伊莉討論區

標題: 西尾維新的「戲言」系列將動畫化?! ufotable×插畫師竹的新計劃始動 [打印本頁]

作者: gtr11225    時間: 2010-9-12 10:19 PM     標題: 西尾維新的「戲言」系列將動畫化?! ufotable×插畫師竹的新計劃始動

[attach]44742867[/attach]
根據講談社旗下的雜誌「Faust(浮士德)」編輯太田克史於他的個人Twitter帳戶上所發表的最新消息透露,動畫製作公司ufotable及為西尾維新的輕小說「刀語」及「戲言」的負責插畫的竹,正在為一個新計畫合作中。據太田克史所說,ufotable已經製作了有關新計劃的粗剪映像,但對於計劃的性質及形式就沒有透露更多了,只表示今次的計劃將會是至今為止最棒的計劃。
  這次計劃的詳情,將會於9月22號,在講談社的子公司星海社的「最前綫」網站上正式公佈。今年才開設的「最前綫」,本身的目的是為了集結許多優秀的創作人才,讓他們能夠在「最前綫」上盡情創作小說及漫畫等作品。同時,太田克史也透露,這次計劃的更多消息,將會於9月14號在預先開通的「最前綫」網站上發布,屆時必定為大家立時跟進。
  另一方面,已公佈將於今年內有10大計劃的ufotable,直至昨天為止,他已經宣布了他的第5個“10大計劃”——「實乃梨Scramble!」的動畫化決定,而下一個“10大計劃”也將於9月16號及9月24號公佈。對於今次與竹的合作計劃,到底會在9月16號公佈,還是9月24號公佈,暫時來說也未能確定,但這兩個大日子也必定會有重大發表。
  對於ufotable與竹的合作計劃,在日本已經立刻引起了大反應。有網民立即便推斷出這次的計劃將會是西尾維新的「戲言」系列的動畫化決定。講談社與插畫師竹的關係絶對會令人聯想到西尾維新,而且「刀語」已經被WHITE FOX動畫化了,所以根據剔除法,剩下的便是「戲言」系列的動畫化了。但最可惡的是,太田克史對於「戲言」系列的動畫化消息,既不否定也不確定,只是說自己很開心曾成為「戲言」系列的編輯。因為太田克史的可惡,我們也只能乖乖地等待9月14號的來臨,由官方親自揭開這個計劃的神秘面紗。

可惡的太田克史在似答非答

ufotable的第6、7及8個“10大計劃”即將公佈

作者: ms0451643    時間: 2010-9-12 10:24 PM

作者: jojozz    時間: 2010-9-13 12:37 AM

如果推出動畫 一定又有很多不一樣的風格 很期待發表製作動畫消息
作者: g_ghost    時間: 2010-9-13 07:07 AM

作者: otome5969    時間: 2010-9-13 07:17 AM

作者: diablo781165    時間: 2010-9-13 08:37 AM

雖然是從動畫化物語~開始入門的
再去看小說~真的很棒~
小說跟動畫相比~
第一個感覺~就是新房昭之這個動畫監督~
竟然能把此作~詮釋的如此特別~
至於小說~也開始想看西尾老師其他創作~
作者: winmanlai    時間: 2010-9-13 08:37 AM

作者: 筷子手    時間: 2010-9-13 09:04 PM

化物語、刀語、傷物語(最期待的),
這次換戲言
全部都給我動畫化吧!!!  
西尾老師的動畫風格都不同凡響,非常的不一樣呢!(期待十分)
作者: a814814013    時間: 2010-9-13 09:19 PM

真的假的啊!!
戲言也要動畫了嗎
最今西尾真是大活躍說
雖然本來就很好看  早就在期待了
作者: 秉憲    時間: 2010-9-13 09:54 PM

如果是真的
那真是太棒了!!!!!
戲言系列裡也充滿了許多有特色的角色
而且總共10集
改編成動畫應該可以出很多集
作者: evangelion02    時間: 2010-9-13 09:55 PM

只能說西尾維新真是強啊!!!
希望可以早點看到這部作品動畫化!!!!
作者: asd831119    時間: 2010-9-13 09:59 PM

作者: t4550    時間: 2010-9-13 10:25 PM

西尾老師每部作品都超棒的阿(偏愛刀語)
動畫組會不會跟化物語一樣(新房昭之啊~!!)
作者: x3272000    時間: 2010-9-13 10:27 PM

唉唷 說不定又要掀起一股風波了
希望能快點有消息
改天來去把小說看一下好了
作者: kenploin22    時間: 2010-9-13 10:47 PM

作者: 2645710    時間: 2010-9-13 10:58 PM

不管有沒有要動畫化~~
先期待看看八~~~~~
作者: 依西爾    時間: 2010-9-14 02:16 AM

要動畫化了嗎?
好期待呀!!
趕快開播吧
作者: 白吃小老鼠    時間: 2010-9-14 06:56 AM

作者: NO7878978    時間: 2010-9-14 08:00 AM

說到這裡 最近西尾大大動畫化的作品好像直線上升...
作者: michael44    時間: 2010-9-14 08:12 AM

哦哦!!
看起來很棒耶
希望快點出XD
作者: arcsoul1913    時間: 2010-9-14 10:26 AM

哈哈
西尾老師的作品真的不錯@@~
希望這部動畫化會有新鮮的題材出現
不知道監督是誰?
作者: bandai22688    時間: 2010-9-14 07:24 PM

上啊!!!阿伊!!!

戲言玩家/缺陷製品+最絕殺人鬼/人間失格

最強的紅色/最強承包人+集團首領的藍色/死線之蒼

十三階梯、最惡的狐面

一切的"終點",便將是,成為故事的"起初"

/戲言
作者: starkill711    時間: 2010-9-14 07:43 PM

有刀語的FULL
戲言來去看看
如果動漫化就看動畫好了
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-9-14 07:57 PM

雖然沒有看過戲言系列的作品,
不過我很喜歡西尾老師的作品呢!
期望戲言系列能動畫化!
作者: seasnow    時間: 2010-9-14 08:06 PM

很期待動畫
不過也希望台譯本能夠出快一點阿~
日文苦手
作者: 壞蛋貓    時間: 2010-9-14 08:26 PM

作者: gogo32111    時間: 2010-9-14 08:40 PM

今天今天今天就是14日了
所以有沒有...
懇請大大提供情報
我非常喜歡西尾的作品>"<
也很想看動畫板的「阿伊」要怎麼被詮釋!!!
作者: 催月曉    時間: 2010-9-14 09:07 PM

那部小說真的很好看啊!!!
只是老實說~沒有仔細研究的話會有點看不懂(掩面)
他的梗埋得很深...
西尾真是厲害!!
作者: 吳影承    時間: 2010-9-14 09:28 PM

沒聽過啊...但大概又是話很多吧
現在比較期待忍野忍篇
作者: gasolpau    時間: 2010-9-14 09:37 PM

作者: 小志志小    時間: 2010-9-14 09:43 PM

傷物語動畫哪時出來阿= =?剛剛看標題還以為跟化物語有關.........烏烏烏~
不過還是感謝大大的分享!期待化物語系列拉~~~~
作者: asd82465    時間: 2010-9-15 09:17 AM

作者: macchen    時間: 2010-9-15 09:39 AM

讚啦,果然是好片啦,在很讚呢。
作者: jason3321    時間: 2010-11-2 11:51 PM

太奇待這部作品的動畫化
謝謝大大的分想
作者: a1b2b3    時間: 2010-11-3 12:00 AM

西尾熱要開始了~~
這倒是讓齊人很期待呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!