伊莉討論區

標題: 有點過時的話題,saki咲-19局最後為何咲會贏過天江衣? [打印本頁]

作者: cskillk421    時間: 2010-6-8 10:37 AM     標題: 有點過時的話題,saki咲-19局最後為何咲會贏過天江衣?

有點過時的話題,而且可能很多人不會這麼無聊吧,且說不定有人發過了;而且若是沒看過咲的人沒相關影片的話也不知道我在說什麼!請原諒在下不會上傳影片,雖然編輯時有功能鍵輔助,但是找相關網站卻不給我下,所以只好以口述的方式來說明了,首先以第19話的6分15秒的位置的點數為主!↓↓↓
宮永咲的點數天江衣的點數
6分15秒時雙方的點數→111800155900
7分45秒時天江衣第四次海底撈月+12200點,咲因為是親家所以要-6100點,結果如右→105700168100
在15分45秒時宮永咲累計役滿+32000點,因為包槓規則所以天江衣全吃-32000點,結果如右137700136100
由↑↑↑可知最後宮永咲137700>136100天江衣,然後在影片中第四次海底撈月後解說員說明清澄跟龍門相差63500點是錯的(這是以我下載影片為主的)其實是錯的,仔細算過其實是相差62400點......,不過總之最後這就是咲贏過天江衣原因了,在這邊期待第二部的到來,第二部又更多魔物了!↓↓↓

作者: edc820    時間: 2010-6-13 10:39 AM

真是細心觀察@@
我都只有看到出牌前的特效= =
作者: zero0930090048    時間: 2010-6-17 09:17 PM

作者: cskillk421    時間: 2010-6-17 09:35 PM

回復 3# zero0930090048

這位大大,我只是要證實女主角並不是開外掛贏的,但是誇張的成分的確很多就是了,最後那一局32000點的牌譜說實話真的很誇張
作者: zero0930090048    時間: 2010-6-17 09:40 PM

作者: zero0930090048    時間: 2010-6-17 09:49 PM

作者: cskillk421    時間: 2010-6-17 09:59 PM

回復 6# zero0930090048

恩!但是事實上是沒辦法辦到的,因為太難了(玩過PSP都知道,自己在操作時常常出現嶺上不開花的狀況,但是只要角色變成NPC跟你打的時候就會重現第18局的2000點變成跳滿)!所以
.......也無言了啦!在這邊一起期待第二部的出現吧
作者: zero0930090048    時間: 2010-6-17 10:02 PM

作者: subway7797    時間: 2010-7-16 03:02 PM

我想要吐槽一下... 有打過日麻就知道不會有12200這種數字出現
如果天江衣是閒家自摸跳滿的話  分數應該是12000+300(一本場)
咲是親家-6100沒錯  
因為大明槓包牌規則  只要相差分數在64000以內
嶺上自摸役滿就能逆轉
作者: w12463    時間: 2010-8-16 05:28 PM

基本上這部作品就是看外掛   看誰外掛開的大誰就會贏
裡面一個能力比一個誇張
有讓別人不能糊牌的
讓自己隱形的  我看的很歡樂..
不過主角也算是某種外掛....
作者: cskillk421    時間: 2010-8-16 06:23 PM

回復 9# subway7797

這位九樓的大大真厲害,我忘記一本場是+300的說,但就算多100點還是saki的勝利,大明槓包牌規則說真的我不是很清楚,只知道是放槍的人要支付胡牌那家所獲得的所有點數,所以我是以saki的32000去算的,當然得出來的結果就是上面的表格了,只是我不清楚累計役滿有沒有48000點這個東西,大大應該知道只要是當莊家的胡出役滿就是48000點吧!這點可能還要再確認了.....
作者: subway7797    時間: 2010-8-17 11:15 PM

莊家胡牌的點數是閒家的1.5倍~  所以說莊家累計役滿就是閒家的役滿32000*1.5=48000
順帶一提,All Last 的莊家是Saki的下家,加治木由美
作者: Fun肆·★    時間: 2011-7-1 10:51 PM

作者: juice6131    時間: 2011-7-2 09:45 AM

超威能的宮永
期待第二部的出現
作者: 猴子城    時間: 2012-3-20 12:07 PM

說實話~我連麻將都沒打過但看得開心最重要!!
今年是番外的阿知賀篇會上映
但我也想看Saki的全國大賽阿~_~
作者: kramer1000m    時間: 2012-3-20 01:03 PM

zero0930090048 發表於 2010-6-17 10:02 PM

我還漫期待  
姐姐的實力式怎麼樣的

吉祥物?
不過這次是怎樣
巫女服 COSPLAY都出來了
好好的麻將需要打成這樣嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!