伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第三百五十二訓 [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2011-5-17 11:30 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第三百五十二訓

*最新連載漫畫連結

漫畫名稱 (請點我):第三百五十二訓-無收訊的使者

上一訓:第三百五十一訓-想這裡的標題就跟簡訊標題一樣麻煩

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了,請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,可以得到積分喔

錯過上一回的漫畫連載嘛?還是想重新看銀魂漫畫呢?
現在到此帖就可以找到你要的銀魂漫畫囉!
銀魂《大江戶 公告》大叔活動 & 大叔簽名檔專輯 也行唷!

*活動期間即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(下面有複製代碼可以按喔!)
  1. 是否願意遵守版規:

2. 心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

[attach]57334362[/attach]
作者: 布利特    時間: 2011-5-17 11:40 PM

是否願意遵守版規:是

心得感想: 嘿~再一次頭香
這話空知猩猩好混喔
前面幾乎都是手機畫面阿
根本都只有簡訊在對話嘛~
而且最後還能用簡訊打出回想畫面!!
根本神機!!
不過最後還是有個溫馨的好結局
不需要言語 不需要文字
3個人彼此還是連再一起的
神樂看到吊飾 非常的開心
果然是小女孩
作者: 城主    時間: 2011-5-18 12:34 AM

心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
才隔沒多久
原本要奪回手機而充滿了殺氣的神秘殺手
在神樂的帶領之下
也跟著阿銀的簡訊傳情之中
慢慢的從殺氣十足的死亡之爪
變成了溫和的希望之爪?
又從溫和的希望之爪變成了理髮師?
而那三隻手機    原來是理髮師要傳遞給老婆簡訊用的
傳給天堂的老婆......天堂收的到簡訊嗎?
而且傳出去的簡訊都沒啥營養的
雖然那些沒有營養的簡訊是傳不到天堂他老婆那的
不過    卻達到神樂的心中
別看神樂這樣
有時也會做出很感性的事情來的
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-5-18 11:20 AM

心得感想:
看到最後,還來只是一樁為了拿回裡頭所存有的給老婆的簡訊,所犯下的綁架案
說實在,也只是被神樂和阿銀牽著鼻子走
可以說新八白擔心了XD
這一話的前半部,是為了給新八更多出場的機會吧?!
滿滿都是新八君的吐嘈,每看一封簡訊就是吐槽,真不愧是吐槽大王
是說,阿銀你真的好愛開黃腔阿(冏)
還讓神樂把人帶走那種場所去(汗顏)

原來死神之爪,也只是一個平凡的理髮師
辦手機是老婆為了讓不善言語的老公,可以透過簡訊來傳達內心想說的話
不過,最後還沒收到,就已經上天堂了
但是,我想就算收到那些簡訊,大概也會從天堂下殺到地獄吧XD
好好的教訓一下跑去酒店消遙的老公~
最後真的很溫馨,特別是神樂裝扮成死神之爪的老婆傳封簡訊來給死神之爪
也算是結了他的心願啊!!

其實,阿銀剛死神之爪所說的哪些話
也其實是在對神樂說,就算沒有透過簡訊,三人的感情是不會改變的
說話還是面對面,才能傳達真正的心意
阿銀他們三個人還是適合打打鬧鬧XD
不過,這一場難忘的手機簡訊,也會成為神樂美好的回憶的
因為她還特地把吊飾收藏起來~神樂是個好孩子!
作者: b25568464    時間: 2011-5-18 01:42 PM

是否願意遵守版規:YES

心得感想:
阿八不愧是阿八
這篇根本就重頭吐朝到尾.....
不過他到底是吐朝給誰聽阿XD 哈
對簡訊吐槽......不過很好笑是真的 哈
重這篇可以發現
神樂也只是一個容易滿足的小女孩
想要的只是萬事屋3人共同擁有 並且何時都能在一起的心願
可能是她總有一天 會步上他老爸的腳程
在她不再怕被夜兔之血所支配之後
也會去宇宙與各種怪獸戰鬥吧
這時候 如果有手機 就不怕跟阿銀 阿八斷了音訊吧
不過...........宇宙中打手機會通??
應該可以吧 畢竟宇宙海賊都能有連絡方式了
作者: 佛心來了    時間: 2011-5-18 03:39 PM

是否願意遵守版規:佛心來了
心得感想: 這回真歡笑滿點阿
想不到死神也會這樣阿..到底有多受不了
人間的誘惑 而且太快了 十秒都不到阿
讓人感覺到 上一回完全只是鋪梗阿 這回果然是
精華阿 讓人覺得小小的世界裡面可以創造無限的美妙阿
簡訊還有回憶篇阿 而且到了最後..真實身份更讓人傻眼 只是普通的大叔阿..
神樂最後那來自天國的簡訊真的挺感人的阿
作者: kyo86hell    時間: 2011-5-18 04:44 PM

是否願意遵守版規:yes

心得感想:
簡直是從頭到尾都在誤會.......,從新八先入為主以為殺手威脅窮緊張(果然只是吐槽角色,再怎麼樣也不會是新8-7),death cancer被銀誤導到亂走進去「謎店」挑半小時跟一個小時的套餐,結論是10秒鐘搞定,還自豪沒有人可以在面前撐過10秒鐘,非常黃非常暴力!? (有暴力嗎?)
在神樂折毀他的冒險之書後才進入重點,沒想到木訥寡言的他在妻子的幫助下使用手機來表達無法說出的話,笑點又來了─ 今天我去了酒店等等,還用想接近天堂的妻子為藉口去男人的聲色天堂,搞笑到爆。
此篇作者有點出了社會寫實的重點,說不出口的話變成文字留下,說穿了只是很想跟對方暢談自己或是期待著什麼,比起使用非語言的傳達,用面對面的交談才是最幸福的事。
作者: seven0928    時間: 2011-5-19 12:40 AM

心得感想: 死之爪 原來只要去老二天堂就會變成希望之爪呀...
那個橋段我覺得蠻好笑的
阿伯10秒就被KO了
我還想看看 用鐵之爪 怎麼幫客人剪頭髮...

老實說 這篇是不是有點在嘲諷現在社會的型態呀
有些人沒電腦會玩蛋 有些人沒手機會不自在
現在的科技 雖然發達 但是人有嘴巴 會說語言 不就是為了溝通嗎
老伯的思念一定可以傳達到老婆婆那邊去的
作者: maiklove    時間: 2011-5-19 08:50 AM

作者: ZCZ2374    時間: 2011-5-19 04:28 PM

心得感想: 死亡之爪10分鐘(殺),結果10秒就被殺了阿...........或說為什麼用鐵爪理髮阿...
結果還是去了很多家酒店阿,真是奇怪的大叔
作者: 凱嵐    時間: 2011-5-19 09:18 PM

心得感想:空知猩猩果然還是不負眾望,這次的手機篇也非常有趣,阿銀和大叔的互動超有趣,新八的身分果然還是要吐槽,10秒的橋段那邊還挺好笑的,可惜到結尾的地方時,讓人有點小小的感傷,不過神樂也明白,就算沒有手機,大家也會在一起,真是太令人感動了
作者: cliff5502    時間: 2011-5-19 09:57 PM

心得感想:
搞什麼阿 上一話還鋪的跟什麼一樣 結果死之爪根本不恐怖嘛XD
那個30分鐘結果只有10秒害我笑慘了 ...
結果最後結局走溫馨路線阿 猩猩真有你的 T_T
最後神樂也做的不錯 讓他收到了在天國的老婆的回信 ~

期待四天王篇 !!
作者: bluestrikejp    時間: 2011-5-19 10:50 PM

作者: 超級小雛    時間: 2011-5-19 10:52 PM

心得感想:

啊噗,神樂到底是有多萌啊
還是她很喜歡賣?還是真不知道...
這樣讓新八姬擔心可是不對的啊。
不過說到底還是定春A夢壞事啊= =
這手機惹得禍可不輕啊...
我看那個死之抓先生
我壓力很大。。
長得這麼恐怖的簡訊筆友神馬的
我還是不要好了...
為啥神樂笑得那麼開心啊!!
明明都被當作人質的說。。
不過夜兔一族本身也是恐怖的存在了
有木有!!堅信她不會有事。。

我靠,死之抓先生你的角色不要轉變得這麼快啊!!
搞得我緊張的心情一下子就鬆懈下來了
你這個焚淡。。
其實你是在說你自己撐不過十分鐘的吧
理由各種我們都懂的。。
我表示我在知道你是理髮師的時候我真的濕了。。
那個爪子,原來是能給人頭髮帶來幸福的利器啊(噗~
不過戴著那個真的大丈夫嗎?確定不會嚇走客人嗎……

人生有個好妻子不容易啊。。
但其實都怪你任性吧!!
唉,不能交流真的是一件很痛苦的事情呢
至少我這麼認為。。
妻子的話一定刻在你心中了吧。。
她要你用手機跟她傳簡訊。。
各種感動、各種淚流滿面。。
這麼包容的好妻子去哪里找啊!!
唉唉,後來看到神樂的話真是好揪心啊……
萬事屋的三人啊。。
其實我相信不管遇到什麼困難
你們的心都能永遠在一起!!

哎喲喂,銀桑你要不要這麼帥氣啊
在爪子公公面前耍帥啊。。
不過相信很多人都淚流滿面了
因為爪子公公是好人啊。。
人被過去所束縛,真的是不對的呢
如果想走出來,還得有人拉一把。
這一次,銀桑他們又做了一件好事呀~
還有神樂!!你冒充爪子公公的老婆啊,你傷得起嗎(喂
不過我依舊感覺很溫馨。。
或許這就是銀他媽的可貴之處啊。。

相信萬事屋三個人心的距離
從今往後會更加貼近了~
神樂笑了
看著她動容的眼神我覺得這就是幸福啊!!
只要是想要傳達的真情
在完成以後
一定會開心得流淚吧。。
爪子公公你一定要幸福啊
所以之後的人生加油吧!!
無論你身在何方
只要我心底有這份想念
就一定能傳達到。。
或許人生,伴隨太多悲歡離合
但大家還是要努力朝前看!!
作者: Hank770719    時間: 2011-5-20 06:20 AM

心得感想: 我只能說 這一話手機根本是萬能的嘛 而且頗有銀魂的風格 之前更是以紙版人物
撥放回想畫面 跟排行榜 感覺有點奇怪 雖然說鐵爪理頭髮是還蠻時髦的啦XD...不過這次的路線
主要是爪子嘛??? 真是有點搞不懂
作者: laruk    時間: 2011-5-20 09:40 AM

心得感想:

只能說這位老爹, 您找錯對象了.....
找上神樂算您倒楣....

銀魂中最可怕的兩大女角除了妙姐外就是神樂了....
找上她根本就是找死嘛!!
還有這位老爹, 你以為手上裝個那個爪子 就以為是某動畫/電玩的主角了嗎?!
結果也不過是不想被人知道手機裡不人為知的回憶....
疑? 最好手機有那麼先進 還有故事回憶功能咧!!

不過漫畫下半突然轉為溫馨... 好不習慣喔~~~~
作者: w9010025    時間: 2011-5-21 01:07 AM

心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
這一話真的很好笑
一開始傳到新八手機內得簡訊
死之爪<這啥一開始搞不懂~到後面就開始慢慢解謎了
那張神樂被抓到拍照的相片開始了一連串好笑的簡訊內容
這一話裡面幾乎都是靠簡訊內容所構成的
就是這樣雖然沒有很多畫面
不過內容都極度好笑
10分鐘的東西
阿銀還X起來~神樂他們還去了摸摸茶
真的是有夠好笑啦
更好笑的是
新八還吐槽說簡訊進入回憶模式<<
這不知道該怎麼說才好
最後的結果還讓人蠻溫馨的說
真的很好看~~
大叔真的很讚~~推阿
作者: cindy556666    時間: 2011-5-21 01:05 PM

作者: coco_s60210    時間: 2011-5-22 10:23 AM

是否願意遵守版規:

心得感想:
哈哈哈
這集也太好笑了
真的有太多點可以吐槽呀呀呀呀呀!!!!
我也超想吐槽的老太婆和小伊!!!((銀魂病....  XD
最後那是怎樣!?
牌子根結尾完全不合呀!!!
這果然就是猩猩作者的風格!!
太獨特了!!!
其他漫畫完全比不上他的無理頭!!!
話說伊莉莎白也被我淡忘了~
仔細想想真的好久沒見了耶XD
哈哈     看來下集就是伊利莎白的身世之迷啦!!
超期待的說~~~~
作者: deathloadlin    時間: 2011-5-22 11:26 AM

作者: hi101072645    時間: 2011-5-22 03:41 PM

作者: 月ˇ    時間: 2011-5-22 08:49 PM

心得感想:第一格也太妙了吧!!!寄信人是空知XD死之爪先生也太可愛,連表情符號都用上了
阿銀的簡訊開頭也太令人害羞了吧,一開頭又說很限制的,死之爪後面似乎改變了,變成希望之爪
是怎麼回事?!爪子用來洗頭頭皮不會流血嗎?!神樂果然還是想像普通的女孩子一樣,可以有手機的
但是他最後來是將手機還給希望之爪先生,但我想不用手機萬事屋三人還是能被連繫再一起的!!!
作者: 桌桌子    時間: 2011-5-22 09:04 PM

作者: ddf9ku00    時間: 2011-5-22 09:51 PM

作者: st110595    時間: 2011-5-23 08:40 AM

作者: pK8246    時間: 2011-5-24 01:30 AM

心得感想: 死亡之爪的耐力跟他造型的遜度成反比阿XDD,沒有人能在我的面前撐過10分鐘這句很帥的台詞到了酒店卻變得很搞笑囧rz,酒店小姐確實只撐了10秒鐘阿XDD!
作者: b00236    時間: 2011-5-24 05:22 PM

心得感想:死亡之爪哈哈後來還是被秒殺
這即最後蠻感人的後來手機也送他們了
期待下一回到來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!