伊莉討論區

標題: 電視原聲帶【轉角遇到愛】(歌詞接力賽) [打印本頁]

作者: itreat    時間: 2013-12-24 11:18 AM     標題: 電視原聲帶【轉角遇到愛】(歌詞接力賽)

[attach]97664833[/attach]

【專輯名稱】轉角遇到愛
【歌手名稱】電視原聲帶
【專輯語言】國語
【發行日期】2007-01
【專輯介紹】

.轉角,是命運的起點
而意外,會是愛情的前奏嗎?
在真愛來臨前 奇幻的轉角
一幕幕令人期待的相遇
他與她 在人生的轉角相遇
羅志祥+徐熙媛
歡喜冤家攜手主演
柴智屏+林合隆

才華洋溢年度大作
※片頭曲「愛的勇氣」--賴雅妍 甜美詮釋
※浪漫插曲「我可以」--蔡旻佑 陪你深情到底
幸福過冬浪漫迎春必備偶像原聲!!

【曲目】

此乃活動專輯帖[活動]尋找遺失的美好 ─ 歌詞接力
請會員們繼續接力完成,一人限回覆一次
若遇到演奏曲可嵌入youtube連結(額外加分),或是直接發無歌詞回覆,謝謝!!

作者: 闇王    時間: 2013-12-24 10:28 PM

愛的勇氣

片頭曲
演唱:賴雅妍

雨後晴朗天氣 如此神奇那像是一種命中注定
許願一個奇蹟 在未來有幸福的畫筆
我的驕傲表情 都是因為你疼愛我像超級巨星
從現在給了愛快樂氣息

* 一種想愛聲音 那是不顧一切的決定
 而你給我的不只是鼓勵 愛已漸漸佔據 我的心

# 呼吸愛的勇氣 不管呼嘯的雨 讓愛不由自主 奔向你
 帶著自信回應 拋掉猶豫和你零距離

呼吸愛的氧氣 有種愛的肯定 都是因為有你
 我踮起腳尖親吻了你 快握緊我的手 愛情 愛情 降臨 兩顆心

我的堅定語氣 都是遇上你改變我的所有心情
從現在給了愛純真旋律

r.. * #

呼吸愛的勇氣 不管呼嘯的雨 讓愛不由自主 奔向你
帶著自信回應 拋掉猶豫和你零距離

呼吸愛的氧氣 有種愛的肯定 都是因為有你
我踮起腳尖親吻了你 快握緊我的手
愛情 愛情 甜蜜 愛情 愛情 降臨 兩顆心
作者: taikevin124    時間: 2013-12-26 12:22 PM

我想要說

主唱:蔡旻佑
作詞:周煒傑/蔡旻佑 曲蔡旻佑

看著右手 被撕裂的傷口
愛好像曾經停留
而我左手 按下號碼之後
那首屬於我的歌不再播送

默寫妳的愛過 坦承自已脆弱
對白怎麼說 表情才不難過

我想要說 我想要說
如果沒有了妳 我該如何往下走
那一秒鐘 有沒有發現我 倔強裡的問候
怎麼勸我放手 在這一切之後

整夜的風 冷得我手顫抖
妳在溫暖的那頭
熟悉路口 再一次的路過
等在那角落的人已不是我
作者: itreat    時間: 2013-12-26 05:08 PM

3. 該忘了你對不對

作詞:陳宏宇
    作曲:謝布暐
    編曲:謝景麒
    演唱:周蕙

大雨過後的眼淚 掛在裝滿回憶的櫥窗
    我卻不想望一望 那些心碎的形狀

記憶是一個行囊 陪伴著我到世界流浪
    我讓悲傷都裝上翅膀 再見了 就不能倔強

該忘了你對不對 怕自己無法面對 無怨無悔 把一切留給紀念
    受過折磨的創傷 它會慢慢被歲月 一片片填滿 漸漸就習慣不再想
    忘記曾經最痛的地方 該忘了你對不對 我應該堅強面對
    學會遺忘 不能相愛的掙扎 記憶會為我收藏 那些美麗時光
    為愛付出過的力量 帶著我去尋找 幸福的希望

作者: tonkogme    時間: 2013-12-29 09:43 AM

4.明天要把昨天忘掉
黃大煒
作詞:陳家麗
作曲:黃大煒
編曲:黃大煒

搬空房間所有屬於妳 衣服香水美麗身影
心裡卻覺得擁擠 被更多的妳 佔據
溫柔情歌會潤溼眼睛 身體每根弦都鎖緊
世界突然很安靜 我只聽見自己 呼吸

原來接受謊言 比痛苦容易
心從巔峰 跌落谷底
以為有你就可以 有幸福的權利
以為有愛就有理 讓沙漠變雨林
我冰封的靈魂 等不到奇蹟 要把昨天忘記

原來接受謊言 比痛苦容易
我的明天 要把昨天忘記
以為有你就可以 有幸福的權利
以為有愛就有理 讓沙漠變雨林
我冰封的靈魂 等不到奇蹟 要把昨天忘記

作者: di816093    時間: 2014-1-11 12:24 AM

5.蔡旻佑 我可以
作詞:林唯/蔡旻佑
作曲:蔡旻佑

寄 沒有地址的信
這樣的情緒 有種距離

你 放著誰的歌曲
是怎樣的心情
能不能說給我聽

雨 下的好安靜
是不是你 偷偷在哭泣
幸福(它)真的不容易
在你的背景 有我愛你

我可以 陪你去看星星
不用再多說明 我就要和你在一起
我不想 又再一次和你分離
我多麼想每一次的美麗 是因為你

作者: yixin1230    時間: 2014-1-12 02:41 PM

作者: evenchiu    時間: 2014-1-27 08:59 PM

7.只有一個自己

作詞:T.S.F/黃大煒
作曲:黃大煒
編曲:李正帆
演唱:黃大煒

太多的情 太多的心 都遮掩 通通遮掩著妳
好多猜疑 都被妳夢見 才真明白 我不應該

愛不愛妳 都會傷害 又開始一種旅程 同樣的路
太多的妳 我裝不下 又猜不透害怕 我只有一個自己

夢會清醒 妳的眼淚 它打醒我 要抉擇 怎麼做
所有的回憶 變得更清晰 我才明白 我不應該

花了一輩子的時光 我都還在飄蕩 自己不願承擔 是妳太多的期待

愛不愛妳 都會傷害 都穿不透害怕 我只有一個自己
如果時間蒸發 妳我會在那兒
作者: evenchiu    時間: 2014-1-28 01:49 PM

8.Can You Hear Me

作詞:蔡旻佑/周煒傑/熊韻雯
作曲:蔡旻佑
編曲:蔡科俊
演唱:蔡旻佑

狂奔的速度在衝 沒有誰能叫住我
所有舊的傷口已不再疼痛
雖然手腳不能動 眼神裡卻全是嘶吼
I don't know I don't know
Just get out of my way yeah yeah

*Can you hear me 聽見了沒
 Can you hear me don't wanna hang like this
 Please set me free yeah yeah

是否會有種衝動 都別管自己逃走
被綑綁的自由不能再忍受
光聽著脈搏跳動 就懂我多想要掙脫
I don't know I don't know
Just get out of my way yeah yeah

Repeat * *,*

Can you hear me
don't wanna hang like this
Please set me free
作者: PRI1996    時間: 2014-1-28 11:04 PM

作者: itreat    時間: 2014-2-24 09:30 AM

10. 小星星變奏曲

作曲:Wolfgang Amadeus Mozart

http://www.youtube.com/v/1gkftIrfoeg
作者: itreat    時間: 2014-2-24 09:32 AM

11. 問候歌(浪漫版/演奏版)

https://www.youtube.com/v/Svd7bjHM66Q
作者: itreat    時間: 2014-2-24 09:34 AM

12. 我想要說(演奏版)

https://www.youtube.com/v/bjxtzBcIPvA

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!