伊莉討論區

標題: [眼睛先脫窗!全家福袋外包裝用途曝][奇摩新聞][112.1.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-13 09:45 AM     標題: [眼睛先脫窗!全家福袋外包裝用途曝][奇摩新聞][112.1.13]

[NOWnews今日新聞]全家一年一度的新年福袋日前開賣,其外包裝雖然是紙做的,沒有像7-11外包裝精緻還能夠使用,但因為祭出300萬現金頭獎,仍舊讓不少顧客買個幾袋來試試手氣。而近日,就有網友分享全家福袋外包裝其實有額外的用途,結果讓不少人看完直呼「眼睛真的會先脫窗」,掀起話題。
一名網友在臉書社團「7-11全家/各超商新品分享區」貼文指出「等人的時間太無聊了,買了一個來割割看」只見該網友買了一個福袋之後,發現外包裝的印製圖案相當漂亮,而全家福袋雖然是紙袋,但相對比一般紙張更硬更厚,於是他沿著線條將其割下來,就變成喜氣洋洋的春節裝飾品,可以當作佈置家中、房間等等。
貼文一出,不少網友紛紛回應「好厲害!我也要來割看看XD」、「笑死,我都直接丟掉,都忘記外包裝圖案可以這樣」、「我以後買福袋,可能都是為了紙雕......」、「怎麼沒想到,不過這個眼睛會脫窗吧XD」、「完蛋我突然想去買一袋回來割」、「哇勒!割下來還真的蠻漂亮的欸,想買一袋來割了」、「看到這個害我又想去買一個來雕看看 ,之前買兩個已經丟回收,太晚看到了XD」、「原來是這個用途,我都丟了說」。
另外,也有不少人提到「我已經割兩年了,但每次都割到靈魂出竅XD」、「真的割到快脫窗,但是割完超級有成就感,而且拿來佈置真的超級美」、「我都這樣省春聯的錢XD割完真的很美喔」、「同好,我也已經割了兩個XD」。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
好個藝術的用法,還真想不到全家的福袋還可以如此用來裝飾家裡啊!

作者: oscar13    時間: 2023-1-13 10:36 AM

感覺很好看阿
但沒幾個人會這樣用吧
眼睛一定很累

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-13 12:02 PM

我是不會買 感覺就是不太會中獎阿
作者: zogol    時間: 2023-1-13 04:55 PM

想法是很好,可是真的有人會為了這個去買嗎?
作者: loga435    時間: 2023-1-13 06:15 PM

想起學生時代熬夜做模型、割紙等等,做到怕了,這種事還是給其他有閒情逸致的人做吧,我需要的話直接買現成的
作者: Nieoihte    時間: 2023-1-13 06:19 PM

也是蠻有趣的小設計,也很可愛啊XDDD

作者: ak999    時間: 2023-1-13 06:29 PM

太強了
真的有閒又有耐性
手還要很巧
不然一刀壞了
就都不一樣了
作者: buddy3400    時間: 2023-1-13 08:10 PM

當學生時還真的做過,不過出社會後就沒有這種閒情了。
作者: wei4happiness    時間: 2023-1-13 11:20 PM

看起來是滿漂亮的,但很考驗技巧。
作者: flyfree2311529    時間: 2023-1-13 11:51 PM

有趣是有趣 但內容獎品我實在提不起興趣
作者: hbzncu    時間: 2023-1-14 02:42 AM

剪紙成不錯的裝飾廢物利用還真的很不錯
作者: for357    時間: 2023-1-14 09:11 PM

哈哈哈,真的不錯,但是也要有功力才能割得漂亮~

作者: ind4spd    時間: 2023-1-14 09:29 PM

哈哈, 現代人是有一點點錢但大多沒有時間啊, 真要放紙雕還是買現成的比較方便.
作者: 迪X小    時間: 2023-1-14 10:38 PM

很厲害呢!! 雖然我比較在意中什麼獎就是了...
作者: mycola    時間: 2023-1-15 12:59 AM

感覺是很不錯的設計 有買的話可以用看看
作者: lenco1007    時間: 2023-1-15 01:38 AM

這東西小時候常做耶,好懷念哦,下面還要墊一片綿紙,有讓我想去買的感覺
作者: lordofgod    時間: 2023-1-15 02:14 AM

很美
賺到一個手工藝品
給小孩動動手動動眼 割壞也沒差
作者: H81877818    時間: 2023-1-16 07:32 PM

為什麼不先切好
自己切太爛了吧
作者: poplarweng    時間: 2023-1-16 11:24 PM

福袋的 1001 個用法, 絕妙
作者: chunlam1080    時間: 2023-1-17 08:17 AM     標題: @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
作者: jcl1966551024    時間: 2023-1-17 11:54 AM

所以主要買的是帶子本身?{:39:}
作者: godkinghenry    時間: 2023-1-17 12:38 PM

It is a paper art. What a nice design.
作者: ioojoonoo    時間: 2023-1-17 04:26 PM

內容物真的是很爛 一年不如一年
作者: lancerseven    時間: 2023-1-17 09:29 PM

哇 我小時候超愛刻這種東西的耶!!
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-17 09:44 PM

家裡的小朋友勞作課不無聊了
作者: killa1014    時間: 2023-1-18 12:51 AM

買一包試手氣也不錯又有得吃
作者: timet    時間: 2023-1-18 02:40 AM

還要自己去雕刻, 很閒才會去作, 實用性不高
作者: msn02    時間: 2023-1-18 04:59 AM

長輩們很是喜歡這種東西,
我覺得這....不太實用.
作者: virtualonot    時間: 2023-1-18 08:05 AM

這也點技術吧...
記得以前小學寒假作業都會有這種紙雕...
作者: gogosp    時間: 2023-1-18 10:05 AM

物近其用,每個人都是生活智慧王!
作者: 拆我祠堂    時間: 2023-1-18 07:58 PM

挺有心機的,不過大部份人應該都不會這樣做,因為實在不太實用了。
作者: volume2    時間: 2023-1-19 12:53 AM

太花時間了

應該不會為了這目的去買
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-20 11:39 AM

也算是另一種再利用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!