伊莉討論區

標題: [加分活動]賀!!幻月之歌Online榮獲2011巴哈姆特遊戲大賞國產第二人氣第五 [打印本頁]

作者: a200311172556    時間: 2011-9-8 11:44 PM     標題: [加分活動]賀!!幻月之歌Online榮獲2011巴哈姆特遊戲大賞國產第二人氣第五

都已經9月了有點晚
真是對不起各位啊

人氣國產遊戲第二名
人氣線上遊戲(MMORPG)第五名

感謝各位的支持與愛護

每個回復者獎勵10分喔
請按照回復格式回覆
  1.     會員ID:

2.     是否閱覽並同意遵守本版規則:

3.     想說的話:
複製代碼

活動期限目前改為不限制
每個人只能參加一次
作者: 小蝸牛    時間: 2011-9-9 10:45 AM

會員ID:小蝸牛

是否閱覽並同意遵守本版規則:是

想說的話:
恭喜啦XDD
在下今天才發現這版的存在囧
平常還是在麻痺板出沒比較多的說
還是要推個橘子請加油阿
明明獲利就很高可是連線品質整個誇張...
作者: z25208159    時間: 2011-9-12 12:50 AM

會員ID:z25208159

想說的話:呵呵 恭喜幻月得名
雖然玩的人數比之前少了許多
但小的還是會繼續支持的啦XD
作者: zcb682zcb682    時間: 2011-9-15 02:57 AM

回復 1# a200311172556
會員ID:zcb682zcb682

想說的話:從最開始玩常因為人太多進不去
到現在人少了一大半
我都會繼續努裡堅持玩幻月的
作者: Seraph_K    時間: 2011-9-17 09:45 AM

會員ID:Seraph_K

想說的話:

很喜歡幻月的雙職設定
以往想玩其他職業
都要用新帳號去練
現在相同角色也可以選擇兩種職業  自由度更大了
作者: meh07908    時間: 2011-9-17 10:10 PM

會員ID:meh07908
想說的話:
幻月的人物很可愛
只是玩的人好像不多
之前還有在打廣告的說
希望橘子能加油一點
作者: 810709    時間: 2011-9-30 07:22 PM

會員ID:810709

想說的話:剛剛在首頁晃晃 沒想到幻月有開版阿=w=
我覺得幻月真的是一個好遊戲
可是管理的公司(橘子)並沒有用良好的方法去發展他
導致很多玩家被用到不爽閃人
朋友一個一個不上線了QQ
作者: l820702    時間: 2011-9-30 11:50 PM

會員ID:l820702

想說的話:太棒啦~~幻月之歌得名了~~
           基本上只有橘子搞得太糟,不然這遊戲非常好玩呢=ˇ=
           劇情也不錯,讓人一直玩下去無法自拔
作者: viusmith9527    時間: 2011-10-1 12:29 AM

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2011-10-1 01:51 AM

會員ID:不死鳥皓呆
想說的話:
在此先恭喜幻月之歌得名
想當初一開始橘子在打廣告的時候
聲勢還很浩大呢
沒想到現在已經在走下坡了
難得依款優質遊戲就這樣子消失在網路遊戲的大海中
希望幻月之歌能夠振作
這就只能靠喜愛此款遊戲的人的努力了
版主加油 大家加油
作者: xup6ej04m3    時間: 2011-10-1 11:15 AM

會員ID:xup6ej04m3

想說的話:
恭喜這款遊戲榮登人氣第五
真是太棒囉!!
作者: xsmallwhite25    時間: 2011-10-1 11:28 AM

會員ID:xsmallwhite25

想說的話:當初電視廣告打很大
    結果看到是橘子就知道就算是這麼好的遊戲 一定也脫離不了走下坡
    要振作阿!!!幻月~~
作者: tomas41026175    時間: 2011-10-2 08:28 PM

會員ID:tomas41026175

想說的話:在經過了要死要活的奮斗之後終於130等(現在都開放140了)
不管怎麼說都要爲了得名而祝賀= =
作者: student99113    時間: 2011-10-3 05:32 PM

會員ID:student99113
  想說的話:這還真是不錯的遊戲阿
而且請來的聲優團隊也很龐大
期待有更多發展空間
作者: cise8179    時間: 2011-10-6 03:31 PM

會員ID:cise8179
想說的話:我很喜歡幻月之歌
因為人物很可愛~
而且也有每日任務那些
所以只要每天有解任務的話~
等級通常都不是問題
不像很多遊戲常常都得要死要活的農怪農到睡著、很累的>"<
而且副本玩熟的話也不會很難
是個很容易的遊戲^^
難怪幻月之歌會獲得巴哈姆特遊戲大賞
人氣國產遊戲第二名

因為真的很棒!!!!
不過如果不是X橘代理的話會更好的ˊˋ
可是這是遊戲橘子研發的遊戲阿~~
怎麼可能不是橘子代理呢...
作者: cheong623and    時間: 2011-10-8 03:57 PM

會員ID:cheong623and
想說的話:弓喜幻月之歌Online榮獲2011巴哈姆特遊戲大賞
人氣國產遊戲第二名
希望幻月之歌長做長玩
作者: sista    時間: 2011-10-8 06:36 PM

會員ID:sista
想說的話:幻月之歌實在是個不錯玩的遊戲 畫風可愛又很自由
不過可惜就是需求有點大還有地圖有點大
就整體而言還是個非常出色的遊戲啦
恭喜成為2011大賞得主囉
作者: jkawaii7    時間: 2011-10-8 11:28 PM

會員ID:jkawaii7

想說的話:恭喜得名.幻月之歌我雖然沒有完
但是當初的宣傳動畫打動了不少人呢
人物設定也很可愛
版主請繼續加油喔
祝這遊戲越來越紅
作者: charm0139    時間: 2011-10-9 04:13 AM

會員ID:charm0139
想說的話:幻月真的是一款很用心的遊戲,畫風很讚
只是活在橘子下不知還能撐多久!
作者: adsl80071    時間: 2011-10-9 07:38 AM

會員ID:adsl80071

想說的話:雖然玩家大量流失,但是還是要恭喜幻月之歌
玩家流失並不奇怪,每個遊戲都這樣阿~~
這個遊戲蠻好玩的,現在留下來的玩家應該會玩很久吧!
至少我會~加油.幻月
作者: feng1974    時間: 2011-10-9 07:48 AM

作者: ~老爹~    時間: 2011-10-9 08:07 AM

會員ID:~老爹~
是否閱覽並同意遵守本版規則:YES 答案是肯定的
想說的話:當然聽到這樣子的結果 要先幫橘子拍拍手~算是一套曾經很成功的遊戲,他的遊戲風格成功吸引了眾多的男性玩家參與和少部分的女性玩家,廣告運用得很不錯每次都是清涼照或者是主打可愛日系風格,但是我要說那只是半年前...說真的他後期的經營真的很可惜(我也算是過來人吧= =)。

後期經營除了原本的遊戲優勢沒有繼續保持,他出的東西後期太注重於商城點裝..商城點裝的模式,雖然後來有出了其他的像是坐騎之類的,但是都離不開商城這個絕對核心,使的許多玩家後期根本也沒有玩下去的動力了,加上90等之後的裝備,根本就已經跟台幣畫上等號,當出現金武金裝後說真的沒有一套好金裝,根本沒辦法存活...或許說因為隨著等級越來越高金裝越來越是遙遙不可及,最早的一批玩家真正後來還有再玩下去的根本只剩下台戰或者是很有毅力並且很花精力的去跟上,新手跟當初剛出來的那個全盛時期比起,真的冷清許多。

一套遊戲要創造一個巔峰或許要一番努力,但是要維持並且把他的榮光再次閃現那更是需要用心去經營,說真的當初幻月的定位在國產中很吃香,因為定位國產走日系風,但是後期他卻依然是用這種晦暗不明的風格,因為就連他官方網站對於這個遊戲的說明,都很讓人懷疑他真的是國產的嗎!?缺乏推出真正屬於自己的國產遊戲,甚至常常被拿來跟日或其他國家的代理商做比較,卻都是有些令人不太滿意的品質。
很多東西我認為,橘子都太急了 雖然現在的遊戲週期越來越短 但是真正賺錢的遊戲 都只是那一兩個,因為就像是同一招用多了自然減少了成效,如何創造出能閃現遊戲獨一的特色是未來每一家網路遊戲商最重要的目標。

最後當然還是住幻月之歌能夠好好把握這樣的殊榮光輝,好好地看能不能再有所突破,說不定還有機會創造另一個巔峰...期待...
作者: f456kevin    時間: 2011-10-9 06:14 PM

會員ID:f456kevin

是否閱覽並同意遵守本版規則:yes

想說的話:高興呀~~~~  想之前那樣大家一起玩真的很開心呢!
              現在人雖然變少了><  但還是玩的很開心啦~XDDD
作者: kyonoxxx    時間: 2011-10-14 03:11 AM

會員ID:kyonoxxx

想說的話:喔喔,沒想到排名挺不錯的耶~現在腦中都還依稀記得電視廣告的台詞XD  或許會再來玩吧...
作者: edwin6104    時間: 2011-10-14 05:13 PM

作者: liyunlin2445    時間: 2011-10-14 06:56 PM

會員ID:liyunlin2445

想說的話:
先恭喜幻月得獎
感覺廣告打的就是非常兇(前陣子
橘子真的毀了很多遊戲
作者: cliff921    時間: 2011-10-15 11:05 AM

會員ID:cliff921
想說的話:首先在此恭喜幻月獲得國產第五名
幻月畫風是很好看 只是代理商.....(你知道的)
作者: tsubasafly    時間: 2011-10-15 12:57 PM

會員ID:tsubasafly

想說的話:當初經歷了封測跟公測,陸上的人滿滿都是
            現在人變蠻少的,也比較不會有人搶怪打!
            多多支持國產的 不論是遊戲還是電影!!
作者: 王維二    時間: 2011-10-21 03:10 PM

作者: powercsmax0709    時間: 2011-10-22 11:03 AM

會員ID:powercsmax0709
    想說的話:能排上巴哈版真的是不簡單,尤其又是國產的遊戲!! 更是要大力給他加油一下喔!!
                  一起加入我們吧!!^^
作者: andyyhou1    時間: 2011-10-22 11:23 AM

會員ID:andyyhou1

想說的話:
恭喜恭喜恭喜
作者: 2u4jo3    時間: 2011-10-22 03:39 PM

會員ID:2u4jo3

想說的話:哈哈 我從剛出的時候就在支持了 雖然那時候電腦跑很慢
      但我還是繼續拼 因為這是款好遊戲^^
    雖然現在開學後都沒啥人了
      但大家加油 !!!!
作者: james-su    時間: 2011-10-22 03:49 PM

會員ID:james-su
是否閱覽並同意遵守本版規則:是!
想說的話:在此先恭喜幻月之歌得獎,可見國內支持國產遊戲的人還是粉多!
            希望"橘子"能再接在勵研發出更優質的遊戲,"橘子"我們支持你!
作者: peret5    時間: 2011-10-22 04:13 PM

會員ID:peret5

想說的話:這麼棒的遊戲,得到這個獎當然是實至名歸!!!!不過還是希望橘子能夠讓幻月之歌這款好遊戲  
     保持下去!!也期待更多人一同加入這款風格可愛又精緻的"幻月之歌"囉!!!
作者: 小小花生米    時間: 2011-10-22 08:00 PM

會員ID:小小花生米

想說的話:
恭喜耶~雖然我沒有玩~但是我有看花開物語唷~真的很好看
現在期待他的第二季出來~~~~~~~
作者: a2372192819    時間: 2011-10-23 02:25 AM

會員ID:a2372192819

想說的話:
恭喜耶~沒想到花開物語的聲優也會進去配
之前封測的時候還有完一下
現在則是偶爾上一次0.0
作者: meiioi    時間: 2011-10-23 02:35 AM

會員ID:meiioi
想說的話:
先說聲恭喜幻月之歌得到肯定,
不過真的對裡面的無盡轉蛋感到無奈,
(這個我知道沒辦法)
如果連線品質可以更好,
相信會更多人玩的。
作者: odgdgo555014    時間: 2011-10-23 05:37 AM

作者: skydickyboy    時間: 2011-10-23 08:05 AM

會員ID:skydickyboy

想說的話:
一開始是被聲優給吸引進去的,
可是玩著玩著也就入迷了!
雖然現在人開始變少,但是我相信好遊戲一定會長久的!
作者: eacomtw    時間: 2011-10-23 08:08 AM

會員ID:eacomtw
想說的話:恭喜恭喜,但遊戲還是不敵現實面,
            唉!幻月之歌!加油
作者: 雷龍亡者    時間: 2011-10-23 09:16 AM

作者: boss73424    時間: 2011-10-23 10:33 AM

會員ID:boss73424

想說的話:
有那麼高的人氣阿!!
恭喜阿!!但不是我喜歡的類型!!純推薦
作者: kelly111032    時間: 2011-10-23 10:43 AM

會員ID:kelly111032
想說的話:恭喜幻月之歌,支持國產遊戲~~
希望越來越多人注意到這款遊戲
作者: a159a159aa    時間: 2011-10-23 10:47 AM

會員ID:a159a159aa

想說的話:天啊~感覺不是才沒過多久嗎
一開始進去玩的時候是因為"聲優"的關係所以才玩的
一開始不是很多人嘛!? 因為連線品質所以人數減少很多還真的很可惜
不過遊戲跟動漫結合這點倒是有讓我在想去玩的衝動~~飄
作者: a5090120000    時間: 2011-10-23 11:32 AM

會員ID:a5090120000

是否閱覽並同意遵守本版規則:OF COURSE

想說的話
恭喜拉
強大的聲優振隆~~~
希望能有更好的創新和發展~~
作者: 郭龜龜    時間: 2011-10-23 11:36 AM

會員ID:郭龜龜

想說的話:

恭喜他的排名這麼的前面

我也會繼續的支持這款遊戲

希望他能越來越好

吸引更多的玩家
作者: HANK1241    時間: 2011-10-23 04:04 PM

會員ID:HANK1241

是否閱覽並同意遵守本版規則:是的!

想說的話:線在遊戲的起落實在非常的快
不過還是很希望這款遊戲可以持久!!!
就像wow 天堂2 楓之谷一樣 可以一直在巴哈前幾名~~加油!
作者: is910227    時間: 2011-10-23 05:05 PM

作者: dear28di3    時間: 2011-10-23 07:11 PM

作者: ga0111    時間: 2011-10-23 07:22 PM

會員ID:ga0111
想說的話:
哇嗚!真是狂賀跟放煙火呀!
可以有如此優秀的成績,真是太棒太優秀了,
雖然玩的人數頂不上巴哈前三大,
但是還是一個很讚的遊戲哦!
而且在這還有這麼優秀的版大在治理,
一定可以讓大家更有向心力唷!
一起加油吧!
作者: ntp12030207    時間: 2011-10-26 07:07 PM

# 會員ID:ntp12030207
#     是否閱覽並同意遵守本版規則:
#     想說的話:
國產的遊戲大家這麼支持  看到實在很感動  我相信它能更好   只有大家多去玩玩它  不過也希望遊戲公司能繼續進步    再這跟大家一起慶祝囉
作者: asd46876868    時間: 2011-10-26 08:45 PM

作者: xl3aj4505    時間: 2011-10-26 08:49 PM

作者: xu3ru2j0    時間: 2011-10-26 09:22 PM

會員ID:xu3ru2j0

想說的話:這遊戲.好Q.當初我記的我是看到電視廣告
那日本話吸引我.也感謝幻月.讓我認識了我女朋友
恭喜幻月得獎.實至名歸
作者: Arbalast    時間: 2011-10-27 03:55 AM

會員ID:Arbalast
想說的話:  本人也有玩過幻月,想不到它得獎了(太棒了),幻月的人物除了可愛之外,當然就是衝者角色都可選動漫聲優配音(小的是選釘宮XD),目前好像又有準備要推出新的聲優配音(動畫:花開物語),只是練到比較高等之後要忙課業就比較少玩了,不過希望幻月能繼續保持下去。   加油!!
作者: ANDY740803    時間: 2011-10-28 04:57 AM

會員ID:andy740803

想說的話:太棒辣!!! 我們國產的遊戲就是讚!!!
我要永遠永遠支持要下去 XD
作者: trystore    時間: 2011-10-31 10:36 PM

會員ID:trystore

想說的話:呵呵 恭喜幻月得名
希望連線品質能改善
作者: toby1995    時間: 2011-11-5 03:57 AM

會員ID:toby1995
想說的話:在這裡還是要恭喜我曾經玩過的遊戲上排行榜了!!
幻月之歌原本就是個優質遊戲只是沒想到橘子會把他搞到
伺服器還需要合併人才夠多的狀況 真的是很不理想 相信原因是什麼大家也都很清楚
但我比較在意的是幻月是國產遊戲嗎?國產遊戲的定義不是是台灣人自己做的才算?
還是只要台灣代理都算國產= =?
作者: shiki527    時間: 2011-11-5 09:48 AM

會員ID:shiki527
想說的話:換月剛出現的時候可以說是獨樹一幟呀,日系的設計風格
人物的紙娃娃,架構的世界觀,還有兩位女神...((拖走
這便不得不說個"但是",遊戲經營至今,感觸真不少
當初的打幣外掛、搶著尋寶的畫面歷歷在目
只是目前走的都走了,雖然說有新血
只是新血往往得不到好的照應
也沒幾天就消失了
還真懷念聖泉、風霧、灰岩的商店街...

在此還是為此遊戲加油ˇˇ
作者: tony5352008    時間: 2011-11-5 02:32 PM

會員ID:tony5352008

想說的話:雖然小弟沒有練到很強啦
不過啊  我玩過很多現在遊戲  我常常會去比較之類的
所以我個人覺得幻月還真的算是不錯唷   呵呵
雖然說有時候真的不知道是我的問題還是官方那裏問題...
不過還請加油吧  哈哈
在此恭喜啦  小弟我會繼續努力支持啦~~
作者: kuo1999731    時間: 2011-11-5 03:30 PM

作者: nameless01    時間: 2011-11-5 04:42 PM

會員ID: nameless01

想說的話:
恭喜幻月之歌得名
遊戲不錯玩,而且劇情也不錯,讓人一直玩下去無法自拔
希望大力的推廣國產遊戲
作者: zsd27    時間: 2011-11-5 09:09 PM

會員ID:zsd27

想說的話:
雙職業的設定固然不錯
不過雙人格的女神更棒啊>口<(被拖走
名次擠進前五了啊
努力繼續做好遊戲向前進~加油加油~~
作者: o318498914    時間: 2011-11-8 11:52 PM

會員ID:o318498914

想說的話:那時候打廣告打得很大,得名了重歸所望啊
而且雙職業也很特別,人物角色也很可愛,不過就是橘子沒有好好經營啦
大家一個一個接著不玩~不過希望幻月能長久哦~
不過現在
作者: fred7644    時間: 2011-11-9 12:00 AM

會員ID:fred7644
想說的話:
真是狂賀一下阿!
可以有如此優秀的成績,真是太優秀了。
幻月之歌做得還不錯,真希望黑橘子能好好代理這款遊戲,別再亂搞了。
作者: b71060    時間: 2011-11-11 04:47 PM

會員ID:b71060

想說的話:恭喜幻月之歌Online榮獲2011巴哈姆特遊戲大賞人氣國產遊戲第二名人氣線上遊戲第五名  PS幻月之歌的配音超萌的啦
作者: rmp4xup6    時間: 2011-11-11 08:10 PM

會員ID:rmp4xup6

想說的話:
QQ
遊戲本來就是一波接一波的出來
難免會一直被取代...
但是好遊戲不怕磨 加油吧
作者: staruupp    時間: 2011-11-13 01:16 AM

會員ID:staruupp

想說的話:我在他還沒出光碟包我就去買光碟了(那時候的雜誌有附光碟)
畫風很棒!所以我會一直玩下去的
作者: 黑夜火狼    時間: 2011-11-13 02:32 PM

作者: sunny569    時間: 2011-11-13 04:44 PM

作者: jay801219    時間: 2011-11-13 05:53 PM

會員ID:jay801219
想說的話:有一段時間沒玩幻月了
不過還是會常常來這版看的,也希望玩幻月的人可以多起來XD
作者: 79monkey    時間: 2011-11-14 04:15 AM

會員ID:79monkey

想說的話:恭喜得獎囉
                希望可以讓這個遊戲裡面玩家滿滿
                大家都能在裡面開開心心的一同遊戲....
作者: bonbon168    時間: 2011-11-14 09:57 AM

會員ID:bonbon168

想說的話:恩~~怎麼說勒!!幻月之歌真的是一個很好玩的遊戲
不管是畫面和內容都很棒,角色也很豐富,Q版的人物也真的很吸引人
唯獨一點......遊戲管理公司似乎沒有將這款遊戲當作主打,所以沒有很積極的推廣......
人真的越來越少了!!希望橘子可以多加把勁,也請大家多多支持幻月之歌唷!!
作者: rocker9527    時間: 2011-11-14 04:59 PM

會員ID:rocker9527

想說的話:幻月之歌真的是一個很好玩的遊戲
畫面和內容都很好,Q版的人物很可愛
希望橘子可以多加油,把遊戲經營得更好!!
作者: supersula911    時間: 2011-11-14 08:36 PM

作者: gatter69    時間: 2011-11-14 10:00 PM

會員ID:gatter69

想說的話:希望 希望 希望能活長久一點,現在的遊戲都好短命!! 大概三個月就掛了
希望這遊戲能讓我多停留久一點 朋友多一點 ^^
作者: 冷眼狂刀    時間: 2011-11-14 10:18 PM

作者: katrina850719    時間: 2011-11-14 10:27 PM

會員ID:katrina80719

想說的話:

恭喜一下>///<
個人我雖然不喜歡黑橘子
不過為了配音我還是繼續玩XD
角色也很萌~
支持國產遊戲^^b
作者: knm891059    時間: 2011-11-15 12:18 AM

會員ID:knm891059
想說的話:
希望繼續保持,大推的好遊戲!!
永遠玩不膩的好遊戲,雖然代理黑了點,不過真的很不錯
作者: daniel7894    時間: 2011-11-15 01:58 AM

會員ID daniel7894

是否閱覽並同意遵守本版規則:Y

想說的話:製作陣容一整個豪華阿!!!可是在賺這麼大的背後
               能不能回饋個幾%給設備的投資和維護咧!
                幻月之歌~最高!
作者: tw9545088    時間: 2011-11-15 11:06 AM

會員ID:tw9545088

想說的話:恭喜幻月獲得遊戲大賞
整個名次就是肯定了這個遊戲!!
千萬別讓優質遊戲沒落,版主加油!
作者: 自由枷鎖    時間: 2011-11-19 12:42 PM

會員ID:自由枷鎖

想說的話:自從OB到現在已經半年左右了
玩家數卻是掉到了一半以下
這是一個好遊戲
希望能繼續存在下去
作者: 12345678904    時間: 2011-11-20 01:32 AM

會員ID:12345678904

想說的話:恭喜幻月之歌得獎了,這是一款好遊戲,希望繼續加油,我會一直支持的
作者: wayne5914    時間: 2011-11-20 12:59 PM

會員ID:wayne5914

想說的話:恭喜幻月之歌得獎啦~~~
                我一定會繼續支持滴~~
作者: daniel8938    時間: 2011-11-20 01:11 PM

會員ID:
daniel8938
    是否閱覽並同意遵守本版規則:
YES
    想說的話:
能排上榜已經真的很不簡單了
而且還第二名耶!!
恭喜囉!
希望可以更多一點人來玩國產遊戲
大家一起努力!!
作者: 超白光    時間: 2011-11-20 01:56 PM

會員ID:超白光

想說的話:
好不容易唷~當時一公測時候大家為之瘋狂的萌係遊戲
只可惜後來工作問題無法再繼續...
偶爾進去看一下 人物顯然少了許多..
加油吧!這是款不錯的遊戲  GOGO
作者: smgt123456    時間: 2011-11-20 02:09 PM

會員ID:smgt123456

是否閱覽並同意遵守本版規則:YES

想說的話:真是棒呆了!XDDDD恭喜!恭喜!鈴仙是今天看到此訊息才知道的說實在的也太晚了^^不過很高興的是鈴仙喜歡的幻月之歌能得名心情也非常的愉快唷!因為是動漫風格咩!希望支持幻月之歌的同袍能越來越多非常歡迎新持者的加入唷!
作者: a550559    時間: 2011-11-22 10:52 AM

會員ID:a550559

想說的話:這遊戲是同學介紹給我的,所以我就去下載,結果公司連接非常很誇張,登入24次就給
                          我斷線三天就移除遊戲了,為什麼有人能進入遊戲 我卻不能...聽同學說 他登入5次就成
                          功登入了,所以我沒辦法相信黑橘了,連接很不穩定 竟然能衝到二名 有何方聖...那麼
                          恭喜阿...以上是帳號登入中斷線的。
作者: sdolphin    時間: 2011-11-22 11:01 AM

會員ID:sdolphin

想說的話:恭喜幻月獲得遊戲大賞
整個名次就是肯定了這個遊戲!!
希望以後能看到國產遊戲出現喔~
作者: 黑夜的暗殺者    時間: 2011-11-22 04:31 PM

會員ID:黑夜的暗殺者

想說的話:真是不錯的遊戲阿 可惜代理商
作者: wxes9l5l4l7    時間: 2011-11-22 09:09 PM

會員ID:wxes9l5l4l7
想說的話:
就先恭喜了
我因為聲優來玩的
所以還是希望能在加幾位聲優的聲音=ˇ=
作者: FSRAIT    時間: 2011-11-23 12:21 AM

會員ID:FSRAIT
想說的話:首先恭喜幻月之歌榮登板上阿
是國產遊戲又棒的遊戲已經很少了阿
橘子別再亂搞ˋ了唉
幻月之歌加油!
作者: 飄星月    時間: 2011-11-23 03:46 PM

會員ID:飄星月
想說的話:第五名是個開始,希望下次可以進步到前三,不要像女神那樣-- 第八名擺好看的 幾乎都幽靈居多ˋˊ((以及台版不要搞爛自己人製作的遊戲 已經換了好幾個了ˊ~ˋ
作者: amom1220    時間: 2011-11-24 10:15 AM

會員ID:amom1220

是否閱覽並同意遵守本版規則:YES

想說的話:不錯的遊戲喔!雖然剛接觸不久,不過挺好玩的,希望可以把人氣拉回來!加油!
作者: ga0111    時間: 2011-11-24 10:42 AM

會員ID:ga0111
想說的話:真的實在是很恭喜呀!就讓大家一起愉快的學習與成長吧!
作者: nakisa1010    時間: 2011-11-24 11:12 AM

會員ID:nakisa1010

是否閱覽並同意遵守本版規則:當然是阿

想說的話:希望能增加聲優阿 如果可以我會回鍋玩得!!!
作者: 迷彩幻影    時間: 2011-11-24 11:49 AM

會員ID:
迷幻之狼
是否閱覽並同意遵守本版規則:

想說的話:
真沒想到真的上了呢
真是恭喜幻月囉^^
現在正等出迷茫裝= =
作者: ogameisgood2    時間: 2011-11-24 12:02 PM

會員ID:ogameisgood2

想說的話:哇! 國產遊戲! 真是出頭天了啊
希望大家多多支持喔~
作者: gy1223    時間: 2011-11-25 09:03 AM

會員ID:gy1223
想說的話:首先恭喜幻月之歌Online榮獲2011巴哈姆特遊戲大賞國產第二人氣第五名,但是我想大家不會因此而滿足,希望大家一起振作,把已經走下坡的氣勢拉回來.........一起加油了!
作者: nakuz001    時間: 2011-11-25 09:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!