伊莉討論區

標題: [PSP]初音未來 Project DIVA extend(SAV@EYNY@427KB) [打印本頁]

作者: cake5435    時間: 2012-8-19 07:02 AM     標題: [PSP]初音未來 Project DIVA extend(SAV@EYNY@427KB)

[attach]80179941[/attach]
[存檔名稱]:初音未來-名伶計畫擴充版紀錄
[適用系統]:639以上
[存檔介紹]:全部都是自己打出來的...衣服、房間、道具、主題全滿。小菜一碟,請多使用。提醒一點,這存檔漢化板根日文版都可用...老手應該知道是共通的~
[解壓密碼]:無
[檔案大小]:427KB
[檔案載點]:[attach]80180057[/attach]

補充內容 (2012-8-23 12:11 PM):
這些紀錄的遊戲CG都是100%
作者: a81011017    時間: 2012-8-22 05:21 PM

版大 下載完後放置到PSP\SAVEDATA內 覆蓋並取代
結果開起遊戲後 他讀取檔案卻是 破損 欸
難道說 小P版本 會有差   
作者: anthony8783    時間: 2012-8-22 05:53 PM

a81011017 發表於 2012-8-22 05:21 PM
版大 下載完後放置到PSP\SAVEDATA內 覆蓋並取代
結果開起遊戲後 他讀取檔案卻是 破損 欸
難道說 小P版本  ...

我是cake5435

因為某些原因所以用這支回答您

我覺得是檔案檔名的問題...

你新建一個存檔

然後把裡面的檔案名稱全部複製一次試試看
作者: a81011017    時間: 2012-8-22 07:04 PM

先來說 2nd 的紀錄檔 我可以順利讀取並且一切正常
再來就是 Extend 的部分 紀錄檔無法讀取(破損) 開新檔 繼承2nd 顯示的也是 破損
我無言了
或者 版大方便把 Extend 的紀錄檔重新壓縮上傳一下 嗎
作者: a81011017    時間: 2012-8-22 10:13 PM

我發現 我覺得是 小P版本問題了...
至網路上搜索一番 Extend紀錄檔試了一堆,結論都是 破損 無法去讀取 看來只能 自己慢慢破
而2nd的 網路上也找了一堆 幾乎都有適用(所以有挑了一下),然而 Extend也依然 無法去繼承2nd的紀錄檔,(也有看到大陸玩家 發些文章說 版本過低都會顯示 破損,我沒去求證 所以不知道是否真實)
所以版大 辛苦了...如果有人 同樣是用 本文章版大的漢化版-Purojekuto DIVA- 而可以使用紀錄檔的煩請 公布一下自己的小P 版本~謝謝
小弟 小P版本為 5.50 Prome-2 (懶得更新) 如果真是版本問題 我會去更新的
題外話~ 版大 小P 版本為
作者: a81011017    時間: 2012-8-23 06:58 AM

550用來讀取 2nd的記錄檔 都很正常
只有 Extend 記錄檔 無法讀取,但是可以開新遊戲 正常遊玩(無法繼承2nd 顯示破損)
話說板大 你的小P版本是 哪種的639!?
哪個版本是 像以前可以直接固定住的!? 站內找了一下 幾乎都是重開機就會還原 然後要用FastRecovery切換的
感覺就很麻煩(拍謝 我這人就是這麼懶= =) 有哪個版本的自製韌體 是可以固定住的不用切換!?

作者: a81011017    時間: 2012-8-23 06:21 PM

刷機更新而已阿= =這不叫自行改機吧
版大的版本是 直接固定 不用切換吧!?
有網址嗎!?
作者: cake5435    時間: 2012-8-23 06:35 PM

a81011017 發表於 2012-8-23 06:21 PM
刷機更新而已阿= =這不叫自行改機吧
版大的版本是 直接固定 不用切換吧!?
有網址嗎!?  ...

[軟件][PSP刷機檔639 PRO-B Fast Recovery][站內空間][用這個我發的遊戲跟存檔應該都可以用了]

就這個...
作者: a81011017    時間: 2012-8-24 05:24 PM

cake5435 發表於 2012-8-23 06:35 PM
[軟件][站內空間][用這個我發的遊戲跟存檔應該都可以用了]

就這個...

已經更新了~ 檔案可使用 也可以繼承
果然是 小P版本問題....
再來就是 終於抓到了一代 以及他的 豪華包
但是 看不懂豪華包 用法= =找過說明 聽說是只能在 歌曲編輯的地方玩
作者: a81011017    時間: 2012-8-24 06:26 PM

沒有欸,
不過 那是能用來做什麼!?
作者: a81011017    時間: 2012-8-24 07:33 PM

是 可以拿來刷Perfect的意思嗎
作者: a81011017    時間: 2012-8-24 08:22 PM

還真的是 非常沒良心阿
那應該是在追求完美紀錄的人才會用吧= = 我頂多拿了 衣服(音樂全開這是必定的)
開始慢慢刷分數 雖然會手殘 但是會有快感阿
作者: a81011017    時間: 2012-8-26 01:41 PM

整個囧拉~ 這幾天在找3個版的 完美紀錄檔(1st.2nd.Extend)
然後又碰巧的 抓了1st.2nd的追加DLC
結論就是......
1st的追加 2nd原版都有
而2nd的追加 Extend原版都有......有沒有這麼『囧』阿
剛剛開Extend又發現了一件事 就是...2nd的追加DLC,Extend也能使用
而追加內容就跟上方一樣 Extend原版都有 差別就在....多了 『重音テト』!! (不過只是原型 造型)
然後就是...初音 ミク-Purojekuto DIVA-系列不曉得 還會不會出新的在PSP上
作者: a81011017    時間: 2012-8-26 10:50 PM

看的出來  PSV好像要出 初音 ミク-Purojekuto DIVA-F 只是不知道什麼時候出來
看有沒有哪位大神 要來破解移植一下
作者: R1357911    時間: 2012-11-7 12:59 AM

版主你好  感謝你的分享  我收下了  我的小P是6.35PRO-B9 已將你分享的記錄檔丟進PSP之內了
已確定可以顯示紀錄檔(正常)
作者: a0955768883    時間: 2013-11-10 10:24 AM

可以請問一下嗎?
我下載好了 只是不知道如何用到PSP上面誒

作者: 織瀞    時間: 2014-5-29 09:47 PM

cake5435 發表於 2012-8-23 06:35 PM
[軟件][站內空間][用這個我發的遊戲跟存檔應該都可以用了]

就這個...

版大不好意思,能麻煩你再傳一次這個網址的連結嗎?因為我一點下去他就跳回伊莉的首頁了QAQ
作者: kevin403037    時間: 2014-6-22 03:46 AM

感謝板大阿
玩完2nd後就實在很懶再去打全套了...耗時間又耗精神....
萬分感謝!!
作者: 山下冠希    時間: 2015-3-14 05:24 PM

我來晚了看到最後一個留言已經是2012年了...
作者: 山下冠希    時間: 2015-3-14 05:27 PM

最近買了一台3007的6.60版,不過沒有看到6.60的P友來分享心得,不知道下載能不能用!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!