..
作者: 623lovelf2    時間: 2014-4-17 08:21 PM

ID:623lovelf2
心情:終於來了!!!!
第673話心得:鳴人和佐助終於回到主線,還尚未揭曉的兩人到底提升了多少力量!?,鳴人已經能

使用各尾獸之力了!!,不過最誇張的還是班了,阿凱冒死開了的八門盾甲,拼命的把他打到殘血,沒

想到他會吸收了神樹回復甚至變的更強大!?,這麼一來阿凱不就只是犧牲自己但只是拖了些時間

而已嗎....(雖然被鳴人救了性命,但那身體也已殘破不堪了 ,鳴人新的模式加上佐助新開的輪迴,

(雖然只有一隻,還是令人期待!! 兩人會如何合作攻打班呢! 六道VS六道 最強對決令人期待!!!
作者: one445566    時間: 2014-4-17 08:32 PM

ID:one445566
心情:有點感動
第673話心得:
斑果然又突然傷口又全好了,我愛羅竟然跟鳴人說如果當上火影就找他喝一杯(太好笑了吧),而且鳴人的穩重連卡卡西都下了一跳,雖然還不太知道鳴人與佐助新的力量有什麼用處,但接下來就屬於得到六道的斑與各雍有一半六道力量的鳴人與佐助的大戰了(期待)

作者: lv100love    時間: 2014-4-17 08:36 PM

作者: Pe19790119    時間: 2014-4-17 08:54 PM

ID:pe19790119
心情:本來以為快結束了~結果又重新開始了...
第673話心得:鳴人原來是用仙人之力救了阿凱老師!~看來帶土也死不了了。
在一腳踢開了班之後,居然用結合熔遁的旋渦手裡劍,並且將班視為最後絕招的輪墓給閃開了!!
一刀將十尾大樹給切成了兩半,但是,在那瞬間出現在班心中的身影是...六道老媽輝夜姬!!??
而此時,六道的另外一股力量來到了!!鳴人再次開始了九尾之力?仙人之力? 總之一整個帥呆了阿~
而佐助左眼開啟了輪迴+寫輪眼。一對上兩個1/2的最終之戰要開始了!!
作者: bernard1    時間: 2014-4-17 09:07 PM

ID:bernard1
心情:興奮!終於要做最後的決戰了
第673話心得:
鳴人的螺旋手裡劍也太大了吧,居然沒有一招就把班KO,太可惜了。但是誰在跟班講話呢?說要吸收神樹,莫非是六道仙人的老媽嗎?如果是的話,那不就是兩個孫子在打奶奶了,那誰輸誰贏還很難講呢
作者: 冰楓月語    時間: 2014-4-17 09:13 PM

ID:冰楓月語
心情:驚喜
第673話心得:首先這一話的一開始埋下了一個讓人匪夷所思的伏筆
鳴人的右手做了什麼 讓阿凱經歷八門全開之後還能生還 而手掌心的太陽又代表什麼意思?
阿波羅的意思嗎?
還有六道仙人給了這一半的能力後 鳴人的實力除了後面看到的仿六道模式外 還有其餘什麼能力覺醒? 能自由調度體內所有尾獸的屬性的查克拉及其特殊能力?
另一方面
佐助那邊似乎又沒什麼變化 除了可能身上其輪迴眼是斑的那隻輪迴眼外看不出什麼特殊能力
還是其能力是顯現在須佐能乎? 但是二代好像察覺佐助身上的能力 讓人格外好奇

最後斑將神樹盡納其中 感覺後面斑的意志將會被神樹所支配
進而失控 讓六道仙人的母親 降臨的伏筆

因為岸本好像也還沒說火影要完結了所以可能還脆再拖一陣子也說不定

好吧 靜待下回
作者: jun712    時間: 2014-4-17 09:19 PM

ID:jun712
心情:開掛啦!
第673話心得:
鳴人又成長了
從一開始的尾獸外衣→仙人模式→九尾模式→尾獸化模式.......到現在的六道仙人模式
成長的太快總讓人覺得在開外掛,主角威能強大啊
熔遁螺旋手裡劍真是威力強大,神樹瞬間被砍斷

佐助也來到了主戰場,並開啟了輪迴眼,不過不知道為何左右兩眼好像不太一樣

不過鳴人、佐助都變強了,斑也沒閒著,把神樹吸收了,看來戰局還是會有變化
作者: HAREA1B2C3Z9    時間: 2014-4-17 09:36 PM

ID:HAREA1B2C3Z9
心情:有點越來越誇張=.=
第673話心得:完全違反規則了,主角不會死就算了(還有一半九尾)
連凱都不會死(雖然沒希望他死),八門都開了還可以被救活,鳴人要當神了= =
然後班吸收完神樹也復活了,每個人都打不死的怪物,不過總結還是看得很熱血
比較期待鳴人跟佐助合作會打出甚麼忍術
作者: bluemain    時間: 2014-4-17 09:49 PM

ID:bluemain
心情:無言阿
第673話心得:又是突然得到新的力量
就算是威能也不是這樣搞阿
我真的覺得佐助的心態轉換得太快了拉
以前還想要摧毀木葉的說
不過這樣看來應該快結束了吧
作者: ken0927123    時間: 2014-4-17 10:04 PM

ID:ken0927123
心情:終於要開始聯手拉
第673話心得:
雖然知道有從六道那得到力量
但竟是輪迴眼跟六道仙術
看來每代兄弟的力量都是差不多的
下集終於可以見識到最終對決了
作者: superUNSC117    時間: 2014-4-17 10:06 PM

ID:superUNSC117
心情:期待~與班的對戰長一點吧~
第673話心得:
就像棒球九局兩出局才開始一樣,火影忍者的一切現在才要開始
鳴人開外掛般的成為了最強醫療忍者,學會六道仙術,瞬間掌握了熔遁,擁有吸收一切的力量,變成了一顆神樹,還被我愛羅黑箱內定成火影(鋼手還活著阿~)
佐助則是...開啟了有著血輪眼樣輪迴眼(然後就沒了??強大的招式呢?不能來個需佐能乎進化版什麼的嗎?)
雖然主角是鳴人,但佐助的能力進化也太少了吧...
還有班應該還沒發揮全力吧,畢竟左眼還沒奪回,帶土也不知道在打什麼算盤,五影那邊的狀況也很令人在意

作者: Aerolith0916    時間: 2014-4-17 10:27 PM

作者: eric12302026    時間: 2014-4-17 10:32 PM

ID:eric12302026
心情:終於到最後了?!
第673話心得:
到這話主角開始正式開掛了(雖然一直以來都陸陸續續在開,但這次似乎是最後了?)
但說實話這一切交代得似乎很不清楚阿...像是一句"我現在好像什麼都能做到"就讓人死而復生了...
雖然這麼說可能不太好,但為什麼不讓凱好好犧牲就好了(對作者說),人家覺悟都帥氣的拿出來了啊!!
而六道仙人的大兒子先是轉世在斑,然後是佐助,所以現在又活過來的斑到底算不算有人家的靈魂咧?佐助又是二話不說要跟斑作對,感覺這大兒子的意志在不同世代一直變來變去喔...
而上一話看到斑被阿凱踢爆,本來還在想他要怎麼撐下去,結果原來是將神樹吸收,這下無限月讀暫時解決了,然後就是鳴人佐助vs斑....
等等等...所以卡卡西跟帶土就此退場了?兩個血輪眼配合的結果就只是移動速度加倍嗎?鋪這麼久的梗不要這麼隨便阿~
作者: sakula0616    時間: 2014-4-17 10:42 PM

ID:sakula0616
心情:太好看啦
第673話心得:  終於進入最終決戰,最後劇情還算合理
事實的提升戰力,不然都不知道怎樣對抗斑
只是八門全開的凱竟然能救活,雖然是很溫馨,不過沒道理阿
超越肉體極限,應該早氣絕身亡才對
還是希望快點看到結局
作者: 劉冠君羊    時間: 2014-4-17 10:48 PM

ID:劉冠君羊
本人遵守規定:是
心情:鳴人是絕對是百變怪~~
第673話心得:我覺得鳴人應該是JUMP漫畫裡面變化模式最多的人==,有 1.擁有九尾力量 2.三尾妖狐外衣 3.四尾妖狐外衣 4.六尾妖狐外衣 5.仙人模式 6.九尾喇嘛模式 7.仙人+九喇嘛模式 8.六道仙人模式。小弟有在玩火影忍者:終極風暴系列,為遊戲廠商感到悲劇壓XD。話說,有個點小弟有點覺得太班實在是太扯了,上集才被凱踢到肋骨斷掉,這集又被鳴人的熔遁螺旋手裡劍打到,結果吸收完神樹又變得毫髮無傷,真不過是神回復壓XD
作者: war3teafish    時間: 2014-4-17 10:51 PM

ID:war3teafish
心情:興奮又感傷
第673話心得:
興奮又感傷的原因同樣 就是因為火影看起來真的要完結了QQ 本來一直以為鳴人最後要對決的是佐助  想不到最後魔王是班 而且鳴人要和佐助聯手打這最後一戰  原本上一話我以為是鳴人和佐助會合而為一  變成另一個六道  然後最後是兩個六道互打  結果不是  後來想想也對  兩個六道互打的話 招式都依樣不就很無聊@@  期待這最後的大戰~ 下一話快來啊~~
作者: 冥嵐玥王    時間: 2014-4-17 11:04 PM

ID:冥嵐玥王
心情:好想笑
第673話心得:
一復活就開始開大的鳴人,又是救凱,又是加了熔岩的大手裏劍。
再看看佐助,就感覺沒有什麼特別的亮點 (感覺班有的部分除了仙術以外)
套用而已。
反觀鳴人,還多了新的武器?!
最後班的發言真的是超級想惡搞(大笑)的。
等待下一集的發展
作者: celebrate741    時間: 2014-4-17 11:05 PM

ID:celebrate741
心情:開掛拉~
第673話心得:終於等到兩位主角開始大發威的時刻拉,而且看到左助的血輪眼終於變成輪迴眼了,鳴人的仙術(霸氣!?)大成幾顆小黑球感覺挺威的,兩人聯手的畫面也覺得挺棒低,不過感覺快要完結了衷心希望不要爛尾阿~
作者: cathyandjojo22    時間: 2014-4-17 11:10 PM

ID:cathyandjojo22
心情:YA! 終於要完結了(誤)
第673話心得:在許久的鋪陳後終於要來到對戰的最高潮了
但是這話的分鏡超怪,從第二頁鳴人突然像是瞬間移動般的轟了斑一拳
或者是鳴人綁完頭帶後就出現了黑棒與球玉(黑球)的模式(這變身或是領悟也太快了吧)
即便如此,鳴人也算是有將自身的能力加了幾成(這人的外掛開的不是普通的多啊)
但是佐助就只憑輪迴眼就算升級完成嗎?(岸本你也太敷衍了吧,XD)
另外有提到的白眼也是六道仙人他媽的眼睛(我沒有罵髒話),假設要讓眼睛種類來個大集合
滿希望雛田也能來參一腳,雖然戰力超弱但是少了白眼似乎就是怪怪的
即便最後出來撿個尾刀我也是可以接受啦
作者: 想看小說    時間: 2014-4-17 11:20 PM

作者: nnooss    時間: 2014-4-17 11:21 PM

ID:nnooss
心情:快結束了
第673話心得:當最高潮的時候就是快落幕的時候,兩個少年終于合力,佐助為啥不開兩個?鳴人的熔遁為啥沒把斑分屍?那顆樹是輝夜?畢竟凱沒死,這是最值得的!佐助沒有出招是好事,留點懸念;大蛇丸到底有沒有搞頭?斑吃了一顆樹,最后會不會自己變成一棵樹?輝夜擁有白眼,可惜同樣擁有白眼的小强沒有成為佐鳴這種級別
作者: s5472123    時間: 2014-4-17 11:22 PM

ID:s5472123
心情:一打二 打殘你!!
第673話心得:
輪迴眼真的沒有很強的說0.0
天照萬歲啦!!
神威也很棒!!
別天神OP!!
至於鳴人呢??
就當當配角吧 在旁邊丟丟黑球 讓佐助屌一下!!
最後再把佐助幹掉 證明自己比他強
別這樣拖戲好嗎@@
作者: d0023888    時間: 2014-4-17 11:29 PM

ID:d0023888
心情:覺得很扯...
第673話心得:斑已經遭受到多少人的攻擊,不過看起來還是完全沒事,這已經太過OP了。而鳴人跟佐助也終於登場了,雖然知道他們兩個一定變得更加厲害,不過還是很開心看到他們兩個的合作,蠻想趕快知道打完斑,火影還能畫出什麼梗...野蠻想趕快知道結局鳴人能不能夠讓整個忍者世界邁向和平之路。
作者: new112    時間: 2014-4-17 11:33 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第673話心得:
看起來佐助應該是回答了跟鳴人類似的答案,才會獲得六道仙人傳授力量吧
鳴人使用六道之力有點驚人,不過也要多虧帶土的幫忙才能收集全部的尾獸力量
佐助的輪迴眼跟斑的略有不同,發現還有勾玉的環狀
感覺跟六道仙人的輪迴眼一樣,應該會跟斑的輪迴眼有所不同才對
這話最吊人胃口的,還是帶土說的拜託小櫻的那句話吧
斑跟鳴人、佐助出場的那一幕很吸引人
期待下一話!
另外,很好奇四代目已經消失了嗎?
默默的消失反而很奇怪,總該有些舖陳才合理
另一邊三代火影的部分也完全沒戲份了
整個戰場很大,而且又分了好多部分,希望岸本也能多花一些時間著墨
作者: 13670018    時間: 2014-4-17 11:45 PM

ID:13670018
心情:期待、果然是兩人大復活vs斑
第673話心得:果然是跟之前想的一樣, 兩人會大復活, 且獲得比以前更強的力量, 足以跟班匹敵的力量, 鳴人已經露了幾手, 但肯定不是真正的實力, 應該能同時自由使用8隻尾獸的力量外加仙術, 而佐助才剛傳送過來, 還沒有開始展現能力, 也只有一隻輪迴眼, 但也肯定不止我們所預期的能力, 而且我注意到佐助的輪迴眼跟斑的不太一樣吧? 或許瞳力更強也說不定, 就要邁入最高潮囉!
作者: s0602002    時間: 2014-4-18 12:01 AM

ID:
心情:主角要威了?
第673話心得:
終於兩個主角或的最大外掛了,一個太陽一個月亮
九隻尾獸的查克拉可以得到六道的仙術,但是一顆輪迴眼的能力就可以媲美六道仙術
真的是最強的外掛!!
看來這一戰終於要進入尾聲了
但是班吸收了十尾跟果實,好像是夜輝跟他說的,十尾跟夜輝到底還有啥秘密!?
最令人好奇的是鳴人跟佐助會出什麼合體技能!!

作者: hk88a12    時間: 2014-4-18 12:01 AM

ID:hk88a12
心情:好奇ING
第673話心得:
鳴人的話~~整體上是沒蝦米變化啦
但是佐助的部份
好像只有一隻眼睛變成輪迴眼~而且~跟長門還有斑似乎不太一樣的說

神樹似乎也有自己的意識吧~最後被砍到~還會叫班把自己給吸收掉
看來最後面
就是三個開外掛的大PK了阿~~
好期待
作者: mosquit044    時間: 2014-4-18 12:50 AM

ID:mosquit044
心情:(自由發揮)熱血啊
第673話心得:
哇!!
鳴人一擊K爆神樹不愧是修羅阿
不過
斑又得到了更強的力量
就一定要把它的外掛越開越強嗎==
首先先期待佐助的能力是甚麼
接著鳴人好帥啊!!
整個就是酷加帥的綜合體
上阿 兩位己是注定的兄弟
打敗例外 打敗外掛 打敗異類
作者: 67723875    時間: 2014-4-18 01:02 AM

作者: dryadf99484    時間: 2014-4-18 01:06 AM

作者: girlnormal    時間: 2014-4-18 01:29 AM

作者: kims23    時間: 2014-4-18 01:43 AM

ID:kims23
心情:驚訝
第673話心得:

兩人一起…兩人一起…讓我直接想到佐助x鳴人
阿!不對啦!!
吃驚的絕對不是作者承認他們兩人一起的關係
佐助已經開眼到輪迴眼,鳴人已經開啟到六道模式了
看來鳴人已經可以融合尾獸們的特性了
熔岩螺旋手裡劍…鳴人弄出超危險的招式阿…
所以鳴人應該可以用多種屬性的招式了
佐助的話應該可以跟原本的班能力類似吧?
感覺班應該會比較耐打一點吧?因為他已經有木屬性的再生能力
感覺會拖一大堆時間…
神樹被砍斷應開可以大幅延長時間吧?
但究竟兩人的搭配會變怎樣也完全不知道,在還沒完全模式之前就配合的滿不錯了
現在都完全模式下會變得怎麼樣呢?佐助的完全體須佐能呼+十尾?會有這麼恐怖的景象嗎?
期待下禮拜的開打篇,大家一起期待吧
作者: BC8472    時間: 2014-4-18 02:34 AM

ID:BC8472
第673話心得:真的是辛苦阿凱老師了!不惜開八門打的天花亂墜連命都差點沒了,真是不得不說這年頭還真是外掛當道啊,從一個被排擠的吊車尾然後因為老爸遺留下來的外掛而登天的故事!都不知道佐助的臉該往那裡擺去了呢,我說你們兩個什麼時候結婚啊喂 小三我愛羅都已經忍不住了耶
作者: happy212    時間: 2014-4-18 03:44 AM

作者: buse11560    時間: 2014-4-18 04:33 AM

ID:buse11560
心情:讓人熱血沸騰
第673話心得:接下來就是開外掛的大戰了,讓人熱血沸騰啊,到底還可以強到什麼地步讓我們繼續看下去
作者: h5gal    時間: 2014-4-18 05:03 AM

ID:h5gal
心情:(自由發揮)精彩
第673話心得:
火影真是越來越精彩了 高潮一波接一波
首先鳴人和佐助體質都轉變了 可以直接踢 拿道玉黑棒
日月 陰陽 生死 所以才能讓凱繼續活著是嗎?

一個仙人之體 使用六道仙術 還能使用九個尾獸不同屬性
現在放這麼大的螺旋丸不用再用分身 也不用輔助手就能施展 改變真大
一個仙人眼開啟輪迴眼 不知道除了原本六道能力 還有沒有新的招式
畢竟他的眼睛很特別 和最初的血輪眼一樣的輪迴眼

越來越接近古人的能力 斑也在繼續提升 變成最強的輝夜的境界
輝夜叫斑吸收一切 有十尾原來還不是全部 所以輝夜是神樹 也是十尾瞜 才會這麼強
古代人到底還有多變態呢?初代那個時代剛出來時 就覺得它們等級已經夠變態了
現在追溯源頭的仙人 更是變態的不像樣 後人真是越來越爛的可以

佐助的輪迴眼真是特別阿 和遠古的十尾一樣
輪迴眼難道和萬花筒血輪眼一樣 不同人開不一樣的眼嗎?
還是開的還不夠完全 所以才只開一隻眼呢?
斑又會得到甚麼樣的實力和古代情報真是期待下一話

作者: jackpc004    時間: 2014-4-18 07:22 AM

ID:jackpc004
心情:只有興奮能夠形容!
第673話心得:
之前看到他們兩人瀕臨死亡的時候就一直在想接下來的情節發展,因為...總不可能讓兩個這麼重要的角色領便當而讓阿凱一個人打爆宇智波斑吧,結果,果不其然他們都被救了!只是這救的人也太超出我意料之外XDDDDD
一個是帶土一個是兜,再來幫他們加強功力,附上日夜印記的人也太威,居然是六道,也難怪班會說鳴人和佐助加起來剛好是他的能力!我想下一話會有相當多的戰鬥場面吧!真期待!
作者: s168268368    時間: 2014-4-18 07:24 AM

ID:s168268368
心情:終於出現了
第673話心得:這集兩人終於出現啦,佐助帶著輪回眼,鳴人帶著六道仙術,佐助好像還沒有出招,所以不知道他得到輪迴眼增強在哪個部分,鳴人真是讓我意外,還會復活術...!?體內9隻尾獸的屬性他都能使用,這比血際線界還BUG,我看第三班有他們兩個就好了,小櫻根本連綠葉都稱不上,光他們自己就能打能補阿,看看阿凱屌炸天的夜凱也只能踢一下,力道驚為天人,但是沒得到輪回眼還有六道仙術,這種強者只能曇花一現阿,在來我一直覺得我愛羅講那句話很怪,平常的他應該很內斂才對,有時候講話還會帶點隱喻,現在卻搞得好像約泡,哇靠阿,岸本在惡搞阿。
作者: 小怪z    時間: 2014-4-18 07:44 AM

ID:小怪z
心情:太OP了吧!
第673話心得:太子完虐六道班,新的外掛太猛努力有屁用太子隨手一拳逼得班得用求道玉防守,而凱得要開八門,用性命才能換到暫時威脅班的速度及力量,現在太子真的越來越像霸王色,拿到了外掛裝甲又可以隨意使用九大尾獸的招式,因為有再生能力所以一直被作者玩弄 被打爆了又再生,這代表著在火影的世界不容許個人意志,懷著熱血激昂的心想要改變世界的年輕人,最終還是會被資本巨獸無情吞噬,仙法如果跟一至九尾的尾獸查克拉特質結合,應該會是個很精彩的術?
斑也不能和鳴人比了,因為因陀羅轉世跑去佐助那邊,看來斑只有被虐的份......   
作者: ty038253    時間: 2014-4-18 08:35 AM

ID:ty038253
心情:
第673話心得:鳴人和佐助終於復活出場了 鳴人學會六道的仙術 佐助則是開啟輪迴眼可是怎麼只有一邊阿 感覺有點弱掉 鳴人的先人模式又更加進化了 根本超帥的 現在鳴人和佐助還有斑根本就是外掛組互毆吧 不知道絕果是如何? 期待下一集
作者: XXX812180    時間: 2014-4-18 09:34 AM

ID:xxx812180
本人遵守規定:YA!
心情:六道仙術 輪迴眼 !
第673話心得:
果然 是 二個打一個,這也了卻了遠古六道仙人的心願了,因為轉世的二個兒子,
在這一世告作了,雖然曾經有過一段對抗,畢竟是命運的輪迴,
鳴人的新戲畫很強眼,佐助的到是普普....但是他的迴輪眼看起來是不是跟斑的不一樣 ?
凱 ... 存活,看來對於龐大的死亡忍者聯軍復活有伏筆,鳴人應該可以用天生迴輪之術,
斑使用 輪墓大葬時,應該是佐助還是誰有出手吧,不然怎會失效 ???

作者: kyoippo    時間: 2014-4-18 10:04 AM

ID:kyoippo
第673話心得:
終於要正式開打了   兩大仙人之子 對抗仙人的母親
不過佐助怎只有單眼  這不就輸給班了嗎  
況且班還吸收神樹
此外 班目前只有單眼  另外一眼在帶土那裡
帶土會不會叫小嬰移植給佐助或鳴人阿
給佐助是雙眼輪迴眼   給鳴人則是變成六道仙人   
劇情走到這裡  已經變成仙人對抗仙人了   
其餘的應該差不上腳   

作者: evilking999    時間: 2014-4-18 10:35 AM

ID:evilking999
心情:(自由發揮)開心阿
第673話心得:
總算不是悲劇收場
但是感覺好像很精彩
因為寧人他們的能力變強了
感覺起來有點令人振奮
至於斑那一方面
感覺還有一些秘密
還沒有展現出來阿
真是期待下一集的到來
作者: ARPING    時間: 2014-4-18 10:50 AM

ID:ARPING
第673話心得:在等了好幾話之後,鳴人與佐助終於又重回戰場,兩人都帶著六道的新力量歸來,越來越讓人期待後續斑和兩人的最終大戰,不過真的是最終戰了吧?不會又出甚麼意外吧?
作者: krimson66    時間: 2014-4-18 11:24 AM

ID:krimson66
心情:等待中
第673話心得:華麗妝扮的鳴人VS表情冷酷的左助~~鳴人以其萬年不變大絕~螺旋丸系列華麗登場,雖然一開始氣勢稜人,但左助有著超酷帥哥一號表情加上隱藏大絕招前提之下,個人認為左助在這回合稍為佔上風~~咦~~斑去那裡了?who care~~
作者: geneshad2    時間: 2014-4-18 11:49 AM

作者: kyol2524    時間: 2014-4-18 12:08 PM

ID:kyol2524
心情:(自由發揮)
第673話心得:
對班好失望 一開始營造超強的實力
跟五影也能玩玩 一人就足以贏過整個忍界
後來被凱打成這樣 現在鳴人 左助又升級回來 班這個大BODD感覺不夠看了
雖然還有一眼沒開 但還是不太期待

從這裡來看也能了解
鳴人 左助的實力已經比全忍界加起來還強了
凱的八門也是 根本不是之前講的超越火影 而是大大的超越五影
作者: fay770704    時間: 2014-4-18 12:09 PM

ID:fay770704
心情:
第673話心得:該出現合體技能了....不過斑好像還有搞頭,到底還有多少絕招沒放啦
趕快出大絕阿!!!一直出現新東西,整個強到爆炸的戰鬥5影變成配角啦阿凱超強的沒有人數就把對方打成這樣帥到爆炸,很可惜帶土沒功用了每次當壞人就強到誇張變好人就廢物一樣
作者: 路過的騎士    時間: 2014-4-18 01:56 PM

ID:路過的騎士
    心情:班要被打臉的老馬樣
    第673話心得:讓人好奇到底是,漩渦一族與宇智波才是正統後代吧?千手一族難道是分家之一,讓人搞不懂呢,而且象徵性的記號這點來看的話,千手一族恐怕只是掛名吧?不過那像十尾的輪迴眼,不知道有沒有寫輪眼的效果,漫畫恐怕會留下一個讓人猜測的結局吧,畢竟從輪迴來看,兩人或許會持續一段的和平,結果又會像歷史一樣兩人廝殺吧
作者: poy2r1234    時間: 2014-4-18 02:17 PM

ID:poy2r1234
心情:期待斑被GG
第673話心得:
鳴人終於醒了 馬上救粗眉老師 從六道仙人身上 被附予「日」(太陽)的力量
那個「日」可以阻止到八門查克拉消失 有點違反生命規劃自然 當然 鳴人有說不會再有人死去 要實淺

斑被壓制 鳴人使出仙法‧熔遁螺旋手裡劍 不過 我有個疑問
為什麼又是手裡劍 我以為只是風遁才自然造成手裡劍形狀 要達切割最高力量 要有手裡劍
而熔遁 應該是 達到大爆炸 甚至 想像一個能爆炸後 強而有力的碎石附有熔遁 數不清熔遁碎石再向四周攻擊
應該是以純球體螺旋丸形狀

就是不知道 斑 被凱 鳴人 超絕攻擊 都可以傷一點 吐少少血而已
「輪墓」應該是跟「輪迴轉生」相反 相信「輪迴轉生」大家都不會不認識
「輪墓」是可能將活生生的人 延長自己生命

斑中了仙法‧熔遁螺旋手裡劍 也只不過痛 皮外傷而已 為什麼可以這樣?
他不是有肉身體嗎? 不管十尾跟輪迴眼在身 我覺得沒關係 十尾只不過查克拉 又不是HunterXHunter 的氣 沒有得擋 輪迴眼是輔助忍術 就算看到對方忍術空隙避開 也不會可以這樣完成沒事 正面大範圍力量

不過神樹好像這樣輕易 砍斷了
最後是誰跟斑說話? 不會是因陀羅出現吧 最後敵人不是斑 而是「他」
但有點煩人 打完帶土 現在又打斑 最後又打「他」
不過「他」見到斑被人打倒 就走了
會第三部出現 以佐助為媒介 這樣可實現 嗚佐宿戰

我覺得「他」可能就是神樹本身-十尾 一開始說吾等 應指十尾跟神樹 再說 「將神樹 十尾盡數收歸」 歸於斑

佐助得到了「月」(月亮)力量 可能接近六道力量 甚麼是六道一半力量 對黑棒沒受影響

帶土叫櫻做事 到底有甚麼方法可以輔助兩人

不過佐助只開一隻輪迥眼 但輪迴眼好像比斑輪迴眼更高級 有了勾玉 跟月之眼一樣
果然六道是仙術 之前有想過 九尾似六道 就叫六道模式 加上會仙人模式 相併就叫六道仙人模式

超期待 三人尾獸模式 不過現在不是戰爭而已 只是純粹是戰鬥
作者: indiana    時間: 2014-4-18 02:32 PM

ID:indiana
心情:最後一戰
第673話心得:
應該確定是最後一戰了 斑取得神樹的所有力量
鳴人及佐助一同出現 兩股相當及同源的力量 不知會嚓出怎樣的戰局呢
帶土應該會是這場戰局的關鍵人物 不知道他向小櫻提出什麼要求?
鳴人最後一幕所說的話真是帥呀 "是我們一起打倒你"
作者: 項羽    時間: 2014-4-18 02:57 PM

ID:項羽
心情:(期待)
第673話心得:
看來鳴人可以運用所有屬性的攻擊了
沒想到佐助得到的力量竟然是輪迴眼
不過班好像在神樹裡面看到什麼了
所以班應該也得到十尾的力量了
不知道帶土拜託小櫻什麼事情
不過看來一般的招示對斑造成不了什麼傷害了
不過鳴人新的樣子也太帥了吧!!!
作者: csasdzxc123    時間: 2014-4-18 02:59 PM

下一秒會力馬被秒殺嗎??  0.0
作者: lwolf    時間: 2014-4-18 03:00 PM

ID:lwolf
心情:岸本你就別拖了...
第673話心得:
鳴人根本帥氣!雖說方向有點像一護卍解穿西裝...
佐助的眼有點醜...但怎麼是這樣子的?
斑的可是純種輪回眼
但佐助的好像更像最原始的眼啊(神樹的眼)
其實我到現在也不知道輪回眼的功用是啥...
帶土的請求我想到兩個
一、殺了他
二、把眼睛送給卡卡西
怎都好,預計下一期老師會輕鬆的拖劇情
作者: bill19911026    時間: 2014-4-18 03:53 PM

ID:bill19911026
心情:(自由發揮)
第673話心得:凱沒死我真的還蠻驚訝的= =這真的是最後的戰鬥了,這次忍界大戰真的打超久的啊.......不知道斑還有沒有什麼可以震懾住大家的本事,不然鳴人佐助就要開始收尾啦哈哈哈,我愛羅的聊天打屁其實應該跟卡卡西一樣都知道鳴人100%會贏啊.....現在的他可以做到任何事.....不過讓小櫻喜歡鳴人好像還是做不到呵呵,希望越來越精彩
作者: 5d87    時間: 2014-4-18 04:32 PM

ID:5d87
心情:精彩可期
第673話心得:
這一回也是很好看的呢~~

上一回提到 凱老師出盡全力 以犧牲為代價出大絕要重創斑~
確實凱很強大啊 但還是不足夠打倒斑~
以為凱要不行了 結果得到了仙人之力的鳴人及時出現 救了凱~~
太好了~~ 不過出了夜凱這種超常人級的技 對身體的負荷太大了 說不定很難治好T.T

我愛羅也感覺到了鳴人的力量大增 覺得他會當上火影~~~!

不過仙人之力加上尾獸的力量真的很強大啊
鳴人也可以用熔遁~~斑也吃了一驚~

不過這一回的重點當然是鳴人與佐助兩兄弟終於可以再次聯手出擊~
而且是各自得到了六道仙人給予的力量
鳴人成為仙術之力 佐助就開了輪迴眼~~
這樣一來 真的可以與仙人斑決一死戰了~~~

好期待接下來的大戰啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!