伊莉討論區

標題: 尼日尼亞聯賽兩場共轟146球 [打印本頁]

作者: GomesFlower    時間: 2013-7-10 10:03 AM     標題: 尼日尼亞聯賽兩場共轟146球

原文:http://news.now.com/home/sports/ ... 96&matchId=null

大意:兩隊球隊為爭得失球,結果分別打出了67:0 及 79:0

我說天啊! 這些人在想什麼啊! 自己身為球員都知道這是不可能吧? 打假球也有個底線吧, 多難看
另外足球場半場都有50碼多少, 90分鐘進60球, 1分半要進一球, 其實也挺辛苦的,特別是打假球,
會心裡納悶時間過得特別慢也難受. 還有對方門將要怎麼表現失球啊?站著不動嗎? 說著也好奇到底他們比賽時臉上是什麼表情如果又一個人來進球該變聯賽金靴獎了吧
作者: wooup    時間: 2013-7-10 12:32 PM

其實是有人想拿金靴獎才這樣搞吧@@"

奇聞 奇聞
作者: ragnarok123    時間: 2013-7-10 02:02 PM

作者: Hongfeiyuhong14    時間: 2013-7-10 07:15 PM

作者: chintakjo    時間: 2013-7-10 08:13 PM

作者: =老虎仔=    時間: 2013-7-10 08:17 PM

作者: adolf03    時間: 2013-7-10 09:45 PM

作者: ivenweng    時間: 2013-7-10 10:50 PM

真的有點誇張的比賽,講真話,這樣的比賽一點可看性都沒有!!
作者: marco369    時間: 2013-7-10 11:06 PM

為了升班什麼事都可以做得出
2場足球比賽入146球
玩遊戲都不可能發生到
作者: sam5534    時間: 2013-7-11 12:26 AM

作者: 阿伯奇    時間: 2013-7-11 08:34 AM

作者: loveyoung0    時間: 2013-7-11 03:34 PM

作者: 疾走大嬸    時間: 2013-7-11 03:40 PM

請告訴我這是美式足球,或者籃球都好…

要怎樣的入球能力,才可以一場入50球以上?!!!
很假呀!!!!!
作者: chankgas    時間: 2013-7-11 05:05 PM

作者: ken0865    時間: 2013-7-11 05:32 PM

作者: andrew_tsoi    時間: 2013-7-11 08:08 PM

作者: beef008    時間: 2013-7-11 11:55 PM

作者: hot0937fish    時間: 2013-7-12 08:24 AM

chintakjo 發表於 2013-7-10 08:13 PM
史上最大比數的一場足球賽是149-0

事情是發生在非洲馬達加斯加的聯賽爭標組賽事,由已肯定奪標的阿迪馬( ...

好恐怖喔  自殺是打法  整個就是自暴自棄了  。。。。。。。。
作者: hiboard    時間: 2013-7-12 11:09 AM

美斯一季的入球紀錄,只要在尼日利亞這裏踢兩場足球比賽就可以達成了,唯一遺憾就是水平只是業餘而已XD
作者: clong7    時間: 2013-7-14 05:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!