伊莉討論區

標題: (轉)神奇寶貝改版--漆黑的魅影4.5 [打印本頁]

作者: s90188    時間: 2011-8-29 05:11 PM     標題: (轉)神奇寶貝改版--漆黑的魅影4.5

作者:Chaotix(EbonyPhantom)
美工幫助:小A,不違規
檔案名稱:神奇寶貝411 漆黑的魅影 佐羅亞克 V4.5
放置空間:ziddu
解壓縮密碼:無
分享期限:載點掛了跟我說,我再補檔
內容介紹:
# .打開模擬器,把存檔類型改為128KB,這一步很重要
0.在4.5版中存在2個版本,新奧3主寵版和伊宿3主寵版,2個版本的唯一差別就是初始的寵物不同,在對應的版本里無法獲得另一版本的主寵...這個也是由於空位有限而無法同時加入這2各地區的初始PM,所以分為這2個版本,玩家可以根據自己的喜好選擇版本
1.通關不會調檔,對戰邊疆記錄不消失,4.5中追加了跳過通關動畫的選項
因為以這次的新漢化版為藍本,因此有了以上這個極其重要的優點,但是請按照之前說的在模擬器的設置中將存檔類型大小改為128KB,考慮到一些其他原因,在4.5中追加了跳過通關動畫的選項,選擇“是”可確保不掉檔
2.利用了原本遊戲中空閒的25個空位,使得精靈的數量從386增加到了411,並替換了一些PM為DP或BW的新寵
3.單機411化,即單機可以在遊戲中獲得全部的386+25只PM,更改了通信進化為等級進化
這個是386的改版的傳統了...但是這411並不是全部隨機遇到,為了保證神獸的珍稀度和培養的樂趣,神獸都是劇情捕獲,而主寵都只可捕獲最初形態。
[attach]62729362[/attach]
4.全部的神獸劇情捕捉
大大豐富了神獸的捕捉劇情,不再是原來千篇一律的對話後直接切入戰鬥,有的是要與歷代的反派交戰,有的是需捕獲其他的神獸,有的是需要完成某些NPC的任務...總之使得神獸的捕獲不再那麼枯燥了。
ps有一些100%閃光的精靈也會在地圖中以定點捕捉,有興趣就找找看吧~
[attach]62729339[/attach]
5.技能的物攻特攻判定重新劃分,加入了DP和BW中的一些技能
又一重要變革,物攻特攻不再是由技能屬性決定了,而是按照NDS上第4,5世代的方式進行劃分,為了彌補更改這個變動以後綠寶石某些屬性的技能不足,替換了一些相對用處不大的技能為新的技能,4.5中又追加了十字剪和種子爆彈這兩個技能
[attach]62729343[/attach]
6.增強了重要訓練師的PM及其配招
增加了原本道館和四大天王的挑戰難度,使得對戰像以前不再簡單枯燥。
7.追加了反轉世界的地圖
本地圖在通關之前即可進入(但要達成某些條件),裡面的PM級數較高,成為了面對4天王前的最佳練級場所,此為反轉世界中存在6個區域,在這6個區域里分別是練六項努力值的最佳場所,即其中遇到的PM皆為加單項努力值的PM。除此之外,反轉世界中也有幾個神獸的捕獲劇情。
[attach]62729346[/attach]
8.追加了夢世界的地圖
與黑白中夢世界並不相同,這裡的夢世界是通關後二週目的全新原創地圖(同樣要達成某些條件方可進入),裡面的PM級數比反轉世界更高,有著全新的區域等待探索,其中還包括幾個神獸的捕獲地點,以及一個全部使用滿級準神和神獸的最強聯盟...
[attach]62729349[/attach]
9.追加了各個地區冠軍的秘密基地
通關後開啟,可與小智,渡,希羅娜和N隨時進行對戰,具體地點請參照攻略資料。
v4.5中對他們的配招作了優化,並更換了對戰音樂。
(因為訓練師的圖片數量有限,所以沒能夠加入小茂和阿迪克...)
[attach]62729352[/attach]
10.追加了通關後前冠軍大吾和副主角叢樹/小遙的再次戰鬥
大吾僅僅可以對戰一次顯然比較令人遺憾...而副主角叢樹/小遙更是在水靜市百貨大樓前的戰鬥後徹底淪為龍套...因此追加了他們的重複挑戰,彌補了這個遺憾。
11.美化了地圖塊,PM戰鬥圖像,對戰背景,訓練師圖片(v4.5新增)等等(部分素材來自pokemon orange,pokemon light platium和pokemon florasky)
這個就不用多說了,做了大量的美化工作,在4.5中又做了進一步的美化工作,在這裡再次感謝小A,不違規的幫助~
[attach]62729354[/attach]
12.更改了一些特性,技能的官譯名稱為比較適應的民譯
雖然官譯翻譯的的確相對更準確一些,但是也有一些比較令人不適應的,因此我做了這個細微的調整。
13.追加了全部家具,樹果,技能機器,進化石以及其他一些重要道具的賣點
大師球,升級糖果也是有賣點的...只不過需要達成某些條件才能開放...具體地點請參照攻略資料。
14.晝夜系統回歸
晝夜系統會使得遊戲在不同的時段會有不同的顏色效果,在參考了貼吧中的投票帖中大家建議後,v4.5取消了戰鬥時的晝夜顏色效果。
15.追加了一些PM的夢特性,改變了一些PM的種族值和屬性
v4.5中再次做了一些細微的調整,修正了一些PM無法學到本應可以學會的技能機器的問題
16.更改了PM的升級技能,省去了一些需遺傳的才能獲得的技能,也在一些PM的技能中追加了一些白金和心金魂銀裡的定點教學方可學習的技能,包括一些禮物技能等等
17.戰鬥邊疆的PM技能優化
有些PM的配招隨著物攻特攻的重新劃分而變得很尷尬...比如三拳胡地和影球卡比等等...v4.0中對這個問題進行了一些調整。
18.定點教學可以無數次進行
以前的定點教學只可以進行一次,讓人覺得比較可惜,做了這個調整後就不會存在這個問題了~
[attach]62729359[/attach]
19.v4.5重新按照v3.5中的一樣美化了菜單,在文字旁配上了小圖標(部分來自LightPlatium2)
20.對戰邊疆可以攜帶一級神獸進入
嗯,也是很早以前的設定了,v4.0中也延續了這個設定
21.大量的BUG修復以及細節調整
修復了v4.0發布以來到現在反饋的所有BUG,並對幾個不夠人性化的地方做了一些調整,比如破壞因子選錯了就無法拿到以及與赤日對戰失敗後時間無法進行等等。
下載地址:http://www.ziddu.com/download/16222473/v4.5.zip.html
由於本作修改不少PM的屬性,或許有的人不滿意,在這裡提供"PokemonRomViewer1.5"給大家修改成自己喜歡的屬性
在網路上找到的BUG:
1:玩了4.5,發​​現通關後有個別的玩家會發現第一個徽章不見了而用不了絕技01(居合斬).經過無數次的測試,終於發現徽章不見了的原因! 是在博士研究所再次挑戰副主角而產生的bug,對戰過後會發現第一個徽章不見了,所以不再次挑戰副主角就沒事了!
2:到反轉世界捕捉no:411後身後會有隱形物擋住去路,千萬別按A鍵!否則會黑屏..建議多存檔!

呼!歷經國父革命般的修改,終於改成正常的排版
我本來要順便附上修改PM列表,但是似乎有BUG....只要有那段文章就會被砍掉一半
刪了那段就正常了,修改PM列表就去載好檔案裡的文件檔去看吧!,我把他們編碼加繁化了
[attach]69518457[/attach]

作者: 黃玄濠    時間: 2011-8-29 07:04 PM

作者: s90188    時間: 2011-8-29 08:40 PM

回復 4# 黃玄濠

1.上面說明有說
裡面有兩個檔
沒解壓直接丟到模擬器當然不能玩
2.文件>設置>瀏覽ROM文件
作者: 黃玄濠    時間: 2011-8-29 09:55 PM

作者: simatm    時間: 2011-8-31 05:47 PM

電腦的神奇寶貝倒是沒玩過= =
所以神獸都抓得到的意思嗎
我來玩玩看好了
作者: ★123☆    時間: 2011-8-31 08:46 PM

作者: chris90355    時間: 2011-9-2 10:36 AM

哇 你的資料還真詳細
真想買來玩玩看
應該不錯玩吧
謝謝你的分享
作者: 665588    時間: 2011-9-2 08:17 PM

唔.. 看圖以後好心動
下載下來試玩看看 :)
作者: 暗夜a月影    時間: 2011-9-2 09:51 PM

最近漆黑吧才剛出4.0然後又推4.5 有點快呢= =
還好存檔能沿用 不然我手機又要重玩了= =
作者: ★123☆    時間: 2011-9-2 10:24 PM

作者: axel7360    時間: 2011-9-4 07:36 AM

作者: 呆誌    時間: 2011-9-4 09:37 AM

作者: bearlleo    時間: 2011-9-4 11:38 AM

[i=s] 本帖最後由 bearlleo 於 2011-9-4 11:45 AM 編輯 [/i]

要如何前往凡轉世界和夢世界請問有完整攻略嗎?
作者: 我是杏仁    時間: 2011-9-4 05:41 PM

作者: alex255477    時間: 2011-9-4 09:30 PM

好棒的感覺有很多新版本不知道有沒有辦法下載編輯器之類的
作者: Mr.chu    時間: 2011-9-4 09:49 PM

作者: mar6549    時間: 2011-9-5 11:40 PM

大大那個神奇寶貝的升級技能  能夠重新整理一下嘛?

有些技能不符合自身屬性.....麻煩大大了  盡量跟原版密技一樣.....
作者: li714555    時間: 2011-9-6 11:59 AM

作者: s90188    時間: 2011-9-6 06:55 PM

回復 33# mar6549

尊重作者的意思吧
不滿意用我附的PRV改改看
作者: 洛亞亞    時間: 2011-9-6 08:31 PM

好像不錯玩的樣子
人家也下載玩玩看吧
感謝分享
作者: 紫宇炎    時間: 2011-9-6 09:28 PM

裡面的神奇寶貝有些都沒看過看了好想完
作者: a26438865    時間: 2011-9-6 11:26 PM

這是改過的版本嗎?
看起來好像很棒的樣子!
多謝大大的上傳囉~
作者: Mr.chu    時間: 2011-9-7 12:23 AM

作者: simatm    時間: 2011-9-7 06:14 PM

我想問一個問題
我有一次再電工廠裡面發現一個通道
裡面有一隻雷公
但是因為神奇寶貝球沒了
所以只好把他打死了
後來他就消失了
那那隻雷公以後還會再出現嗎
還是只有一次機會能抓他而已
作者: a26573753    時間: 2011-9-7 08:24 PM

回復 1# s90188

這...

真的是太神了啦XD

比原版還要多的劇情太吸引人了
作者: 藍蘭島漂流記    時間: 2011-9-8 06:58 PM

好酷喔 感覺好像是所有版本和再一起
作者: y30502    時間: 2011-9-8 10:51 PM

作者: mg755419    時間: 2011-9-9 02:44 PM

作者: peter22525    時間: 2011-9-9 09:23 PM

反轉世界=送神山那邊不是有個塔嗎? 塔的頂端有個"白色"的墓碑 對話就會到反轉世界了

夢世代=高雄夢世代...  不是啦!!

首先要收集兩種羽毛   
1.食月之羽 = 在橙華森林的海洋館(裡面可以遇到綠色頭髮的副主角)
2.三日月之羽 = 水鏡市右下方(好像啦 反正就在水鏡市) 找到博士對面的女孩拿

PS:拿到食月之羽可以去水鏡市一個老爺爺的家睡覺 可捉噩夢神

接下來到古X市 往右邊走(要有上述兩種羽毛) 對完話 再去旁邊的床鋪睡覺=夢世代

反轉世界等級約50多 夢世代約70~90
作者: 美美殺手    時間: 2011-9-9 09:30 PM

回復 48# mg755419

不好意思請問依下~我破到水靜市那邊~拿到了火岩隊之証~請問接下來要去哪~火炎隊的基地在哪?
作者: samib49    時間: 2011-9-9 09:46 PM

難度比一般版本高
要打四天王之前一定要去反轉世界練等
把冥王龍抓起來後裡面就有神奇寶貝中心
還蠻好練的
火岩隊基地就搭纜車上去往下走就會看到本來火岩隊的人的位置跑出一個洞
作者: mg755419    時間: 2011-9-10 07:35 AM

作者: mg755419    時間: 2011-9-10 07:42 AM

作者: jackielong99    時間: 2011-9-10 08:21 AM

作者: winerow    時間: 2011-9-10 05:43 PM

沒想到有4.5版的
快看看跟3.5有何不同
作者: tsunghan2613    時間: 2011-9-11 02:00 PM

如果第一道館的徽章不見了怎麼辦...

我不想重玩啊~~~
作者: s90188    時間: 2011-9-11 06:08 PM

回復 63# tsunghan2613

有個方法可以試試
用一個綠寶石的遊戲檔去開妳這個改版的存檔
(如果有亂碼,最好什麼都不又動)
用修改器(去網路找,可以及時修改的那種)改出第一道館的徽章
存檔
再用這個改版去開剛剛存的存檔
作者: lovedestiny    時間: 2011-9-11 07:41 PM

作者: 美美殺手    時間: 2011-9-11 09:27 PM

請問一下三日月之羽要怎拿阿?還有聽說洛奇亞是抓完三鳥去116道路的瀑布上的洞穴~我有看到瀑布但不知怎走~有人有抓到嗎?可分享一下嗎謝謝~
作者: elva155010    時間: 2011-9-13 09:58 PM

好厲害噢  誰改的  改成這樣 工程應該很大吧
作者: hananoling    時間: 2011-9-15 11:34 AM

作者: 克雷瓦爾    時間: 2011-9-15 07:52 PM

我想問一下有關於叫聲的聲音何時才要改@@? DP那些神獸叫聲很不喜歡..
作者: xxx961613    時間: 2011-9-17 04:34 PM

想請問一下大大
請問拿psp的gba模擬器玩能連線嗎?
而且我玩時畫面紅紅的,是跟金.銀版一樣有分找中晚嗎?
作者: s90188    時間: 2011-9-18 10:45 AM

回復 78# sss881690
是的
和4.0版不同的是
4.5戰鬥時正常

回復 77# xxx961613
修改器我在第一頁不是有附?
作者: 橘橘    時間: 2011-9-19 10:18 PM

我是用NO$Zoome模擬器在玩這個版本
不知道不是因為模擬器的關係
在火系那個道館 一進去就灰濛濛的
完全無法好好走路 只能亂走亂撞
是否有人可以提供圖片參考?
西吉隧道也有這樣的問題存在
作者: sa25812831    時間: 2011-9-20 08:21 PM

我真想趕快去玩哪這是簡體中文版喔我有些簡體字看不懂
作者: mgspw961109    時間: 2011-9-21 10:01 PM

[i=s] 本帖最後由 resteaer 於 2011-9-21 10:20 PM 編輯 [/i]

可以請問看看洞在哪嗎?
想抓乘龍都找不到

三日月之羽要怎麼拿?
我破完冠軍之路後想去反轉世界
但去了水靜市的旅館又沒看到拿的人(暗黑之羽已拿)
有沒有大大能幫幫我?????
作者: y30502    時間: 2011-9-22 07:10 PM

作者: sam30181    時間: 2011-9-23 01:51 AM

水哦  來玩玩看    沒玩過耶    看圖應該不錯玩
作者: mg755419    時間: 2011-9-24 03:35 PM

作者: s90188    時間: 2011-9-24 04:24 PM

回復 81# 橘橘

建議用GBA模擬器玩
因為別的改版也有過像妳一樣的問題
這可能是ROM本身的問題吧
作者: qwe595978    時間: 2011-9-25 12:05 PM

好衰.. 存檔玩休息一下 從近一次 說超扯的話.. 檔案損毀!!! 害我要從破...
作者: Mr.chu    時間: 2011-9-25 03:57 PM

作者: spadei99457    時間: 2011-9-28 11:21 PM

作者: r4041109    時間: 2011-9-29 11:04 AM

新的改版  誰改的  看起來好好玩的樣子
作者: 橘橘    時間: 2011-9-30 12:17 AM

新的改版  誰改的  看起來好好玩的樣子
r4041109 發表於 2011-9-29 11:04 AM

開頭就有說明作者、美工幫助的人員了
難度真的很高 很有挑戰性
作者: a24986867    時間: 2011-10-1 09:38 AM

好像挺好玩的不過好多神奇寶貝沒看過要摸索一下了0.0
作者: itachi79437    時間: 2011-10-2 03:23 AM

哇!!! 之前都不想玩改版過的神寶
不過樓主發的這篇後
本人忍不住改了自己的想法囉~~
太感謝樓主的分享啦!!!!!
作者: rs321    時間: 2011-10-4 11:46 PM

作者: lovedestiny    時間: 2011-10-5 12:56 AM

作者: 呆睏寶    時間: 2011-10-6 03:27 AM

作者: v910215    時間: 2011-10-7 08:00 PM

就來看看這個遊戲的好玩程度有多少吧感謝您的分享囉
作者: 光頭染金髮    時間: 2011-10-7 10:12 PM

請問一下
網路上說他的金手指跟綠寶石的一樣
但是我輸入了怎麼沒有?!
作者: xurmpbj1    時間: 2011-10-8 12:46 AM

有BUG.....我抓完帕魯奇亞後去淺灘洞穴發現迪亞魯卡....有發現NPC沒發現神獸
用VBA玩晝夜也沒變化....
作者: 紫夜風雪    時間: 2011-10-10 03:39 PM

作者: 簡光哈    時間: 2011-10-10 03:51 PM

作者: 橘橘    時間: 2011-10-11 08:08 PM

版大您好唷~請問此遊戲檔可以丟上NDS玩嗎
紫夜風雪 發表於 2011-10-10 03:39 PM

你是指NDS實體機還是模擬器?
如果是模擬器的話 建義是不要
我之前是用模擬器下去玩
結果有些地圖根本看不到路
像卡綠隧道和斧炎鎮道館都看不到路
作者: mk251    時間: 2011-10-11 09:28 PM

看起來十分豐富,我就不客氣的抓來用了^^~
作者: k123k456k    時間: 2011-10-19 10:42 PM

[quote]別人改出來的東西
怎麼可能"買"的到
[size=2][color=#999999]resteaer 發表於 2011-9-2 11:41 AM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=188383975&ptid=6744788][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

這是一個稱讚~吧..
感謝網友的分享~又有一款放在小P的打發遊戲了~~
作者: as753369    時間: 2011-10-20 05:40 PM

我想請問一下
我神奇寶貝只玩過金板,所以我知道例如要進化成耿鬼,鬼屍通不要要經過傳送才會進化
那這個板本也要嗎?
作者: Municend    時間: 2011-10-20 11:32 PM

作者: 極限暴風    時間: 2011-10-21 10:31 AM

作者: pinkhuang    時間: 2011-10-21 06:02 PM

感覺改的不錯,等有空可以下來玩看看。
作者: ishon12362    時間: 2011-10-21 10:45 PM

改得太棒了
是例代神獸都可以捕獲嗎?
作者: a0982319915    時間: 2011-10-24 10:34 PM

這個改好大
我先玩玩看
抓的到好多神獸
有點心動耶

好久沒碰GBA完神奇寶貝叻
作者: kkkmmm123456    時間: 2011-10-27 05:56 PM

這已經不是只給讚就能解決的事情了......是超讚阿XDD....攻略是和其他的一樣嗎?還是要另外去找
作者: 黑水佐衛    時間: 2011-10-29 08:21 PM

感謝大大的分享
官方原版的劇情都玩過了
來試試看改版的劇情
感覺被豐富了許多><
作者: sonheaven    時間: 2011-10-29 09:08 PM

神奇寶貝出了那麼多版,幾乎所有版都玩過,但幾乎都沒一個玩得久 T_T
現在這個改版的,看我能撐多久 \ _ /
作者: peel2002    時間: 2011-10-30 05:16 AM

謝謝大大分享  電腦重灌完全不都要重抓

紀錄也全都沒了波克斯基阿 ><
作者: 宄風    時間: 2011-10-30 07:39 AM

看起來好強大呢
感謝大大的分享+翻譯
不過小弟用迅雷不能載呢
作者: xabocd    時間: 2011-10-30 08:39 AM

漢化的版本做的真棒 這樣就不用常常再依面玩一面翻書了^^
作者: tony_851102    時間: 2011-10-30 01:14 PM

囧阿  有人知道赤日劇情怎麼觸發阿~~~
作者:  貓     時間: 2011-10-30 07:27 PM

說真的...
玩這個沒有錢我真的玩不下去..
我只需要錢就可以了=ˇ=
謝謝大大的分享耶!!
作者: 暗炎雙刃    時間: 2011-10-30 09:02 PM

[quote]說真的...
玩這個沒有錢我真的玩不下去..
我只需要錢就可以了=ˇ=
謝謝大大的分享耶!!
[size=2][color=#999999] 貓  發表於 2011-10-30 07:27 PM[/color] [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196506261&ptid=6744788][img]http://www02.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
還好吧= =
我完到夢聯盟也沒神麼缺錢
作者: yugioh5566    時間: 2011-11-4 04:35 PM

學習技能不太一樣,照理說選水系(伊修)17等進化同時要學會貝殼刃,17級卻沒有學
,我是看網路才知道,請問有攻略嗎,想知道後面可以學什麼
作者: fishfish12345    時間: 2011-11-5 09:36 AM

作者: rs0104664    時間: 2011-11-6 07:35 PM

到水靜市先補充體力後準備前往邪惡團逃跑的地方往回走,到剛才的岔路往下方的122水道前進[岔路上方有狩獵場喔
,花500元就有30顆球讓你去抓喔]。122水道中間有一個島,先繞過島往下來到123道路上,在樹果群旁有一個女生,
如果和她交談可得招式機19。回到之前的島,那是海中神奇寶貝墓場,內部打到頂樓可拿招式機30,接著去外部,
外部有些墓碑有寶物可拿。一直往上走會發現邪惡團[途中可撿到招式機48],全打完會和他們的老大說話然後就走了,
而老夫婦就會送你一個球。[和封面神獸有關]
24.回到水靜市後發現副主角在百貨公司門口,和他說話便要求你和他打一場。打完後他就走了,用飛天飛回凱那市,
發現凱那市的碼頭[神奇寶貝中心右上方]很多人,
上前談話後此時突然裡面出狀況,進入後發現邪惡團把潛水艇偷走了

我先打玩小搖~在去救那2個老人打老大~~~飛到神奇寶貝中心又上沒有他說的很多人

作者: 流浪貓    時間: 2011-11-7 11:32 AM

真特別的版本,來玩看看,而且可以不用通信進化,還可以抓到全部的神奇寶貝。
作者: ieqoo    時間: 2011-11-7 06:50 PM

可不可以告訴我怎麼把存檔類型改為128KB?
(我以解決了~~)
作者: naga8094    時間: 2011-11-16 11:39 AM

挖 光看起來就很好玩的樣子
下載下來玩看看
感謝分享
作者: 果豆    時間: 2011-11-16 01:33 PM

哇.怎改出來的?
下次該不會有人把卡通版改成gba吧=_=?
作者: s0939711329    時間: 2011-11-17 12:00 AM

作者: ohshxt    時間: 2011-11-17 03:27 AM

作者: Lunamaggot    時間: 2011-11-17 06:24 AM

喔喔!!這看起來是歷代PM大集合
值得玩看看 感謝大大分享^^
作者: ㄆㄆ大爺    時間: 2011-11-18 04:56 AM

看的出來 這是神作!

@@不回文實在對不起自己!!

我相信這可以給我無限娛樂

PS. 夢系列挑戰實在太威....全身神獸+滿等 也起來粉吃力 要不是有神的道具 根個拼不贏
作者: anyway000    時間: 2011-11-18 09:01 PM

好東西呢 真不錯
蠻值得一玩的遊戲喔!!
作者: jky0205    時間: 2011-11-18 10:54 PM

感謝大大的分享..
不過資料真是詳細
這遊戲是版大改的媽??
作者: 月腐蝕    時間: 2011-11-28 02:58 AM

感謝樓主分享~!
看了好多改版的神奇寶貝!
真是沒那麼多時間玩~

不過樓上們的對話好好笑
在哪可以買...(這是改的怎可能買到)
感謝分享 謝版主(分享的樓主不是版主阿!!)
作者: 牛頓之子    時間: 2011-11-29 08:10 PM

為什麼主角不是小智...
而冠軍卻是鑽石版的
作者: larryopo    時間: 2011-11-30 09:46 PM

好像很好玩指不過不知道能否打金手指進去?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!