伊莉討論區

標題: [小魔女帕妃 黑貓魔法店物語][日語][MF][冒險][1.17GB] [打印本頁]

作者: 戀愛ing    時間: 2012-3-23 08:58 PM     標題: [小魔女帕妃 黑貓魔法店物語][日語][MF][冒險][1.17GB]

[遊戲名稱]:小魔女帕妃 黑貓魔法店物語
リトルウィッチ パルフェ 黒貓魔法店物語

[遊戲封面]:[attach]72653538[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:MF
[遊戲容量]:1.17GB
[遊戲語言]:日語
[遊戲類型]:冒險
[遊戲簡介]:

PSP 版《小魔女帕妃 黑貓魔法店物語(リトルウィッチ パルフェ 黒貓魔法店物語)》為 CYBERFRONT 遊戲公司移植自工畫堂(工畫堂スタジオ)1999 年出版的 PC 作品《小魔女帕妃 黑貓魔法店物語》,重製後移植到 PSP 平台的遊戲。除畫面重新打造外,劇情也作了修改及追加,樂曲及聲優陣容更是全面更新。

遊戲劇情描述居住在花與水之國「費洛愛爾摩斯」的少女 — 帕妃‧修克雷爾(パルフェ・シュクレール),從過世的母親繼承了充滿回憶的黒貓魔法店;帕妃繼承黑貓魔法店後才知道,原來該店鋪有 100 萬的欠債,要是不能償還貸款的話店鋪就會被作抵押而沒收,因此帕妃為還款而從學校休學 1 年,努力經營店鋪還債。

玩家因此必須設法在 10 個月之內還清 100 萬元的債務。

[遊戲畫面]:
[attach]72653540[/attach]
[attach]72653548[/attach]
[attach]72653541[/attach]
[attach]72653543[/attach]
[attach]72653544[/attach]
[attach]72653547[/attach]
[遊戲載點]:
Part1.rar_100MB   Part7.rar_100MB
Part2.rar_100MB   Part8.rar_100MB
Part3.rar_100MB   Part9.rar_100MB
Part4.rar_100MB   Part10.rar_100MB
Part5.rar_100MB   Part11.rar_80MB
Part6.rar_100MB

小弟版本 6.39LME-9.7 運行正常 其他版本較低可能會黑頻
新遊戲別問我有沒有漢化 有問漢化的感謝文 我肯定會檢舉

1. 戀愛ing分享伊莉
複製代碼

聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版
5. 檔案內皆有 戀愛ing上傳,壓縮檔也有2%還原
6. 說檔案壓縮失敗請確認下載是否完整這個基本上不會回覆
7. 黑頻 請升級版本
8. 為了保護檔案,皆設置密碼 皆為 戀愛ing分享伊莉

作者: tyu3900    時間: 2012-3-23 09:05 PM

哦哦哦哦終於有了這個!!!!
好久沒玩模擬養成類的遊戲XD 所以上巴哈看到有這款就稍微期待了一下

正好光明之刃已經全破了....

感謝分享!!!!
作者: sselphie    時間: 2012-3-23 09:14 PM

謝謝分享囉 畫風跟舊版差蠻多的~
樓上的你破關真快耶...我才開始玩
作者: pvi651    時間: 2012-3-23 09:30 PM

喔喔..好懷念的遊戲阿
不過人物有重新繪製
這種畫風比較清新呢
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-3-24 05:53 AM

人物還蠻可愛的,謝謝大大的分享
作者: atp6jo3p    時間: 2012-3-24 08:08 AM

作者: 西條 慾二    時間: 2012-3-25 02:41 AM

樓上的光明之刃破真快阿
對我來說RPG、ARPG都是要享受

小魔女帕妃在十幾年前就有聽過這款遊戲
老實說這款也是有點想要玩的遊戲
就是心跳回憶一樣
作者: Paradise~櫻★    時間: 2012-3-25 02:43 PM

帕妃耶!!!
小時候有玩過試玩版的!那時就覺得超好玩
現在PSP有出~真高興
不過還是希望能夠有漢化的
作者: jack23456    時間: 2012-3-25 03:16 PM

最近PSP都快被我封存了
雖然不怎麼喜歡養成類
不過就當偶像大師玩玩吧...
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-3-25 06:42 PM

帕妃耶~~
這遊戲很耐玩的說
話說看有人PC能賺千萬.......
作者: q920317    時間: 2012-3-26 08:47 AM

作者: chungpao47    時間: 2012-3-26 02:03 PM

作者: 1988926123    時間: 2012-3-30 10:47 PM

之前在電腦上玩
現在到PSP上當然要繼續玩
光明之刃全破的人真的是很快
我才到第九章而已
作者: 滅幻魔羽    時間: 2012-3-31 12:26 PM

作者: RURUNA    時間: 2012-4-1 02:15 PM

以下載、解壓縮成功

請問樓主是用模擬器開遊戲的嗎?
我對PC以外的遊戲基本上很不熟,不知道該怎麼用,模擬器下不到6.39版的

想當年的PC版帕妃是我人生第一款光碟遊戲,一定要好好玩一下呢!非常感謝分享

作者: g15988    時間: 2012-4-1 04:01 PM

以下載、解壓縮成功

請問樓主是用模擬器開遊戲的嗎?
我對PC以外的遊戲基本上很不熟,不知道該怎麼用,模擬器下不到6.39版的

想當年的PC版帕妃是我人生第一款光碟遊戲,一定要好好玩一下呢!非常感謝分享

這個是PSP專用的>>PSP模擬器問題很多~能玩的遊戲只有一些[要專門處理+測試]

PC的相容性很低>>建議是去買或借~現在PSP快被PSV取代[行情有便宜不少]

現在的PSP的遊戲量還不輸PSV[全球持有PSP的人還是比PSV多]~PSV的功能狀況也還沒全解

作者: RURUNA    時間: 2012-4-1 05:28 PM

g15988 發表於 2012-4-1 04:01 PM
這個是PSP專用的>>PSP模擬器問題很多~能玩的遊戲只有一些[要專門處理+測試]

PC的相容性很低>>建議是去買 ...

原來PSP模擬器不是全部的遊戲都能玩
不過PSP也要買對然後改機才能玩嗎?

作者: rozden    時間: 2012-4-1 05:51 PM

感謝大大的分享
版本6.20pro應該可以玩(目前沒出問題)
只是讀取有點慢而已

補充內容 (2012-4-23 08:17 PM):
請問一下大大
這遊戲有結局嗎
玩到現在看不到ㄝ

作者: RURUNA    時間: 2012-4-1 06:39 PM

那會建議買哪種型號的PSP?
買最新的話會不會不好改機呀,或是改了之後不是全部遊戲都能玩
作者: 澤田月    時間: 2012-4-1 07:01 PM

作者: g15988    時間: 2012-4-2 11:05 AM

RURUNA 發表於 2012-4-1 06:39 PM
那會建議買哪種型號的PSP?
買最新的話會不會不好改機呀,或是改了之後不是全部遊戲都能玩 ...

這個嘛.. 因為要全解說會刷版.. 還有版規的限制牴觸..

我建議去看一下~ 巴士的PSP區[置頂文] 內容龐大~你想問的都有解答~

選擇適合自己的~ 不適合不要勉強的~

作者: RURUNA    時間: 2012-4-2 09:41 PM

g15988 發表於 2012-4-2 11:05 AM
這個嘛.. 因為要全解說會刷版.. 還有版規的限制牴觸..

我建議去看一下~ 巴士的PSP區[置頂文] 內容龐大~ ...

跑去看了好久還是不太懂,歸納一下目前了解的內容,不知道對不對
1.改機是違法的,而且改機可能是用來玩非法軟體
2.官方更新的韌體下載是用來幫助可能買了版本差很多的買家方便玩遊戲

第2點有疑問,假如兩個遊戲需要用的PSP版本不同,就要常常更新韌體?
作者: g15988    時間: 2012-4-3 03:39 PM

跑去看了好久還是不太懂,歸納一下目前了解的內容,不知道對不對
1.改機是違法的,而且改機可能是用來玩非法軟體
2.官方更新的韌體下載是用來幫助可能買了版本差很多的買家方便玩遊戲

第2點有疑問,假如兩個遊戲需要用的PSP版本不同,就要常常更新韌體?
1.是的>>我是有看過他們討論到PSP可以摸擬很多絕版的舊遊戲>>如紅白機、PSone、舊型家用主機、街機之類的[但是如果你有要模擬就需要改機];改機前都有事先申明過不得進行商業行動>>觸法後果自負<<
2.是的>>基本上只要用最新版本就能運行兩個遊戲[原因在於>>新出的遊戲大多都有系統限定[不能低於指定版本]這時舊版官方系統就需要提升

作者: RURUNA    時間: 2012-4-3 10:09 PM

g15988 發表於 2012-4-3 03:39 PM
1.是的>>我是有看過他們討論到PSP可以摸擬很多絕版的舊遊戲>>如紅白機、PSone、舊型家用主機、街機之類的[ ...

這邊我懂了,非常謝謝回答。

改機只要不進行商業行動應該沒問題吧?
只是不曉得那些法律為何要訂定是違法的
如果真的違法很嚴重的話
每次拿到蘋果或愛瘋就拆解或解析軟體的人不就更囂張了
他們可是影片大大方方正大光明放網路供人欣賞,怎麼沒聽過有警察去抓啊
作者: 03360177    時間: 2012-6-4 11:07 PM

作者: 小浩子    時間: 2012-6-7 01:21 AM

作者: candy015263    時間: 2012-6-27 03:32 PM

感謝無私得分享哦!
作者: mila2007    時間: 2012-10-4 07:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!