伊莉討論區

標題: 去日本玩? [打印本頁]

作者: sport9910    時間: 2011-1-19 11:19 AM     標題: 去日本玩?

日本有哪些比較著名的地區呢也比較好玩的
作者: xyzkdffg    時間: 2011-1-19 04:09 PM

在日本福島,有一個夏威夷風格的飯店,

1 裡頭有六條滑水道的超大型游泳池!

我還記得我們玩到捨不得起來,

想就這樣泡在水理當浮屍,呵呵~~~

2 而且他們還有發很可愛很可愛的睡衣給我們,

超夏威夷的ㄋㄟˋ!貼圖給你看好囉!

大人跟小孩的衣服不一樣,不過都要回收不能帶走!

夏威夷風格的衣服↓︿ ︿*~

3 他們有很多很多池露天溫泉!跟漫畫卡通一模一樣!

不過要全身脫光光!所以一開始還有點不習慣的說,

但是大家都覺得很正常,到最後我們也不覺得怪了,

那裡還有蒸氣室,裡面的藥草真的很香很香....

超舒服的!要不是裡面太熱,我還真想在裡面睡覺。

溫泉外部↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

4 那邊有個自助式餐廳,菜色很豐富又很美味!我看....

少說也有個5.60道吧!我日記上寫說有牛排、蟹角、

燒賣、鰻魚、炒麵、很多種湯、還有水果點心蛋糕布丁等等....

總之,吃到吃不完!不過每個都很精緻,小小盤的,

所以可以吃很多種!

5 那裡的房間是日式風格,塌塌米地板,

棉被裡面應該全都是棉花吧!因為好軟好軟....

躺在棉被上好像躺在雲上一樣,很柔軟很舒服!

枕頭也是喔!還有冷氣,

所以夏天也很適合去,窗外風景也很美!

飯店外部↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

飯店外部↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

6 到了第二天,我們又到不一樣的游泳池去泡,

原來裡面的游泳時跟溫泉不只我們第一天去的那些,

有好多好多喔!第二天的游泳池,

還有按摩不同部位所設計各種水療式的噴水孔。

這兩天,我們在那都玩得很瘋!不但風景美、設備好、感覺也很棒!

食物方面也很講究、睡覺也很舒適!  

再來就是推薦東京的後樂園!

1 裡面就是給你玩到瘋的,我覺得還滿好玩的,

印象深刻是裡面有個真~實~的~鬼~屋~

不知道哪個縣的,一棟房子,鬧過鬼,然後樂園請大師施法後,

就把那棟不曉得算草屋還木屋的房子搬到裡面,

給大家參觀,裡面的佈置跟一些真人裝鬼,還滿可怕的說.....

其中一樣↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

類似笑傲飛鷹,但是比笑傲飛鷹可怕↓

(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

總之,說都說不完,你如果喜歡,可以自己去看看喔!︿ ︿*~

然後就是東京迪士尼!

我不知道現在價錢有沒有變動,

我去的時候小孩是3700拉~

大人我沒印象了....我那時候還是國中,

所以還算小孩子。 (意外留著的門票↓)

這個的話,應該不用介紹了,

就是非常非常漂亮!我是覺得,很適合拍照,不過玩的話,

一天玩不完,而且要排隊,所以玩幾個意思意思就好!

我沒記錯的話,迪士尼旁邊還有一個迪士尼,

據說一個是比較著重於風景,適合小孩子,

另一個則是比較注重於玩樂,適合大學生那些,

午餐晚餐最好自己帶東西進去吃,裡面東西很貴!

別忘了!早上晚上都要記得看他們遊行表演!

那也是重點之一呢!

他還有很多室內的表演!也是很精采唷!

早上表演↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

早上表演↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

夜間表演,晚上的最漂亮喔!↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

室內表演↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

很多適合拍照的地方↓(照得不夠好,實際上很漂亮喔!)

然後有點想不起來,就是日本九州,

有一個以歐式風格為藍圖的一個度假村,

據說是2個東京迪士奈樂園,33個東京巨蛋!

有這麼大喔!裡頭也是非常的漂亮,也有很多表演,

還有很多希奇古怪的東西,應該是非常好玩!

不過我那時已經申請多留一點時間,

所以就沒辦法再留在日本,就沒有去了,

所以沒有圖圖給你參考,但是真的真的很漂亮喔!

以上資料均為兩年前的報導,為什麼會記得那麼清楚呢?

因為我去玩的前兩個禮拜都有在寫日記,所以很清楚,

後來的兩個禮拜,因為資料不足,光靠記憶怕錯誤太大,

所以就不講了.....,你是去一個禮拜嘛!我是覺得,

挑個兩三樣來玩就夠了!因為我們幾乎玩一天休息一天,

真的!玩一天就夠你累的!
作者: kailtsux13    時間: 2011-3-1 05:16 PM

作者: a288252520900    時間: 2016-11-26 04:47 PM

京都 京都 超讚的 有很多祭典還有神社!!對於日本文化有深深的喜歡的人可以去
大阪 大阪!也很讚!有很多家店名店的點心都好好吃
九州 九州 也讚!! 九本喜歡溫泉的人可以去!!

作者: herman9449    時間: 2016-11-29 02:57 PM

秋葉原 秋葉原~ 黑部立山也不錯~  京都大推
作者: fulldidi    時間: 2018-5-11 03:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!