伊莉討論區

標題: 烏克蘭少年殺人凌遲事件~此影片會造成心理不適 [打印本頁]

作者: ylsh8935470    時間: 2010-11-30 09:54 PM     標題: 烏克蘭少年殺人凌遲事件~此影片會造成心理不適

http://share.youthwant.com.tw/r?m=23014626
作者: ylsh8935470    時間: 2010-11-30 09:55 PM

影片最可怕的地方是,他們不是因為情緒而殺人,而是為了想殺人而殺人...這比恐怖份子割頭還要可怕...
地點:烏克蘭一個樹林裡面
兇手:3個19歲的少年
死者:48歲中年男子
原因:殺人有趣又好玩.所以將他凌遲處死.慢慢欣賞自己的作品
曝光:歐洲整個互聯網.是因為少年將影片上傳到互聯網.經過網友大量轉貼.因而
曝光才鬧到變成國際新聞.這則影片打破歐洲恐怖視訊網站多項紀錄
後續:整件殺人事件驚動俄羅斯與烏克蘭.3名少年被抓到後.沒有感到後悔.還說殺人是因為有趣
網路:因為影片太可怕.引發歐洲各國網友聲討效應.紛紛希望將這3人判死刑
凌遲時間:大概6分鐘.被害人忍受痛苦有6分鐘之久.才完全斷氣
殺人時間:2007年6-7月,2009年再次開庭
3名少年,已被俄羅斯警方抓到

{影片正式開始}

被害人躺在地上.被東西壓住.隨後少年拿出類似木材的板狀物品.拼命打受害人的臉.才一下子的時間.受害人的臉被打到血肉糢糊.大量出血.血液流進鼻子裡
金髮少年:堅持,堅持,堅持,不打他,不要打他.讓他繼續流血(繼續觀看受害者)心理想著.他媽的我要看他如何流血,因為受害人在鏡頭前.臉被放大。(受害人躺在地上呻吟)
接下來的部分是一個非常壞的音頻,非常沉悶的聲音等等。俄羅斯這個句子真的不好翻譯

[少年手拿螺絲尖刀準備開始行刑]

少年說:“什麼 ?.....用什麼?” 我已經拿螺絲尖刀了
少年說:“什麼??他還活著嗎???這少年開始刺受害人的肚子.一邊刺一邊說話.他說:我吧尖刀刺進肚子.哈哈哈哈.我要攪爛他的腸子”
尖刀有一半刺進肚子裡.少年一直在做攪拌的動作.受害人的小腸與大腸.已經快被攪拌到爛掉了.因為很痛.被害人一直在呻吟,大概攪拌了2分鐘.少年開始用腳踩被害男子的腹部.讓腸子變的平坦.被害人痛到一直在呻吟

黑色少年說:他好像快死了.不過他還在呼吸
金髮少年說:“什麼?”  我要殺死他
他繼續說:我的錘子給我,黑色少年說:錘子拿去.奇怪“他已經死了阿。
金髮少年:“他沒有死,他還在呼吸.金髮少年拿出尖刀開始戳被害男子的眼睛” 攝影機開始拍特寫鏡頭.恐怖到極點
開始刺眼睛.尖刀刺進左眼窩.少年手做攪拌的動作.他要將眼睛攪拌成咖啡凍.這個時候被害人因為實在太痛苦.使出身上剩下的一點點力氣去摸眼睛.並且呻吟著
眼睛刺完之後2名少年走回到車上.好像去拿東西
攝影師說:我要去洗一下手.被血噴到了.另外2名少年原來是去車上.將凶器清洗乾淨
只見金髮少年看見被害男子還沒死.還在動.他從車上拿出小型斧頭.狠狠的朝被害男子的頭部與臉部.砸下去連續砸了6下.這個時候被害人.才完全不動
2名少年興奮大叫:哈哈哈哈哈哈哈哈.......................他死了.他死了
{影片結束}

根據法官的說法:他們起初不太敢殺人,所以就先從殺死貓狗來訓練膽量,之後才開始殺人,被他們殺死的貓狗非常多隻,他們吧屍體掛在樹上,並拍照留念,可惡的是他們將人殺死之後還要侮辱他,還在被害者屍體旁邊比出中指,照片顯示他們還跑去別人的墳墓比中指,簡直就是禽獸的表現,非常邪惡,這種人難道不用下地獄。

根據資料追蹤,發現他們不止殺死這個男子,他們一共殺死了21人,是他們將影片上傳到網路之後,整件事件才爆發開來,少年說他們找下手目標,都是隨機的找一些看起來好欺負的不會還手的,而會殺人是因為覺得好玩,有趣,根據網站資料得知,他們殺死了多名兒童,包含一個孕婦,孕婦死狀極慘,少年將孕婦殺死後,還吧胎兒拉出來刺死,並拿在手上玩,手段兇殘沒人性,簡直就是人神共憤,目前沒有消息來源,知道他們有沒有被叛處死刑,如果這樣沒有被判死刑的話,那就太沒有天理了。

這是烏克蘭不是俄羅斯,事件發生於2007年6~7月間,三人中2人被判處終身監禁,1人因未參與殺人,僅參與搶劫,被判處9年徒刑,烏克蘭無死刑
網路上流出的影片受害者是48歲的Sergei Yatzenko
他在探望孫子的途中遭到攻擊並殺害,殺人的兩人中
Sayenko的父親是律師並且親自為兒子辯護,這兩人的父母也認為自己的兒子遭到警方刑求逼供,堅信其子是無辜的
向烏克蘭最高法院上訴,該國最高法院於2009年11月24日駁回上訴,維持原判
作者: clark356308    時間: 2010-12-2 03:32 PM

作者: w24586920    時間: 2010-12-2 06:41 PM

作者: cd6330    時間: 2010-12-3 04:08 PM

太可惡了吧~~這2個是心裡超級變態哦........................
作者: sam05070000    時間: 2010-12-4 10:06 AM

我看不完
這些混蛋都該死
廢死就是這個下場!
作者: 3567309    時間: 2010-12-17 09:54 PM

在台灣犯殺人案直接死刑.敗類
作者: MARS211    時間: 2010-12-19 08:15 PM

又是先進的歐洲~~
禁用或廢除死刑很好嗎??
見人見智吧~~人性一定本善的嗎??
作者: hjehje    時間: 2010-12-22 05:26 PM

真是殘忍呀
為嚕興趣而殺人
真是想都想不道阿
真是可怕
作者: jackcho7    時間: 2010-12-23 12:42 PM

這種人應該不能判死刑~~
直接把他倒吊~~
一個鐘頭割他一刀~~
血凝固了之後~~
再割一刀~~
不要傷及要害~~
只給水喝~~
不給食物~~
玩到他死為止~~
然後過程也錄下來~~
送給他父母~~
看他是怎麼教出來這些畜牲的~~
作者: 無敵保力達    時間: 2010-12-28 02:31 AM

作者: Angle9988    時間: 2010-12-28 10:29 AM

看不到。。。。。。。。。
作者: h7198    時間: 2011-3-13 06:08 PM

作者: 小貓子    時間: 2011-3-13 11:17 PM

作者: 1qaqaz    時間: 2011-3-14 07:44 AM

哇...這種片段....可以播嗎?...
我嚇到了...一絲絲手軟都沒有...腦袋有問題!
作者: 你瘋了不成    時間: 2011-3-14 08:49 AM

埃  就是有很多人事不關己的感覺  自己家沒事就裝聖人   要廢除死刑
作者: ouizuka5012    時間: 2011-3-14 02:48 PM

作者: ouizuka5012    時間: 2011-3-14 02:53 PM

作者: 劉米踢    時間: 2011-3-14 05:34 PM

媽的,看到這種人爽歪歪不被判死刑

出了獄還哈哈大笑說我殺過人 好爽

歐盟你們爽嗎?
作者: 哈哈漢    時間: 2011-3-14 05:51 PM

這影片我看過一次 我就不敢再看第二次了 真的是太慘忍了! 我絕得應該用同樣的方法讓他放去受苦 他們喜歡這樣殺人 那我們也用同樣方法來 太可惡了!!
作者: 不抽煙    時間: 2011-3-14 06:50 PM

昏倒========瘋了它==看不下去
作者: AEZ    時間: 2011-3-14 07:48 PM

作者: Be-busy    時間: 2011-3-14 07:57 PM

維護人權不是溝通的方式
他們的主觀意識太強烈,無法用言語導正時
有個簡單的方法能突破這種溝通障礙:讓他們明白這種痛苦和恐懼
為了不讓他們又被仇恨矇蔽,所有程序應在黑暗中完成
然後留一些思考的時間給他們,測試他們是否真心懺悔
等他的靈魂受到救贖,才行公平的審判
如果死者還有機會救回,但衝突就在眼前
在衝突中對兇手的制裁,除了還以相同的暴力,還有別的做法嗎?
作者: love52919    時間: 2011-3-14 10:08 PM

該死啊!!我不敢看..看你打的文字就夠嚇人了= =
作者: karta2530573    時間: 2011-3-14 10:20 PM

他們...心理絕對有問題...根本不把人當成自己的同胞來看待
說不定就是他們下次自相殘殺了
作者: ronnykin2005    時間: 2011-3-14 10:29 PM

人渣
早就應該去死了
作者: yenban    時間: 2011-3-14 10:31 PM

該用中國的凌遲
或用魚鱗剮~~
萬死不足已辭其咎~
作者: 沁庭海    時間: 2011-3-14 11:05 PM

天阿 我不敢看完 我不敢再看第二次了
作者: lucky726    時間: 2011-3-14 11:30 PM

變態
這種人不應該槍斃
要給他凌遲致死才可以
作者: hpjacknba    時間: 2011-3-14 11:31 PM

作者: TaKuong    時間: 2011-3-14 11:42 PM

直接判死刑太便宜它們了吧?
應該來讓它們也被那樣凌遲且不能讓他們死掉
這樣它們才會清楚自己做了什麼蠢事
作者: awdx551    時間: 2011-3-14 11:44 PM

應該看他怎麼殺死人的
再這樣殺死他
不然這種人還是會存在的
作者: luckstar    時間: 2011-3-15 12:14 AM

我生平不太喜歡說粗話,但在我也要說一句

媽的死人渣,連懷孕的女人都不放過,還連肚中的小孩也要殺,下地獄去吧混蛋,最好是以其人之道還之其人之身才成,接受全人類的咀咒吧人渣們
作者: EVIL1014    時間: 2011-3-15 12:15 AM

這時候就需要滿清十大酷刑了

先RUN個兩三遍  然後在矇上眼睛補他一槍

對付怎樣的人  就要用怎樣的方式

就如同感冒一樣  一定要對症下藥

他兇殘的對待受害人

那他死前一定也要嘗過那種痛

才能讓他死

一天到晚廢死廢死的在那高喊自命清高的混蛋

真希望你們的家人也遇到這種待遇

看你還廢不廢死

在我眼裡  人就是犯賤   是的  我也不例外!!

我們是人  不是神  所以要有法治來約束  

殺了人就該償命

別跟我說 (因為我們不是神  所以我們不能對嫌犯執行死刑)

就因為這世界上沒有神  所以我們才要寫法規  所以才要有法規執行者

來代理這些事務  所以你懂我所說的(神)是指誰了嗎?

就是人寫出來的(法規) 也就是作人基本的準則

廢死部員:(不行  我們不能殺人!!)

還不懂?!  連人話都聽不懂  你還當人做什麻  不配活著的廢物  連殺人犯都不如!
作者: bruceleepoju168    時間: 2011-3-15 12:28 AM

很多人事不關己的感覺 .沒事就裝聖人   要廢除死刑.如果事情發生在那些廢死聯盟身上.或家人.還看他們還能裝聖人.那我真服了你,
作者: lazyjimi    時間: 2011-3-15 12:34 AM

她媽的 這種人渣去死吧 看了這影片讓人氣憤!!!
作者: eunice997799    時間: 2011-3-15 12:48 AM

天啊!我覺得這殺人的人應該也要被用同樣的方法凌虐到死
太可惡了, 真的太可惡了。
被殺死的人要去看孫子的,想了真的令人感到難過
他們應該要被五馬分屍然後餵狗的,啃!真的太可惡了,!@#$%(打馬賽克的三字經)
作者: igujhkc    時間: 2011-3-15 12:51 AM

他媽的!!這些人連給他們一顆子彈都嫌浪費
作者: 風流太子    時間: 2011-3-15 07:51 AM

好險台灣還有死刑歐盟心機很重打算借刀殺人也就是 嘴裡唸聖經手裡拿刀器
假裝聖人讓你們國家無法槍殺死刑犯讓你們自國犯人去殺自國的人
作者: taitungbze    時間: 2011-3-15 09:09 AM

作者: isaak7300    時間: 2011-3-15 10:10 AM

拿清朝的極型出來拚他們~~哈哈
作者: lanaclin    時間: 2011-3-15 10:56 AM

犯殺人案直接死刑.敗類
作者: a28279761    時間: 2011-3-15 11:35 AM

這根本殺人魔
這種人還不判死刑
留著讓他繼續殺人嗎?
作者: gn02018554    時間: 2011-3-15 11:47 AM

做出這樣的事還只是終身監禁
不知道支持廢死刑的人看到這段影片
會有何感想
作者: a55s88    時間: 2011-3-15 12:02 PM

真是瘋了!
廢死的下場就是如此
他們永遠都不會悔改
殺人就該償命
作者: syzysyz    時間: 2011-3-15 12:28 PM

真是太可惡的,怎麼世界上有這種人呢。。
作者: gesso45    時間: 2011-3-15 01:48 PM

天阿...我沒辦法看完!!!
作者: x010155    時間: 2011-3-15 02:19 PM

靠~~~這種人判死刑都太便宜他們了~~~

應該用滿清十大酷刑~~~
作者: 星空下a戀曲    時間: 2011-3-15 03:20 PM

為何父親還會為小孩辯護?!
現在的大人都過度保護自己的孩子了
根本不懂得甚麼對小孩才是真的好!!
可悲
可憐
可惡
作者: 樂可    時間: 2011-3-15 04:08 PM

他們國家的法律根本是亂七八糟阿
這樣還不用死嗎
還被終生
令一個9年
有沒有搞錯
因該喚他們有一樣的死法
作者: a29325620    時間: 2011-3-15 05:23 PM

我看不完
這些混蛋都該死
廢死就是這個下場!
sam05070000 發表於 2010-12-4 10:06 AM

我看到一半就不想看了.......
作者: monster009    時間: 2011-3-15 06:15 PM

我覺得我們應該也讓他經歷一樣的痛苦才可以
就把他打到要死不死又不給他死的境界
作者: 豆子鈞    時間: 2011-3-15 07:01 PM

明明是人類  為啥有些人可以這樣傷害他人
最近廢除死刑鬧得沸沸騰騰   
大家想 如果真的廢除死刑了  那這些罪犯又該給誰治
受害者家屬會心服?
有時候  很多規章是一手段 而不是目的
它可以給人作為警惕  台灣擁有很多的上訴
真的判到死刑的 難道沒有這個必要嗎
作者: Mr.not    時間: 2011-3-15 07:14 PM

我不敢看...
我看完2樓的敘述後就感到噁心了= =
為什麼世界上有這種人呢
我討厭那些人
也討厭無能的法律
作者: azz19507    時間: 2011-3-15 07:42 PM

作者: 栗子猴    時間: 2011-3-15 07:53 PM

作者: fuomoikurenai    時間: 2011-3-15 08:02 PM

作者: 1062599205    時間: 2011-3-15 08:34 PM

人活得清高就以為大家都有好日子過!?
敢大聲說:廢死的!!看看影片想想自己是躺地上的!
你還敢說廢死不等於是默認?判9年?出來繼續殺!?
那殺人沒事看不爽就砍不也好?
作者: memo1020    時間: 2011-3-15 08:35 PM

太慘忍了
完全看不下去........
作者: ray0980    時間: 2011-3-15 09:03 PM

他們到底在想什麼....=口=
作者: kurupi    時間: 2011-3-15 09:15 PM

為什麼要做這種事?
這些孩子家裡到底發生什麼事?讓他們變成這樣?
作者: a88652066    時間: 2011-3-15 09:23 PM

直接判死刑太便宜它們了吧?
應該來讓它們也被那樣凌遲且不能讓他們死掉
這樣它們才會清楚自己做了什麼蠢事
作者: h710628    時間: 2011-3-15 09:34 PM

...這真是人嗎 還是人型的禽獸 看到這 自己或親友是影片中的人時 還會說殺人犯不該殺嗎
作者: Barrierice    時間: 2011-3-15 09:41 PM

真的有點太血腥了 這群人渣真的要被千刀萬剮...
作者: x5kkk2000    時間: 2011-3-15 09:49 PM

畜生   對付這種畜生  死刑有什麼不對
作者: SD神    時間: 2011-3-15 09:56 PM

人神共憤,死刑最高,要是沒人執行,板機由我來扣!
作者: -FUN    時間: 2011-3-15 10:07 PM

作者: 焰靈    時間: 2011-3-15 10:41 PM

作者: a455782    時間: 2011-3-15 11:52 PM

這就是現在青少年心靈有問題鑽法律漏洞  導致人類殺害另一個人不會判除死刑
人權....到底還是人權嘛?  這個人權是要讓人便的更加心理不正常?
教育.人權  掛在嘴上說  但真正該死的人卻死不了  不該死的人卻死的悽慘....
作者: as123568181    時間: 2011-3-15 11:54 PM

作者: cum543    時間: 2011-3-16 12:05 AM

作者: hithomas    時間: 2011-3-16 12:10 AM

真他媽的有人權阿~好先進的歐洲~
作者: RS熊    時間: 2011-3-16 12:17 AM

作者: 急風之月    時間: 2011-3-16 01:47 AM

我...看不完,看到拿螺絲尖刀猛刺肚子之後就看不下去了
我本來以為我常常看獵奇系列的動畫,應該習慣了才是
沒想到...殘忍的事情終究還是殘忍,這種畜牲真的不該繼續活在世界上
如果廢除死刑,表現良好就又可以假釋出來,又說~我殺過人耶
在幫派內就好混了...真的,不能想像這個情況
堅持反對廢除死刑........殺人,除非你是自我防衛,否則蓄意殺人就是該死
作者: zxxch123    時間: 2011-3-16 02:13 AM

廢死 又能怎樣 只能讓那些社會的敗類和毒瘤繼續殘害老百姓
死刑是一定要的 廢死就一定是先進國家嗎
還有 我們一定要拿我們稅金去養他們嗎?胚
作者: ljc1206    時間: 2011-3-16 03:37 AM

作者: kkkssslll    時間: 2011-3-16 07:47 AM

作者: i12127155    時間: 2011-3-16 08:41 AM

本人我非常贊成JACKCHO7的作法  他們太沒人性了吧
作者: gn00014412    時間: 2011-3-16 08:43 AM

槍斃太便宜他們了應該讓他們血慢慢流到死
作者: monarchpiz    時間: 2011-3-16 08:46 AM

太可怕了教育出了非常嚴重的問題
作者: kpan    時間: 2011-3-16 09:36 AM

消費人權來輕視他人生命的人沒有資格掌握自己的生命。
這些殺人狂的父母我只想說是"顛倒是非的恐怖怪物"。
如果他們不希望自己的子女被判死刑的話那就乾脆判個"生不如死"的刑罰吧。
比如說把這些殺人狂全都變成植物人、或者是終其一生禁在實驗室裡不得與親人再見。
作者: mark75929    時間: 2011-3-16 10:57 AM

好噁心....超沒人性的
這種人如果沒有判死刑
以後放出來不知道還有誰會遭殃...
作者: jimmytenk    時間: 2011-3-16 11:40 AM

幹..真的畜牲的了極點!!!
他們的父母應該也被當場罪犯!!!
怎麼管教的弄出這種敗類!!!
居然還堅信無罪!!!影片都有了 證據確鑿!!還有什麼好辯解 或是可以翻盤的?!
有替被害人想過嬤?!
被害人家人不是人!他們一群才是人?!
這種罪證確鑿的傢伙就該狠狠的判死!!不用多說!!
廢死聯盟如果也替這種人辯護 那你們真正的價值觀到底在哪邊?!
作者: william2010    時間: 2011-3-16 12:45 PM

我只能說
這種情況應該也要像抹國的規定依樣處置他們
讓他們感受一下被害人的感覺是怎樣
作者: omr916040    時間: 2011-3-16 01:18 PM

作者: gung1026    時間: 2011-3-16 02:21 PM

噁~我實在是看不完
這種人直接殺了吧
讓這世界清靜清靜
作者: z02366400    時間: 2011-3-16 02:45 PM

最近看到歐盟 用免簽來脅迫我們免死刑  又不承認我們中華民國 是主權國家

真對此事 我只能說
歐盟 如果你能做到你國家 0犯罪 你在跟我們台灣說免死刑

中國死刑你又不敢管 來管我們 又不承認我們 歐盟全部是欺善怕惡的小孬孬

台灣人有骨氣就少去歐盟成員國國家
簽證? 台灣人不放在眼裡啦
我只去死刑國家,
以免被虐殺後 還無法制裁犯人 得以申冤!
作者: a89001    時間: 2011-3-16 02:58 PM

天啊...
這太殘忍了吧
看不下去
作者: simal7922    時間: 2011-3-16 03:45 PM

廢除死刑只會讓人更殘暴而已

說簡單一點的話~

人就是欺善怕惡  人性本賤 廢死刑那就請你們那些廢死刑的人跟那些廢物一起住好了

如果死者是你家人看你做何感想
作者: 風雲嘯雨    時間: 2011-3-16 04:32 PM

作者: oppression    時間: 2011-3-16 04:37 PM

作者: zxcvb2251    時間: 2011-3-16 06:12 PM

我OO你個XX,這種人不被判死刑沒天理啦!
21條人命不值3條?       旁觀只判九年?  
搞不好他才是老大,在享受不動手就掌握別人生死的快感!
他X的別人就不是人生父母養的喔!一槍給他們死掉我還認為是在便宜他們哩!
更何況其中還有一個孕婦,要一個即將做媽媽的人眼睜睜的看著小孩因為自己而死亡,
(我認為作母親的在極度悲觀下極有可能將過錯怪的自己身上)
如果他們殺的事那些政治家的家人,我就不相信你還能乖乖在那裏說風涼話,
你們的主就是這樣教你們的!
當你們的左臉被打時,要伸出你的右臉。(我知道這裡不是這樣用)
當有人被人殺時,然後關個幾年後被放出來,再要讓另一個人也給他殺?
直到用愛心感化他為止?
(對不起,沒有歧視的意味,只是很氣憤那些所謂有"愛"主義者)
作者: zxcvb2251    時間: 2011-3-16 06:13 PM

sorry! 因為lag所以多出來了........
作者: TK201    時間: 2011-3-16 06:20 PM

送他們滿清十大酷刑看看
他們以後還敢怎樣
作者: asd014    時間: 2011-3-16 06:27 PM

這種人應該不能判死刑~~
直接把他倒吊~~
一個鐘頭割他一刀~~
血凝固了之後~~
再割一刀~~
不要傷及要害~~
只給水喝~~
不給食物~~
玩到他死為止~~
然後過程也錄下來~~
送給他父母~~
看他是怎麼教出來這些畜牲的~~
作者: 猛毒    時間: 2011-3-16 07:27 PM

就算有死刑,我也要幹掉這種人。
作者: notarget1003    時間: 2011-3-16 07:34 PM

看這影片對我精神損耗太大
我看到開頭1~2分鐘就看不下去了....

希望那些兇手們
能有被他們殘殺被害的人一樣的死法
作者: m035573838    時間: 2011-3-16 07:50 PM

他X的
還有沒有人性呀???
好好的一個生命竟然被她們無情的凌虐致死
應該把她們抓起來 也來攪她們的腸子跟眼睛
真是王X蛋
作者: keroro0926    時間: 2011-3-16 07:54 PM

變態~死刑還太便宜牠們了 應該用酷刑折磨到死
作者: aa930482    時間: 2011-3-16 07:57 PM

大家不要忘了!支持廢死的人,心裡跟他們一樣骯髒!他們全是變態
如果你身邊有人支持廢死!請儘管歧視這些人~ 因為他們根本不是人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!