伊莉討論區

標題: 《秋季新番連載心得活動》[荒川爆笑團2-10] [打印本頁]

作者: 佛心來了    時間: 2010-12-6 04:22 PM     標題: 《秋季新番連載心得活動》[荒川爆笑團2-10]

這回換了高井的哀怨歌阿..
真是不習慣阿 希望下回換回來阿..
這次的肌肉戰鬥是怎麼回事 是說
肌肉帶給他們希望嗎..
[attach]48648108[/attach]
花美男小招..最近一直都是這種路線
[attach]48648116[/attach]
歸來的戰士們 很明顯 藍波又增加啦..
[attach]48648122[/attach]
怪獸的對決..意外的是..面具進化了阿
[attach]48648126[/attach]
神聖的肌肉..能力就是..吸收..
[attach]48648131[/attach]
這回的小教室.就是創造比莉大哥阿 (阿尼機)
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: aaron86174    時間: 2010-12-6 09:18 PM

這集是肌肉還有大戰的結合
不過想減肥
就應該找賈圭林的
看小招那閃亮亮的臉
就知道一定很讚!!!!

修女的特訓把大家變成肌肉男
引發兄弟的幹架啊!!!
不過最後贏不了愛肌之人啊!!!
作者: tonarl    時間: 2010-12-7 10:42 AM

一開始的體重限制.話說500千克到底是多重阿>口<
(是總重量嗎還是單一重量.拍謝.我認真了XD修女第一個被剔除XD)
OP換歌了阿..話說一直想找之前的OP都找不到..>_<
希望這次換OP只是暫時的..OTZ..不輸胡拉~~~
修女體脂只有3%..好厲害阿!!
女子組的草莓減肥法..(希望不會越減越糟)
沒想到賈桂琳還是美體按摩師阿..(這橋下還真是啥職業都有..)
修女組的減重..地獄阿!!根本是地獄阿!!(被修女追殺.一定會做惡夢)
女子組的草莓減肥法..似乎不怎麼有效阿..P子壞掉了阿..連草莓蒂也不放過了..
反觀小招.哇靠.那是啥裝扮阿..女的穿還好.男的我就不能接受了...噁
連村長也瘦了好多..賈桂琳的按摩真是了得阿..(也因為那河童裝的緣故)
其中發表..賈桂琳美容組成果很好阿..
修女組的..噗阿..練這麼壯體重反而增加了吧!!!!(搞錯方向了吧!!!)
女子組的..居然把腦筋動到毛髮.血液.靈魂的重量上了..看來也是失敗了阿..OTZ
最後是小白的搗亂XD
才一星期肌肉都沒了阿..話說肌肉沒了不是應該變成肥肉嗎..
難怪小招不敢叫鐵雄起來了..他的肌肉還在.XD
鐵雄的心靈已經不健全了阿..還和自己的肌肉在對話..XD
鐵雄和史黛拉槓上了阿(鐵雄你是不是忘記史黛拉還能變身喔!!)
結果是說到遺傳因子上了..>\\\<
史黛拉和鐵雄的對決.話說史黛拉還沒變身就已經可以和鐵雄打的不相上下.那變身不就秒殺了
看到史黛拉的變身.沒想到鐵雄也會阿!!(彷彿看到幽X白書中的戶X呂弟阿..)
作者貼心的設計..衣服會隨著放大XD
鐵郎的瞬間肌肉訓練..太扯了吧!!修女還說鐵郎比鐵雄更有天份..太可怕拉!!
修女做的好阿..瞬間阻止了史黛拉..>\\\<
沒想到變成了兄弟間的對決..還能把肌肉吸走..這是哪招阿!!

賈桂琳的美體教室
飽含愛意的去揉!!賈桂琳太強了阿..做出了比利
最後是大夥的作品結合..比利看到一定會哭..OTZ(話說小珊好偷懶阿.1顆球XD)
期待下一集..
作者: 祕祕祕    時間: 2010-12-7 02:49 PM

這一集笑點很多,而且一堆超展開呀.

首先,一開始說到火箭的載重量只有500公斤,不管怎麼想,似乎都不夠讓全員登入哪.
光是修女就已經佔去500公斤中的5分之一了.
為了減肥而不擇手段嗎?P子還太嫩了阿.
三餐吃草莓,也沒達到減重的目的,反到美容按摩療法,還挺意外的有效阿!大家都給賈桂琳按摩就都解決了咩.

女子組的,去掉頭髮可以少個0.5公斤,血液全抽光,應該可以少20~45公斤不等吧?為什麼還打算把靈魂給丟掉?少個0.2克也於事無補吧?倒不如說,要是連魂都丟了,身體也不用去了吧?看到這段快笑死了.

最後的修女組,我的天阿!脂肪是沒了沒錯,不過體重大大的增加了吧!原本的減重計畫跑哪去了?怎麼成了鍛鍊心靈計畫?
雖然修女也沒說錯,只要按照他的步調去做,身體方面就會出現巨大的變化,是阿!變得也太巨大了!

後半段就開始,為了肌肉,為了力量!為了自己的信仰,鐵雄和史黛拉打起來了,鐵雄弟弟是怎樣的超展開?居然可以一瞬間鍛鍊出那身像吹氣般的肌肉!(相信肌肉的信仰也太可怕了.

能吸收哥哥身上的肌肉,這是什麼樣的可怕白日夢阿?一般人真的做得到嗎?荒川橋下沒一件事是正常的.沒實力的人很難在橋下生活阿.
作者: lag124866    時間: 2010-12-7 05:01 PM

作者: 月夜草子    時間: 2010-12-7 10:18 PM

還以為OP換了個有深度的曲子,沒想到是以高井為主題呀~不過為什麼去金星的火箭只能搭載五百公斤呢,太奇怪了吧,不過修女肯定是不能上去的,史黛拉也不能在上面亂變身。

女生組吃了一個星期的草莓,話說P子的目的根本就只是為了村長,只是一個星期後完全沒減下來,而小招村長這組完全變美體大師,賈桂琳的手法真高吶~

另外最猛的修女組帶著武士和星星還有鐵人兄弟特訓,一個星期後除了變成特種部隊外,那體重大概也上升了兩百公斤吧…那肌肉是出來嚇人的。

而之後星星等人變回正常,嘛~果然很廢的生活是讓體重下降的最有效方法,不過鐵雄似乎愛上了訓練肌肉的快感,整個人變成變態…只會跟大胸肌還有腹肌聊天…呃,這個鐵雄目的也不單純,肖想要史黛拉為他生兒育女…

鐵人兄弟真的有被研究所抓回去研究的價值啊~看那弟弟為了哥哥才做了幾下伏地挺身就把肌肉長回來。

這實在太給力了,史黛拉變身後原來還會在意小褲褲有沒有露出來,尤其是使最愛的修女吐槽之後又變回小女孩…哦~不行了,吐槽再一次無力,整個人快噴了…

總歸一句,這集好噁心啊!比亞馬遜女戰士還要誇張,尤其是最後鐵郎弟弟為了哥哥而練出來的那身白白嫩嫩的肌肉,超噁心的啦!吼!

青空教室是賈桂琳教大家美體黏土…話說回來,這集那隻比利不見了捏…
作者: Piyoko    時間: 2010-12-8 01:01 AM

這集的荒川是肌肉的荒川阿!!!
大家為了減肥 而實行各種方式
其中效果卓越的是凱薩琳的按摩法
村長的衣服都鬆了一圈了
然後是修女的.......肌肉戰隊
雖然很快就消下去了
可是鐵雄卻沉浸在那種世界了
看他跟肌肉的對話差點噴飯
後來跟史蒂拉PK變大之後........連面具也變大了阿
最後鐵郎解救了鐵雄
那種白嫩的肌肉還真是.........(腹筋抽痛)
片尾後的按摩教室 真不愧是凱薩琳開的
作出來的黏土果然是比利阿!!!
作者: vincent70707    時間: 2010-12-8 09:59 PM

沒想到OP換了~
我個人不太喜歡..
我還是比較喜歡之前那個SAY HA, NO I DON'T
這集還是延續之前的金星之行訓練
居然是要減肥!!!
賈桂琳的減肥法真的好猛..
超級有效!!!
看到村長的回憶感覺賈桂琳搞得很累= =
小P他們的草莓減肥法..
一開始應該很開心,
可是吃久了應該就想吐了
沒想到小P會先受不了@@
修女的魔鬼訓練真的好猛..
每個都肌肉男= =
我覺得最好笑的是鐵雄跟史黛拉在打架.
結果他弟弟才是真正被肌肉選上的人才
還可以吸收別人的肌肉..
我的天阿~~
我現在想到還是覺得超好笑~~
作者: 超級小雛    時間: 2010-12-10 03:07 PM

我震驚了,竟然說要去金星了
前幾周那果然都是做準備吧
先是體檢然後接受教育然後平靜心態去喝茶……
這次他們還要開始減肥
話說還真的是要做火箭
這火箭果然是應該隱藏在那教堂之下的吧……
再話說修女95KG竟然頂5位大人
難道史黛拉其實是僞裝成LOLI的大人按這標准算的……
修女明明這麽重但卻減不了肥因爲沒脂肪可以減
所以其他人必須努力把修女的份一起減了
減肥這事P子上次就做過一次而且減得相當徹底10天就成條子了
這次她不僅想把自己變回條子還帶著小珊和史黛拉一起
能成條子的秘籍那就是三餐都吃草莓
聽上去不錯但真吃起來肯定很快會惡心的啊
每餐換點品種不好些 和村長一起吃黃瓜也行嘛……
這下女生走了還剩男生
賈桂琳終於又是有機會出場了
帶著小招和村長就去做美容減肥
剩下的幾人就等著被修女調教吧
修女平時一M那是在瑪利亞面前必須這樣其實修女也是兩屬性共存的
上次末代武士欺負星星這次和星星一起被欺負這就是弱肉強食啊喂……
P子那邊已經快不行了果然是應該換換品種了吧
上次那不吃東西都堅持下來了
這怎麽就不行了果然是方法不對
看看小招不費吹灰之力就成這娘樣
雖然賈桂琳有一定功勞
但這確實是天賦吧……
村長他跟著小招一起的但就沒這麽娘了
小招這娘起來都不懷疑村長的套了
果然是陶醉了吧……
星星他們的鍛煉成果出來了
他們不是去減肥的是升華內心磨練體質鍛煉肌肉的
這一個個堪比史黛拉
雖然體型上還遜色了點但多給點時間一定是塊好料
這體型變了那頭套應該脫不下來了吧 被肌肉卡那了……
小白看著大家走了
自己卻不能去因爲澳洲公開賽不遠了嘛
但蜀黍也還是會芥末的啊平時本來就很無存感了
這下連被人無視的機會都沒有啦啊
下點毒也想要把大家給留下來……
這鍛煉出來的雞肉才幾天就沒了
難道說史黛拉能收縮也是這原理
不過不是每個人都變回來了
鐵面兄弟中還有一位他堅持了下來成爲了強者
強者才是真正的老大要向史黛拉發起挑戰了
這兩位竟然都是達到了身軀能伸縮的境界
這是假面超人對北鬥神拳啊喂……
肌肉們也是會痛苦的
這真的雞肉磚家是不允許這樣的事情的
肌肉們他們不想戰鬥啊得把他們拯救出來
上吧鐵朗展現真這的雞肉力量
用神聖戰勝邪惡
神聖能包容一切放棄了邪惡的身軀都投靠了神聖
世界被這神聖肌肉革命拯救拉啊
話說真的好噁……
ED後的按摩教室是凱薩琳開的
看到修女 村長 修女會做出啥
做出來的黏土果然是比利阿
這集比利不見難道是被當黏土人的材料
作者: destruct101    時間: 2010-12-10 07:57 PM

作者: ㄚ阿中    時間: 2010-12-10 09:00 PM

這集的op有點令我傻眼...高井都可以當小招的爸爸了
為了要去金星而開始減重計畫修女和星星和武士還有鐵面兄弟一組
p子和史黛拉和小珊一組小招和 村長 賈桂林一組
一個禮拜後小招那組靠按摩減重減最多p子那組沒有任何改變
修女那組因為進斯巴達訓練每個人都變的超強壯的!!!
不過過了幾天又變回原本的樣子了!
只剩下鐵面哥哥因為每天持續訓練所以肌肉還保持下來
鐵人哥哥跟史戴拉決鬥的時候
修女還笑的出來!!
鐵面哥哥竟然還可以變的跟史戴拉一樣大
打到最後鐵面弟弟看不下去了!!
開始伏立挺身就變的超壯的!
後面有點令我傻眼
他想要阻止他們但史戴拉還想繼續打可是修女一說史戴拉的內褲露出來了
她馬上又變回來了!(史黛拉你也太可愛了吧!!
後面鐵面兄弟開始決鬥沒想到鐵面弟弟可以把哥哥的肌肉全部吸收過來了!!
真的太厲害了!!
作者: mayukaka    時間: 2010-12-11 11:05 AM

話說看這集時小紫剛好在吃早餐  OP曲時小紫當場把口中的豆漿噴出來(不准想歪!!)這也太勁爆了吧  這樣都能唱OP曲  天阿  一早的心情好像都變調了.....

這集的重點在"減肥"這兩個字  姆  可憐的P子  光吃草莓是不能減肥的  因為草莓算水果中含糖量滿高的水果   不過草苺的蒂應該可以吃吧   小紫小時候也吃過  不過沒啥事的說(我絕對不會承認是因為太好吃了所以連蒂一起吃掉低!!)

至於按摩組  阿阿!!女王蜂大人  可不可以也幫幫小紫阿  真的太..太...太..太強了啦!!這樣也可以瘦那麼多  簡直太不可思議了  姆  好希望真的有這種按摩法...

修女組  看不出來那是減肥還是鍛鍊肌肉  看到這邊真的有種想關掉不想看的衝動(可惜小紫的早餐  已經食而無味哩)  最後的 鐵面兄V.S 史黛拉  及  鐵面兄弟大內鬥  雖然滿精采的  不過對著一鴕又一鴕的肌肉   老實講  還真的沒法提起興趣的說......
作者: mysonic28    時間: 2010-12-11 12:28 PM

除了第一季全部都有追之外
第二季已經有好幾集都沒看了
所以突然跳到第十集
感覺小招已經非常的融入這荒繆的環境了
竟然一本正經的他
竟然會跑去美容減重
之後還滔滔不絕的誇讚效果  
還有更之前的搭火箭去金星
感覺人那麼多  應該多造個一架就好
如果造價太高沒經費那就另當別論了
還有那些跟著修女去健身的一群笨蛋 不減反增  
還有草莓減重法 搞壞了肚子
真是得不償失阿 道不如不要減重 還比較好
最後那戴鋼盔的哥哥真是吃了熊心豹子膽
竟然想要篡史黛拉的老大之位
還侃侃而談說她只是跟他生出下個優良後代的基因
還真敢講~~~~~~~看來再旁觀的修女一副無所謂
還滔滔不絕的講他的肌肉經
"真是青春活力"(修女說) 窘~~~~~~~  
真是崩壞的世界阿~~~~~
最後更扯  鋼盔弟弟竟然一下下就把肌肉鍛鍊回來了
那麼那些真正在健美 的健美先生健美小姐 不是只要在賽前鍛鍊就好了
還有竟然可以吸收他哥哥的肌肉  真是錯愕
不過這也是這部動畫的賣點 科科~~~~~~~~~~
作者: gina-25    時間: 2010-12-11 03:09 PM

整集滿滿的筋肉啊啊啊XDDDD
這集真的是看到目前為止看得最快樂的一集了!XDD
從頭笑到尾毫無冷場啊啊哈哈哈!!

整集故事節奏之順...
從減中計畫到練肉增肉到筋肉對決...完美無空隙的轉折啊啊啊XDDD
像是為引入後半筋肉對決這梗而運用小招老師的兩性教育做起頭,
然後小朋友們各自帶開、無視老師直接進入筋肉主題,
用鐵雄嗆史戴拉為導火線進入筋肉對決,
兩人的"鬥智"對嗆回應了小招老師的授課,
明喻"那種事情早就知道別再那邊廢話、筋肉才是王道"來結束小招老師的授課引言,
進入屬於崇拜肌肉者世界的筋肉對決!XDDD

只能說這集不但劇情節奏GJ、
台詞也是超GJ啊啊啊XDDD
"你這傢伙真可愛, 歡喜地一收一縮呢~~"---by 鐵雄
"他是駕馭神聖肌肉、超越哥哥的天才Builder☆Da!"---by Sister
....真的是挑戰台詞和視聽感官關連性的極限啊啊啊啊啊!!!
太滿意了、真的是太滿意了!!
新房導GJ啊啊啊啊啊!!!!!!!

p.s. 這集的插畫特別來賓居然是!!
真的好多大角的客串插畫啊.......好多關注橋下居民的大大////

[attach]48843596[/attach]
作者: money66devil    時間: 2010-12-11 06:34 PM

OP都沒翻譯.....(雖然能猜到內容)
瘦身那段真的很爆笑
修女的.......超肌肉身

P子草莓失敗減肥

賈桂琳的美體美容(媚●豐阿)
修女的新兵訓練營

成果好笑點
星星:小招,不要緊,恩...不對,不要害怕....
那段真的笑到極點阿

小白的大叔不堪寂寞.......我也知道了

鐵頭兄弟的肌肉篇超有趣阿!!!!!!!
和史黛拉的對決(還長大阿!)
兄弟間的對話(狂擺姿勢)

修女的.........超笑容
Muscle Revolution
Holly Muscle
小招:我還想當這一切是白日夢

小招上課真的好....害怕(肌肉兄弟?史黛拉.....)

加愛用力揉.....
小珊揉出金星吧....
比利被揉得出真的厲害

合作作品.......咬黃瓜拿火箭筒彩在金星上的
比利...........
作者: 秤子‧繭    時間: 2010-12-11 08:13 PM

作者: romanstar    時間: 2010-12-11 10:58 PM

上金星用的火箭(太空船?)只能戴重500公斤,比電梯還少= =

而修女一人的體重就接近100公斤了,體脂肪才3%,根本沒什麼可以減了xd
所以小招他們就分組進行體重

除了賈桂琳一組成功瘦下之外,修女組反而還增加不少體重(肌肉)

搞到後來,變成是肌肉對決,還出現連修女也做不到的神聖肌肉……

當然沒現身的比莉大哥就只好在片尾現身一下囉
作者: fyk54    時間: 2010-12-13 05:17 AM

一開始就要為了上金星測量各位的體重
500公斤...-.-我想修女也不只吧
有新的OP哦 高井做主唱
哇 要一起減肥 P子用草莓減肥法
修女減肥作戰 太恐怖了 ...看他們都變廋啊
P子吃草莓吃到崩潰了
賈桂琳究竟做了怎麼 小招變了美男子(笑死了
村長也廋減得太多了 那個膠製服裝都穿不下了
賈桂琳的按摩太強啦
修女的地獄式訓練是殺人的吧
哇全部都變成肌肉人了 還有鐵人兄弟高了這樣多啊-.-
頭髮 抽血 去掉靈魂 這樣也想到 無言了
一週之後 肌肉都沒有了-.-太快了吧
為什麼鐵雄的肌肉還在的 是暴走了 太恐怖啦
鐵雄已經變成只對著肌肉說話的人了
恐怕史黛拉要開打了!!!!
肌肉人大戰...兩個變態怪物
修女來的時候 竟然在銷魂地笑
連鐵雄都可以控制身高
不過鐵郎不要五秒就練到肌肉了-.-
這些打鬥場面好熱血啊
傳說中的神聖肌肉啊
肌肉竟然會有吸收的能力
超期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!