伊莉討論區

標題: PVP的霸主: 致命音投 十字刺客 [打印本頁]

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-24 11:48 PM     標題: PVP的霸主: 致命音投 十字刺客

雖然以前就有這種感覺
不過最近常跑PP 此感覺更強烈
音投十字次 實在太強了..  
s130 + 靈魂 + 海葵刺殺
幾個職業擋的了....?
幽波 劍披 通通無效..   

不相信有其他職業 可以單P贏這種刺客
這種刺客 成形簡單 裝備簡單(刺殺能多難入手?)
根本不用有錢人 也玩的起
基本裝就夠強了  更何況神裝?
說用神裝擋 它也用神裝打  神遇到神 有想過嗎?

只有刺客擋不住 其他職業  通通有簡單的辦法擋
創造~幽波就吃死  v低更無力
阿修~幽波 惡波 基本抗人行 雙雷腰都不怕  
捨命~幽波照樣吃死你
魔導~基本抗魔裝+抗人行  數字絕對不好看
智者~同上阿~ 詠倡這種東西 用藏匿就解決了
神射~在正服PVP很少看到的職業..
不知道還有什麼職業可以殺人了...~"~

聽到有人說還有騎領 就來補上
我沒提到騎領 是因為我自己有玩騎領
感覺沒有殺傷力.. 不管是狂怒 還是 螺旋 一點都不強..
狂怒後 不能喝水 不能放技能  如果被緩速..
不過狂怒 通常都不怕被秒.. 都是第2下才會倒下  (血6萬 1次被打4~5萬)
如果說真的打的贏 刺克 我看就只有這種..
拿小豬刀  擋下第1次因頭之後 狂砍..  打到他暈 打到它死..
如果在2秒內(音投動畫) 沒打出暈擊 或沒打死他  就等著被打死..
螺旋沒其他輔助(知蛛網.不來奇.天怒)是殺不死人的..  拿海葵龜槍 頂多打4000.. 前提還要命中

作者: 參赤    時間: 2007-7-25 10:31 AM

智者 石化+雙詠+易燃網+火箭... 血少很難活 抗魔裝或許可以必免秒殺
但他也可以這樣一直玩你-.-
穿不死衣 就直接雙詠+易燃網+火箭....
作者: jackal19792001    時間: 2007-7-26 02:01 PM     標題: 回復 #1 ~淼≠水~ 的帖子

神匠~幽波.. 手推車就是抓癢了

我要是沒記錯手推車終結記有支援武器的屬信
會抓癢嗎??
肯配特帶著,或者高精煉屬信武器帶著
破優波裝只是剛好而已啦,還有附加壞裝功能
這算是蠻機車的技能,雖然秒人不太容易但是實用度也算不錯啦
手推車越種傷害越高==+
這就代表滿滿一車的補品要跟你比賽喝水,秒不死妳如果你沒辦法秒死他也是很大的問題阿
作者: x0823x    時間: 2007-7-27 12:33 AM

其實..創造滿吃香的 只要沒護貝.對創造來說都還有辦法.就算刺客想靠近創造也很難.早用火煙定住他了
作者: jackal19792001    時間: 2007-7-27 06:00 PM     標題: 回復 #4 x0823x 的帖子

你沒看清楚他的講法嗎??
創造對上有幽波裝的十字刺客
=.=
作者: 范帥西    時間: 2007-7-27 06:26 PM

作者: jackal19792001    時間: 2007-7-27 09:01 PM     標題: 回復 #6 范帥西 的帖子

帥哥
你怎麼知道他沒護貝=.=
他護貝應該不會跟你講吧
等你丟到他裝備壞掉你已經被殺掉了
除非你那麼準第一瓶就丟到他壞裝
第二瓶殺掉它
不然你認為創造的一秒延遲是假的嗎=.=(雖然音頭也有延遲)
音投一次就能把你秒掉(如果你有神裝例外或者你VIT型的)
相信創造應該沒那麼有把握繼續丟八辣丟到他壞裝吧
第一顆MISS跑的來不急了還丟勒=.=別問了拔辣一組也是很貴的=.=
有錢也不是這樣花的,丟到他壞裝
丟硫酸13趴壞裝率
丟手榴彈10趴壞裝率
全身護貝600秒
你打算丟幾顆來壞她裝
要破幽波裝有其他更好的方法
拼命丟手榴彈想壞裝是最笨的=.=
再多錢都不夠你丟
作者: link802831    時間: 2007-7-27 10:19 PM

ㄝㄝ=  = 怎都沒提到騎領!  騎領其實也不錯阿!
作者: x0823x    時間: 2007-7-28 09:14 AM     標題: 回復 #5 jackal19792001 的帖子

簡單阿....反正創造也滿難殺的...拿個4冰 先冰起來在丟阿
就算丟不死  至少也能噴他的補  創造火煙就買的起了何況是補品了
作者: jackal19792001    時間: 2007-7-28 06:52 PM     標題: 回復 #9 x0823x 的帖子

是阿拿刀先冰它必須近距離打到再說
萬一近距離還沒打到就被音投呢=.=
是阿手榴彈並不貴啦
一組大約要到70-90萬
如果是花台幣買當然是有錢人阿
如果自己花也要花時間
如果用收的也要有財力
創造是有錢人的沒錯啦
但是錢也不是這麼花
如果有點頭腦的話可能有其他的方法會更省錢也更快
拿刀冰風險太大了點吧
並非每支創造都是有錢到能夠把手榴彈當成法術一樣無限制的用=.=
而且也不是每隻創造都是吃天果天芽的
作者: x0823x    時間: 2007-7-29 09:29 AM     標題: 回復 #10 jackal19792001 的帖子

我創造1組也才收20~30幾萬
腰瘦!1組就要100萬了喔?何況創造蛙噸 在去拿頂大便 是真的很難死.如果創造又是體創造的話.那就更困難了
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-29 12:43 PM

原帖由 參赤 於 2007-7-25 10:31 AM 發表
智者 石化+雙詠+易燃網+火箭... 血少很難活 抗魔裝或許可以必免秒殺
但他也可以這樣一直玩你-.-
穿不死衣 就直接雙詠+易燃網+火箭....

怎只有考慮 智者攻擊呢?
刺客偽裝後 音投 秒殺你
再說蜘蛛網不是萬能 後退迴避即可逃離
你要勇唱的時間 就夠刺客藏匿了? 怎打?
接近他火狩嗎? 你就被音投秒死了..
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-29 12:54 PM

原帖由 jackal19792001 於 2007-7-26 02:01 PM 發表
神匠~幽波.. 手推車就是抓癢了

我要是沒記錯手推車終結記有支援武器的屬信
會抓癢嗎??
肯配特帶著,或者高精煉屬信武器帶著
破優波裝只是剛好而已啦,還有附加壞裝功能
這算是蠻機車的技能,雖然 ...

現在保護氾濫 根本不怕壞裝  打個表情符號 就有保護了
我倒是真的沒研究過神匠 不過就算有屬性加持 數字不過4000 (神裝又是另一回事)
刺客就是這樣 你秒不掉他 他就秒掉你  沒人知道刺客會偽裝嗎?

話說 神匠要放手推車終結 需要1堆輔助技能 (手推車加速)
1個緩速 一切都結束
作者: c1000460084    時間: 2007-7-29 01:36 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-29 01:36 PM

原帖由 x0823x 於 2007-7-29 09:29 AM 發表
我創造1組也才收20~30幾萬
腰瘦!1組就要100萬了喔?何況創造蛙噸 在去拿頂大便 是真的很難死.如果創造又是體創造的話.那就更困難了

兄弟  創造哪裡難死  v60.70血 不過1萬3  1萬4..
難道你都沒看過 靈魂的因頭刺客嗎..
你之前文章有提到 用兵 事實上 冰刀是不用考慮 近距離攻擊 你就被秒了
用冰凍捲還有可能冰 問題是..機率不高 且就算冰到 你也秒不了他   v60的打大約6千
再說 刺客有所謂的偽裝 你是點不到它的..
作者: jackal19792001    時間: 2007-7-29 01:59 PM     標題: 回復 #15 ~淼≠水~ 的帖子

呵呵~~
你比較聰明喔^^
確實用冰凍捲軸比冰刀來的有效率多了
而且又是遠距離了
拿冰刀有個屁用喔
你要砍幾刀才能冰到對方,機率能有多高=.=還沒冰到之前就已經掛點了
==================分隔線=====================
x0823x
手榴彈20-30幾萬???
看來你應該有一段時間沒上線玩RO了吧
你要賣我嗎???
還是你們伺服器在哪我去看看
我們ODIN的
路天一組大約要六七十萬火煙,鹽酸也都有人掛賣20萬
剛剛看到有人收一組45 萬掛聊天都收不到了
一組下來少說也要七十萬上下
賣T幣三萬組有人用一千在收,這樣的說明你會算了嗎??
如果不會請自己用計算機慢慢打吧
從製作酒精的成功率到火煙的成功率你再帶入材料的錢
製作的時候還要多一個神官或技師輔助,DEX不夠高還要多一個舞孃傀儡
提高成功率還要再吃IDL料理
=.=你如果還活在半年前的物價那你就大錯特錯了
千萬不要誤導人家,有錢也不是這種丟法,要這樣玩怎麼不乾脆玩刺客用致命來的便宜一點,雖然只有一分鐘但總比你再那邊丟幽波裝丟到壞裝來的強==
只會讓穿幽波裝的人笑你而已=.=萬一對方還有護貝,算起來你是用新台幣再丟人耶
作者: 黑先生    時間: 2007-7-29 04:31 PM

創造~幽波就吃死  v低更無力 -------------可以用果凍生命體打阿~不然就放自爆:05:
阿修~幽波 惡波 基本抗人行 雙雷腰都不怕 ------------冰起來 雙雷腰打的死吧@.@
捨命~幽波照樣吃死你---------沒玩過
神匠~幽波.. 手推車就是抓癢了----------手推車有支援肯貝特...再說體神匠,十字滿難打的死
魔導~基本抗魔裝+抗人行  數字絕對不好看--------嗯嗯
智者~同上阿~ 詠倡這種東西 用藏匿就解決了--------技術好的智者很猛的....
神射~在正服PVP很少看到的職業..-------同意
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-30 12:04 AM     標題: 回復 #17 黑先生 的帖子

創造~幽波就吃死  v低更無力 -------------可以用果凍生命體打阿~不然就放自爆
我是沒看過..有人PP用生命體殺人.. 感覺不太強.. 自爆可以藏匿躲吧
如果無詠倡的話.. 我也不知道~"~  沒看過生命體打架..

阿修~幽波 惡波 基本抗人行 雙雷腰都不怕 ------------冰起來 雙雷腰打的死吧@.@
冰起來沒雷腰都打的死 前提冰起來 冰垂不用考慮 你還沒兵住 你就被秒了

神匠~幽波.. 手推車就是抓癢了----------手推車有支援肯貝特...再說體神匠,十字滿難打的死  
兄弟 你們真的都沒看過 靈魂的音投十字次? 哪裡難打死了
v60 70神匠 血1萬4 有全身抗人行 一樣秒的..

智者~同上阿~ 詠倡這種東西 用藏匿就解決了--------技術好的智者很猛的....
在猛也是千篇一律 石化 知蛛網 火箭 沒看先前文章.. 知蛛網用後退迴避
d130 火箭詠倡大約要1秒多 夠藏匿了 全解的話在致命阿.. 精神吃個蜂膠能多難

看到很多人的見解 但是千萬別忘記了 刺客是會偽裝的
偽裝是個很恐怖的技能.. 當你看到刺客的時候 就是你躺下的時候
只有能擋下第1發音頭的職業 才有可能勝出
我所想到的只有3種
1.騎領 血2萬  拿刀的只能狂怒 血6萬
2.聖殿 血2萬
2.智者 血有1萬3 加上能量外套 戰短..
作者: 參赤    時間: 2007-7-30 12:53 AM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-7-29 12:43 PM 發表

怎只有考慮 智者攻擊呢?
刺客偽裝後 音投 秒殺你
再說蜘蛛網不是萬能 後退迴避即可逃離
你要勇唱的時間 就夠刺客藏匿了? 怎打?
接近他火狩嗎? 你就被音投秒死了..

體點高一點加裝好一點就秒不死了
我試過在沒靈魂狀態下 用+10刺殺和+4血拳分別打過 兩次都沒音死
而且話說有種東西叫暗壁
只要第一次沒音死 他馬上就能用蜘蛛網抓你
然後石化 就算跟後退迴壁同時按 石化還是下去
而且我強調蜘蛛網並不是因為他的牽制力
而是他會增加火屬攻擊的能力
被抓到石化 然後蜘蛛網 再接雙詠 火箭 會打到2萬以上
我記得那隻智者應該是IV的
他有配速讀術
IV智者配能量外套加抗人裝 音一次不死機率很高 但打團體戰被圍毆就沒有還手餘地

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-7-30 12:04 AM 發表
創造~幽波就吃死  v低更無力 -------------可以用果凍生命體打阿~不然就放自爆
我是沒看過..有人PP用生命體殺人.. 感覺不太強.. 自爆可以藏匿躲吧
如果無詠倡的話.. 我也不知道~"~  沒看過生命體打架..

配張冰暴
20%機率冰凍 這機率不低 而且好像有累加
把你冰起來後再丟 丟完後又冰 再丟再冰 除非你冰凍能補血 不然我不信你死不了
換馬克 那直接丟就更爽 遠遠就把你丟死

生命體要不是難養和命中問題的話 也很猛
有幾隻生命體可以用親密度攻擊
親密度最高是10萬 只要打到就5位數起跳
但親密會歸0

聖殿我不清楚捨命是否支援卡片
可以的話打法同創造

神射配死騎卡
加上高攻速
只要射出去那箭跟你偽裝是同時的話
偽裝還是會被射出來 慢慢射 射到你瀕死再一箭就掰掰

武僧這玩意兒
玩來玩去就只有招阿修能殺人 實在沒什麼變化...

騎領.....
他螺刺的延遲實在讓人絕望......
螺刺要嘛就秒殺 要嘛連黃水都按的回來....

致毒刺也只有在像台灣這種大量外x的RO裡才強
在沒外x的RO裡 光是能練出逆天致命音投刺就沒幾個了
再加上打材料和做毒藥都要人工 (還是你想請外勞?)
毒藥價格才不會像台灣低到幾乎每個人都買的起
在沒外x的RO 以台灣RO的幣值來講
假設台灣一瓶毒水是150萬 那麼沒外x的地方大概要3億

當然 韓國那邊也是以沒有外X的遊戲來做考量才會設計出這技能
如果是在台灣開發的話 我看致毒的攻擊力可能只有x2吧
(別跟我說中國大陸那的RO 那種3個月洗白一次的 我看應該來外x都懶得掛了....)

感覺TRO每個時段都有某職業特強 只有剛開始比較正常
剛開始以打怪為主 以刺客和騎士最受歡迎
那時還沒有怪放技能這檔事 刺客吃王就一路爆到底 加上迴高血多 王又只會普攻
被打到點幾下水血就回來了
騎士則是一路反擊到底
而PVP則是大地+金攻+凶砍+速度激發/二連很強
騎士則是到加入 攻擊弱點這技能後在PVP才以狂擊出名
然後刺客就陷入低潮(話說我玩了RO 4年 其中3年半在玩刺客....)
這段期間 職業算是滿平均的 (除刺客外...話說那時偽裝就算到10級還是要靠牆走....)
後來出2-2轉 十字軍的審判 武僧的阿修 流氓的背刺+脫裝 也加入
而鐵匠還是越來越多..... 當時的弱勢團體 賢者 刺客 鍊金術師

直到開放轉生整個翻盤
十字刺客的致毒音投 心震 都強到變態 讓原本是最弱勢的刺客 一瞬間飛上枝頭變鳳凰(話說我在改版前不知道要開放轉生 害我點錯素質點還砍掉重練-.-+)
騎士整個弱下來 螺刺沒秒殺就再也殺不死人 剩狂怒之槍跟你搶石頭 或狂擊打敏系的 不過還是能當衝城肉盾
神匠剛開始還有點看頭 野蠻凶砍+超高攻速壞裝 凶砍最大值+手推車終結技 撞暈你再撞死你
流氓自從背刺被改成會退一格後就很少出現了.....現在變成跑來放暴風....
聖殿的捨命也很強
武僧多了狂續氣 只是集那些球變快了而已-.- 還是一招阿修打天下 還是一張幽波擋你的拳頭
神射 銳利射擊 獵突沒延遲 但比上心震卻弱了一截 地位逐漸低下
創造 還是一樣只能丟清潔劑打人
智者 多了一些轉換技能 從半攻擊 變成完全輔助系
弱勢職業 創造 智者 流氓

在一個夜黑風高的夜晚....突然....技能表....多了幾個技能
十字刺客 沒他的份 但還是很強...
騎士領主 沒他的份 但還是個肉盾...
神匠 沒點V的人越來越少 加上創造加入戰爭 此職業在PVP的數量銳減...
流氓 .....還是放暴風....
聖殿 幽波越來越多 捨命越來越不痛...
武僧 幽波越來越多 自己被打死的機率越來越高...
神射 銳利射擊 獵鷹突擊 攻擊力 不高 延遲太久 二連 打1000 對2轉來說很痛 對進皆2轉來說大多是在抓癢 此職業在PVP變成以狀態弓牽制別人
創造 多了個丟芭樂 從此加入戰局 護貝普及 把神匠擠掉
智者 多了雙倍詠唱 單P可以殺人 團P 變成輔助型
弱勢職業 神射 太保 神匠(這有點為難 說弱不弱說強不強)

作者: jackal19792001    時間: 2007-7-30 04:28 PM     標題: 回復 #19 參赤 的帖子

那隻生命體我是聽說有人實測過
就連幽波也擋不住=.=
PP場會看不到它出現是正常的阿
親密度99放一次就歸0
大概養一個星期只能放一次
再怎樣也太嚴苛了一點
拿去PP場放太可惜了
還不如用在城戰成快守不住的時候
放在石頭旁邊大家一起死吧^0^
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-7-30 11:46 PM     標題: 回復 #19 參赤 的帖子

參赤 你打的字實在太多 我不會用引用的方式~"~  反正你應該記的自己打了什麼

首先 +10刺殺 是完全比不上 礦工刺殺 (有人實測 礦工比海葵痛)
你還在沒靈魂狀態測試 這還叫做測試?  靈魂整個+100%的攻擊力
再來石化這種東西 暗神關就擋住了 哪怕?
如果你不知道我穿暗神關 你還會以為是失敗  繼續放到我石化
你是沒穿過抗魔裝喔 看你還打不打的到2萬  再來我先前也說過
詠倡這種東西 藏匿就解決了 智者打個鳥? 過去火狩你就被秒了
你難道也沒看過 藏匿之後的無影 打人3.4千..(沒全身抗人行 早就破萬)

說什麼 冰爆 死騎 有幾個人會有? 再來用神裝 難到刺客不會也用神裝?
神遇到神 你有沒有想過?  我說個最簡單的 +10mvp卡多變 配上雙雷腰    不用近身放音投
無影之牙 配上毒刃的bug  隨便打全身抗人行都破6千  (無影速度可是很快的..

我通常單P都是喊 消 之後開始PK
這種時候 刺客早就偽裝好了 你哪點的到它?
作者: glouis    時間: 2007-8-3 05:32 PM

作者: WindSax    時間: 2007-8-3 07:33 PM

作者: jackal19792001    時間: 2007-8-3 09:27 PM     標題: 回復 #23 WindSax 的帖子

不管生命體會不會看到你
現在進PP場內掛幾乎是必備的=.=
一堆人都用內掛在PP
你還是自認倒楣吧
買一年的內掛比買狂蟻墨便宜多了
自動喝水自動鎖定
丟你就丟你還用跟你說抱歉嗎??
被抓出來只能說算你倒楣罷了
人工生命體抓不抓的到你??你可以找你朋友實側一下就知道了^.^
照道理講應該是打不到的,人工生命真那麼好用創造也不會被音投次打的那麼慘,開人工生命去找偽裝隱匿刺客不就好了
狂蟻墨也不用賣那麼貴了阿=.=
你被內掛扁的機率比較高,下次遇到那個人閃遠一點吧,不然就去借一件幽波
作者: 參赤    時間: 2007-8-5 02:23 AM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-7-30 11:46 PM 發表
首先 +10刺殺 是完全比不上 礦工刺殺 (有人實測 礦工比海葵痛)
你還在沒靈魂狀態測試 這還叫做測試?  靈魂整個+100%的攻擊力
再來石化這種東西 暗神關就擋住了 哪怕?
如果你不知道我穿暗神關 你還會以為是失敗  繼續放到我石化
你是沒穿過抗魔裝喔 看你還打不打的到2萬  再來我先前也說過
詠倡這種東西 藏匿就解決了 智者打個鳥? 過去火狩你就被秒了
你難道也沒看過 藏匿之後的無影 打人3.4千..(沒全身抗人行 早就破萬)

說什麼 冰爆 死騎 有幾個人會有? 再來用神裝 難到刺客不會也用神裝?
神遇到神 你有沒有想過?  我說個最簡單的 +10mvp卡多變 配上雙雷腰    不用近身放音投
無影之牙 配上毒刃的bug  隨便打全身抗人行都破6千  (無影速度可是很快的..

我通常單P都是喊 消 之後開始PK
這種時候 刺客早就偽裝好了 你哪點的到它?

+100%攻擊力要算還不簡單? 數字X2就行了 幹嘛還浪費時間去找個悟靈來
另外 我測試的時間是去年 那時還沒有一種叫做打洞的東西(好像連悟靈也還沒出)

沒石化穿暗神
打前用速讀和雙詠 或D點高點 開內掛或狂蟻 在你靠近後 火狩→蜘蛛網 高D或速讀我不信會唱太久 再加個羽翼杖也不錯
有火狩在看你怎麼隱 後退迴避也有延遲 在你退完那一瞬間火箭就打下來了 火箭打不死衣攻擊力200%

刺客偽裝好 暗壁+狂蟻(或內掛) 塴裂慢慢玩 看你水有帶多少 偶爾賞個魔解讓你多幾花瓶毒水
換屬裝擋塴裂 馬上換石化 然後就結束
另外 塴裂連隱匿都打的出來 更不用說無影牙 頂多打一發就被轟出來
毒刃穿毒衣或不死衣就解決了 智者可不用怕你用火箭術

作者: bad705331    時間: 2007-8-5 04:00 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-5 04:34 PM     標題: 回復 #25 參赤 的帖子

就說了 你敢過來火狩 就會被秒
再來 10等火箭 能有多快? 0.8秒?  夠藏匿了

對阿 靈魂後 數字x2 你有乘過嗎? 這樣還不會被秒?
你說那時還沒有洞刺殺 問題是 現在有了!
再來 事實上 碰上蜘蛛網 都沒再用後退 通常你放蜘蛛網 再加上火箭
都是直接藏匿 配無影 蜘蛛網才能定幾秒..
時間結束後 放後退迴避 衝到你面前音投 你又被秒了

我是不知道內掛.. 聽説那個不是就看到 藏匿或偽裝刺客 下面有黑圈圈
這樣還點的到喔.. 不需要火壽 光臘嗎?  如果不用的話.. 又是另1回事..
智者可不用怕你用火箭術 ←這是啥? 不懂刺客幹麻用火箭..
你根本不知道 毒刃的bug是什麼吧??  還說穿啥不死.毒衣..就解決了
刺客是可以裝備箭矢的 狀態箭矢 用無影依然可以將你打到狀態
誰說要用毒刃了..  再說用毒刃 也不是毒屬性

你的文章時在問題太多 還是你都沒看我給你的回覆?
火打不死 哪來200%?  125%而已啦!!
你一定沒有打穿過抗魔裝的人  有的話 還敢說能用列崩打人..
這可是PP 看到職業配上應對裝備 是多麼簡單的一件事
還有先前的文章 冰爆有支援 芭樂嗎?  如果有的話 為什麼大家不拿4x水母刀  ?

智者能做什麼.. 喊消之後  放蜘蛛網  防止刺客往前衝 音投秒殺你? 然後你放火箭秒殺他? 做夢
刺客可以使用後退迴避直接到你身邊音投秒殺你 不然直接藏匿 讓你火箭打不到 配上無影敲死你
你敢過來火狩 就直接音投秒殺你 你落跑.. 能跑多快 多遠?  
殘影可是有+移動速度 偽裝靠近牆壁還可以125%移動 更別說 用後退迴避..
魔解可是有成功機率的(80%)  你失敗不就死了?  更別說他可以靠近你 普打 中斷詠唱

別懷疑 1年 RO可是改變很多的(s+10料理 靈魂 打洞)
你根本沒被 s130+靈魂+礦工刺殺 的刺客打過吧  哪裡秒不掉了...?   
更何況  這還只是普通中的普通裝

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-5 04:41 PM

原帖由 glouis 於 2007-8-3 05:32 PM 發表
我承認 刺客是被遊戲公司捧強的職業

但是你有跟強的創造打過嗎

創造現在火煙不是唯一了

人工生命體開放了 果動寵物魔法攻擊  迴避在高也沒用

穿屬性衣也沒用  他有4種(還是更多)屬性的魔法攻擊

...

難道刺客不能音投你的寵物喔?  難道你的寵物 有抗人行 或血6萬
會用寵物打PP的 根本是少數.. (我根本沒看過)
聽前面也有人說 自爆 清密度歸0 需要好幾天才能恢復

創造哪殺的死幽波.. (幽波已經不是神裝了)  你跑是能跑多快  後退迴避追你阿
搞落跑  還PP做什麼..  浪費時間   喊消之後 刺客用後退衝過來 你是能跑多遠..
寵物攻擊到底攻擊能有多少  難道吃水都吃不回來喔  我是不知道 根本沒看過..

再說私福跟正服 可是差很多的  還實戰經驗豐富..

順便回覆bad705331
一切都是以 有技術 有經驗 會玩RO為前提 (你不會玩 還說什麼= =... )
這樣比較的話    PVP的霸主 : 十字刺客

作者: 參赤    時間: 2007-8-5 08:30 PM

寵物用親密度打的那招攻擊力的確強
不過命中奇低無比....
而且要再次使用那招並打出相同的數字 需要一段時間.....
不會有很多人會為了在PVP出一時之氣而把親密度浪費掉

話說我用智者辯的越來越無力....
畢竟我只有在自己開的私服玩過智者-.-+
在正服都在玩刺客...........
玩RO 4年大概有3年半是在用刺客.....................
不過在轉生沒出前 刺客組隊幾乎沒人要 有人要也是叫你去拖怪...
攻城也只有搶石頭(三刀連還打不到 要用爆的)
爆一下頂多個500 有的時候還會被獵人搶走
那時候玩刺客真的玩的很悶....
作者: 香蘋果    時間: 2007-8-5 08:36 PM

作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-5 09:41 PM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-7-29 12:54 PM 發表

現在保護氾濫 根本不怕壞裝  打個表情符號 就有保護了
我倒是真的沒研究過神匠 不過就算有屬性加持 數字不過4000 (神裝又是另一回事)
刺客就是這樣 你秒不掉他 他就秒掉你  沒人知道刺客會偽裝嗎?

話 ...

緩速人?    那就圍毆了...

基本上   我已經見識過+7幽波巴鎧   連裝備保護都不用的BUG裝備..

另外   拿破錐的神匠搭肯砸幽波十字刺=78XX(不過沒證據)附帶50%暈眩率

不過後來刺客作弊用英雄墨..

海葵刺殺體驗過    搭靈魂保證秒掉有祈福的體神官(沒火槍穿馬克)

至於偽裝   並非如此神   能保證每次都安全隱匿?

智者部份   薄霧搭暗壁+火狩   你還會靠近他麼?   蛛網多浪費幾張也是無所謂的吧

紅石跟蛛網可比毒水便宜多了

附註   伊登芭樂一組已超過110萬..

最後  其實這篇我看到第三頁嘴角就上揚了

作者: jackal19792001    時間: 2007-8-5 10:48 PM     標題: 回復 #31 殤-翼羽 的帖子

最近不是開始雙掛了嗎??
火煙的價錢有掉一些了啦
不過我們ODIN這裡一組大概也還要70萬上下
拿手榴彈來當法術使用狂丟絕對是白吃的行為
並不關係創造有沒有錢=.=關係的是玩創造的那個人有沒有腦子
作者: 參赤    時間: 2007-8-5 10:57 PM

原帖由 jackal19792001 於 2007-8-5 10:48 PM 發表
最近不是開始雙掛了嗎??
火煙的價錢有掉一些了啦
不過我們ODIN這裡一組大概也還要70萬上下
拿手榴彈來當法術使用狂丟絕對是白吃的行為
並不關係創造有沒有錢=.=關係的是玩創造的那個人有沒有腦子

很可惜的....
現在玩RO沒腦子的人越來越多-.-
就已經穿幽波+保護了 還是猛丟..... 都不會找變通的方法......
作者: a08081973    時間: 2007-8-5 11:25 PM

作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-5 11:44 PM

原帖由 a08081973 於 2007-8-5 11:25 PM 發表
沒考慮到 ADL神社? 狂設+老鷹就玩死ㄊㄌ 管ㄊ川啥 屬性箭 看ㄊ川啥能黨!

=  =  前方再放個陷阱是不

你有沒有考慮到   對方DEF70以上

直接隱匿對你放致命無影的狀況?

你能削掉他多少血?(平均一箭你打可能只有9X到12X)    對方拿礦工刺殺

致命無影的傷害可能是1XXX到3XXX左右起跳

SP消耗2  延遲0.2秒

附註  你注音文要修正   這裡不是幼稚園
也不是線上遊戲
是公開的論壇    是一個打字可以不必在乎時效的地方
作者: 參赤    時間: 2007-8-6 12:05 AM

原帖由 a08081973 於 2007-8-5 11:25 PM 發表
沒考慮到 ADL神社? 狂設+老鷹就玩死ㄊㄌ 管ㄊ川啥 屬性箭 看ㄊ川啥能黨!

除非你有死騎卡
不然根本在抓癢

現在有全身+8↑裝的滿街跑
你射一箭搞不好還卡在他衣服上........
作者: jackal19792001    時間: 2007-8-6 01:15 PM     標題: 回復 #33 參赤 的帖子

我們這裡不是就有一個人是這樣了嗎??
而且還想拿冰刀砍音投刺想把他冰起來
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-6 03:18 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-5 09:41 PM 發表

緩速人?    那就圍毆了...

基本上   我已經見識過+7幽波巴鎧   連裝備保護都不用的BUG裝備..

另外   拿破錐的神匠搭肯砸幽波十字刺=78XX(不過沒證據)附帶50%暈眩率

不過後來刺客作弊用英雄墨..

...

恩.. 說緩速 只是說神匠 手推車終結的缺點
再來 神匠 幽波並沒有用 就不用提到 幽波十字刺了
拿破錐 是要壞裝 還是要增加傷害..?  壞裝的話 保護氾濫..已經不是問題
如果跟神匠P 手推車又無視防禦 穿+10不如穿+0裝  破追看還有沒有7千..
能打上7千 是雷腰 還是 那個刺客沒有穿抗人行?
再來 喊消之後 刺客偽裝 你哪點的到?  放大地之擊 打暈之後 火壽喔...=  =?
就算不使用偽裝.. 你放終結 它也能放到音投(暈還是打的到) 你秒不了他 他就秒掉你

薄霧牆的效果:
在5*3的範圍內設置有如霧氣一般的牆壁,可使進入此範圍的敵方玩家或魔物陷入暗黑狀態。不過當玩家自身在效果範圍內時,範圍外的敵人對薄霧牆內部使用對象指定魔法攻擊時,在詠唱結束後將會有3/4的機率無法使魔法正常產生傷害;而薄霧牆外的敵人在對內部使用使用遠距離攻擊時,攻擊力會下降75%、命中則會減50(HIT-50)。

難道不能直接衝過去音投智者喔..?  難道會怕黑暗??   =.=?
放出薄霧牆 只是讓 無影打不痛而以  要中斷施法 還是可以
放薄霧牆 能再放暗璧嗎..?  如果真的可以的話 無影慢慢玩吧~
等他薄霧牆.暗璧消失 或者 他沒耐心走過來火狩.. 秒掉它..
面對智者 有太多方法解決了..  前面文章有提到吧   還有 魔解是黃礦 不是紅礦
你說偽裝不能保證安全藏匿?   不懂    偽裝又不像藏匿 沒有動畫..  怎不能..

作者: love375520    時間: 2007-8-6 04:25 PM

各位大大講這麼一大堆我是不知道拉
不過我只知道重點是打贏0.0.....
我只知道我體爆騎領狂怒寫6W然後爆擊1500~2000
平均就是我紅血他躺地~
說這麼多最重點還不是贏0.0....??
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-6 05:11 PM

我看過很多次偽裝失敗了

說實在的   薄霧牆搭暗壁   你還是要靠近那我也沒輒
還是你沒看過智者放完暗壁再放薄霧?  

隱匿能不能被崩裂打出來我不曉得   偽裝就是會被打出來呀

施法不中斷很簡單   劍魚夾就萬用了    一個狀態齊備的智者你會想靠近?

那你一定沒看過真正會玩的智者

別忘了  還有薄霧還有踏進後黑暗這個效果   迴避跟命中再降一半

降75%是很多的   近距離你還要破暗壁呢   

神匠部分  他要賭他終結第一下你就暈的機率
暈了他就贏了  因為你擋不住暈眩後的終結技三下

沒暈   你就贏了  因為它撐不住你第二次音投

第三  兩個都暈了  神匠比較快恢復但是他要吃補
回到第一個狀況
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-6 05:16 PM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-8-6 03:18 PM 發表

恩.. 說緩速 只是說神匠 手推車終結的缺點
再來 神匠 幽波並沒有用 就不用提到 幽波十字刺了
拿破錐 是要壞裝 還是要增加傷害..?  壞裝的話 保護氾濫..已經不是問題
如果跟神匠P 手推車又無視防禦 穿+10 ...

你不講我還沒想到魔解...

石化是需要的是紅石吧

給我個數據你通常都待幾瓶毒水上戰場?

還是你願意用1X瓶毒水   只為了換一個對方失誤的機會秒他出場

連補都不用吃   這樣   我練智者給你慢慢殺   殺完你在付毒水給我=   =+
作者: jackal19792001    時間: 2007-8-6 05:17 PM     標題: 回復 #39 love375520 的帖子

如果那個刺客補品帶不夠或者體不高是有可能跟你硬拼會掛掉
但是如果刺客後退偽裝或者隱匿呢??
你的狂槍每秒都在扣HP的=.=
算起還是很吃虧的
我自己的體騎領進到PP場幾乎都是很吃虧的=.=
狂槍開了扣HP不開又很難擋音投=.=
與其你要這樣跟十字刺客對打還不如用螺旋騎領來跟十字次對打
起碼可以多拿個盾減傷30啪來跟他對打
或者戰短怪互型的騎領整體戰力會提升比較多
狂槍的缺點真的讓人有點不敢領教
你開狂槍六萬多
我開狂槍七萬多拿+9村正暴擊也能有一千二到一千五的傷害輸出
但是要追刺客的時間扣HP的量很多,遇到體十字刺客可以讓他喝很多水但我自己卻喝不到補不回來,現在的PP場有錢的刺客很多
毒藥水都買的起了
天芽天果會買不起嗎??遇到這一型的你開狂槍=死更快
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-6 05:21 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-6 05:11 PM 發表
我看過很多次偽裝失敗了

說實在的   薄霧牆搭暗壁   你還是要靠近那我也沒輒
還是你沒看過智者放完暗壁再放薄霧?  

隱匿能不能被崩裂打出來我不曉得   偽裝就是會被打出來呀

施法不中斷很簡單   劍魚 ...

崩裂 我記的 可以打破藏匿  
看來薄霧是可以接暗璧的 那就像我說的 無影玩死妳
還有 現在還有人帶劍魚喔?   詠倡增加25%  一下就逃掉了
你是不是沒P過..?  你放出終結 就算我暈了 你還是會被我的音投打到
判定就是同時放出來 最後結果總是這樣
1. 1起靠近  2.1起放技能 3.你被秒掉 我被打到暈..
像拿阿修來說 唱到剩下1點點 4/5 你暈我 我還是放的出來阿修

命中減50 不是減一半 難道你的智者會點agi喔..  哪會怕投不重
玩音投的刺客 d都有60以上  因為會怕投不重 還有遇到同行

無影配上毒刃bug  基本打抗人行都有3千多  扣掉75% 大約1000..
無影速度可是很快的.. 更何況你還會重狀態    再來你要怎打死刺客?
抗魔穿一穿.. 列崩能打多少 你能唱多快.. 後退就解決了
我也說過了吧  碰上要P的職業 換上裝備 不難吧?
不死衣能有多難取得....  先前文章也提過  妳哪知道我有沒有穿不死
說不定妳還會以為 你石化失敗 繼續放勒..

這種刺客配點 不是a  而是v  血不少(1萬3左右)  手推車要暈 也只剩下30%左右..
s固定9x 要有最高傷害 輸出 這是必然的.. 既然是音投 a就沒用了..

魔解機率是80% 也就是5次失敗1次.. 並不會花到1x 罐毒水
還有刺客偽裝 你要怎麼點到他..  要怎麼列崩它.. 難道在那邊浩?
還有我在你旁邊 你都不知道 等你暗璧消失 你又倒下了
火狩常駐  在遠距離無影 或者 計算時間差不多了 再走過去
那時候火狩動畫還在 可是卻找不出偽裝 你再放 大不了 我在走出去..
話說黑暗的動畫 是可以改掉的...  

再話說回來: 怎麼大家都在線上=   =  好猛..

作者: 參赤    時間: 2007-8-6 11:03 PM

崩裂打隱匿我上幾篇就有提到了阿-.-
而崩裂並不是為了讓你損血而用
而是因為崩裂延遲低 把你打出來後 蜘蛛網 火狩 喝霸體藥 再唱火箭
用後退迴避+隱匿 智者有招自由施法 只要火狩沒消失 後退迴避只有四格抓不到的機率不高吧?
詠唱的時候能不能喝水我不清楚
但在走到你旁邊前 你頂多 無影2~3次 然後被抓出來 火箭也同時打下來
或是就打消耗戰 暗壁+崩裂慢慢玩 玩到你補品跟毒水其中一樣沒了 就結束
暗壁只要藍石 藍石NPC買的到 一顆幾百塊 毒水一瓶的錢可以買幾千顆甚至幾萬顆藍石

------------------分格線-------------------------

不過逆天音投刺如果把V衝到很高的話
神匠打暈也不會暈多久....可能只有一瞬間就解了
除非連暈

作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-7 01:17 PM

耗的話是刺客吃虧

無影慢慢玩?  說難聽點  就憑1XXX的普攻?
大哥  至少要10下耶  兩三次無影你就要換隱匿位置了

智者魔解  多放個幾次你就要多花一罐毒水(因為薄霧會扣施法成功機率)

運氣慘點被蛛網抓住  用無影?  人家硬撐也要加石化唱你20跟的4倍傷害火箭

有沒有看過一根火箭24XX還奉送20支?   

智者有速讀   根本不在乎劍魚的25%增唱

不過吶   一開始都沒狀況下   智者輸的機率挺大

他要準備的東西太多..

後退迴避四格?  為了保險   很多刺客不都退兩次?
就是八格   超過無影範圍囉..  

一般來說   終結技神匠   都撐的住一發致命音投吧
搭靈魂   真的是BUG...
主要是找智者或技術好到頂點的超導來..  

抱歉嘿   去PK場我一定帶劍魚   體神官去鬧場沒劍魚都去搞笑的吧
我DEX才90唷~    當然現在少去了

結論   刺客是強勢職業   因為它有BUG技

靈魂..  

但也不是不能剋拉   只是覺得很XX
雖然法師系列落魄了點   

最主要   棍!! 捨命這麼弱還強制無屬個鳥!!
我要搭肯貝特ˋˊ!!
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 05:14 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-7 01:17 PM 發表
耗的話是刺客吃虧

無影慢慢玩?  說難聽點  就憑1XXX的普攻?
大哥  至少要10下耶  兩三次無影你就要換隱匿位置了

智者魔解  多放個幾次你就要多花一罐毒水(因為薄霧會扣施法成功機率)

運氣慘點被蛛網抓 ...

被蜘蛛網抓 又怎麼樣...?  你要放火箭 我藏匿就好了  你敢過來火壽 我就音投秒掉你
1xxx的普攻就夠了..  智者沒點s  附重才多少 還要帶一堆礦石..知蛛網
更何況 如果你的薄霧牆消失.. 傷害馬上增加到4千..  
再來我從來沒看過 穿上抗摩裝後 還打的到  24xx 還20根
後退迴避 退8格 誰說要直接藏匿了..  當然是偽裝 然後走到你面前音投

還有 s130+靈魂+礦工刺殺的刺客 哪裡秒不掉體神匠(v70~80血不過1萬4)...?  神匠可是沒有外套的
靈魂哪裡是bug了.. 還是我誤解你的意思?  靈魂單純只是個能讓音投提升200%的技能

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 08:04 PM

原帖由 參赤 於 2007-8-6 11:03 PM 發表
崩裂打隱匿我上幾篇就有提到了阿-.-
而崩裂並不是為了讓你損血而用
而是因為崩裂延遲低 把你打出來後 蜘蛛網 火狩 喝霸體藥 再唱火箭
用後退迴避+隱匿 智者有招自由施法 只要火狩沒消失 後退迴避只有四格抓不 ...

後退事實上 是不得以 或在進攻 才會使用..  不然後退的延遲 接 藏匿 火箭一定打的到 (D要120)
好    你把我打出來了 丟蜘蛛網 喝霸體藥(不懂=  =?) 再唱火箭  我直接藏匿  配無影
放1.2次 卡住你 我現身並走近音投  你倒下了...
你說你要放火狩 不就代表你要走近我.. 我直接音投 你又倒了
好 你技術好 火狩剛好差1格 我音投不到  我直接後退迴避 走近你 音投 你倒下了
看你的動作 就知道 你是要走近 火狩 還是遠距離 放火箭
普通人都反應的過來..

順便提醒你幾點 因為你說你1年沒玩了..  靈魂不只增加攻擊(2倍) 還有減少延遲
還有 新出來的技能  超音速投擲 攻擊+10% 命中+50%
毒刃  這是配上bug 也就是 刺客可以戴箭矢 狀態箭矢 屬性箭矢 特殊箭矢 都可以 (只支援無影)
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-7 08:49 PM

看到隱匿就改放崩裂再抓一次

延遲短    真要怕就乾脆不放直接石化呢?

你要穿不死也可   那就改放聖靈放到你不穿不死為止

負重問題?   拿到89%    SP靠跟HP換的  比吃蜂膠還輕鬆

重點是   耗的是刺客吃虧   真要硬拿一堆毒水只為了等智者失誤?

那我也說了   我練智者給你殺  毒水給我

霸體藥就是曼特療傷藥   好像是三等霸體   4下攻擊內不僵直
畢竟我都儲存在倉庫塵封中=  =..

靈魂是技能沒錯   個人覺得很BUG而已  麻煩別多做誤解

12XX  要20根也是很夠的   智者有精神撼動

魔攻增加  魔防降低60%    抗魔裝??   拿去擋超導吧
對敵人放   還能對自己放   一來一往  抗魔優勢早抵銷了
不用24XX    16XX  20根  也是夠殺人了

雖然我僅看過這招用來跟超導攻防    傷害都是扯到不行
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-7 08:52 PM

忘了補   說說誰都會(攤手)

好累呀   我插嘴以後  就沒有嘴角上揚了

還是看你們玩就好(心)
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 10:21 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-7 08:49 PM 發表
看到隱匿就改放崩裂再抓一次

延遲短    真要怕就乾脆不放直接石化呢?

你要穿不死也可   那就改放聖靈放到你不穿不死為止

負重問題?   拿到89%    SP靠跟HP換的  比吃蜂膠還輕鬆

重點是   耗的是刺客 ...

直接模擬好了:  喊消之後 我會直接偽裝走到你身邊 音投 秒你  
這種時候 你只能暗璧吧? 沒其他招可擋 因為你並不知道我人在哪 也點不到我技能
還是你要在喊消之後 火狩 我依然可以衝到你身邊音投秒你 當你看到我時 丟蜘蛛網
我也往前走的了1格  音投到你 你倒下了...
回到原本情況 一看到你放暗璧了 直接藏匿配無影  碰.. 1次就4千  
我放到第2次 你就會放出 薄霧牆  除非你有3之手  1手拿滑鼠 1之手點薄霧牆 1之手點水 不然你不會喝到水
沒信心的人 沒放出薄霧牆 在那邊喝水 無影更快 你就倒下了
回到情況你放出薄霧牆 我還是在繼續無影 1次就1千 這會放到2次 你才會有下個動作
你血剩多少?  我可打了1萬  v不到50 沒穿生存 你就倒了
血有1萬3的 在我打下第3下 1千的無影 你就會喝水  你吃吃吃 我打打打  你大約血回到70%  (我大概打4下)
你確定 不會被無影殺掉  才會放出列崩 把我打出來  這時候 我被打出來 我會放後退迴避2次
你頂多魔解 丟蜘蛛網 或直接 火箭 甚至石化 (我必穿不死)  
你總不會知道我穿不死.. 你失敗後 下次才會丟聖靈吧
我後退迴避2次了 魔解成功的話在吃毒水  石化.蜘蛛網無效  你出火箭 我用藏匿躲掉  
之後偽裝在靠近你  你一旦沒了暗璧 不就等死?
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 10:29 PM

太快 點了回復發表 忘了說
我當然知道 體霸藥是啥... 我的問題是 你幹麻吃=   =?  
有沒有吃  對我又沒差 我是音投 無影   又不是普攻..
無影本來有  讓敵人在1秒內降低移動速度50%的效果  
不過對玩家不會產生此效果   所以你有沒有吃根本沒意義..
你還多花1個熱鍵去準備 體霸藥喔
還是點alt+e 在那邊點2下...

說也不是這麼簡單的..   考慮很多情況很重要...
沒開內掛 不會自動補血   如果你要點水 不就放不出技能?   2手點鍵盤   你的滑鼠怎鎖定對手 點左鍵?
你直接放出技能 不補血  你還真有信心 在那之前不會死...

偽裝一直都是很好用的技能..  至少放出來之後 不用害怕 受到大太的傷害  
可以安心吃水 並且思考下一步 該怎擊倒對手...
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-7 10:42 PM

一根手指點薄霧牆   一根手指喝水是可以的

基本上   喊消之後   你也要先開致命再吃肯

第一個預備按的一定是暗壁

暗壁的延遲很短吧   薄霧出來

等你看到暗壁了   當然不會音投

一定是隱匿放無影  第一次中4000   就剩不到1000了

再來是吃補兼放崩裂   打你出來   你也不會想要靠近薄霧

接著就是  崩裂-->你出來偽裝--->嘗試用蛛網或魔解抓-->中了蛛網
--->無影狂耗--->魔解--->刺用致毒-->暗壁兼薄霧--->無影--->吃補兼抓
--->中了--->魔解或嘗試石化--->石化失敗一次用聖靈試傷害--->
魔解--->刺用致毒-->補齊暗壁兼薄霧--->刺偽裝即用崩裂數打自己周圍跟偽裝起點

防備完全的智者   刺客只有等偷襲勝的機會囉0.0
附註:崩裂跟火狩成為智者打出刺客的手段  智者幾乎不用動

滿等暗壁很久的   至少完掉你不少瓶毒水唷
不過   以上精神專注及需要啦

有可能你欺負掉刺客5~6罐毒水就趴了..

技術讚的話就耗著   我比較喜歡玩到對方沒財產
這樣才叫真正贏...

當然   用刺客花了毒水終於打贏一個能稱做"機掰"的智者

我形容的智者  能這樣玩真的就是能被稱作機掰了..
但也不是沒有(攤手)

雙雷腰武宗  用冰凍+偽裝  跟280ms的阿修呢?
280ms大概是均值吧..

大家都偽裝看不到=  =..

除非帶狂蟻開內掛..
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 10:47 PM

10等的火箭 你沒有配上 蜘蛛網  我石化 你要怎打出1千以上的數字...?  
不死只有加125%  .再說 你根本點不到我  
再快不過只是86 不對= =  再快不過0.8秒   D130  更何況 你還說 你要穿劍魚...   
我倒.. 我在PP 劍魚真的很少人穿  詠倡增加25% 有夠多的...   話說神關為啥要穿劍魚?
再來武宗0.5秒 0.6秒 都夠藏匿了 0.8算什麼... 你能把D點到99再穿D裝   I能多少..?  V能多少..?

最後補上 這種刺客 變化 不是只有幾種阿(音投+無影)
這都只是基本技 如果遇到手腳.反應夠快的..
拿盾 或 雙手  4x水母小刀   丟毒刃    冰住你 吃風肯後音投  看到數字 都會笑
不過這都是例外.. 要能夠換裝 換這麼快 真的要練過..

順便回 狂怒那篇  如果是我遇到狂怒   2個字 偽裝
你10秒 5%還10%HP 我才要等多久...  甚至等到1半就可以了 直接音投 你防0 投個5萬 你就倒下了
不過不等的話  就直接 藏匿 無影  你要怎打=  = ?
你要配鐘怪? (火狩夾不可能吧..)  被召出來 後退即可  可能還會被打到2~4下
我在偽裝 吃水 然後 藏匿無影  你又成功火狩  我在反覆動作 你又倒下了
甚至 我直接音投 你穿鐘怪 少了火槍10%HP  丟個5萬你就倒了 你可沒盾阿~
如果是螺旋的.. 慢慢音投吧..  2下你就掛了  你必須要點水 可沒空螺旋我
就算成功螺旋 數字..4千?     囧...    (甚至你還會miss呢...  )
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-7 10:50 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-7 10:42 PM 發表
一根手指點薄霧牆   一根手指喝水是可以的

基本上   喊消之後   你也要先開致命再吃肯

第一個預備按的一定是暗壁

暗壁的延遲很短吧   薄霧出來

等你看到暗壁了   當然不會音投

一定是隱匿放無影 ...

囧..  誰會喊完消 再吃致命+肯
你有看過PK的時候 喊完消的超魔島再放能量外套?
如果是這樣 你智者不就不能唱外套  我直接無影 2下秒你

再來你最多抓到我第1次那邊的藏匿+無影
我後退2次 偽裝  你哪知道我在哪..
你說的 到處放列崩  神經病=.=    如果我在你上面 你還要放下面 左邊... 放到上面 我再跑掉就好了
看是要用走的  還是因為來不及跑(被放到正中央 ) 用後退迴避
後退到你視現外 在偽裝近來  你總不可能離開 你自己設的 薄霧牆+暗璧吧  那樣你更危險..

還有你說的 崩裂-->你出來偽裝--->嘗試用蛛網或魔解抓-->中了蛛網
--->無影狂耗--->魔解--->  
重了蜘蛛網 我不會藏匿接無影 我會後退 我文章有說吧
還有 就算我藏匿+無影 你還沒抓我出來呢... 還是你省略步驟??
當你抓我出來後 你是放不到魔解的 我會直接後退迴避  你列崩延遲在快 我後退更快
我人直接後退到你視線外(2次)  除非你手夠快 還會自動鎖定... 不然當我放第1次後退 你點不到的..
離開你視線更不用說

最後.. 就刺客偽裝而言 你是點不到魔解的..  (第1次有可能 因為距離近 要後退3次..)

再來心理壓力會很大 因為你現在是打文章 可能感覺不出來...
看不到對手 是一件很恐怖的事 你說的到處列崩 火狩常駐 根本不可能持久..
如果我在你施法範圍外面看著你  在那邊休息 乘涼 你都不知道 還傻傻在那邊 列崩...

最後的最後 PVP的霸主 終究=十字刺客        (  難道會是智者 =   =?   )

(手痠中..  )

作者: canbo    時間: 2007-8-8 02:28 AM

雖然說十字刺客是真的在PP很佔優勢
不過總歸一句話還是要有技術~~
阿修遇U波  會想辦法冰起來再阿修吧
總之 沒有所謂的無敵 只有技術~~
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-8 09:32 AM

吶喊消之前   我也可以放完暗壁薄霧加上對自己放精神撼動囉?

一開始直接對你放魔解呀

狀態完備麼   放完魔解你就是退後了  

等時間絕對是刺客的缺點    毒水才60秒

暗壁可不止...   

重點是智者的狀態齊備了沒

你要刺客開致毒吃肯  智者只能放外套?

那位啥智者不能放好暗壁加薄霧加精神撼動等等的等你來放無影呢?

誰跟你到處放崩裂了    只要不是偽裝   就算你後退你也是要出來打我

無影也只限6格內   又必須隱匿   早用崩裂打你出來了

只要暗壁跟薄霧在   除了無影跟心震   你要怎麼讓智者受傷?
暗壁跟薄霧都能補上的   玩智者的早就會需要算時間

退後真的只是刺客吃虧      毒水限時的吶...
還是毒水無限上綱?   喝一瓶開一瓶?   兩罐毒水一次滿足?
作者: 紫米    時間: 2007-8-8 04:10 PM

十字刺客 致命音投次
真的好難對付
只能猜衣服屬性
只要猜對 還是有存活機率
只是 為啥我都猜錯ㄚ><
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-9 12:28 AM

原帖由 canbo 於 2007-8-8 02:28 AM 發表
雖然說十字刺客是真的在PP很佔優勢
不過總歸一句話還是要有技術~~
阿修遇U波  會想辦法冰起來再阿修吧
總之 沒有所謂的無敵 只有技術~~

以大家都會玩RO為基準
刺客就是無敵 @__@

阿修是少數  技術比神裝重要的職業..
再阿修PK時  技術好的會 吸氣 躬身(躲到轉角) 緩速 那些..

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-9 12:32 AM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-8 09:32 AM 發表
吶喊消之前   我也可以放完暗壁薄霧加上對自己放精神撼動囉?

一開始直接對你放魔解呀

狀態完備麼   放完魔解你就是退後了  

等時間絕對是刺客的缺點    毒水才60秒

暗壁可不止...   

重點是智者 ...

囧.. 怎麼可以 暗璧+薄霧  還 精神撼動勒!
那摩導不是就可以在 消 之前丟10等暴風  
這些是所謂的常駐技能 本來就應該放的  
你難道都等喊完消再放技能 吃料理 覺醒 波色克?   那狂怒騎領 神匠 技能多的不是吃虧?
你放雙倍投擲 速讀術 那些才叫做沒差
連這些不成文的規定都不知道 你都不去單P的喔  ( PP場 要站著 的確是靠人多..)

我為什麼一定要用無影..  心證 黑暗瞬間 毒刃 通通可以
在我先前文章提到 我第1次藏匿 被抓出來後 不會再放 藏匿 除非你丟火箭 我就會順便無影打你
暗璧 又不是無敵 還是會重狀態  我用無影(毒刃bug) 或 拿4水母小刀 毒刃丟你  你被我打到 冰凍 你怎辦?
你根本無法對我展開致命性的攻擊 面對這種對手 根本不用害怕   
為什麼一定要毒水常駐?  我第1次被你解了後 我可以用 毒刃 把你打冰凍
11下的暗璧 對刺客而言算什麼 時間一定夠 再致毒音投 秒殺你 在配上風肯 看到數字...  笑...

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-9 12:36 AM

原帖由 紫米 於 2007-8-8 04:10 PM 發表
十字刺客 致命音投次
真的好難對付
只能猜衣服屬性
只要猜對 還是有存活機率
只是 為啥我都猜錯ㄚ><

原則上 你是不可能猜對的
火 地 水 風 暗 無 毒  6種屬性 你怎麼可能猜的到=.=
沒猜到 你不就=死 猜到 傷害也才降1點點(50%)..  毒.案(不死0%)  無(幽波25%)
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-9 08:46 AM

精神撼動也是常駐(指..)  可以對自己放

其實我對上智者他們都放好暗壁啦

迴盾傷害就夠低了  還-75%  跟本比挑釁還難用..

無影才能搭致命呀   剩下有威能的也只剩心震

另外   我沒記錯  左右手  無影  心震   黑暗

只能擇一點滿搭無影唷..   音投刺扣掉左右手..

說到底   忘了一件事   左右手影響心震威力?
應該沒有吧..

最後  都開致毒了還不讓人放暗壁

找一群神官放傳陣  傳你去冰洞面壁ˋˊ
作者: wuichens    時間: 2007-8-9 12:51 PM

有裝就強 現在都是這樣 現在秒殺技能越來越多 該平衡一下吧
作者: jackal19792001    時間: 2007-8-9 01:11 PM     標題: 回復 #62 wuichens 的帖子

有裝就強是沒錯啦
但是如果不會玩的人有裝跟放屁一樣
根本就沒用
有裝也要會玩會搭配才會強
現在的RO有裝的人不稀奇
有技術的人才叫做神人
有技術的人連開摩導都能玩死你
更別提那個人還開賢者
真的會玩的人賢者比體神關還難打勒=.=
XXX的勒體也沒比人高但就是怎樣都殺不死T T
你說他裝好嗎??也不見的阿,普通裝就能玩你了
所以有好裝也要有好技術才行
作者: 參赤    時間: 2007-8-9 11:25 PM

霸體藥是為了防止中途被無影打到而產生的延遲
差這一點時間火箭術可能就會失敗了...
另外也可以對十字刺放精神憾動
魔防降滿多的

原帖由 wuichens 於 2007-8-9 12:51 PM 發表
有裝就強 現在都是這樣 現在秒殺技能越來越多 該平衡一下吧

還是老話一句
有裝有技術 強的跟神一樣
有裝沒技術 弱的跟屁一樣
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-10 11:58 AM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-9 08:46 AM 發表
精神撼動也是常駐(指..)  可以對自己放

其實我對上智者他們都放好暗壁啦

迴盾傷害就夠低了  還-75%  跟本比挑釁還難用..

無影才能搭致命呀   剩下有威能的也只剩心震

另外   我沒記錯  左右手  無影 ...

都放好暗璧還打什麼..=.=
先說技能部分 左右手 並不影響音投威力
新政 黑暗那些 點1就夠了 不用點滿 就算點滿也殺不死人=.=
點1只是為了讓你重狀態 還有無聊的時候 玩一下..
這種音投刺 左右手都會點滿 因為在城戰s130拿破錐 +屬性種族刀 6~8下 石頭就破了

如果你先放好暗璧了  就直接毒刃把你打冰凍吧..
最後問 智者點數不是也很吃緊 你說的那些技能都能點滿喔
還有在熱鍵夠放嗎...

說到傳正 我本身有玩武宗 這真的很爽=.=
把別人冰起來 用猛虎 把別人推近傳正
我有記1個點 是在商城船附近的海 那邊會卡點 完全動不了 我也不知道位什麼會這樣
因為我也是被別人傳過去的=   =
唯一的解決方法就是蝴蝶翅膀 如果身上沒帶... 等gm吧  ˙ˇ˙

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-10 12:08 PM

原帖由 參赤 於 2007-8-9 11:25 PM 發表
霸體藥是為了防止中途被無影打到而產生的延遲
差這一點時間火箭術可能就會失敗了...
另外也可以對十字刺放精神憾動
魔防降滿多的

還是老話一句
有裝有技術 強的跟神一樣
有裝沒技術 弱的跟屁一樣

無影在PP 沒有此效果(被打重1秒內 -50%移動速度)
你被無影打到 要麻就沒箭魚 直接中斷 不然就有鑒於 等著被我藏匿化解..
話說精神憾動 可以對自己放喔 不是-磨坊 +魔攻..   (好像60%)
反正就算可以 反正也打不到刺客..~""~

我在這邊說的是 大家都有技術為前提  刺客是PVP的霸主~
裝備的話 普通打普通 神打神..  刺客終究是PVP的霸主...
作者: 0938575439    時間: 2007-8-10 01:57 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-10 02:29 PM

原帖由 0938575439 於 2007-8-10 01:57 PM 發表
PP決不是單單一個職業就能稱王的..以後也許會有新職業阿!!

也許吧 不過只是也許
而現在就是刺客= .. =

話說忍者  0.3秒的1等兵閃槍連發(延遲0.1) 卡住刺客 偽裝藏匿都不能 囧..  (最後用後退落跑..)
忍者又有金蟬  音投也被躲掉..
作者: 夜☆天月    時間: 2007-8-10 03:20 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-10 05:27 PM

原帖由 夜☆天月 於 2007-8-10 03:20 PM 發表
其實你說十字刺客能秒人也不一定
只要武宗檔的住音頭就不用怕

撲 別笑死我 憑武宗哪能擋下音投
為了追求高攻擊 低詠倡  武宗v都點不到60的  hp根本破不了1萬2
憑這樣也趕說擋住音投不用怕 好你特別v99 血1萬5 音投你剛好最小數字1萬4
你能打死刺客?  幽波早已不是神裝   還不用怕勒..
如果這麼簡單就打贏刺客 我們也不會討論到14頁
因為我本身有玩武宗 面對PP 已經無力..

作者: OoWATERoO    時間: 2007-8-10 07:14 PM

作者: 參赤    時間: 2007-8-11 02:07 AM

武宗擋音投就金剛不壞吧....
不過現在血拳滿街都是....
那招沒啥用吧.......

不過PVP的霸主並不是十字刺客...
而是跟新幹線有勾結的特殊帳號....
作者: 參赤    時間: 2007-8-11 02:11 AM

原帖由 OoWATERoO 於 2007-8-10 07:14 PM 發表
並不一定吧 智者也是很強的一個職業
他也可以跟致命次玩跑跑

要跑開騎士跑會比較快吧.......
不過這樣一直跑也只能打消耗戰阿= =
跑一跑 然後一個崩裂打個1千多HP....
然後繼續跑.....
大概要打到月卡到期...
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-11 01:42 PM

原帖由 OoWATERoO 於 2007-8-10 07:14 PM 發表
他也可以跟致命次玩跑跑

痾 就原則上 智者絕對跑不贏刺客
刺客的殘影+10%移動速度
偽裝遇到牆壁+25%移動速度
還有後退迴避 明明就是退5格..
你丟蜘蛛網 用後退就好了   再說我可以偽裝 讓你點不到我..
你要吃速水 難道我不會也吃=.=
你要吃蒟蒻果凍 我不會也吃喔=.=

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-11 01:48 PM

話說 我的忍者 因為不能調整冰閃槍的使用等級
我花了3天寄信給新斷線 我總共寄了23封信
這樣我體驗到一件事  一切都只是商業手法..
千萬別想在遊戲公司中獲得利益或補償
目前我還是沒解決我的問題
想要重罐 可是沒有光碟
下載官方的主程式 載點又都很爛 不是下載完不能用 就是不能下載
這點我也寄過信給克服 他們回答 叫我去買光碟=.=
orz 我體驗到了 在耗下去根本沒有意義 一切都要靠自己..
寄了這麼多信 打了這麼多字 都沒有用=.=
他們的回答的字數 永遠比我的問題少1倍
作者: yc86608    時間: 2007-8-11 03:04 PM     標題: 回復 #1 ~淼≠水~ 的帖子

作者: 參赤    時間: 2007-8-12 01:16 AM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-8-11 01:48 PM 發表
話說 我的忍者 因為不能調整冰閃槍的使用等級
我花了3天寄信給新斷線 我總共寄了23封信
這樣我體驗到一件事  一切都只是商業手法..
千萬別想在遊戲公司中獲得利益或補償
目前我還是沒解決我的問題
想要重 ...

他們本來就這樣....
像我之前在遊戲裡遇到問題
密GM 他叫我用線上回覆系統
用線上回覆系統 他叫我打客服
打客服 他叫我密GM........
讓我想起了一段歌詞...
紛紛擾擾千百年以後~~~~一切又從頭......

原帖由 yc86608 於 2007-8-11 03:04 PM 發表
超強ㄉ十字刺客  我ㄉ騎士被打5下就死了ㄦㄦ= =
打到4萬多強阿

4萬應該只有致毒和靈魂吧?
你下次去試試 屬性相剋+致毒+靈魂+天怒+神威
看看能打到多少
作者: 95115999    時間: 2007-8-12 03:45 PM

他也可以跟致命次玩跑跑
作者: MunichBlack    時間: 2007-8-12 05:44 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-12 07:53 PM

原帖由 MunichBlack 於 2007-8-12 05:44 PM 發表
確實很難打殺........除非旁邊玩家配合...來格石化XD

這就牽涉到圍毆的問題了..
不過 石化 用不死衣就解決了 沒什麼..
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-12 07:55 PM

原帖由 95115999 於 2007-8-12 03:45 PM 發表
他也可以跟致命次玩跑跑

哇勒 你的回話 跟 OoWATERoO 完全一樣喔
複製貼上有這麼好玩嗎?  還是你們心靈相通 想法相同?
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-12 08:07 PM

最後還是得靠自己 我還是沒去買光碟
去下載官方的主程式 花了11個小時..  hinet那個
沒有開任何常駐程式 浩cpu 記憶體的東西 依舊..這麼久
掛整個晚上下載  幸好最後問題解決
我的忍者總算可以調整冰閃槍使用等級

應該試試  騎士 穿惡波  開狂怒 被石化
我用全身s裝(熱血 小雞 火槍 巨大白幽 )
吃s.d+10料理 拿礦工刺殺 靈魂 天怒 神威 兇砍  續氣(武增 氣注入) 聖音 (全素質+20)
吃火肯 放火領 蜘蛛網 暴怒夾 被10等挑釁 偉大的指導力(公會技能s+5) 虎蜥人卡片(心神1)
怨恨的箱子(ATK+20) 彩色糕餅(ATK/MATK+10)
數字出來  喔~~~耶~~~^_^

作者: 參赤    時間: 2007-8-13 11:24 PM

原帖由 ~淼≠水~ 於 2007-8-12 08:07 PM 發表
應該試試  騎士 穿惡波  開狂怒 被石化
我用全身s裝(熱血 小雞 火槍 巨大白幽 )
吃s.d+10料理 拿礦工刺殺 靈魂 天怒 神威 兇砍  續氣(武增 氣注入) 聖音 (全素質+20)
吃火肯 放火領 蜘蛛網 暴怒夾 被10等挑釁 偉大的指導力(公會技能s+5) 虎蜥人卡片(心神1)
怨恨的箱子(ATK+20) 彩色糕餅(ATK/MATK+10)
數字出來  喔~~~耶~~~^_^

光是聽起來就感覺很痛....
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-15 11:19 PM

原帖由 參赤 於 2007-8-13 11:24 PM 發表

光是聽起來就感覺很痛....

聽是不準的 要實際測試A_A
我忘了補上 還可以在吃雄黃酒atk+20 聖音不要全素質+20 改成atk+100% 更痛

作者: love375520    時間: 2007-8-15 11:49 PM

雙格會擋的~ ~
不用擔心~ ~
反正就算倍音投大概也死不了-.-....
當然拉只是大概= =
作者: mam79330    時間: 2007-8-16 10:16 AM

哈哈聽起來十字刺好像真的很強說  
>  "  <
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-16 12:24 PM

原帖由 love375520 於 2007-8-15 11:49 PM 發表
雙格會擋的~ ~
不用擔心~ ~
反正就算倍音投大概也死不了-.-....
當然拉只是大概= =

囧 音投是可以連續投2下的
第1下miss 可以馬上接地2下 不用等動畫結束
雙黨好像50%還55% 就機率來說 你還是會死
還有被投到 你一定死 因為你用雙檔 並沒有盾的30%  HP不過2萬霸了 照秒0.0
作者: 殤-翼羽    時間: 2007-8-16 01:09 PM

就機率?   基本上機率這問題就要實地測試了

難保你投三次   三次都MISS呀

而且其是靈魂後是不是有謎樣的  單手劍攻擊加速
拿了那個能放雙檔麼?

拿戰短揮人也不錯(攤手)
作者: jackal19792001    時間: 2007-8-16 01:25 PM     標題: 回復 #87 ~淼≠水~ 的帖子

在RO的世界裏只要牽扯到機率往往都只能說是謎而已
我雙檔只有5
照道理說開了也沒多高的機率能雙檔
但是偏偏我就曾經在城戰中看到三支五宗用阿修輪流打我
就這麼該死三拳我都接到了=.= 噹噹噹
你能說雙檔會擋不住嗎??雙檔5而已就能這麼該死的讓我接到三拳阿修 音投讓你連投兩次那麼不巧都被擋到呢??運氣才是王道^0^運氣好的時候雙檔還真的是好用的不得了,運氣賽的時候開雙檔根本就是屁=.=
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-16 04:13 PM

原帖由 殤-翼羽 於 2007-8-16 01:09 PM 發表
就機率?   基本上機率這問題就要實地測試了

難保你投三次   三次都MISS呀

而且其是靈魂後是不是有謎樣的  單手劍攻擊加速
拿了那個能放雙檔麼?

拿戰短揮人也不錯(攤手)

痾..戰短能多痛.. 要抗那10% 也太閒了
騎士靈魂那招我是試過了 實用性不加~"~
應該說騎士本來就不能殺人... 我是拿+9 3殘奇兵  狂也才一點點.. 高精練裝氾濫阿~
還有拿單手劍 當然不能開雙黨
要拿單手 不如直接拿槍吧 騎乘強多了 (我們伺服器就有1個神人0.0)

50%就50%.. 還測試什麼 就機率而言 2次檔1次  
你夠賽10次都擋的住 只是機率低 (2的10次方)
也可能10次都打重阿 運氣這種東西不能參考的

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-16 04:16 PM

原帖由 jackal19792001 於 2007-8-16 01:25 PM 發表
在RO的世界裏只要牽扯到機率往往都只能說是謎而已
我雙檔只有5
照道理說開了也沒多高的機率能雙檔
但是偏偏我就曾經在城戰中看到三支五宗用阿修輪流打我
就這麼該死三拳我都接到了=.= 噹噹噹
你 ...

黨下再繼續投阿=.=
運氣這種東西不能參考的 我也有玩騎領阿
開雙檔 狂怒打石頭 4.5之阿修 也都黨光光  
穿幽波 對方石化 魔解 冰凍還都沒成功
也有慘的時候阿 對方1個阿修 我沒穿幽波 想說他不會2~3下都重  結果通通全重 1之阿修就把我打飛
在我們免服就有人很猛 打幾支塔奧 就噴卡片了
我打了1個月的沙妖 都沒噴過卡片

作者: jackal19792001    時間: 2007-8-16 05:46 PM     標題: 回復 #91 ~淼≠水~ 的帖子

在RO的面前
運氣才是王道
機率都是狗屁=。=
打了一年的月夜貓每小時必包
但就缺那一個小時沒打
結果那個小時就噴卡了
衝了幾百件的裝備就是沒一件+10
但有人莫名奇妙拿兩三件去點
馬上就過+10
拿祕劍慕戀砍人低機率讓人瀕死
砍了幾百個都沒出現機率
那麼巧砍你一刀就出來了
運氣不能參考因為沒有數據
機率有數據但也只是參考
機率也會失準
運氣只有好跟壞兩種
你不想參考
但他卻永遠跟著你跑

作者: qwerty40417    時間: 2007-8-16 07:32 PM

作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-16 10:58 PM

原帖由 qwerty40417 於 2007-8-16 07:32 PM 發表
十字反頓光頓自動防 用審判打死他~~~~~~~~~~

痾 光盾音投沒用 自動防在投就好 30%比雙黨 低太多了 (雙黨50%)
反射盾就是玩自暴 反40% 他打你2萬 你反他8千  orz..
審判打不死人 幽波都不是神裝了 何況天波+抗魔裝 @_@
再來審判唱好慢.. D要高的話 就打不痛.. I也要高的話  V就不夠@_@
作者: ~淼≠水~    時間: 2007-8-16 11:00 PM     標題: 回復 #92 jackal19792001 的帖子

運氣不能參考只因沒有數據
機率雖有數據但也只是參考 ←恩阿...說的真好! (幫你+字比較順= =)

平死劍據說 機率0.1
死騎卡據說 機率0.3

作者: 參赤    時間: 2007-8-16 11:55 PM

死騎卡好像是3%吧
斬首之斧 0.3%
秘劍 慕戀 0.1%

運氣好的話
砍第一刀就瀕死...
運氣不好要砍久一點....

不過只限於獵人遠距狙擊
或騎士開狂槍 血6~8萬
或有暗壁.... 才能用...
不然搞不好瀕死沒打出來 就已經被音投秒了

作者: 范fan    時間: 2007-8-17 03:46 PM

...十字音頭刺soso好嗎??  你說相反ㄌ  現在是有幾ㄍ擋不掉可以坎人物ㄌ

元靈多變也還好 頭出來的數字雖然比平常漂亮很多 但是如果人家+套子一樣檔ㄉ掉阿..
作者: eglivy88144    時間: 2007-8-17 04:00 PM

真的要玩阿???我可以把你吃死死的巫師一隻int130拿大巫師加兩個智耳穿史靴帶領導者穿闇神官創造者衣先冰你再雷鳴最後補一劑石化加隕石10等沒有一個人不死
作者: 參赤    時間: 2007-8-17 04:43 PM

原帖由 范fan 於 2007-8-17 03:46 PM 發表
...十字音頭刺soso好嗎??  你說相反ㄌ  現在是有幾ㄍ擋不掉可以坎人物ㄌ

元靈多變也還好 頭出來的數字雖然比平常漂亮很多 但是如果人家+套子一樣檔ㄉ掉阿..

還用不到元靈多變 靈魂 致毒 肯貝特 就夠了 套子擋1/3 靈魂是攻擊力x2 還有個叫 超音投的東西
算平常音投一下是2000x8(只有致毒) x2(靈魂) x1.1(超音投) x2/3 (保險套) 還是有 將近3000x8的威力 24000
那血不到2400的 都要砍掉?

原帖由 eglivy88144 於 2007-8-17 04:00 PM 發表
真的要玩阿???我可以把你吃死死的巫師一隻int130拿大巫師加兩個智耳穿史靴帶領導者穿闇神官創造者衣先冰你再雷鳴最後補一劑石化加隕石10等沒有一個人不死

穿史靴? 前面已提到不討論神裝系列
如果真的加神裝進去
雙雷腰 無影牙 心震  這些技能都攻擊力會增加不少
要幹掉你將更加容易

int130 那你要犧牲dex點vit 還是犧牲vit點dex?
犧牲dex 光詠唱的時間就夠一個刺客用無影牙幹掉你了(設你有放暗壁)
犧牲vit 心震應該夠了吧? 或毒短刀

先冰再雷鳴 補石化加隕石
這些攻擊都沒有前面討論的 易燃網+雙詠+火箭強
再說 穿個不死衣 石化和冰凍就無效 你在慢慢放冰凍和石化的同時 別人早就在你旁邊準備按左鍵了
隕石頂多打到幾顆 穿抗魔裝那數字怎麼看都很爛

這不是沒有一個人不死
而是沒有一個人會死

巫師是玩團隊的
他輔助性技能不夠多
沒辦法像智者可以跟你慢慢耗
而且智者有速讀術 可以犧牲dex點vit
而巫師?

作者: 國造藍鳥    時間: 2007-8-17 06:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!