伊莉討論區

標題: ASUS O!Play 3D藍光多媒體播放機的疑問? [打印本頁]

作者: griffey789    時間: 2014-4-15 04:24 PM     標題: ASUS O!Play 3D藍光多媒體播放機的疑問?

請問有人買過這台ASUS O!Play 3D藍光多媒體播放機(BDS-500)嗎?效果如何?最近想換藍光播放機
作者: weisofta    時間: 2014-4-15 07:30 PM

這台我也有考慮過(畢竟是台灣品牌...)
可是網上評論好像整反面都蠻多的 而且價格不便宜 所以我有些卻步...
好像格式支援部分有很多人在抗議 而且這款好想機型有點舊了?

補充內容 (2014-4-15 07:31 PM):
格式要比較強大的可能還是要安卓數位電視棒或安卓數位電視盒~
作者: jaerry    時間: 2014-4-16 10:58 AM

純談規格的話!他的做工倒還不差!
當媒體播放機用的話~格式支援部分去ASUS網站下載新的韌體解決啊!
我是有使用O!Play Mini
基本上!影像格式都不會有太大問題!
字幕才是最大問題!這個也還好啦!字幕可調顏色!也可大小縮放!除了遇到字幕與畫面有時間差時無法調整外!字幕格式也支援蠻多的!
播放光碟這部份!ASUS在用料上倒還不差!
韌體程式到是寫的不太好!不過這可以更新倒是還好!
在基本中低價位的3D藍光播放機上!它是不會輸給日本大廠啦!

作者: QQ123321QQ    時間: 2014-4-16 06:30 PM

很多人炮轟這台 是因為他解碼能力太差 尤其音質部分
再來 藍光播放器與多媒體播放器 是兩種不同功能
oppo pioneer sony都不錯
前者我會建議買高階一點的 後者嘛...只能說連對岸的海美迪 億格瑞做的都還他好=.=
作者: weisofta    時間: 2014-4-17 10:20 AM

現在藍光機sony panasonic philips都cost down 都沒有RCA(AV端子)輸出... 只剩下一個HDMI...
不知會不會到時候連pioneer也這樣...
OPPO真的太貴了啦@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!