伊莉討論區

標題: wow的變質 g主王道! [打印本頁]

作者: faintlester    時間: 2010-2-20 10:58 PM     標題: wow的變質 g主王道!

我是一個在tbc時代的玩家最近剛回鍋 , 好不容易把過去的角色練到了80級打了好多的h副本刷章 好不容易可以join 大副本的行列,
我興高采烈的尋找有沒有工會收我這個過時的玩家我整整在組隊頻道理找了一個晚上發現進那一個工會都沒有差意全部都是g團工會,
沒有所謂過去的dkp制度,這讓我的心情非常的沉重,於是我找了朋友討論為什麼會這樣,最後的結果是...
現在的副本都太過餘便當而導致大家只想打g團賺錢 g主爽裝,這根本是有g就有裝備的時代對於剛回鍋的小玩家而言真是非常痛苦,
或許有很多人都覺得這樣比較好,當然我也沒說不好,而是本人比較喜歡像過去那樣的dkp制度而不是g團罷了..

(夜晚無聊來吐吐苦水大家請別見怪)
作者: kigo501    時間: 2010-2-20 11:02 PM

其實現在也是有dkp制度的
只是因為現在人多~~g也很好賺
所以自然而然會演變成為g團

大大也不用氣餒阿  各個sv注意找一下 因該還是有用dkp制度的工會吧
加油  找到就是你的 ^^
作者: hotgspicy    時間: 2010-2-20 11:30 PM

通常G團公會都是休閒公會
有較多時間跟耐心的才會組DKP公會
DKP要做起來真的很難
一堆團員愛打不打的
也是祝板大找到DKP公會
作者: jordan457336    時間: 2010-2-20 11:45 PM

板大 G團這風潮 是從大陸玩家那邊所帶來的 有好有壞啦 帶來不少商機 我是屬於DKP制度的公會的
對於一些賣G的人這可是她們很重要的東西  一堆新手剛來玩 練到80等就是跟那些賣G的買G 之後到大副本爽裝去  對於一些新手沒錯她們裝備提升很快 有些出高手 一些則出垃圾 也可以帶給一些人沒G時打工的好所在     原本的台灣人好像根本沒有G團這總東西   這東西有好有壞啦
作者: wendell520    時間: 2010-2-20 11:57 PM

遊戲進步到一個時代 當然會有所轉換阿
不然很多老玩家 都玩那麼久了
你還要他持續去洗以前的副本
那她們怎麼辦
所以相信玻璃扎的運作不同的時期
會有不同的遊戲風格囉
作者: davidleu    時間: 2010-2-21 12:54 AM

DKP要做起來真的很難
一堆團員愛打不打的
G團這風潮 是從大陸玩家那邊所帶來的
原本的台灣人好像根本沒有G團這種東西
但現在有g團打dkp的人很少了
作者: sls19616    時間: 2010-2-21 01:28 AM

作者: poinlu    時間: 2010-2-21 01:30 AM

作者: lianyener    時間: 2010-2-21 02:18 AM

DKP制度還是存在的啊
每個伺服器的首推公會
不是DKP就是Call Loot
絕對不會是G團

DKP制度有
看你找不找得到而已
作者: momobear2000    時間: 2010-2-21 01:47 PM

其實首推的工會有80%以上是Call Loot      

DKP就真的是弊端很多的制度      公會裡常常出現小人   不然就是龜DKP龜到怨唸出然後就退公會   

不然就是要打不打的         G團公會也有很強的   看你遇不遇的到而已
作者: Suppoy    時間: 2010-2-21 03:35 PM

G主有好有壞 但我相信養出更多紫裝灰腦的玩家
如果你真的裝很差也沒成就 一開始可以跟跟G團 我相信沒什麼不恏
DKP是很有爭議的制度 畢竟那對新進團隊的玩家很不公平
也會養成團隊裡的老玩家們龜分拿裝 變成裝好的很好 裝差的很差
如果帶團的RL心又夠黑的話 (我就遇過親友團RL 有個牧師跟我同時進去打NAXX 他讓她免DKP拿裝 一晚上拿走十件裝 我一件都拿不到 理由是說我DKP為0)
新進的玩家再優質也會被氣走
所以有好有壞 看人怎麼想
作者: daniel8353    時間: 2010-2-21 08:00 PM

反正現在副本越來越便當了...裝也越來越誇張了...變成一種G團歪風...
作者: davidfinal25    時間: 2010-2-21 09:30 PM

作者: 81326022    時間: 2010-2-21 09:35 PM

我也是最近剛回鍋的玩家,我發現到真的是G主當道,而且都要成就,我現在只能打打五人H而已 真悶
作者: icesking    時間: 2010-2-24 11:39 AM

dkp公會必須要數個無私的幹部聯合經營
也必須要有奉公守法的好團員
可惜
有點難
作者: Rockos    時間: 2010-2-24 03:23 PM

作者: zzsnake    時間: 2010-2-24 03:28 PM

作者: vtwu1001    時間: 2010-2-24 06:49 PM

原本好像真的沒G團這種東西.好像是燃燒的遠征才開始有的.
對我來說.G團比較好.因為我是那種不能配合出團時間.有時間才玩得那種玩家!
作者: angus00223    時間: 2010-2-24 07:13 PM

作者: pqbdbdpq    時間: 2010-2-24 07:28 PM

把G團 當作打好玩的~~ 賺賺錢就好啦

除非你有錢想去花........

這個時代....... G團當道  甚麼團都可以開G團.....
作者: moonksvcs    時間: 2010-2-26 01:47 PM

r團太多不確定的原因 運氣佔很大的因素 有些人努力了半天怎樣就是會骰不到 g團變數就少多了 有付出通常就有收穫 所以g團當道也不是沒有原因
作者: jay321456    時間: 2010-2-26 09:31 PM

沒錯   現在的確是g團王道   要回鍋等4.0再回鍋吧!
作者: c04234    時間: 2010-2-26 09:36 PM

作者: 咚仔    時間: 2010-2-26 10:05 PM

作者: dreambell    時間: 2010-2-26 10:10 PM

不能說都沒dkp
其實現在icc的後幾區有變難
所以很多還是會回歸公會
但為什麼g團會流行呢
個人推測拾綁能交易佔了不小的因素
因為有了拾綁就會有親友代骰
一個要拼4 5個
很難拼呀  不如用g  
有錢的是大爺   買不到我還有點錢拿
壞處是一堆黑g的都出現了
好可惡
作者: troy108    時間: 2010-2-26 10:24 PM

作者: dreambell    時間: 2010-2-26 10:35 PM

BZ很賊的  讓uber去挑戰h mode
然後把副本弄得很便當讓大家來爽
這樣面子裡子都顧到了
只是也沒什麼公司比他還好了
品質真的不錯
作者: sonic581003    時間: 2010-2-26 11:14 PM

作者: terry8716    時間: 2010-2-27 07:12 PM

沒辦法
總是會變的
大大別難過
作者: kira0707    時間: 2010-2-28 03:55 AM

G團制度也是跟DKP一樣有利有弊吧
只是現在的副本確實是讓大家都用G團制比較方便
要找DKP公會也是有但真的越來越少了
真的只能說   各有利弊啦
作者: debr979    時間: 2010-2-28 04:05 AM

作者: sert1111    時間: 2010-2-28 03:23 PM

作者: 22652151    時間: 2010-2-28 03:32 PM

為什麼會有G團

G團就是路邊隨便找幾個人就能打的團隊

為什麼會導致這樣

追根究柢就是負本太簡單了!!!

尤其是十字軍

根是是個大寶庫

這麼簡單的副本 路邊隨便找幾個人就能打了

公會DKP團的意義早就不見了
作者: dancy60634    時間: 2010-2-28 03:43 PM

其實DKP團的公會還是很多的
只是野團裡的R團迅速隕落~G團當道
有實力的公會大多還是DKP團
再說會變成G團如此盛行也是有很大的背景在後面
ICC大多只推一區(可分裝備過少)+2小時交易
有實力打ICC的大概寧可去G團存錢也不想去R團試手氣吧
另外~個人覺得R團被黑團的風險
比G團被黑G要高多了= ="
作者: ts00600928    時間: 2010-2-28 04:36 PM

現在到處都是人家在喊G團開組
DKP已經不再流行了
雖然比較公平
但是仍有一些不足的地方
作者: 小亞龍    時間: 2010-2-28 04:37 PM

g團沒什麼不好的
像我們公會都10個人左右組一團
賺g賺裝備超輕鬆的
沒g公會裡能支援
記得還就好
出裝備被標走
這時就是快樂的抬價時間
公會裡好幾個傢伙超會哄抬價錢
看東西被抬價抬很高
真是一個爽字
作者: locust000514    時間: 2010-2-28 04:44 PM

作者: nomobbb    時間: 2010-2-28 06:06 PM

作者: wpig    時間: 2010-3-1 10:14 AM

作者: ycshreen    時間: 2010-3-1 10:31 AM

我只能說看開點~~這已經成為常態了
DKP工會也還有~~尖石就有一個
作者: shjhs10211    時間: 2010-3-1 11:32 AM

用G其實也算DKP制  
你今天幫別人打 累積自己的G  之後就換你買
只是有點變質就是某些人天生就帶很多DKP來換裝就是了
作者: ~阿阿~    時間: 2010-3-1 11:39 AM

DKP一樣還有阿
我是覺得DKP還好
因為剛進公會=機乎都不能要(除非沒人要
作者: james27    時間: 2010-3-1 12:36 PM

作者: mmm22812267    時間: 2010-3-1 12:41 PM

作者: losches21    時間: 2010-3-5 03:01 PM

作者: 嘔來拉賽的    時間: 2010-3-5 05:05 PM

我覺得現在魔獸變質了不像以前的摩獸.............
作者: smallkim818    時間: 2010-3-5 05:10 PM

現在玩魔獸的人都有一定的錢錢,你說的g為主的,再公會中只是很少一部份,在組對頻道中的倒是很常見,G幣才有保障,你不會打了一整場卻在做白工
作者: chigrfi    時間: 2010-3-5 06:16 PM

正規的公會還是用DKP的
真的再推王的....沒幾個是G團公會
出G團誰會認真改天賦、喝水
反正錢夠了就好了
作者: howardtaurus    時間: 2010-3-5 06:32 PM

作者: qazxswedc015    時間: 2010-3-5 07:02 PM

作者: zhe771121    時間: 2010-3-5 07:29 PM

作者: discriminate    時間: 2010-3-5 11:13 PM

G團有很大的好處阿 湊裝備不會湊太久
DKP 打裝備我覺得還滿累的....
作者: h1225469    時間: 2010-3-6 07:57 PM

我覺得G團沒什麼不好的~你可以把G當作GKP~我就吃過DKP的虧~存了一堆DKP結果公會倒閉..什麼屁都沒有...有G還可以帶著走多棒
作者: ddgg1231    時間: 2010-3-6 08:21 PM

g團,dkp團各有優劣,我看是各取所需,但公會有不少還是dkp的,如愛dkp,便可入dkp的公會,反之亦然,但如玩野團,幾乎有過半都是g團,這是風氣使然,而路人不想做白工,有點g是人人都可接受的
作者: jojodemo    時間: 2010-3-7 10:14 AM

因為g團的好處就是有g可以分
而且相較dkp的制度 有g就可以買裝
不用像dkp這樣累積出席率才能換取裝備
對大部分玩家包括休閒玩家來說 都是很方便又快速的模式
而且g主只要躺著買就好XDDD
作者: s9343012    時間: 2010-3-7 01:43 PM

G團也有他的優點,有錢拿裝快,跟DPK不同取向。
作者: backstar    時間: 2010-3-7 11:03 PM

我個人到是覺得不錯金團
過去沒什麼金團時候 我實在覺得金存這麼多也沒蝦咪用處
現在金團到處都是 讓金可以想買自己想要的裝  所以我覺得金團不錯
但是因此 玩家數值也越來越差 orz 產生不少所謂的地雷玩家

金團對於沒時間跟公會團的人 又想要裝備的玩家 實在是很方便的存在
我個人公會兩種團都有 dkp跟金團 都有
我因為時間配合不了公會dkp團  所以只好打金團(我跟的是野團 公會金 我還是跟不到orz)
但是與其說是金團的改變 到不如說是 玻璃渣 對副本的改變才造就成現在的金團

說這麼多 結論就是  我覺得金團有好處也有壞處就是了  看個人怎麼想而已
作者: dwtin    時間: 2010-3-8 12:59 AM

G團的出現的確如坂大所說的 的確是因為副本太簡單

不過像奧杜亞還有現在的ICC2區以後都不是一般G團能夠打的

所以現在應該會比較偏向DKP制度(如果要打2區以後的話)

也算是一次G團一次DKP在開大副本吧
作者: diw1984    時間: 2010-3-8 01:13 AM

其實到了後期的副本
臨時組的G團有可能推不倒王
很多很強力的玩家還是回歸了公會團了吧...
而且4.0出來公會的功能強化
有優秀公會的還是會佔有優勢的
作者: juliuscaesar    時間: 2010-3-8 02:07 AM

G團也不是3.3的產物,打從副本可以輕鬆便當開始,就有了這樣的風氣,老實說,這不過就是供需法則下產生的產物,如果沒人想跳裝,大家都腳踏實地按部就班,就不會有G團,所以"人"正是這個環節中最失敗的存在?XD
作者: luslanda    時間: 2010-3-9 01:01 AM

作者: 超級泡泡王    時間: 2010-3-9 01:32 AM

作者: klaer    時間: 2010-3-9 07:46 PM

DKP還是有的不過基本上都得找到工會就是了
而且最重要的是你的時間要夠穩定...
作者: 溫柴    時間: 2010-3-10 01:31 AM

作者: mogury2    時間: 2010-3-10 04:25 AM

確實 而且也變像助長數字網壯大
消滅不完的打金工作室 唉唉
作者: lilygene    時間: 2010-3-10 09:28 AM

現在的真的是有錢就是大爺 = =
我分身回來現在連成就都沒打
我也不想花錢
就只能龜著打pvp先把裝打起來
唉!等4.0出再打副本好了
作者: 18839797    時間: 2010-3-10 11:03 AM

G團公會是少數吧
大部分的老公會還是採取DKP制度
真的想要找好的工會先把徽章裝收集完全
新三小副本的裝也收好
然後一邊跟G團買點264 245的裝備
一邊向有制度的大公會申請加入
如果可以表達配合出團的決心
大部分的公會都願意收穩定出團的人
當然如果只是想偶爾上來打一打G團的那直接加入G團工會就是了
作者: chshhyc    時間: 2010-3-11 02:00 AM

作者: siderdomon    時間: 2010-3-11 08:00 AM

因人而異吧 BZ不這麼做 賺不到錢阿  
根據你的遊戲可配合時間來找工會也不錯
大多DKP制的工會要求成就完美
G團公會就是可過就好
作者: gscg0046455    時間: 2010-3-11 08:12 AM

作者: tokyokuma    時間: 2010-3-11 10:17 AM

別說了  G團我不贊同  但是我沒有親友團  又是練多如狗的死騎  公會團又不缺我  搞到最後我只能去G團  像我這伺服器  看到的團只有G團   真的很無言
作者: sfbwl1234    時間: 2010-3-11 07:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!