伊莉討論區

標題: (真實鬼故事)北市中山區某酒店的電梯 [打印本頁]

作者: ddojjaca11    時間: 2007-12-18 05:25 PM     標題: (真實鬼故事)北市中山區某酒店的電梯

我是一個酒店經紀~前兩天我到南京東路二段上的一家酒店領錢

在要上樓前我先和樓下賣檳榔阿姨和泊車閒聊了一下

那邊有兩部電梯一部靠逃生梯一部靠近馬路

當時我選了靠近馬路的那部電梯~每次去幾乎都挑那部搭

進去電梯後我照慣例按了3樓就把電梯門關上

隔了幾秒鐘~電梯門開了看到的是一片漆黑大門深鎖的酒店

還覺得奇怪~剛剛樓下不是有遇到泊車怎麼店會沒開呢

看了一下裡面的裝潢~都和那間酒店一樣四處喵了一下

看到左手邊有個泊車台上頭寫著"波斯"和我要去的那家店店名不同

PS:那個樓層並沒營業所以也沒人按電梯

我退了一步看一下電梯裡的控制台~3F的燈還是亮著的

當時我以為我按3F~結果在2F電梯就先停

我立刻把電梯門關上~抬頭看了看上面的燈是往右跳的~

我終於到了我要去的那家店

我跟少爺的領班說起我剛遇到的事情~那個領班說

他常常上班時搭電梯也常遇到這個狀況~電梯按3F~但是跳過3F沒停

直接跑到4F去~他說4F有阿飄~之前他遇到都不敢講

我問他說4F店名是什麼~他也不清楚連看都不敢看就立刻關電梯門

那個時候整個腦海裡充滿了???為什麼那邊沒人電梯會自己停呢

到了樓下(當然我是搭另一台電梯~哇A驚)問賣檳榔阿姨~她的回答更勁爆

她說以前有時還看到電梯沒人但自己會上上下下跑不停(旁邊有監視器能看到電梯裡的狀況)

後來我問了其他朋友也是酒店業的~去那家店也常遇到那樣的狀況都是一個人時遇到的

昨天和三個朋友去那家店聊天時~我特地按了2F看看是不是和我那天看到的一樣

結果2F電梯門打開後~那間酒店的裝潢也和我看到的差不了多少

只是店名不是波斯~是三個字的~可見我那天也是先跳過3F沒停到了4F

但???又出現了~那為何我抬頭看上面的樓燈時是往右跑的呢

4F再下3F的話應是往左跑的吧怎會往右呢~看來我是遇上了~阿飄~

其實全中山區的酒店幾乎裡面都有阿飄~只是出現的程度誇不誇張

在南京錢櫃附近的酒店就連我們大白天的在店裡喝酒打牌都能看到阿飄飄來飄去
作者: 921778    時間: 2007-12-20 06:44 PM

那豈不是阿飄酒店了 會不會 坐到一半一堆阿飄出現在你旁邊阿
作者: 時心紫    時間: 2007-12-20 07:11 PM

你們是已經麻痺了嗎= =?
感覺你都不會害怕耶= =
作者: xshella    時間: 2007-12-20 09:34 PM

這電梯的故事確實很奇怪,個人也覺得只能說是"好兄弟"的關係。
作者: aceral    時間: 2007-12-20 09:59 PM

作者: lu841215    時間: 2007-12-20 10:29 PM

作者: nee0224256667    時間: 2007-12-20 10:34 PM

這樣一講不就不敢搭電梯了...
阿飄飄呀飄
作者: pooh10842003    時間: 2007-12-20 11:03 PM

作者: 風中承諾    時間: 2011-5-10 06:27 PM

回復 1# ddojjaca11

空等的感覺很不好受

所許真的差一句道歉
作者: k652029    時間: 2011-5-10 06:56 PM

阿飄酒店唷  哈哈

真的很可怕耶
作者: xcvc    時間: 2011-5-10 10:04 PM

作者: realtime    時間: 2011-5-10 11:17 PM

可能是酒店常年都是陰暗的關係,所以阿飄比較會
聚集在那裡吧....
作者: gotoplay0905    時間: 2011-5-12 04:13 PM

那如果在酒店玩小姐的話
該不會有阿飄在後面推屁股吧....
作者: ru4193    時間: 2011-5-12 04:43 PM

作者: angelin    時間: 2011-6-25 05:13 PM

真的還假的阿
這樣以後我可不敢去消費
等等遇到的是飄女 怎麼辦
作者: joyfun67    時間: 2011-6-27 08:03 PM

為什麼酒店裡阿飄會多呢?
謝謝分享
作者: laba326    時間: 2011-6-28 01:21 AM

之前在南京那邊某家酒店還遇過封包毛巾自己飛起來的現象~
後來才知道~固定某間包廂只要封包小姐沒做S毛巾一定飛~
所以那間包廂通常都留給熟客做固定S的小姐~
作者: 夏小天    時間: 2011-6-28 02:54 AM

作者: jacky211366    時間: 2011-6-28 05:06 AM

作者: terrywuu88    時間: 2011-6-29 03:15 PM

電梯真的蠻可怕的
以前有禁忌說電梯不能自己一個人坐
作者: 嘟嘟豬豬    時間: 2011-6-30 04:13 PM

作者: johnny134697    時間: 2011-8-4 10:10 PM

這麼刺激啊~~看來那邊阿飄已經成為名產了吧~~
作者: a0930167500    時間: 2011-8-4 10:14 PM

幸好我都不去酒店的 哈哈
作者: king692656    時間: 2015-11-26 01:33 PM

你有上4f去看一下嗎?名字是一樣的嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!