伊莉討論區

標題: 【本月活動】 一起一起這個那個! [打印本頁]

作者: kevinsu97    時間: 2014-2-21 02:20 AM     標題: 【本月活動】 一起一起這個那個!

為了增加互動及討論
所以在此辦了一個小小活動...促進感情(?
所以來自我介紹吧!(咦?
這個活動就叫做:一起一起這個那個!

嘛嘛...別噓聲連連了,這是為了增進我們之間的感情
當然也可以直接PO出你的角色唷,不過要有愛心才能PO!
有參加活動就可以拿到獎勵唷!
越用心的話,給的獎勵就越多。
但若不守規則的話,就沒得談了哦?

活動日期從今日起至3/23凌晨

請按照以下規格來發文~

1. 參加活動會員:
  2. 是否同意遵守規定:
  3. (這邊開始就自我介紹了哦)
  4. (若不知道怎麼介紹的話,歡迎參考範例)
複製代碼

範例:我來自S9貝莉卡,可以稱呼我為凱貝或者97。
目前非常愛龍膽琉璃(咦?)我不是特別喜好HGame哦,只是因為他是貓(?)所以我很喜歡

噗..偏題了,在永恆星語裡面我特愛夏日希洛娜跟梅爾提斯
若有任何問題,歡迎來找我討論唷
雖然我沒有精通,但是還是能給點意見的

作者: ym10437    時間: 2014-2-26 10:45 PM

參加活動會員:ym10437
是否同意遵守規定:是
s1 魔恩與瓦潔 喜歡.....女角都喜歡 目前在專刷動力石

作者: goldfree0219    時間: 2014-3-1 10:48 PM

作者: 107090117    時間: 2014-3-1 10:55 PM

參加活動會員:107090117
s1 魔恩與瓦潔 我超喜歡 夏日白百虎和庫洛庫洛了ヽ( ^∀^)ノ[attach]99416522[/attach]

作者: qaz59621244    時間: 2014-3-18 08:25 PM

參加活動會員:qaz59621244

大家好,我來自S9貝利卡
(跟版主同伺服器哦(///▽///)
目前還是小菜一盤,就不報名字了(羞
目前專收女角,原本是萌白百虎的(結果發現還是夏日的比較可愛(唾棄樣
白藜的那個手勢也很可愛,所以現在收藏了不少。
(好啦也只有兩隻,一隻紫技一隻紅技
至於夏日的都很想要,不過那個好像沒出產了,希望今年暑假會出!(期待
現在也是有很多可愛的啦,像最近出產的貝莉卡(原本活動有送,結果沒跟到。
或者是凰牙,凰牙的話是看起來像小正太,所以收養了一隻(七彩變化球!!
當然不只現在出的,也收藏了很多各種口味
小玉、久酒壺、琉璃、聖誕劍姬、情人版費歐娜、涼彩希洛那等等
結果仔細一看全是女角,男角呢!(凰牙抗議中
雖然看起來有點長 (=゚ω゚)ノ不過請多指教囉(有機會搞不好會遇到

作者: kimkim22350268    時間: 2015-2-22 03:20 AM

參加活動會員:kimkim22350268

我來自S1-魔恩&瓦潔,認識的都叫我朱弟弟
大概玩了1年多了 喜歡永恆裡頭的女僕愛堤雅和榭莉絲
專門蒐集可愛的女角(愛麗絲,薇琪堤,露雅,希洛娜,白虎) 其實只要女角都會蒐集

男角有蒐集的就只有詹姆  可愛的胖大叔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!