伊莉討論區

標題: [轉] 沙丘魔堡2000 DUNE2000 整合安裝 (PC@英文@MG@647 MB) [打印本頁]

作者: 基拉_白    時間: 2021-1-17 02:20 PM     標題: [轉] 沙丘魔堡2000 DUNE2000 整合安裝 (PC@英文@MG@647 MB)

【檔案名稱】:沙丘魔堡2000 DUNE2000
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:647MB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】
  《沙丘2000》(Dune 2000)是Westwood Studios在1998年發行的一款即時戰略遊戲,是遊戲沙丘的續作。該遊戲的編程工作不是由Westwood自家完成,而是外包給英國的製作公司Intelligent Games。
《沙丘2000》是1993年DOS遊戲《沙丘2》的精神續作。主要是在圖像方面做出改進以適應90年代末的計算機技術發展,有全新的故事情節,並加入了長達45分鐘由真人演繹的FMV過場動畫。除圖像外,《沙丘2000》還加入了多人遊戲模式,可支持四人連線,區域網戰鬥和遭遇戰(稱練習模式,Practice)
  《沙丘2000》的操作和界面與初代《終極動員令》遊戲非常相似,因為採用從《終極動員令95》改進而來的引擎。音效,圖像細膩程度和人工智慧較原版《終極動員令》和《紅警95》稍好,但仍難掩其技術在98年已趨落後的現實(相對於同時代推出,具有全新引擎和遊戲模型的《星際爭霸》等作品而言)。Westwood對於本作的定位,屬於低成本製作(Budget Title)。

Westwood公司1998年年推出的一款即時戰略遊戲。這是《沙丘》系列最新的一集,這個系列經歷了一代、二代和後來的《命令與征服》系列後,又回到沙丘這個題材上來。遊戲的劇情取自弗蘭克·赫伯茨的同名科幻小說,3個龐大的家族為了爭奪一種具有神秘力量的香料(一種麻醉品)而互相爭鬥。出產香料的整個星球覆蓋著沙漠。這對部隊的移動能力造成影響,而且在這個星球上找一片適於建造建築的石頭地表也很困難。沙層之下活動的沙蠶感受到沙子表層的震動後,就會浮出,將在沙漠表面作業的採集車和採礦部隊吞沒。遊戲中要派出採集車去採集香料,建造各種建築物,開發更強大的單元以消滅敵人。

操作說明
(1)H:屏幕切換到主基地(2)E:選中屏幕中的所有部隊
(3)ctrl+數字鍵:編排選中的部隊
(4)alt+數字鍵:查找某一部隊
(5)shift:在選中某一部隊的情況下,按住shift鍵點擊其他兵(一個或多個),則可將其加入部隊
(6)ctrl:在選中部隊的情況下,按住ctrl鍵可以指定目標使部隊進行強制攻擊
《沙丘2000》的操作和命令與征服以及紅色警戒兩個遊戲非常相似。而其人工智能體現得比較不足,與敵人接觸不能自動反應。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮

2.根據你的系統32或者64位元選擇直接安裝或是輔助安裝,實際測試win10可以玩

【注意事項】:無

【下載鏈接】: 主光碟:MG                     64位元輔助安裝:MG(內有安裝說明)

【存活時間】:基本永久

【預覽圖片】:
[attach]134147444[/attach]

[attach]134159474[/attach]

●免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: onikis    時間: 2021-1-17 07:02 PM

下載項目:沙丘魔堡2000 DUNE2000
下載日期:2021/01/17 西元/月/日
解壓密碼:無密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝樓主基拉_白分享!(須含樓主名字)
看到Win10可以遊玩就衝一波了,好多老遊戲就算有光碟,不是不能灌不然就是不相容Win10。
作者: a0952092517    時間: 2021-1-20 11:26 PM

下載日期:2021/01/20
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主基拉_白分享
心得:如果我沒記錯的話 在更早DOS的時代也有沙丘魔堡這遊戲 是同款重製的嗎  先抓來欣賞一下 感恩了
作者: jk336396    時間: 2021-1-21 12:16 AM

感謝語:感謝樓主基拉_白分享

映像中 這款遊戲不是有中文版本嗎??
以前好像玩過 是不是有時候會有沙蟲跑出來的哪一款?
作者: tolby0817    時間: 2021-1-21 12:40 AM

好令人懷念的遊戲歐
下載來回味一下
謝謝分享歐!!

作者: pyca2002    時間: 2021-1-24 09:11 AM

這個經典遊戲真的很不錯,感謝您的分享
作者: msn02    時間: 2021-1-24 10:54 AM

小時候有玩個這遊戲,256colour的,記得有一直玩到結尾,
當時還要用5"半碟安裝的.
作者: sdsd7979    時間: 2021-3-14 06:34 PM

下載日期:2021/03/14
感謝語:感謝樓主基拉_白分享!
心得:
看到Win10可以遊玩就衝一波了,我老婆纏著我要我找好久了,感謝大大~~
作者: ya44445555    時間: 2021-7-31 07:11 PM

jk336396 發表於 2021-1-21 12:16 AM

沙丘魔堡3000 才有中文版
作者: 森美移動    時間: 2021-8-2 01:00 AM

這遊戲出台時只有7歲不懂玩, 大了一點才玩紅2尤里. 現在絕對把這遊戲征服
作者: kchengdavid    時間: 2021-8-8 02:24 AM

請問樓主有3000能提供下載嗎?
先萬分感謝~
作者: wangpa    時間: 2021-8-8 07:25 PM

下載日期:2021/08/08 西元/月/日
老遊戲,但是很好玩,控制方式好像星海。
作者: goscowalker    時間: 2021-8-15 02:05 PM

感謝 最近沙丘也要出新電影了來回味一下
作者: 基拉_白    時間: 2021-8-17 11:55 PM

kchengdavid 發表於 2021-8-8 02:24 AM
請問樓主有3000能提供下載嗎?
先萬分感謝~

沒有喔
我只有 個人覺得經典的這個版本
作者: forcedat    時間: 2021-8-18 08:43 AM

onikis 發表於 2021-1-17 07:02 PM
下載日期:2021/01/17 西元/月/日
解壓密碼:無密碼(無密碼/正確/錯誤/未 ...

真的!! 我小時候第一個玩的即時戰略遊戲就是DUNE2000 二十年前了 然後接著玩RA1 RA2
作者: 和風葉子章魚燒    時間: 2021-8-18 02:40 PM

下載日期:2021/08/18 西元/月/日
看到Win10可以遊玩就衝一波了,好多老遊戲就算有光碟,不是不能灌不然就是不相容Win10。
作者: lzw2099    時間: 2021-8-18 04:47 PM

第一個玩的是DUNE 2
當初發現礦車可以"輾"人......就開始玩到HIGH
但遊戲真的是太OP了
派一堆坦克去推建築物
敵人派個小兵修補建築物
沒想到補的速度比我打的速度還快..........
作者: kkjlj    時間: 2021-9-22 10:12 AM

下載日期:2021/09/22 西元/月/日
童年的回憶,家裡的光碟找不到工碟機用,這可以就太棒了!
作者: kane1031    時間: 2021-9-26 11:09 AM

下載日期:2021/09/26 西元/月/日
心得:30年前的骨灰遊戲,還記得沒有中文當初要玩的時候拿著說明書翻老半天,還忘記先蓋地板,建築一直掉血
作者: vivia_0919    時間: 2022-3-9 01:15 PM

下載日期:2022/03/09 西元/月/日
看到電影以後,想說可以回味一下,就衝一波來玩,結果不是不能灌就是不能玩,總算有整合版來看看。

作者: q8901232008    時間: 2022-3-16 05:38 PM

下載日期:20220316
感謝語:感謝樓主基拉_白分享!
心得:但是很好玩
作者: sjr771014    時間: 2022-3-31 01:13 AM

心得:

我套用了X64可是 選安裝時他依直說不相容  請問有解嗎
作者: 基拉_白    時間: 2022-4-1 12:52 AM

sjr771014 發表於 2022-3-31 01:13 AM

不太理解你的問題出在哪,有照片說明嗎
作者: 七七我加巧克力    時間: 2022-4-16 11:42 PM

下載日期:2022/04/16 西元/月/日
心得:
我進入遊戲滑鼠都 在程式外點一下都會直接跳出去
作者: 基拉_白    時間: 2022-4-22 03:15 AM

七七我加巧克力 發表於 2022-4-16 11:42 PM
下載日期:2022/04/16 西元/月/日

首先,您發表的不是心得,是發問
其二,安裝文件裡的常見問題有試過了嗎?
作者: q8901232008    時間: 2022-4-22 11:01 AM

感謝這好像以前世紀帝國喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!