伊莉討論區

標題: 嬰兒車及兒童安全座椅之選購條件 [打印本頁]

作者: a6101alan2    時間: 2012-9-30 12:21 PM     標題: 嬰兒車及兒童安全座椅之選購條件

各位親愛的父母們大家好!
小弟我是某大學機械系大四的學生,
因做專題需要,在此做個有關兒童安全座椅及嬰兒車購買的問卷調查。

最近幾年已經有相關法律規定,4歲以下的孩童必須在後座使用兒童安全座椅,否則就會罰駕駛人500元!
兒童安全座椅的價位通常都要3000到5000元左右,再加上嬰兒車通常都快破萬元!
如此高的花費使用週期卻很短,在這少子化低出生率的社會裡,
往往不是送人就是棄之不用,十分可惜。

請問各位父母,在這樣的情況下
對此方面的消費,通常會做怎樣的選擇呢?
購買嬰兒車及兒童安全座椅時,預算大概多少?注重的條件有哪些呢?
會不會希望有將兩者功能結合的產品以降低花費呢?

以下是我們的問卷調查,題目一共10題,5分鐘就可以作答完畢(以google文書製作,保證沒毒請放心)
在此先謝謝各位父母撥空幫忙,相信有您的意見我們的專題研究會更加完善!
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGFxZ0w0QVQtWlZyNTlUZUdrQTZFbUE6MQ

注意:此問卷調查絕不具有任何廣告意圖;單純供學術研究使用,且完全免費。
若有不小心違反版規之處,在此先向版主道歉,請您見諒;並且麻煩您加以糾正或處置,謝謝。

補充內容 (2012-10-2 03:53 AM):
如果您覺得我們的問卷不錯且想支持我們研發產品,歡迎轉貼此問卷,在此先謝過各位父母的熱心幫忙!
作者: jr00319631    時間: 2012-9-30 09:07 PM

作者: a6101alan2    時間: 2012-9-30 09:53 PM

jr00319631 發表於 2012-9-30 09:07 PM
安全座椅~通常我會選擇0~4歲的~嬰兒車通常會選擇比較堅固~可以到4歲的推車~加上好收納為準!!! ...

謝謝您寶貴的意見唷^^
如果方便了話可以幫我填一下問卷嗎?
以利我們做資料這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!