伊莉討論區

標題: 今宵戀曲(配對多.悲傷有.自創角有) [打印本頁]

作者: 琳奈雅    時間: 2012-3-13 12:18 AM     標題: 今宵戀曲(配對多.悲傷有.自創角有)

內有自創男女.性轉.與正據有點無關等...這文是2年前想的.和自創角的一樣~
到現在才把這一些PO上來,恩..歌詞字多文少~~~>W<下面是正文~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一.問梅
寒月遙遙 子夜寥寥 一杯共無聊

風月飄飄 吹亂心潮 醉見美人嬌

只願與你雙蝶飛 盼望與你雙蝶飛

梧桐樹下寫心願 縱使命運路迢迢

不忘今宵 只記今宵 相約來世共逍遙

家鄉杳杳 世事渺渺 分離在 今宵

紅塵囂囂 風雨瀟瀟 相許難 今朝

不忘今宵 只記今宵 相約來世共逍遙 來世共消遙

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天冷了、心亦冷、懷中漸漸冰冷的伊人
,另一隻手拿著
她來不及送出的信!
是心痛、是不捨、是悔恨、是…………………
來不及回應的感情……………
淚無聲落下!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「梅…吾..來了...」
死前,最後對眼前的幻影說
罪劍問天譴為阻魔界大軍,而壯烈犧牲,以劍佇立,
緩緩閉上雙眼而亡!

作者: 琳奈雅    時間: 2012-3-13 12:29 AM     標題: 二.狄櫻

內有性轉.與正據有點無關等~~0.0下面是正文~

「荻...這..手帕..可以....給我嗎..咳咳...咳..」
死前最後的請求.!
「妳..這笨女人!!」
聽到懷中滿身是血的伊人,所說的話,怒罵又心疼!
「荻...可以...嗎..咳咳..咳..」
沖田櫻喚了一聲又問,但口吐朱紅讓她問的不清…
「當然可以阿,妳不要在說了,.血會流很多!」
荻神官看到懷中的伊人, 咳出血,他慌了…
像是心願已了的閉上雙眼,用最後一口氣道謝,便向睡覺
一樣靜靜的離世!
「櫻~~~!」
「這..一次...換吾..去...找...妳..櫻.」
荻神官在死前,走到沖田櫻的墳前,用最後一口氣說,說完便
倒在沖田櫻的墳前。
「唉~又一對苦命的...」
看到這一幕的四非凡人,感傷的說,並將荻神官與沖田櫻葬
在一起。

櫻,今生妳尋我三生 ,
來世換我找妳三世 !

作者: 琳奈雅    時間: 2012-3-13 12:32 AM     標題: 三.自創配對"月蝶"

內有自創配對.與正據無關等~~0.0下面是正文~

「蝶兒,妳看!今天的月色很美喔!」

東宮月擁著紫殤蝶姬說..

「恩..是很美...」

在東宮月懷中的紫殤蝶姬回應道!

「月...我...的時間不多了...」

紫殤蝶姬又說,但回應她的是擁著自己的

雙手又緊了一些!

「月...」

紫殤蝶姬經喚並回擁著東宮月!

「蝶兒,不要在說了,好嗎?」

東宮月難過的說!

「月...我想聽你唱今宵,你唱給我聽,好嗎?」

淚水無聲落下,突然想到的請求。

「好,我唱,我唱!」

聽到伊人的請求,即應聲。

「恩...」

漸漸失去力量與生命的應聲....

[寒月遙遙 子夜寥寥 一杯共無聊

不忘今宵 只記今宵 相約來世共逍遙 來世共消遙...]

"月,對不起!我今生無法與你共度逍遙,
但願來世能與你共度今宵"

在東宮月懷中的人兒,回擁的手緩緩落下,伊人的身軀

也漸漸冰冷!

「蝶兒______________________...」

只盼今宵情,
與你成雙對!

作者: 琳奈雅    時間: 2012-3-13 12:38 AM     標題: 四.莫瀧

與正據有點關~~>W<下面是正文~

-----------------分線-------------------------
十年前
『如今兄長已不在,阪良城一日不可無主阿﹗』
良峰秀瀧哀傷的對著眼前的男子說。
『所以,妳……』
男子知道良峰秀瀧的意思.問…
『是的,所以對不起﹗』
良峰秀瀧向男子道歉。
『沒關西﹗我會支持妳。』
男子將良峰秀瀧擁入懷中說。
『召奴…』
一聲輕喚,兩人便無語相擁﹗
隔日,阪良城傳出城主之妹病逝,莫召奴判國。
-----------------分線-------------------------

十年後
「秀瀧的墓,以後要請大哥”妳”整理了﹗」
莫召奴轉身,回應他的是一刀刺向自己。
「我會的。」
一語落下一刀出。
「謝…謝…」
倒下的身軀,最後的遺言﹗
良峰真義無語的接下莫召奴,淚無聲落下。
原來你.我都沒有選擇的權利,
十年前也是。

作者: 琳奈雅    時間: 2018-7-30 03:25 PM

內有性轉.與正據有點無關等~~0.0下面是正文~

如月影x天草二十六(小草性轉)現代

~~~正文下~~~

“小草……對…不起,我……食……言了……”「不!!!」嚇醒的我!
「小草?怎麼了?做惡夢了嗎?」睡在我身邊的男人,被我吵醒問我。
「如月影,你不可以死掉喔!」“ 惡夢是夢,人還在我身邊!可是夢……太過真實,那個被我稱為 天字第一號神棍的男人,滿身是血的倒在我懷裡。”
我撲進叫做如月影的懷裡,又想到夢境的畫面,我大聲喊叫並哭泣著。
「呵呵!小傻瓜。我怎麼會死呢?我身體很健康阿。」 知道自己的妻子在想什麼,抱住哭泣的小妻子,如月影有些哭笑不得說!
「可是……前世?!」在如月影懷裡的我又問!
「前世是前世,今生是今生!今生我是正常人,不是什麼無罪之人,不在被約束,也不會輕易被殺!」如月影親了親,自家小妻子的額頭,微笑的說。
「真的嗎?」我看著自己的丈夫問著!
「是阿!妳是不是聽到素前輩說什麼?算了!快睡吧!明天一早還要去參加公孫月與蝴蝶君及小狄與櫻子的婚禮呢!」如月影一邊說著一邊讓妻子睡覺。
「好。」我剛說完,睡意就來了!
而如月影則是去浴室裡,拿一條濕毛巾出來,幫妻子擦拭一下臉,讓妻子好好的休息, 整理完後就上床抱著妻子一起睡了!
婚禮的隔天如月影就跟上司素還真,拗了一個月的度蜜月假期,並把自家 一歲半的雙胞胎女兒“如天雪`如草雪”請上司夫人風采鈴幫忙顧。

作者: 琳奈雅    時間: 2018-8-13 01:23 AM

青衣x屈世途(雙性轉)

~~~~~~~ ~~~~~正文~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~
現代,青家早晨6點26分
青氏夫妻正在房間睡的香甜時……
「屈世途,起床喔~」有點白目的男人,突然出現在屈家客廳,白目的大聲喊道。
「嗯~好吵喔…恩?」屈世途睡眼矇矓的呢喃道,卻沒有要起床的意思,在自家丈夫的懷裡動了動想繼續睡時。
「恩?唉~我去看看喔!妳在睡一下。」而屈世途的丈夫,青衣也被吵醒了,只好起床去看是誰,也可能知道是誰,對屈世途說一下並把被子蓋好走出房。「恩,好……zzZZZ」應聲后就又睡覺了。
客廳
「唉唉唉~青衣學長,早安阿~屈世途呢?她怎麼還沒醒嗎?」這個白目的人,想也知道只有素還真了,屈世途的青梅損馬,青衣的大學學弟,自家表妹風采鈴的丈夫。
「姓素的,你是不是太閒了,欠揍阿!!」
看到客廳的時鐘,時間剛好6點30分整,青衣咬牙切齒的對素還真問並摩拳擦掌。
「唉~學長,別一大早火氣這麼大嗎?素某想說今天休假天氣又好,想說我跟采鈴還有妳們夫妻一起出門去野餐踏青。」素還真一本正經的對青衣說原因。「是嗎?我覺得先揍一次在說。」
已經冒出數個十字架的青衣,說完開始揍素還真。「阿~~學長,對不起阿~別打臉阿,我是靠臉吃飯的阿!!!」素還真一邊躲青衣的拳頭 一邊喊道。
「是嗎?」青衣微笑,打向素還真的眼睛上,直接變成國寶熊貓。
「噗哧!你們在做什麼阿?素還真,你~哈哈哈哈哈哈!!!」被完全吵醒的屈世途,出房間看到素還真的熊貓眼大笑。
「小途途,妳好沒良心喔~我被打,妳還笑!妳就不怕被扣工資喔!鳴唔唔~阿!!!」被笑的素還真抱住屈世途的手臂,向屈世途哭述,然後被青衣拉離屈世途,又在一次被揍。
「小途途,是你可以叫的嗎?恩!」青衣“危”笑的說,一邊揍。
「好了!好了!阿衣,不要在打了,不然你表妹會心疼的,是吧!采鈴。還有素還真,我才不怕被扣工資呢~我家老公會養我~」屈世途看著青衣,卻對在正好進門的風采鈴跟被揍的素還真說!「噗…知道了,表哥、表嫂,人我帶走了喔~」風采鈴看自家丈夫的臉上熊貓眼,笑了並帶自家丈夫回家。
「真的是…都這個時候,老婆妳先去沙發那坐著,我去做早餐。」 鬧事的走了,青衣看時鐘8:35分,把屈世途帶到沙發上坐好,一手輕輕的摸著屈世途已經隆起肚子,微笑說。
「好。」屈世途也微笑的說!
在然後,青衣做好營養健康又美味的早餐,兩夫妻美美的吃完,然後去走路散步,而屈世途已經懷孕五個月了。
在然後呢?!不知道。
前世沒有孩子,今生會有三個孩子,一對雙胞胎兒子,一個小女兒喔!!!!!素續緣後期因為一個女控加二個妹控,追小妻子之路則是 崎嶇不平阿~這個就當然是後話啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!