伊莉討論區

標題: 海賊王哪句台詞最經典 [打印本頁]

作者: scott21906    時間: 2013-7-15 06:08 PM     標題: 海賊王哪句台詞最經典

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

相信大家一看到這個話題都會先想到那句:我要成為海賊王!

那如果大家討論的是劇情中的詞   會有什麼樣的答案呢?

我自己覺得是索隆說的:背後中劍是劍士的恥辱 這句耶!

雖然我也不是很清楚,但是總覺得在認真中好像又帶有點kuso魂!

大家也分享一下自己覺得最經典的台詞吧!
作者: aids88    時間: 2013-7-15 08:27 PM

作者: st91609    時間: 2013-7-15 09:32 PM

作者: bc82610    時間: 2013-7-15 10:48 PM

作者: zamgle    時間: 2013-7-16 12:34 AM

我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡...天天集集都被洗腦....

並不是神讓人們感到恐懼,而是神本身的存在就是恐懼..最囂張...

敲鐘吧 草帽小子 點亮香朵拉的點火..超狗血

我要成為『萬靈藥』 我要成為能夠醫治任何疾病的醫生..有夠勵志

把真意放在心底保持沉默 我們是推動歷史的人..時代感超厚

如果畏懼力量 那我身為男人就一點意義也沒有了...超man!!!

海軍是正義?海賊是正義?..我忘了反正有力量的畫面超多
作者: lordlucky13203    時間: 2013-7-16 01:13 AM

雖然這可能不是一句話
但是

我追了這部作品這麼久
只要有人問我哪一個畫面讓我印象深刻

可能是娜美小時後的喪母之痛
可能是魯夫抱著艾斯吶喊
可能是索隆接受大雄把魯夫的痛處放在身上
然後絕不倒下的堅持

我現在都回應這個事件
這個吶喊:
哦阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]92757711[/attach]

作者: kido0101    時間: 2013-7-16 03:05 AM

我要成為海賊王
當然最經典啊~
作者: inzaghi88    時間: 2013-7-16 05:31 AM

作者: z10001000    時間: 2013-7-17 12:29 AM

經典台詞太多了
但最深刻的還是索隆vs密佛格時的話吧
鷹眼:你想直接被刺穿心臟嗎?為什麼不躲開?
索隆:我不知道,我自己也不知道..我只是覺得如果在這裡退縮了..
        過去那些重要的誓言、約定,全部都會消失不見...
        而我再也回不到這裡
這段話在配上後面的絕不再輸宣言..深植我心呢
作者: zeroke00    時間: 2013-7-17 03:17 AM

當然是---我要成為海賊王!!

作者: 幻夢一場    時間: 2013-7-17 09:57 PM

後背的傷痕是劍士的恥辱.....可是我渾身都是傷
作者: 26512315    時間: 2013-7-18 10:07 PM

魯夫: 這樣還不行,當我敗給青稚時,我就想過了,
  如果以後前方的海域,還有像他那麼強的敵人的話,我就要變的更強,
  因為,有一些夥伴,即使不是很強,我也希望他留在身邊
  所以,我要變的比任何人都強,為了不要在失去任何一個夥伴"

西爾爾克醫生: 我問你, 人什麼時候會死? 是得了不治之症的時候嗎?
   不對,是心臟中彈的時候嗎?也不對,
   是喝了劇毒香菇的時候嗎?當然不是,
   而是......被世人遺忘的時候......"

艾斯:屈服於『力量』之下,就沒有身為男人的意義了!我絕對不想讓我的人生感到後悔! "

索隆:禍不單行本是常有的事情,即使找理由,也不見得一定會有人幫忙吧?如果我死在這裡,就表示我的實力就只有這樣!

香吉士:能夠原諒女人說謊的人才是男人

作者: a0912000999    時間: 2013-7-19 09:18 AM

人魚會大變嗎? 我覺得這句最經典
作者: cs99    時間: 2013-7-19 09:36 AM

我要成為海賊王!
這是漫畫一開始就出現很多次了
作者: pa022522    時間: 2013-7-19 10:25 AM

我要成為海賊王~!!!!!!!                                                               
作者: wind211    時間: 2013-7-19 11:31 AM

作者: OOMVP    時間: 2013-7-19 11:35 AM

明哥的
正義必勝!!!!!!!!!!!!!!
作者: tank710    時間: 2013-7-19 12:19 PM

很多經典欸
像是魯夫在磁鼓島 握著西爾爾克的旗子時說的
"沒做好覺悟的人  就沒資格對別人的海賊旗出手"
索隆的  "後背的傷痕 是劍士的恥辱"
連鷹眼都敬佩
還有香吉士那句
能原諒女人說謊的  才是男人!  整個震撼到發抖
作者: 幻族的榮耀    時間: 2013-7-21 02:51 PM

騙人布:有流星 快許願 我要成為勇敢的海上戰士 我要成為勇敢的.... 唸不完阿..
娜美:錢錢錢
作者: flyanlee    時間: 2013-7-28 03:09 AM

作者: f1n94tk    時間: 2013-7-31 10:33 PM

可以讓我看你的內褲嗎
作者: WCheung    時間: 2013-8-4 02:30 AM

作者: umisato    時間: 2013-8-4 09:43 AM

作者: z0939192018    時間: 2013-8-4 12:23 PM

是魯夫對娜美說 你是我的伙伴
那裡超感人的
作者: 7532646    時間: 2013-8-27 10:39 PM

當頂上戰爭完結後,魯夫大吵大鬧,被甚平教訓那段也是經典!
甚平:不要只想到自己失去甚麼,仔細想想,你現在還留有甚麼!
魯夫:我還有夥伴!!
作者: 22597561    時間: 2013-8-28 02:32 AM

作者: lee19781026    時間: 2013-8-28 11:31 AM

我要成為海賊王......這句經典 讚~!
作者: wild7788eric535    時間: 2013-8-28 08:42 PM

當然是~我要成為海賊王阿!!
作者: 武裁    時間: 2013-8-28 09:00 PM

每個人都有他心中最經典的 我選我最喜歡的,索隆說的 “我只不過在說有可能發生的事情,我並沒有肯定的說法……不相信也不懷疑,要是想法偏向任何一邊,而真相卻相反的話,那一瞬間動作就會變得遲鈍。”
作者: frank59420    時間: 2013-8-28 10:51 PM

羅賓在司法島說 我想活下去
那句話 真是 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 消逝的過去    時間: 2013-8-28 11:30 PM

作者: a83u384219    時間: 2013-8-30 05:11 PM

作者: 嘎嘎魚    時間: 2013-8-31 03:32 PM

作者: 闇影赤紅    時間: 2013-8-31 04:00 PM

作者: 蕭超人    時間: 2013-8-31 05:32 PM

羅賓:歷史可以重演 人們卻無法回到過去
作者: cdh180    時間: 2013-8-31 05:34 PM

我要...
活下去!!!!

在艾尼艾司大廳
CP9全員排排站對魯海時
羅賓喊出來的

作者: pudding19940908    時間: 2013-9-1 06:06 PM

我要成為海賊王 最經典的阿!
作者: amadeusgud    時間: 2013-9-15 02:11 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2014-9-17 12:13 AM

我很喜歡鄉及是對金說的話他離開前說尋找夢想才大哭
作者: misslemontea    時間: 2021-12-13 02:07 PM

黑鬍子的那句
人的夢想是永遠不會完結的
作者: cool503    時間: 2021-12-13 08:24 PM

"你是我的伙伴"打贏惡龍時對娜美說的
作者: b60178    時間: 2021-12-14 01:06 PM

多佛明哥的只有勝者,才是正義,最經典
作者: 770305    時間: 2022-1-19 05:06 PM

背上的傷痕,是件事的恥辱!索隆超帥~
作者: 星空夜羽    時間: 2022-1-23 07:58 AM

當然是甚平教訓失去哥哥的魯夫那時候說的:
失去的回不來了,那麼你現在還剩下什麼?
作者: tas818311    時間: 2022-4-17 04:22 PM

我要把你打飛~
每次聽魯夫說這個 都會覺得
不由的 帥+萌
很天真的一句話 但又很霸氣
作者: se0075566    時間: 2022-9-7 10:17 PM

魯夫說的那句話我要成為海賊王啊
作者: j60711    時間: 2022-9-8 10:28 PM

海軍!
這句話不經典嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!