伊莉討論區

標題: [貓頭塞馬桶像在吐!飼主笑:宿醉啦][奇摩新聞][111.7.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-7-21 05:13 PM     標題: [貓頭塞馬桶像在吐!飼主笑:宿醉啦][奇摩新聞][111.7.21]

馬桶有什麼好看的呢?日本網友養了一隻約11個月大的公貓「羅比(ロビ)」,牠性格親人、友善,連在第一次見面的人面前,都能坦然露出肚子討摸。某天飼主拍攝到一張羅比頭卡在馬桶蓋間的照片,樣子像極了宿醉的人類,使她笑稱自己養了個「宿醉貓」。
飼主某天拍到羅比將頭伸進馬桶蓋,使她立刻將其與自己因為宿醉而倒臥馬桶的的樣子重疊,笑稱自己養了隻「宿醉貓」。而羅比會這般行動,是因為他們家使用一種可以直接倒入馬桶的貓砂,當主人沖完貓砂慢慢將馬桶蓋放下時,羅比突然鑽了進來,並因此把頭卡在中間,於是飼主趁著牠不動的時候拍下這張照片。
羅比在馬桶裡看完貓砂被水通通沖走後才回到房間,飼主也補充愛貓似乎相當喜歡水,不管是在洗澡還是廚房洗菜,牠都會靠很近觀看。網友回覆「用人類的話來說,牠就像扶著電線桿在嘔吐」、「我討厭人宿醉,但貓OK」、「要被馬桶吃掉了」、「太可愛了(/ω\)」。(編輯:李惠婷)
...........................................................................................................................................
這隻貓的模樣像極了宿醉趴在馬桶上嘔吐的畫面呢,實在相當難得的景象啊!

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-21 05:49 PM

看來昨天跟課長喝太多應酬了阿
作者: buddy3400    時間: 2022-7-21 07:35 PM

我看到一隻貓被馬桶吃掉了.....在看自己的氣味消失的奇景。
作者: oscar13    時間: 2022-7-21 08:19 PM

還蠻像的
昨天喝多少啊
偷偷學主人齁

作者: zogol    時間: 2022-7-22 10:25 AM

沒事別吵我,想一個人靜靜…
作者: 天下第一站    時間: 2022-7-22 11:39 AM

也有可能在吃什麼東西.........
作者: 揚太    時間: 2022-7-22 03:06 PM

好好笑 貓星人真得夠ㄎ一ㄤ的
作者: sir558    時間: 2022-7-22 03:12 PM

原來有這種可以直接沖入馬桶的貓砂,好像挺方便的
作者: 112411    時間: 2022-7-26 06:10 PM

大哥昨晚喝不少阿!!!!吐一吐繼續開喝阿!!!!
作者: b7o7b001    時間: 2022-7-26 10:34 PM

應該在看自己的氣味標的物被馬桶吞噬吧
作者: jcl1966551024    時間: 2022-7-28 03:55 PM

跟我喝醉抱馬桶狂吐一模一樣{:39:}
作者: hzu711204    時間: 2022-7-28 04:07 PM

這一幕也太好笑了,希望不要喝到裡面的水就好
作者: friend8787    時間: 2022-7-30 09:54 AM

他是在喝水還是在宿醉阿,太搞笑了
作者: shodomans2009    時間: 2022-7-30 10:20 AM

哈哈

這個照片

確實很像貓咪喝醉了抱馬桶
作者: a61880328    時間: 2022-7-30 11:18 AM

我家的喵絕對禁止進入浴廁...會被我抓來洗澡~
作者: jackyn510362    時間: 2022-7-31 06:38 PM

貓貓醉到忘記自己是隻貓了  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!