伊莉討論區

標題: 【加分活動】農曆賀新喜‧紅包大作戰《每人每一天只能回覆一次》 [打印本頁]

作者: tato159    時間: 2009-1-19 12:58 PM     標題: 【加分活動】農曆賀新喜‧紅包大作戰《每人每一天只能回覆一次》

《前言》
農曆過年快要到了唷~
大家最期望的是—領紅包呀!

《活動期間》
1/19—2/19日12:00P.M

《活動內容》
請針對死神裡面的角色討紅包!
而且,每一個人每天只能參加一次唷

《活動規則》

1.參與此活動的合格者將+20分。
2.圖片一律用伊莉上傳的添加附件。
3.禁止抄襲/無異議回復/政治性話題/BLGL話題/重複回復/筆戰。
4.請各位遵守死神版的版規活動規則。
5.有任何意見及問題,請前往意見、問題回復區。

以上活動規則,如果發現任何違規者,將扣積分-30分並刪帖處理。

《申請格式》
申請人:
是否願意遵守規則:

想對誰討紅包: 【針對死神的人物】
以什麼方式討紅包: 【字數需滿30個字以上】
此死神人物的圖片: 【只能貼一張圖片】

[attach]9472428[/attach]
作者: ted13507    時間: 2009-1-19 02:13 PM

作者: bob055127    時間: 2009-1-19 02:22 PM

申請人:bob055127
是否願意遵守規則:是

想對誰討紅包: 一護
以什麼方式討紅包: 硬著頭皮跟他要,不給的話,就跟他一決死戰,如果輸了,就用悲情攻勢-。-,但是我想成功率應該很低
此死神人物的圖片: [attach]8618250[/attach]
作者: joinusdark    時間: 2009-1-19 02:34 PM

作者: 北極犬    時間: 2009-1-19 02:35 PM

申請人:北極犬

是否願意遵守規則:是的

想對誰討紅包: 四楓院夜一

以什麼方式討紅包: 當然是用最普通的方式來討紅包啦~
                              但是夜一應該也不會那麼簡單的給人吧....

其實也沒有那麼想要跟夜一討紅包
                              只希望作者以後可以讓夜一跟碎蜂一起的畫面可以多一點
                              這就是我最想要的大紅包~
                              祝各位
                                       新年快樂~

此死神人物的圖片:
[attach]8614954[/attach]
作者: kof91920    時間: 2009-1-19 03:52 PM

申請人:kof91920
以什麼方式討紅包: 0.0  一直恭喜發財他  恭喜到他給為止  不給我就打暈他搶錢 0.0
此死神人物的圖片:[attach]8618664[/attach]
作者: a5205599    時間: 2009-1-19 08:32 PM

作者: dorae314    時間: 2009-1-19 09:42 PM

想對誰討紅包: 涅里耶爾
以什麼方式討紅包: 當然就是【恭喜發財 紅包拿來】 用長槍攻擊 連同紅包丟過來了囉 不過接的到嗎? 蠻困難的耶!
此死神人物的圖片:[attach]8631329[/attach]
作者: az840108    時間: 2009-1-19 11:35 PM

請人:az840108
想對誰討紅包: 更木劍八
以什麼方式討紅包: 寄挑戰書給他~~只要打贏他就給我紅包~~
                            不過重點是打贏他~~所以可能要打很久才拿的到~~
                            但若打贏不知道紅包會不會比較多~~
作者: CC.Chou    時間: 2009-1-20 12:12 AM

申請人:CC.Chou
想對誰討紅包:黑崎 一護
以什麼方式討紅包:當然是以武力大戰一場,這樣得到的紅包才是有較值得。如果能打贏他就更好了...
[attach]8641278[/attach]
作者: 趴地熊    時間: 2009-1-20 06:18 AM

申請人:趴地熊

想對誰討紅包: 朽木白哉
以什麼方式討紅包: 我會跟朽木說過新年要給紅包, 因為他已經結婚了而且是貴族. 不給的話會有損貴族的面子, 快快把紅包拿來, 嘻嘻嘻~
此死神人物的圖片:
[attach]8649702[/attach]
作者: jeffrey11    時間: 2009-1-20 08:20 AM

作者: yijoll    時間: 2009-1-20 08:49 AM

申請人: yijoll
是否願意遵守版規: 我願意(深情)
想對誰討紅包: 赫莉貝兒
以什麼方式討紅包:
赫莉貝兒正妹 新年快樂啊
雖然跟你討紅包你可能會直接用虛閃攻擊我
但經濟不景氣 還是請施主大發慈悲吧
此死神人物的圖片:
作者: momo38    時間: 2009-1-20 09:50 AM

申請人:momo38

是否願意遵守規則:YES

想對誰討紅包:松本亂菊

以什麼方式討紅包:我幫妳宣傳妳的寫真集,然後希望妳可以送我上面印有妳寫真 照片(布料愈少愈好,沒有更好)的紅包,裡面最好還有幾張妳親筆簽 名的寫真照片。

此死神人物的圖片:[attach]8655231[/attach]
作者: 刀戟勘魔    時間: 2009-1-20 10:02 AM

申請人:刀戟勘魔

想對誰討紅包: 日番谷冬獅郎

以什麼方式討紅包: 跟他ㄧ對ㄧ單挑他的斬魄刀是冰系的我就向總隊長
                            借斬魄刀他屬火系剛好剋到如果再打不贏就耍小手段
                            反正死纏爛打一定要拿到紅包
此死神人物的圖片:
作者: x06bp654    時間: 2009-1-20 10:30 AM

申請人:x06bp654
是否願意遵守規則:Yes!

想對誰討紅包:井上織姬~
以什麼方式討紅包: 我只希望能從你雙手中接過來就很滿足了拉>////<
                            還有新年快樂喔!
                            你不但心地好人又漂亮!
                            以後要過的快樂喔!
此死神人物的圖片: [attach]8681911[/attach]
作者: laker312074    時間: 2009-1-20 10:37 AM

作者: zax6119    時間: 2009-1-20 10:47 AM

申請人:zax6119

想對誰討紅包: 日番谷隊長

以什麼方式討紅包: 小白(?)你好可愛喔  我是你的迷耶  送給我紅包嘛  就算只有幾塊錢也沒有關係   最主要的是親手拿到你給的紅包XD   不給紅包也沒關係  那就換一個吻給我吧XD
此死神人物的圖片:
作者: rainhard    時間: 2009-1-20 10:57 AM

申請人:rainhard

想對誰討紅包: 浦原喜助
以什麼方式討紅包:
好歹也是雜貨店頭家 當然要向您討討紅包好過年~
反正身為人界 的義骸批發商
再加上又是個大發明家
相信 賺的錢應該不少吧~~
所以嚕 來個紅包吧 >_<""
此死神人物的圖片:
作者: 白oo    時間: 2009-1-20 11:10 AM

申請人:白oo

想對誰討紅包:朽木白哉
以什麼方式討紅包:白哉哥~都快過新年了..就包個小紅包給小弟吧

我會在你出場時幫你加油的唷^^

此死神人物的圖片:[attach]8690623[/attach]
作者: henry7963    時間: 2009-1-20 11:46 AM

申請人:henry7963

以什麼方式討紅包: 新年快樂 紅包拿來 一護我要紅包xxD
                           你對朋友的執著 讓我很感動呢~雖然你一開始不強
                            但是你努力的變強 就是要救朋友 保護他們
                            其實你偷偷喜歡著織姬吧><  趕快告白吧~~哈哈!!
此死神人物的圖片: 沒有@@"
作者: az840108    時間: 2009-1-20 02:32 PM

申請人:az840108
想對誰討紅包: 浮竹十四郎
以什麼方式討紅包:以微笑的臉跟他說聲~~新年快樂~~恭喜發財~
                           這樣他就會給我紅包了~~因為他人最好了~~
                           希望紅包內錢多一點~~
作者: fa7026    時間: 2009-1-20 03:21 PM

申請人:fa7026

想對誰討紅包:日番谷隊長

以什麼方式討紅包 :這當然是要用本人最引以為傲的死纏爛打和打不死這兩項大絕來討囉!第一眼看到就要衝上去緊緊抱住,不斷的喊著我要紅包~,不過這招有點麻煩的事要是咱們日番谷隊長心情不好真的會被打個半死xD
不過就算如此,只要有個空紅包袋我也很開心,當然!要親手給我才甘心!要不然我會繼續死纏爛打和被打的半死XD
此一人物圖:
作者: 星星-    時間: 2009-1-20 05:39 PM

作者: a5205599    時間: 2009-1-20 06:32 PM

作者: kandi    時間: 2009-1-20 06:45 PM

作者: rainhard    時間: 2009-1-21 12:14 AM

想對誰討紅包: 藍染惚右介
以什麼方式討紅包:既然生為虛界的老大 討個紅包 應該不過分吧 俗語說 討個紅包好過年 所以啦 藍染老大 來個紅包 讓小弟過個好年吧 ^^" 恭喜恭喜 不過 拜託 千萬別催眠我就好 QQ"
此死神人物的圖片:
作者: yijoll    時間: 2009-1-21 03:57 AM

申請人:yijoll
想對誰討紅包: 葛力姆喬
以什麼方式討紅包:
就看在你這麼囂張而且又有點機車的份上
快把我紅包給我拿來吧(瞬間被豹王砍飛)
作者: momo38    時間: 2009-1-21 09:29 AM

想對誰討紅包:妮露

以什麼方式討紅包:不管是大妮露還是小妮露,看看我能不能說服一護多分一點他的
          關心在妳身上,而妳就用妳的"羚騎士"把一個紅包射來給我。

此死神人物的圖片:
                           [attach]8691605[/attach]
作者: gnje32    時間: 2009-1-21 09:53 AM

申請人:gnje32
是否願意遵守規則:是~

想對誰討紅包:義魂丸
以什麼方式討紅包: 當他被漂亮的大姐姐給踢飛時,這時候我就拿出我偵藏已久的松本副隊長寫真集(誤),跟他說:「嘿嘿,一本一萬。」(我好糟糕~XD)
此死神人物的圖片: [attach]8692217[/attach]
作者: 水內    時間: 2009-1-21 11:35 AM

申請人:水內

想對誰討紅包: 虛化ㄧ護
以什麼方式討紅包: 你的虛化那麼強,大家一定想討好你
                                            找你加入他們的隊伍,多多少少也會收到一些紅包吧
                                                          不如分ㄧ些給我吧~
此死神人物的圖片:
作者: x06bp654    時間: 2009-1-21 01:44 PM

是否願意遵守規則:Yes

想對誰討紅包: 朽木露琪亞
以什麼方式討紅包:
路琪亞姐姐!
恭喜發財阿~
新年快樂阿~
送你一隻洽比!
祝你金年順順利利!
給我紅包包!
不要打我>///<
此死神人物的圖片:

作者: ds2007    時間: 2009-1-21 02:24 PM

申請人:ds2007
是否願意遵守規則:yes

想對誰討紅包:日番谷 冬獅郎
以什麼方式討紅包: 說:你長的太....可愛了 所以需要有個人來保護=w=給我個紅包討個吉利 我就保護你個一生一世>∪<
此死神人物的圖片:
作者: iop4062002    時間: 2009-1-21 06:18 PM

作者: ken20431    時間: 2009-1-21 06:42 PM

申請人:ken20431

想對誰討紅包: 黑崎一護

以什麼方式討紅包: 當然是安安穩穩的先跟他拜個好年,祝他的旅程能夠一路順利,不過當然如果他不領情的話
...也只好向他打...算了   還是就求他給我紅包就好了唄...XD
此死神人物的圖片:[attach]8732271[/attach]
作者: 星星-    時間: 2009-1-21 07:08 PM

作者: 就愛綠奶茶    時間: 2009-1-21 08:54 PM

作者: agito000    時間: 2009-1-21 08:59 PM

作者: zax6119    時間: 2009-1-21 09:24 PM

申請人:zax6119

以什麼方式討紅包: 一護我..我  想要你給的紅包  雖然我知道你很窮....   但過年嘛  給個紅包討個吉利阿   這樣才不會衰到年尾阿XD
此死神人物的圖片:
作者: jerry48550    時間: 2009-1-21 09:49 PM

申請人:jerry48550

想對誰討紅包:一護
以什麼方式討紅包: 我要拿這菜刀跟他pk,不眠不休的一直打,直到一護說:好吧!我認輸新年紅包拿去花吧
此死神人物的圖片: [attach]8732443[/attach]
作者: gentle0359    時間: 2009-1-21 10:18 PM

申請人:gentle0359

想對誰討紅包: 貓形的夜一
[attach]8714261[/attach]
以什麼方式討紅包: 因為我想知道為何一護他們一開始都覺得貓形的夜一一定是「先生」,想聽貓夜一對我說「來來新年快樂」,而且最好跟一護一樣,在治療溫泉裡.....(發呆中...)[毆飛~~~]
此死神人物的圖片:
作者: rainhard    時間: 2009-1-22 12:07 AM

以什麼方式討紅包: 既然身為本部漫畫的主角 當然不能忘記要跟你討個紅包~ 反正家裡開醫院!? 當然啦 希望討到的錢 別拿來花在看醫生就好 =  ="
此死神人物的圖片:
作者: roy842111    時間: 2009-1-22 01:16 AM

申請人:roy842111

想對誰討紅包: 露琪亞
以什麼方式討紅包: 希望去跟他要的時候
                            他會說"這只是義理的阿 才不是特別要給你的"
                            然後帶點害羞的樣子交給我.......
此死神人物的圖片:
[attach]8720542[/attach]
作者: 婆娑海下的蓮生    時間: 2009-1-22 02:31 AM

作者: 白oo    時間: 2009-1-22 03:31 AM

以什麼方式討紅包: 最近終於又登場了~我都有在注意呢

所以啦~這小紅包不能省cc 

此死神人物的圖片:
[attach]8723299[/attach]
作者: xxxxxxx4444    時間: 2009-1-22 04:17 AM

申請人:xxxxxxx4444

想對誰討紅包:井上織姬
以什麼方式討紅包: 你是一個心地那麼好的人,長的漂亮,身材又好~
紅包那種東西,對你而言,應該沒什麼問題嘛,希望過年時能收到你的紅包~

此死神人物的圖片:
作者: kasim3129    時間: 2009-1-22 04:40 AM

申請人:kasim3129
以什麼方式討紅包:很簡單啊-ˇ-
裝乖小孩靠近他   然後在欲哭無累  這樣就可以賺到織姬的紅包了XD                        
此死神人物的圖片:[url=http://www02.eyny.com/forumdisplay.php?fid=436&filter=type&typeid=1][公告] 【加分活動】農曆賀新喜‧紅包大作戰《每人每一天只能回覆一次》[/url][url=http://www02.eyny.com/forumdisplay.php?fid=436&filter=type&typeid=1][公告] 【加分活動】農曆賀新喜‧紅包大作戰《每人每一天只能回覆一次》[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: momo38    時間: 2009-1-22 09:37 AM

想對誰討紅包:露琪亞

以什麼方式討紅包:我送妳一個增高器和一個隆乳器妳覺得如何?不夠的話再加一盒
                  仙x牌通乳丸這樣夠意思了吧!新年新希望,給我個小紅包,裡面
                  裝著妳給的滿滿祝福就夠了。

此死神人物的圖片:
[attach]8727568[/attach]
作者: yijoll    時間: 2009-1-22 09:53 AM

是否願意遵守規則:遵守啊
想對誰討紅包: 小烏烏
以什麼方式討紅包:
小烏烏實在很帥  葛力姆喬也只差你一點點
而且你又是第四刃 夫復何求
好了 我們客套話到此為止
紅包交上來吧你!!
作者: lynne    時間: 2009-1-22 10:06 AM

申請人:lynne
想對誰討紅包: 朽木露琪亞以什麼方式討紅包: 雖然說暫時失去力量,但一定還是有實力,
                      打不過她只好,哀求她紅包拿來死纏著她,   讓她忍無可忍的情況下,
                      不耐煩的把紅包給我…                            在和她說個新年快樂、牛轉錢坤…

此死神人物的圖片:[attach]8732756[/attach]
作者: HI你好    時間: 2009-1-22 11:05 AM

申請人:HI你好

想對誰討紅包:黑崎一護
以什麼方式討紅包:一護大哥 過年要到了 我的紅包呢?你辛苦一年了 我也辛苦看了你一年,你就用月牙天衝把紅包 送過來吧 !不然我就要去跟你搶井上了!
此死神人物的圖片:[attach]8730471[/attach]
作者: x06bp654    時間: 2009-1-22 11:32 AM

是否願意遵守規則:是的!

想對誰討紅包: 茶渡泰虎
以什麼方式討紅包:
茶渡~
雖然你的話很少
但是你比誰都帥氣!
每次說話都說重點!
真是太有魄力了拉!
最後祝你
新年快樂!
此死神人物的圖片:[attach]8732882[/attach]
作者: yk80413    時間: 2009-1-22 01:25 PM

申請人:yk80413

以什麼方式討紅包:
我最想跟黑崎一護討新年的紅包,我會用美人計來色誘他給我紅包,如果行不通的話,再使出柔情攻勢讓他把紅包交出來!!
此死神人物的圖片:
[attach]8736696[/attach]
作者: iop4062002    時間: 2009-1-22 01:28 PM

作者: xhoolc    時間: 2009-1-22 03:20 PM

申請人:xhoolc
以什麼方式討紅包:
以裝可憐的方式討紅包~看一護這麼疼愛他妹妹~~
那我也要假裝我是他妹~~然後扒著他要紅包啦!
此死神人物的圖片:
作者: staa3333    時間: 2009-1-22 04:26 PM

申請人:staa3333
想對誰討紅包:葛力姆喬

以什麼方式討紅包:
叫小葛把紅包先收在身上藏好,然後我再飛撲倒他給他搜身拿紅包.....這是性騷擾吧?我會被他砍死的吧?能這樣被砍也開心啦XD

此死神人物的圖片:
[attach]8743019[/attach]
作者: 星星-    時間: 2009-1-22 05:58 PM

作者: a5205599    時間: 2009-1-22 07:09 PM

作者: agito000    時間: 2009-1-22 09:10 PM

作者: hasdfish    時間: 2009-1-22 10:58 PM

申請人:hasdfish
以什麼方式討紅包:先跟他的家人混熟,一護相當在意他的家人,一但混熟了紅包自然也就來了,只要去跟他討跟有了,不過他不會說我只是一個高中生沒錢就沒了吧
此死神人物的圖片:[attach]8755979[/attach]
作者: 金田一二三四    時間: 2009-1-22 10:59 PM

申請人:金田一二三四
想對誰討紅包: 松本亂菊
以什麼方式討紅包: 亂菊你今天也很漂亮呢,紅包不用親手給我了,夾在你的雙乳中 噴血了,什麼包也變成了紅包...很糟糕的想法呢...只是各位喜歡亂菊的一起討論啊
此死神人物的圖片:
作者: mnbvcxz13579    時間: 2009-1-22 11:12 PM

申請人:mnbvcxz13579

以什麼方式討紅包:
想透過露琪亞啦。白哉大人~我以為你是冷酷的,沒想到你的內心居然是這麼的多情啊,你用你的方式關懷你在意的人,我也希望可以是其中的那個人呵(羞@@///),此外也要祝你新年快樂啊......還有紅包拿來耶!!!

此死神人物的圖片:
[attach]8756527[/attach]
作者: chulin116    時間: 2009-1-22 11:55 PM

作者: rainhard    時間: 2009-1-23 12:03 AM

以什麼方式討紅包:身為朽木世家的繼承人 一豋場 就是天才身分 擁有顯赫的背景與實力 酷酷的感覺 不苟言笑 永遠都是張國字臉 不過還是超帥~ 所以 來個紅包吧 >__<
此死神人物的圖片:
作者: jill0800    時間: 2009-1-23 12:46 AM

申請人:jill0800
是否願意遵守規則:
yes sir
想對誰討紅包:黑崎一護
以什麼方式討紅包:我會告訴他 想當正義的化身 那就給我正義的紅包讓我快樂過個新年吧!
                                      假如給我紅包我願意帶上那頭巾哪!!
此死神人物的圖片:[attach]9895792[/attach]
作者: 0911570596    時間: 2009-1-23 01:08 AM

申請人:*~旋翼~*

想對誰討紅包: 劍八
以什麼方式討紅包: 找個一樣強悍的人和他對打 讓他滿足 (不然就親自下海 挨他頓揍 滿足了他的戰鬥慾望 在很灑脫的向他要紅包
此死神人物的圖片:[attach]8761123[/attach]
作者: 白oo    時間: 2009-1-23 01:28 AM

以什麼方式討紅包: 井上妹妹~乖乖把紅包從門縫遞出來吧

不然的話~我就變成大野狼...吃掉你唷

此死神人物的圖片:

[attach]8761806[/attach]
作者: momo38    時間: 2009-1-23 08:41 AM

想對誰討紅包:山本元柳齋重國

以什麼方式討紅包:我上網找找看有沒有什麼能延年益壽的密技送給山本大隊長,
                  然後在除夕夜幫大隊長守歲,請大隊長發慈悲送小弟個紅包。

此死神人物的圖片:
[attach]8767107[/attach]
作者: re8496ux    時間: 2009-1-23 09:01 AM

申請人:re8496ux

想對誰討紅包: 黑琦一護
以什麼方式討紅包: 雖然我很強,但是你才是主角,反正也快過年了嘛!
討點喜氣也好啊!好歹我沒跟你爭這部漫畫的主角啊!就這樣說喔!除夕就不醉不歸吧!
此死神人物的圖片: [attach]9895954[/attach]

作者: xhoolc    時間: 2009-1-23 09:09 AM

申請人:xhoolc

想對誰討紅包:更木劍八

以什麼方式討紅包:
劍八~如果你給我紅包的話,我就把一護推出來讓你可以好好的打的夠本喔!                          
此死神人物的圖片:
作者: y3828320    時間: 2009-1-23 09:30 AM

申請人:y3828320

以什麼方式討紅包: 這一整年靈界的同胞們都很辛苦呢…

應該要給點實質的鼓勵…我們明年才會更努力上工啊!!!
作者: b2711722    時間: 2009-1-23 10:07 AM

作者: b2711722    時間: 2009-1-23 10:11 AM

作者: vesti    時間: 2009-1-23 10:17 AM

作者: lynne    時間: 2009-1-23 10:18 AM

申請人:  lynne                                              是否願意遵守規則:是

想對誰討紅包: 雛森桃
以什麼方式討紅包: 一開始先不動聲色的接近她,之後在以溫和的口氣跟她說,新年快樂,委婉的說出過年要討個紅,
                           沾些喜氣,所以應該是粉容易能討到紅包吧…
作者: Kudo_Shinichi    時間: 2009-1-23 10:31 AM

申請人:Kudo_Shinichi
是否願意遵守規則:當然

以什麼方式討紅包: 新的一年到了,是時候該給我個紅包吧!一護~要不就決一勝負吧!雖然輸給你的機率很大,但沒比的話還不知道是誰輸誰贏!
此死神人物的圖片: [attach]8787122[/attach]
作者: cc2711722    時間: 2009-1-23 10:37 AM

申請人:cc2711722

以什麼方式討紅包:你家那麼有錢,小小一個紅包對你來說因該不是很困難吧.
圖片人物:[attach]8787165[/attach]
作者: naruto影    時間: 2009-1-23 11:18 AM

申請人:naruto影
是否願意遵守規則:當然

以什麼方式討紅包:先跟他說:「新的一年到囉,紅包給我吧!」,他如果不給我,就跟他決鬥,打到他把紅包交出來,哈哈哈!

此死神人物的圖片:[attach]8787119[/attach]
作者: blackolivia    時間: 2009-1-23 11:43 AM

申請人:blackolivia
是否願意遵守規則:當然願意
想對誰討紅包:日番谷冬獅郎
以什麼方式討紅包:超喜歡你褲酷的動漫神情~給人家撒嬌一下~要個過年大紅包唄~
酷酷神情:

作者: chulin116    時間: 2009-1-23 11:49 AM

作者: tifa    時間: 2009-1-23 12:13 PM

作者: xxxxxxx4444    時間: 2009-1-23 01:44 PM

想對誰討紅包:
以什麼方式討紅包:
新年快樂~恭喜發財~
我知道錢這東西,對你來說,沒有什麼路用,
所以我用井上織姬的寫真集跟你換一包萬元大紅包XD
此死神人物的圖片:
作者: daniel_lin    時間: 2009-1-23 03:13 PM

作者: aaronii    時間: 2009-1-23 03:58 PM

申請人:aaronii
以什麼方式討紅包: 用武力打看看,不行在叫他行行好快過年了紅包來一包過個好年,也祝他新年快樂
此死神人物的圖片:
作者: x06bp654    時間: 2009-1-23 06:00 PM

想對誰討紅包: 葛力姆喬
以什麼方式討紅包:
當然是跟他大戰一場
來決定誰是最強的阿~
來常常他的王者的虛閃
葛莉姆喬帥呆了!
此死神人物的圖片:[attach]8786992[/attach]

作者: 火砲    時間: 2009-1-23 07:37 PM

申請人:火砲
是否願意遵守規則:

想對誰討紅包:
井上姬織

以什麼方式討紅包:
這個可愛的傻大姐,看他家境其實也不是很富裕,跟他要紅包似乎有點狠。不過我相信把她泡過來,然後用花言巧語騙她的紅包,看她那呆呆的感覺,應該很容易到手呢....這樣的巨胸傻大姐留給一護太浪費了

此死神人物的圖片:
[attach]8788395[/attach]
作者: peibabbit    時間: 2009-1-23 08:22 PM

申請人:peibabbit

想對誰討紅包:露琪亞>///<

以什麼方式討紅包:跪著求>///<,女王大人露其亞小的哀求你給我一個紅包
不管要用什麼方式給我的紅包,我都是會很開心的>///<
作者: blackstar_der    時間: 2009-1-23 08:37 PM

作者: ezgo3333    時間: 2009-1-23 10:34 PM

申請人:ezgo3333

以什麼方式討紅包:用最平常的方法拿...沒理由先打一場吧= =
                             快打贏小烏 然後回到隊長級戰鬥吧@@
作者: jason731203    時間: 2009-1-23 10:47 PM

申請人:jason731203
以什麼方式討紅包:扮成紅色的死神跟他要~裝上兩撇鬍子~帶個金元寶~~怎麼變財神爺了@@不給會衰一輩子逼他給
此死神人物的圖片:[attach]8824844[/attach]
作者: queenie50300    時間: 2009-1-23 11:55 PM

申請人:queenie50300
是否願意遵守規則:sure

想對誰討紅包:井上姬織

以什麼方式討紅包: 用撒嬌的口吻向她要紅包,並且在她耳邊輕聲的說:如你妳肯給我個大紅包,我就給妳一護睡覺時流口水的偷拍照片.....^^

此死神人物的圖片: [attach]8824879[/attach]
作者: rainhard    時間: 2009-1-24 01:05 AM

想對誰討紅包: 浮竹十四郎
以什麼方式討紅包: 當然要向 病厭厭的 13番隊隊長 討個紅包阿 (啥!?) 哈哈 身為露琪亞的隊長 當然不能 忘記他!! 雖然重病未癒 卻對部下非常的關心~
此死神人物的圖片:
作者: yijoll    時間: 2009-1-24 03:55 AM

想對誰討紅包:矢胴丸莉莎
以什麼方式討紅包:
莉莎大人來來來
這整疊A漫就請您先笑納了
關於那個新年紅包 我不要太多
包個兩萬就可以了 多謝
A漫請慢慢品嘗 (然後紅包就到手了 耶斯)
作者: xxxxxxx4444    時間: 2009-1-24 04:15 AM

想對誰討紅包:四楓院夜一
以什麼方式討紅包:
首先你要跑慢一點,這樣我才能跟你說恭喜發財~紅包拿來,
如果真的沒有紅包,那我們一起去泡個湯,也是可以啦XD
此死神人物的圖片
作者: zo78561211    時間: 2009-1-24 06:51 AM

申請人:zo78561211
以什麼方式討紅包:銀時叫我來拿的....XD
別打我  我也愛死神阿XD
[attach]8825262[/attach]
作者: 11324568    時間: 2009-1-24 10:50 AM

作者: mmm330549    時間: 2009-1-24 11:03 AM

申請人:mmm330549 是否願意遵守規則:是 想對誰討紅包: 烏魯奇奧拉以什麼方式討紅包: 欸~借一點錢會死喔,怎麼一張大便臉勒,先不要打我,如果你能把表情改善一點的話人氣一定會暴升的,話說新年要到了,你平常也沒在做什麼消費打算,給我一點小紅包吧!此死神人物的圖片:
作者: chulin116    時間: 2009-1-24 11:09 AM

作者: 爭什麼    時間: 2009-1-24 11:37 AM

作者: lynne    時間: 2009-1-24 11:47 AM

申請人:lynne
是否願意遵守規則:遵守到底

想對誰討紅包: 日番谷 冬獅郎
以什麼方式討紅包: 像這個天才少年隊長,只能請他快點交出把紅包交出來,否則我可是要對你上下其手囉~~
                           逼到他甘願的把紅包拿出來,就算我受點傷也沒關係,因為有錢好過年嘛…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!