伊莉討論區

標題: 超殘忍《船梨精漫畫》根本閱覽注意級啊啊啊啊啊Σ(O_O; [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-13 03:57 AM     標題: 超殘忍《船梨精漫畫》根本閱覽注意級啊啊啊啊啊Σ(O_O;

[attach]103824148[/attach]

因為他是梨子的妖精,所以即使嘔吐出來也是梨子汁喔!(嘔)是說每次看船梨精上節目接受訪問,時常一不小心就變成是裡面那個人的立場在發言,而且大家還都很樂衷於欺負「裡面的那位先生」,也意外讓這原本的吉祥物大忌變成船梨精的特色之一。而這位根本比較在娛樂大人的吉祥物,就連變成漫畫後的內容也是呈現一個”在邊緣遊走”的感覺~即使被家長投書也不奇怪的獵奇內容,在網友間可是完全的大受好評呢wwww

曝光率高到連年收都被拿出來討論的船梨精ww
[attach]103824149[/attach]

▼船梨精最新2015年曆,掛在牆上真的好嚇人!
[attach]103824150[/attach]

正式的漫畫連載是從去年年底出刊的別冊コロコロコミック2月號開始的
[attach]103824151[/attach]

只是~這乍看之下很單純地四格漫畫,內容卻是有爆點到來不及吐槽惹...

譬如說這賽跑時的終點彩帶,在船梨精衝向終點瞬間被彩帶給切成了一半......Σ(O_O;
[attach]103824155[/attach]

開心挑戰溜滑梯的船梨精卻在滑下來後變成了一攤梨子泥......
[attach]103824156[/attach]

挑戰當守門員的船梨精,在接到足球的瞬間成了梨子條......
[attach]103824157[/attach]

甚至像這原本好夢幻的童話場景

『因為船梨精是妖精,所以動物們都集合到了船梨精身邊』但其實是因為......
[attach]103824160[/attach]

牠們把船梨精當成了食物......
[attach]103824161[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

梨子條我笑了.....

各種噴汁啊www

這莫名地惹人發笑ww
但是冷靜下來後,有點可怕.....(驚

會不會突然跳到巨人梗阿XD

超想看到梨船精在街上爆走阿阿阿XDDD

還好拉鍊不是由下而上.......(汗...||

不愧是船梨精呀!!!

它其實是伊莉莎白的親戚對吧XDDDDD

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-13 04:10 AM

==================================

因為1樓超過9張

==================================

原本在切梨子的船梨精卻不小心連自己的手一起切下去......
這不是以前一部日本電影的橋段嗎ΣΣ(゚д゚lll
[attach]103824164[/attach]

除了這些好獵奇的內容以外,漫畫裡的船梨精也依然不改瘋狂本性。
玩打地鼠打到一個惱羞成怒的船梨精,竟然直接用頭來猛敲...
[attach]103824165[/attach]

甚至還自願當除夕那天寺廟裡的鐘~敲下去之後~~~(壞笑
[attach]103824166[/attach]

船梨精驚人的身體能力也被當作漫畫內容,只是~
練習假裝上樓梯竟然能讓短腿變長腿也太......Σ(O_O;)
[attach]103824220[/attach]

而他平常上節目用背後吃東西的樣子,也一樣成為了漫畫裡的梗wwww
[attach]103824221[/attach]

雖然衝擊但仍止不住想看慾望的船梨精漫畫,之後還會有多可怕的發展呢?好像有點期待......(喂!

[attach]103824222[/attach]

其實那雞肉串放進去的瞬間不知道為什麼有種基基閃閃的感覺(/▽\*)我想應該是因為他老伯打開菊...(被摀嘴

來說,這些穿著人偶裝的吉祥物為了保有自己「吉祥物的設定」應該是不可能在大家面前飲食的,所以就算出現在美食節目中也不可能出現吃東西的鏡頭。沒想到,這道禁忌的菊花竟然還是被打開~終於吉祥物可以主持美食節目的時代也來臨了嗎?

這絕對可以再次被歸進放送事故的鏡頭就發生在「火曜サプライズ」中

既然要介紹美食當然免不了試吃囉!於是那衝擊的吃東西鏡頭才會誕生嘛~一般來說被視為大禁的吃東西鏡頭,船梨精卻已經不是第一次公開吃喝了!

之前他去めちゃイケ時就曾經引發了一次的放送事故~
[attach]103824227[/attach]

因為體力無法負荷而向主持群要求補充梨汁(水分)的船梨精,身後超快速出現了一位工作人員把礦泉水塞進他身體裡。
[attach]103824228[/attach]

梨汁補充完畢後,竟然從他的菊花衝出了空的瓶子
[attach]103824229[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-13 04:16 AM

因為1、2樓超過9張

是在生小孩嗎......(-∀-`; )
[attach]103824233[/attach]

甚至還被網友捕捉到手丟出瓶子的瞬間www
[attach]103824234[/attach]

美食介紹當然也要用菊花嚐囉(喂!
[attach]103824235[/attach]

啊~(菊花開開
[attach]103824236[/attach]

不知道是太餓還是怎樣,後來甚至還為了試吃不小心打開太大讓裡面的泡棉曝了光wwww
[attach]103824237[/attach]

烤雞肉串可以整根塞進去但花生奶油可就難度飆升啦~
[attach]103824238[/attach]

我猜這裡一定是直接手伸出來才會被處理掉吧(((^艸^)))
[attach]103824240[/attach]

從頭到尾都看DAIGO這樣從背後餵食,實在很想知道把拔馬麻們到底要怎麼對看到節目的小朋友們解釋(´艸 `*
[attach]103824241[/attach]

作者: lily78010420    時間: 2014-9-13 08:38 AM

這個也太獵奇了吧

日本人真是有夠厲害

可以畫出這麼獵奇的玩意XD
作者: twcheong    時間: 2014-9-13 09:15 AM

作者: LIFE5    時間: 2014-9-13 10:20 AM

這還真得有點下仁的說阿
作者: disorder1014    時間: 2014-9-13 10:47 AM

日本一直都有很獵奇的東西XDD完全超脫阿!!!
作者: kuraki1989    時間: 2014-9-13 11:04 AM

作者: yveswerner    時間: 2014-9-13 04:21 PM

作者: oscar13    時間: 2014-9-13 04:27 PM

再日本很紅吧
原來它有出漫畫喔
作者: m8461226    時間: 2014-9-13 08:43 PM

真糟糕  我這麼熱愛漫畫得人竟然不知道這部漫畫
作者: 弟弟斷了    時間: 2014-9-13 10:18 PM

日本人根本超強
實在太好笑了!
作者: 875642311    時間: 2014-9-14 02:04 AM

雖然還蠻有趣的 不過不太能給小孩子看吧 畢竟有一些會模仿的說
作者: flybirdy    時間: 2014-9-14 02:05 AM

作者: chriswhs    時間: 2014-9-14 04:08 AM

太獵奇了吧XDDDDD 小朋友看到會做惡夢~
作者: k226999    時間: 2014-9-16 08:43 AM

作者: ya090163    時間: 2014-9-16 10:32 PM

漫畫有點獵奇也有點好笑
這算普遍級嗎?
作者: pzjager    時間: 2014-9-17 10:32 AM

第二張圖,X汁是從頭上噴出來的,好像小丁丁,真是奇葩.
作者: eyny7485    時間: 2014-9-17 11:15 AM

這在日本好像很紅,到處都看的到,
原來有出漫畫喔~
作者: EDDY_M    時間: 2014-9-17 11:34 AM

哈哈哈 都很好笑... 沒想到 這樣也可以成為一各特點
作者: TH1432988    時間: 2014-9-17 12:03 PM

沒想到有這一部,我現在才知道,
還我好想看哦!!
作者: spp191    時間: 2014-9-17 02:16 PM

這也能當漫畫有節目,日本來還真惡趣
作者: ohmevo    時間: 2014-9-18 01:32 AM

日本人也太白吃了吧~還梨子之勒
作者: 8bqoec    時間: 2014-9-18 01:54 AM

treugtyipe 發表於 2014-9-13 04:10 AM

因為1樓超過9張

船梨精如果是男的,那不就叫<<汁男>>了嗎

好期待迷片的新哏
作者: gemini622208    時間: 2014-9-18 08:54 AM

有點噁心  已經有漢化了嗎
作者: zxcasdr    時間: 2014-9-18 09:53 AM

這漫畫根本太獵奇了

小朋友看到應該會哭喔
作者: fakafakaliu    時間: 2014-9-18 12:59 PM

有點噁心的吉祥物真的造成大轟動耶..........但是我PASS,對於這個角色沒有太多喜好,只是覺得一些惡搞作品很有趣^^
作者: bluewink11    時間: 2014-9-18 04:59 PM

作者: intfloat    時間: 2014-9-18 07:30 PM

作者: ujp004623    時間: 2014-9-23 08:38 PM

真心給他獵奇的梨子啊
作者: howhoohowhoo    時間: 2014-9-23 09:09 PM

日本人真的很有這種,發明可愛事物角色的才能。
作者: d2300r    時間: 2014-9-23 09:33 PM

作者: jennfung    時間: 2014-9-23 09:46 PM

真不口愛的漫畫
不喜歡這樣風格
作者: p1725658    時間: 2015-9-23 09:53 PM

看起來還滿萌的
如果不把嘔吐那張跟梨汁聯想在一起
真的很可愛
作者: wesleyjungle    時間: 2015-9-30 10:45 AM

感覺上就是想把人類的智商降低
作者: NaiveDan    時間: 2016-5-15 02:34 PM

這未免也太獵奇了吧
日本人真的都愛一些奇怪的東西

作者: 濃秀明    時間: 2016-5-15 05:21 PM

這是什麼漫畫啦~我覺得我應該不會看的說啦~有點說不出來的怪異~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!