伊莉討論區

標題: [小說][浴火重生]《風流三國》(全)(Jar@2MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: s3551480928    時間: 2010-10-23 10:13 AM     標題: [小說][浴火重生]《風流三國》(全)(Jar@2MB@附件@繁中)

電子書名稱:風流三國
電子書類型:小說
電子書格式:Jar
檔案大小:2MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2010.10.23
解壓密碼或原創證明:無
電子書截圖:無
載點網址:
[attach]46616098[/attach][attach]46616107[/attach][attach]46616126[/attach][attach]46616142[/attach]

【作者簡介】:浴火重生,真實名字叫鄭敏,生于1980年5月,浙江溫州人。
初中的時候開始喜歡上看小說。印像最深的是初二時候,看了台灣作家李涼寫了一套書《楊小邪三部曲》,完全被吸引了,弄上課在桌子上挖洞偷看,只因那書太搞笑了,看的浴火在上課時不停的偷笑,結果當然是給老師發現,被批了一頓不說,書也給沒收了。下課時,只差一點要跪在他面前哭求。就這樣,和小說結下不可了結的“情緣”。
    初中,高中,這樣藕斷絲連幾年小說情結,只到在大學時候看到黃大師的《尋秦記》,可以說這本書的給我的影響實在太大了,它第一次讓我明白,小說,原來還是這可以這寫的。同時受到它的啟發,加上大學無所事事,無聊之余,也想想自己應該寫一些東西。就這樣有了《楓之少年》,不過當時候並沒有堅持多久,在學校還是學業為重嘛。
    後來畢業,參加工作。因為浴火是計算機應用工程系畢業,工作了整天就是對著電腦,有時候沒有事情就玩玩游戲,那時候特別流行單機版的《三國群英2》,作為三國迷的浴火來說,當然不會放過,就這樣一玩兩玩,只到有一天忽發奇想,自己如果來個三國版的《尋秦記》會怎麼樣?那時候想的很興奮,而且也開始構思起來,接著慢慢的,就有現在的《風流三國》。
    其中雖然有很多波折,腳步還是蹣跚,但只要前進著,浴火相信終有一天會到達終點,完成自己的風三。
【內容簡介】:三國是一個永遠都說不完的話題,無論是誰,都會有自己心目中的英雄。
  只要你是熱血男人,只要你是鐵骨壯膽,就會喜歡那金戈鐵馬,指點江山,英雄倍出的風雲時代。
  張浪,是我的夢想。一個處在文明時代的人對古老赤祼戰場的嚮往。就像我玩三國群英一樣,
  就像我做白日夢一樣。在我的三國裡,我不用顧忌什麼歷史背景,不用擔心什麼人文地理,
  只要我喜歡,只要大家喜歡,我的筆下我最大。一個特種兵,在不經意中回到煙火四起的時代,
  與史上傳奇般的角色共同相處、發展。為自己的三國夢想,努力四處爭戰,喋血沙場。
  從虎牢揚名,到徐州起家,然後江東建基,接著進軍荊襄巴蜀,最後逐鹿中原,問鼎天下張浪,
  以傳奇般的角色存在,英雄美女,刀劍河山。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: tom072833    時間: 2010-10-26 11:51 PM

太感動了
感謝妳
找這找超久的
作者: cscsaaaa    時間: 2010-11-12 10:39 PM

作者: lin111111    時間: 2010-12-6 09:17 PM

作者: nnn0258    時間: 2010-12-6 09:34 PM

謝謝大大分享唷    找好久才找到
感恩唷
作者: 11214    時間: 2010-12-24 10:25 AM

謝謝這超好看的一直都找不到現在終於找到了謝謝
作者: 我不是神手    時間: 2011-1-19 03:53 AM

太感謝版大分享了^^
找了好久都找不到= =
作者: linf311697    時間: 2011-2-15 09:49 AM

作者: a......    時間: 2011-4-30 10:38 PM

太感動了
感謝妳
謝謝這超好 看的
謝謝大大分享唷
作者: arms0921    時間: 2011-5-9 09:16 PM

感恩唷
作者: y91410    時間: 2011-5-20 10:35 AM

作者: y91410    時間: 2011-5-20 10:49 AM

作者: sbyrll    時間: 2011-6-22 10:33 AM

作者: shiupang    時間: 2011-6-22 03:24 PM

感謝分享!~                                                  感謝分享!~                                                  感謝分享!~
作者: jece    時間: 2011-7-1 04:33 PM

太感動了
感謝妳
找這找超久的
作者: iki2009    時間: 2011-7-1 08:44 PM

作者: er5566183    時間: 2011-7-4 08:19 PM

HFGHKDFHGDFKJHGDHHGGLDSFMVIOKVJREGFKLDGB
作者: phoenix594068    時間: 2011-7-25 02:10 PM

下載項目:[小說][浴火重生]《風流三國》(全)(Jar@2MB@附件@繁中)
下載日期:2011-7-25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:很感謝你的分享
作者: phoenix594068    時間: 2011-7-28 01:26 PM

感謝大大的分享喔!!!!!!!!!!!
作者: king77816    時間: 2011-7-29 03:23 AM

太感動了
感謝妳
謝謝這超好 看的
謝謝大大分享唷
作者: b1221525    時間: 2011-7-29 08:35 AM

感謝大大的分享推推推推推推推推
作者: 12311    時間: 2011-8-19 10:54 PM

太感動了
感謝妳
謝謝這超好 看的
謝謝大大分享唷
作者: 傻氣小呆    時間: 2011-9-15 10:54 PM

作者: sluggard    時間: 2011-10-6 09:44 PM

作者: 0927959157    時間: 2011-10-8 08:31 PM

作者: bmax511232    時間: 2011-10-15 07:49 PM

感謝大大的分享!!

.
作者: JOHNNY01    時間: 2011-10-17 01:00 AM

非常喜歡三國系列書籍,不管什麼三國都要下載來看看啊
希望這部非常好看
謝謝大大分享
作者: asd52036    時間: 2011-10-19 07:41 PM

看了大大的介紹  想必應該很好看
謝謝大大的分享
作者: jaz538    時間: 2012-1-9 11:05 PM

作者: jaz538    時間: 2012-1-9 11:06 PM

作者: lg0927366    時間: 2012-2-23 01:53 AM

多謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~棒
作者: kmes4105    時間: 2012-3-14 12:01 PM

感謝大大
找超久的
之前只看了前面一些些
超期待後面的結局的^^
作者: 大坪掌門人    時間: 2012-5-9 12:12 PM

謝謝大大的分享!!
希望內容很精彩!!

作者: skyblue0126    時間: 2013-9-22 12:40 PM

謝謝版大  我剛好想再看一次  謝謝分享
作者: hahagon    時間: 2013-9-28 05:04 PM

感恩唷
作者: yy322    時間: 2013-10-3 09:09 PM

感覺 好像不錯

謝謝分享
作者: 小贏天    時間: 2013-10-6 06:12 PM

作者: ppfm2468    時間: 2013-10-7 10:14 AM

三國系列看起來很有趣喔
快下來欣賞
感謝大大熱情分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!