伊莉討論區

標題: [女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊騷擾][蘋果日報][2020-10-31] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-10-31 05:13 PM     標題: [女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊騷擾][蘋果日報][2020-10-31]

[attach]133563477[/attach]

高雄K姓國小代理女師迷戀同校「單身凍齡」D姓男師,屢主動求愛示好,雖遭當面公開拒絕,她不死心續傳簡訊騷擾,一年多超過460封,不僅甜喊對方「寶貝、心頭肉」,甚至傳「最喜歡吃超長熱狗」、「我也超愛摸龜頭的」等猥褻內容,男師不堪其擾,盼校方和教育局等單位正視問題。K女師則說,只是想逗自己喜歡的男師開心,喚醒男師對愛情的認知,否認性騷擾。

今K女騷擾訊息經披露,D師說他整天訊息接不完、相關訊息傳得沸沸揚揚,看到報導下方留言,心情也很複雜。他說很擔心學校受到傷害,進而影響到家長及孩子對學校的看法,坦言已感受到一些壓力,雖知受訪也可能會傷到自己,「但如果能夠息事寧人,因此解救學校許多無辜的行政和代理老師,也算值得了!」

K姓女師現年32歲,身高約155公分,一頭烏黑長髮,皮膚白皙。大學教育系畢業未取得教師證,去年2月二招錄取高雄一所國小代理教師,教國語、數學及綜合課。她因帶班狀況不斷,包括上課給學生看與課程不相關影片、未按時批改作業、月考前考卷亂出等問題,家長對她不滿聲四起。

遭猛烈追求的D師48歲,雖已年近半百,不過因平時有運動習慣,加上單身未婚,臉書上不時可見有人誇讚他「凍齡」,還笑問:「去哪裡拉皮除皺?打玻尿酸嗎?」其身高171公分、體重70公斤,一頭烏黑茂密頭髮、皮膚相對白皙,外表看來比實際年齡輕。

[attach]133563478[/attach]
K女傳給D男猥褻簡訊內容,仿效外送廣告台詞。

D男師接受《蘋果新聞網》專訪談及與K女互動,他只是出於職責,為學校幫忙處理家長申訴,「她就覺得我很厲害、很Man」,主動送東西、假借名義刻意接近他,若看見他和女同事聊天,也會追問聊天內容和兩人關係,有好幾次面對追問曾不耐煩罵她、請她離開,不料這些拒絕舉動仍未能打退K女。

D師說,K女多次要求加LINE被拒,竟然透過教職員通訊錄取得他手機號碼,開始傳求愛簡訊,喊他「親愛的、寶貝、想抱你」等表露愛意。他起初不想看都封鎖,後來覺得要留存,「如果她對外講我對她性騷擾怎麼辦?我總是要留著這些簡訊保護我自己啊!」

[attach]133563479[/attach]
K女所傳求愛示好簡訊。

D男師表示,去年4月K女師因教學出問題屢被家長投訴,校方啟動不適任教師輔導不成,轉任低年級美勞、綜合等課的科任教師,之後他曾把K女所傳簡訊拿給同事看,甚至找K女到輔導室,在其他老師面前明確告知:「我不喜歡妳,拜託妳也不要喜歡我,若持續騷擾,我會採取法律行動!」

但K女不以為意,去年7月學期結束未獲續聘離校後,仍持續傳簡訊示愛,甚至開始攻擊其他同事。D師指控,K女離職後簡訊內容,除一樣訴說愛慕,開始出現粗鄙字眼,痛罵後來考上的代理老師,還用假帳號傳訊人身攻擊等,甚至擅闖回校園到教室找他,偶遇幾次,他都裝作視若無睹。

[attach]133563480[/attach]
K女師留著一頭長髮,長相清秀。

D師認為,校方持續漠視K女脫序行徑,導致寫給他的簡訊內容也愈來愈不堪,開始出現「我也超愛摸龜頭的.....你也喜歡摸龜頭嗎?」「好想要躺在寶貝懷裡一邊聽著寶貝唱晚安曲伴我入眠,一邊吃著我最愛的”超長熱狗”,是人生一大享受啊!」等「性意味」詞彙。

K女也因抱怨D師良心差點快被狗啃走了,發簡訊「罰你們送我10套豹紋全新的奶罩…至於尺寸你知道的,就和台南碗粿差不多,你家的碗公在小一點!」還學外送廣告傳訊說「今天我想來一點D寶貝的超長熱狗!....常用大鵰、大滷蛋」,對這些內容,D師痛批「就很齷齪啊!看到當下覺得噁心!不敢給女生看!」

[attach]133563481[/attach]
D師認為K女傳給他的簡訊,內容有性意味,讓他覺得不舒服。

D師透露,K女去年7月離職後,屢次應徵他校職缺多因沒有教師證而未能參加一招,109學年度自己服務學校開學前還缺一位美勞代課,因一招無人報名,公告甄選二招,K女又回來應考,結果是由另一位具美勞專長老師錄取,K落榜後又開始歇斯底里,除直接打電話質問校內相關業務主任,還匿名在1999展開連串投訴,甚在LINE群組備課社群及國中校友會控訴學校不是,揚言自殺同時卻不忘持續對他簡訊騷擾,不避諱出現「性器官」及「性暗示」、「性幻想」等語句。

D師還說,K女最近疑似得知他和教師會擬檢舉她,開始傳出語帶威脅簡訊,像是「不然到時候全呆丸(台灣)都知道你們的事、欺負我的事。」「寶貝我累了,不想再說了!」甚至威脅D師給她半薪、股利,不然說要揭露他炒股等無中生有的事。

由於這一年多來,學校行政和多位代理老師持續遭K女匿名投訴,D師也受不了簡訊騷擾,他說曾向校長反映,卻被以雲淡風輕態度告知「不用理會她」,去年K女還在校時曾拿簡訊給校方看,「寫到這些說愛你不愛你,職場性騷擾不是嗎?」

[attach]133563482[/attach]
K女傳給D師的猥褻簡訊,說她超愛摸龜頭。

D師強調,自己當時有求救,但學校忽視,以致問題迄今仍存在,不得不向教師工會陳情,盼校長正視K女對學校所造成傷害,一味姑息只會讓對方變本加厲,呼籲校長能和家長會長、地方民代到K女家拜訪,就制度面及法律面與其父母溝通、積極約束K女,停止一連串騷擾、誣告及濫訴行為。

D師不滿,高度懷疑K女持續到今天對她未能錄取校學校代理教師仍忿忿不平,前天還在學校意見反映箱寫冒名信,對校內三個與她素昧平生的代理老師,根本無冤無仇卻用惡毒字眼咒罵,他希望能揭露K女惡行,對她發揮一些警惕作用。

[attach]133563483[/attach]
D師懷疑K女匿名透過學校信箱寫信羞辱校內現有三位代理教師。

《蘋果》致電K女求證,是否傳四百多則簡訊給D男,她沉默約半分鐘才回應,「對,是我,因為我有受到委屈,學校都不採納,我只是想要討個公道,訴諸一個管道!」

她也自認與D師雖然差很多歲,但是算速配,「稱讚他是永遠的18歲!我喜歡他是新好男人!」對傳簡訊求愛,她認為D師是「愛在心頭口難開」,喜歡自己卻受限旁人壓力不敢承認,有偶包,她是要喚醒他對愛情的認知。

[attach]133563484[/attach]
K女匿名假帳號傳訊給代理教師,提醒要注意他班男師。

至於D師認為簡訊內容猥褻,她笑說:「不是啦!」確有張照片是某主任小孩坐在烏龜裝飾品上,小朋友的手確實在摸烏龜的頭,「所以不可以想歪啊!我都講得非常清楚!是真的烏龜的頭啊!」

K女強調「喜歡他當然想要逗他開心」,只是要讓對方會心一笑,但對方想歪了,入心了,沒有幽默感,否認訊息涉及性騷擾。

K女也痛陳去年在校代理期間遭受不公平待遇,「如果是你被欺負,沒有工作機會快兩年,一天只有吃一餐,還能活下去嗎?」她說,她這一年來持續傳簡訊,當成抒發心情,像是用簡訊寫情書。若D師不願意收到訊息,她不會再傳。

D師任教學校校長表示,他得知時K女已經離職,當時未能依照職場性騷擾事件處理,對K女傳訊、疑似匿名投訴等行為造成校內老師困擾,曾透過地方民代、里長婉轉告知。他坦言,近日接獲勞工局轉知老師申訴職場性騷擾,因有具體陳述內容等文件,學校人事同事已啟動相關調查程序。

該校長說,K女授課及帶班狀況不佳故啟動不適任教師程序,學校同事也都協助並調整她授課科目,讓她完成該學期課程後聘約到期離職。至於她傳簡訊給D師,原以為是私下互動,但經輔導室得知對當事老師造成困擾,曾詢問他是否報案處理,但也只能尊重D師個人意願。

不過高雄市教育產業工會申訴調解部主任劉亞平認為,當事老師去年事發時就曾具體向校方反映職場性騷擾,校方當時未積極處理,對方未心生警惕才讓事件拖延迄今,工會受理此案後已轉向勞工局申訴。

[attach]133563485[/attach]
D男師一年多來遭K女瘋傳簡訊騷擾。

高市府教育局則說,已接獲勞工局移轉被害教師申訴書,移請該校依「性別工作平等法」及「性騷擾防治法」等相關規定辦理,勞工局也同時把申訴書移轉到校,該校收到申訴書後已啟動校安通報及組成申訴處理委員會處理,教育局請學校依法儘速處理,保護被害人權益。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然有一句俗語叫「女追男隔層紗」,但是同事之間相處還是要把握分寸啦...還請這位女老師自重,過激的行為是會有反效果的......

作者: 4457ab    時間: 2020-10-31 05:53 PM

這年頭瘋子真多...
這種老師會教壞小朋友吧,學校不用處理嗎?
作者: ueibobo    時間: 2020-10-31 06:34 PM

這個可以去告性騷擾嗎
作者: ted8850    時間: 2020-10-31 08:19 PM

煩都煩死了 能自重就好了
作者: is8476    時間: 2020-10-31 08:28 PM

談感情是雙方的,
勉強不來的,
只是那男師一開始就距絕了女師的追求
為什麼未把女師的相關帳號黑名單呢
作者: ff10353    時間: 2020-10-31 09:04 PM

這種可說是女性版的癡漢了
感情就是要說的明白 作的清楚
否則招來的災禍 可是後悔一輩子!
作者: zogol    時間: 2020-10-31 10:57 PM

看來這K女應該不是很有看頭…
作者: nameless6789    時間: 2020-10-31 11:40 PM

我的生活決不會出現這種事,不知道該說我是幸運還不幸。
作者: ravenyang    時間: 2020-11-1 12:00 AM

不得對佩服這位女老師,真的是家盡全力來追,可惜用錯方法了

作者: hsuamwang    時間: 2020-11-1 12:10 AM

這女老師應該心理有病喔?這樣的人我以前也看過,大概是受了什麼刺激還是怎麼樣,實在搞不懂他們心裡在想什麼
作者: 金凱杜    時間: 2020-11-1 12:57 AM

看來因該很抱歉 畢竟32歲有點快中年 大家都想吃28年輕肉體
作者: kfc2005    時間: 2020-11-1 02:56 AM

好多表情符號看了頭好痛
但還是希望當事人過段時間會清醒,發現自己做的事情over了點
作者: salone1001    時間: 2020-11-1 08:08 AM

這種愛慕喜歡已經到了有點變態的程度了,這女老師可以尋求醫師的治療
作者: brendan11    時間: 2020-11-1 10:28 AM

哇遇到這種真的也很固擾吧..痴女比男生還瘋狂
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-11-1 10:43 AM

想吃超長熱狗???

這女的思想很鹹濕阿 被教職耽誤的AV女優...!!!
作者: kasim911    時間: 2020-11-1 10:47 AM

應該不正~不然應該不是這種結局~但像恐怖情人阿~
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-1 10:48 AM

[attach]133568667[/attach]
別的國家都是男對女性騷擾 今反是
臺灣女權過高白話是公主病   五月15捷運市府站26歲鄭姓女T 睪固酮失調 拒戴口罩毆保全半小時

作者: alvin730930    時間: 2020-11-1 10:55 AM

看來真的是有點擾人阿 要好好克制自己
作者: zmcevexp    時間: 2020-11-1 11:19 AM

這感覺不是來教書的...是來找對象的阿
作者: wei4happiness    時間: 2020-11-1 11:26 AM

喜歡不代表可以為所欲為,這些行為已經算是過度干涉他人生活,任誰都受不了。
作者: undertakerwu    時間: 2020-11-1 11:44 AM

男的一定很帥,哈哈!
不然,怎麼會一直倒貼呢?
不過,女老師,
嗯嗯!還是小心點好了。
作者: a0982830631    時間: 2020-11-1 12:10 PM

好可怕!!
這騷擾程度跟變態差不多了,同事之間還是要保持距離
作者: 三天沒拉屎    時間: 2020-11-1 12:12 PM

一年多400多平均一天一封這樣看其實還好
只是聊天的內容不喜歡的話真的是性騷擾就是了
作者: mpsamliang    時間: 2020-11-1 12:17 PM

如果是男生這樣做早就被抓去關了,所以台灣男女平權也是說說而已,對男性被性騷擾沒有重視
作者: 寶貝菟    時間: 2020-11-1 12:41 PM

我覺得這個老師有點太OVER了,但如果各自都是單身,我覺得沒差,但若有一方有家庭,可能就不太適合了。
作者: rda    時間: 2020-11-1 12:46 PM

人美真好,人醜性騷擾.
所以倒底D師是gay,還是女師太醜
讓我們繼續看下去.
作者: q1w1kimo    時間: 2020-11-1 12:57 PM

方法錯了就是隔了太平洋
作者: jankin    時間: 2020-11-1 01:21 PM

這個男老師真的很猛,可以忍得住這種攻勢,我真的很敬佩這個男老師。

作者: Outlander07    時間: 2020-11-1 02:04 PM

阿密扥佛! 世間塵事多,善哉 !善哉!
作者: kyoandgto    時間: 2020-11-1 02:57 PM

都已經拒絕對方的求愛,還依舊持續騷擾這樣真的很糟糕..
告知校方,依舊沒有進行調查與約束
這樣校方處理真的非常糟糕
作者: anntsy    時間: 2020-11-1 05:26 PM

遇到這樣的狀況真的很讓人困擾,也會有點害怕吧
作者: peret    時間: 2020-11-1 06:49 PM

機關冷處理..當事人也沒辦法..

作者: zz123484    時間: 2020-11-1 07:05 PM

女的偷看男生嗎
不然怎知她是超長熱狗
難生吃素嗎都沒心動
還是女的長得很恐怖
作者: djo6j86j86    時間: 2020-11-1 09:57 PM

真的是一種米養百樣人,希望不要造成更多人的困擾了
作者: adolf0225    時間: 2020-11-1 11:18 PM

痴女比男生還瘋狂被教職耽誤的AV女優
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-1 11:51 PM

這應該要尋求醫生的治療   不要放棄自己
作者: chang19801211    時間: 2020-11-1 11:59 PM

要不就是女的不夠正 要不就是男的是同性戀 女追男隔層紗 只要女方條件不差 這樣熱烈追求通常都會成功的
作者: eyyy001    時間: 2020-11-2 12:44 AM

龜頭來 熱狗去

這不就是性騷擾嗎?

不信的話

來個性別對調

說這話是男的

呵呵~~

那應該會是已經在法庭上了

作者: honaka    時間: 2020-11-2 02:53 AM

要是男的訊息這樣傳
早就被請去警局喝茶,外加提告了

作者: ubs    時間: 2020-11-2 06:52 AM

遇到這種真的要多多注意
作者: ah112233    時間: 2020-11-2 11:08 AM

這個花痴女應該很醜
不然怎麼可能會一點興趣都沒有…
作者: rainwind66    時間: 2020-11-2 11:19 AM

搞不好是鑫鑫腸 還是沒灌飽的 沒用過怎知道一定超長(X)
就是有這種奇怪老師 禮義廉恥可能都沒教 導致現在屁孩越來越多 包括女的也是 動不動就約人談判
帶種的就一對一釘孤枝 哥那個年代都嘛是單挑....烙人的都不敢講出來....糾見笑ㄟ
哪像現在的8+9這麼廢 看到別人比較魁梧兇一下就縮回去 越來越小聲
要嗆聲就別老是想烙人 丟臉 偶爾下去跟人幹一架...會叫的狗不會咬人 別讓人知道你沒當過兵很嫩好嗎....

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-2 06:39 PM

這女的是不是有病啊!!
這樣的人能當老師教育學生嗎?
作者: leonwang4092    時間: 2020-11-2 07:47 PM

這已經有精神上的疾病了吧!!
還好男老師為人正派,不然要是有發生關係一定更麻煩
作者: a741160501    時間: 2020-11-2 08:02 PM

這是個看臉的時代.追不上.顏值問題吧
作者: 迪X小    時間: 2020-11-2 08:26 PM

不花時間在考到教師證,而是一直發這種騷擾信件
也不難想像為什麼他還只是代理老師
希望這種人不要再荼毒其他人跟學生了
這真的令人覺得不舒服
作者: molitor    時間: 2020-11-2 10:26 PM

真的是比較少見,但是真的是為人師表,還是不要這樣子
作者: 加速利用者    時間: 2020-11-3 08:41 PM

這女的長的一定很抱歉 不然通常會接受
作者: 獨居小揚    時間: 2020-11-3 08:51 PM

學校校長姑息也是一個問題吧
都不想面對才會把問題擴大阿
作者: jordan23jordan    時間: 2020-11-3 09:12 PM

現在的社會 道德倫理早已經被拋諸腦後
及時行樂 才是王道
作者: alan456367    時間: 2020-11-4 02:07 AM

覺得離譜,對方都表示拒絕,還可以腦補成這樣,都不管別人的感受,還蠻可怕的...
作者: nicok    時間: 2020-11-4 07:12 AM

這個女教師太極端了
又是教師耶
好怪阿
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-4 07:50 AM

話說不是才說可能有萊豬,還吃熱狗,這些人自己是不想活了?
作者: 金家小亞亞    時間: 2020-11-4 07:55 AM

看到一堆錯別字就不想看了,
而且表情圖未免太多好煩躁,
感覺他只是沉浸在自己世界的精神病患。
作者: 果菌蜓    時間: 2020-11-4 08:31 AM

這個女老師是該稱呼為痴女還是女色狼?
作者: seattsao    時間: 2020-11-4 08:37 AM

還好一開始沒有在一起

沾了就麻煩
.?!
作者: ravenyang    時間: 2020-11-4 09:23 AM

這個內容還真的是很誇張,這樣子要怎麼為人師表啊!
太離譜了
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-11-4 11:55 AM

買條蛇瓜就行了,幹啥騷擾別人呢?
作者: volume2    時間: 2020-11-5 01:04 AM

做啥事太超過都會惹人厭

要三思
作者: cciko    時間: 2020-11-5 03:32 PM

送去印度 出關兩小時再回來  看看還喜不喜歡熱狗跟摸龜頭
作者: m2287786    時間: 2020-11-5 04:44 PM

這位老師真的很敢,這下子身敗名裂了
作者: st10323    時間: 2020-11-5 07:23 PM

哈哈哈!某樓的被教師職業擔誤的女優!XDDD
作者: maddux4607    時間: 2020-11-5 08:17 PM

遇到這種事確實很困擾
作者: tdtmac001    時間: 2020-11-7 08:12 AM

這樣的老師還是別教壞小朋友的好
太恐怖了

作者: ga033661    時間: 2020-11-7 04:23 PM

追求愛情是人的自由
但也要自我設限
作者: twpointtw    時間: 2020-11-8 01:25 AM

遇見花癡了......爛桃花,不~應該說準爛桃花,無妄之災.
= = 愛吃「超長熱狗」?看起來就覺得很噁~都幾歲的人了,直接講清楚都不敢?還算啥想喚醒男師的愛情?????癡女是沒有D槽女神就是了.....
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-16 11:39 AM

要追求人家是很OK啦
不過 這樣搞 跟 瘋子一樣了吧
那就是 人見人怕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!