伊莉討論區

標題: [MEGA免費網路空間]下載器&上傳器(阿榮版)簡易教學 [打印本頁]

作者: f416720001    時間: 2014-1-1 09:14 PM     標題: [MEGA免費網路空間]下載器&上傳器(阿榮版)簡易教學

此文檔案版本為"阿榮福利味"所製

簡介 :
MEGA免費空間下載器 - MegaDownloader
讓你不用登入網頁也可以下載檔案!
自動監控剪貼簿中的下載連結,可以同時分段下載多個檔案、沒有任何廣告
支援下載中檔案的暫停或續傳功能
可以自動解壓縮RAR、ZIP、7z檔
設定下載限速、軟體開啟時自動下載、下載完畢自動關機。(阿榮)

官方網站:MegaDownloader for MEGA.CO.NZ
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)
解壓縮密碼:阿榮福利味
載點:
   下載器~~ MEGA or Xuite
   上傳器~~ MEGA or Xuite

簡單下載教學 :

1.解壓縮完後,找到資料夾,並開啟程式
資料夾~~

程式~~

2.複製載點(通常會自動偵測並跳出下載視窗)

3.填入下載資料夾(沒有預設的樣子,每次都要選擇)

4.點擊"加入連結"就開始下載囉!!

簡單上傳教學 :

1.解壓縮完後,找到資料夾,並開啟程式
資料夾~~

程式~~

2.(第一次使用)按設定,開始設定帳密

3.要上傳的檔案丟進去,跳出視窗後,點選"加入檔案"

4.按左上角的圖示,開始上傳~~

補充內容 (2014-1-4 07:49 AM):
wi.to 似乎掛了 看來我要重新PO圖了~~阿阿阿阿阿 Site temporary offline. 希望真的是臨時關閉!!
作者: gothicmary    時間: 2014-1-5 08:54 PM

感謝大大的分享!! 這個很好用 謝謝~
作者: 1597475447    時間: 2014-1-7 08:39 PM

作者: f416720001    時間: 2014-1-29 11:46 PM

1597475447 發表於 2014-1-7 08:39 PM
感謝分享了   我剛剛試了怎麼用不起來

我是用win7
通常來說都沒問題阿我個人是直接將解壓縮完的資料夾丟桌面
之後把MegaDownloader.exe打開掛著
接著到你要下載的連結中
ctrl+c 複製網址
程式自動會跳出來
然後看我上面的教學文
就OK了

我曾在學校用過(學校是xp的
那時我是連開啟都有問題
好像少了什麼程式
這樣我就沒轍了

檔案版本來自~阿榮福利味 (不過阿榮大大也沒偵錯教學XD

作者: iamsushi    時間: 2014-2-5 07:37 PM

想問一下
在使用"MegaUploader"上傳後
在網頁上看到是一串英文字的"檔案名稱"
而不是原本檔案原本設定的"檔案名稱"
是不是有甚麼設定要改???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!